Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
ИНРИ, спасибо за подробное фото! воя именно на ротики у них запала, настолько реалистично и кошмарно (в хорошем смысле слова))) )
А я вчера увидела неувеличенные фото и сегодня всю ночь просматривала кошмарные сны!
Для такого лучше отдельную темку создать. ИМХО
Для такого лучше отдельную темку создать. ИМХО
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, достаточно просто следовать правилам форума и подобные картинки размещать ссылками с пометкой о специфике изображений.
Anardin писал(а):Нет, достаточно просто следовать правилам форума и подобные картинки размещать ссылками с пометкой о специфике изображений.
О, да, я согласна на все 100! Ооочень специфичные картинки!
У меня вот, глядя на фото, появилась мысль, что булки здорово выиграли от смены имиджа сладких пучеглазых лолиток на характерных страшилок.
Если Грув дальше продолжит в том же направлении двигать ( Лилит, стимпанковская булка ), то может что-то интересное выйти
Если Грув дальше продолжит в том же направлении двигать ( Лилит, стимпанковская булка ), то может что-то интересное выйти
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рианнон даже в ужасном тряпье, которое ей нацепят, будет точно такой же сладкой и милой. А уж коли переодеть, то и подавно. Не стоит ставить ее в один ряд с Лилит.
Бьюл просто забивает второстепенные роли, пока ее имя набирает своего потребителя, потому ее и шатает так - от лолиты до слона.
Бьюл просто забивает второстепенные роли, пока ее имя набирает своего потребителя, потому ее и шатает так - от лолиты до слона.
А вот еще одна Бьюл аля "девочка из колодца" будет выпущена в серии корейских страшилок, надеюсь, производитель эту куклу не зажмет.
Лицо у Рианнон очень милое, не понимаю, как ее можно в один ряд с Лилит поставить
Лицо у Рианнон очень милое, не понимаю, как ее можно в один ряд с Лилит поставить
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знать бы еще, когда оставшиеся двое из "Кореской истории о духах" появятся Мне очень нравился тайянг-заклинатель.
Кстати, я получила Эрмайн - июльскую бьюл-лолиту. Хорошенькая, одежда очень прилично выполнена относительно аутфитов последних лет. Ободок, правда, довольно неаккуратно обработан по внутреннему краю: срез загибается и неоверлочен, приходится обрезать нитки.
Волосы - мягкие, волокно упругое, но сразу же по снятии сетки пришлось разбирать в них "узелок", очевидно - фабричный недочет.
Грув постепенно начинает выпускать новые модели обуви - это приятно.
Если кто-то хотел бы дал Клэр из этой серии nude, с удовольствием скооперируюсь.
Кстати, я получила Эрмайн - июльскую бьюл-лолиту. Хорошенькая, одежда очень прилично выполнена относительно аутфитов последних лет. Ободок, правда, довольно неаккуратно обработан по внутреннему краю: срез загибается и неоверлочен, приходится обрезать нитки.
Волосы - мягкие, волокно упругое, но сразу же по снятии сетки пришлось разбирать в них "узелок", очевидно - фабричный недочет.
Грув постепенно начинает выпускать новые модели обуви - это приятно.
Если кто-то хотел бы дал Клэр из этой серии nude, с удовольствием скооперируюсь.
Сразу после регистрации спешу показать вам своих Dal. Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось Eilish 21 авг 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, хотела бы сразу обратиться с одной просьбой..
Кто-нибудь может продать/отдать одну розовую заколочку, которая была в комплекте с Phoebe? Очень нужно. Вы можете увидеть на фотках заколочки эти, просто одна потерялась.
Заранее спасибо
Кто-нибудь может продать/отдать одну розовую заколочку, которая была в комплекте с Phoebe? Очень нужно. Вы можете увидеть на фотках заколочки эти, просто одна потерялась.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Eilish 21 авг 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Уменьшите, пожалуйста, фотки. У меня они целиком не влезают
Все исправлено )
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится Сакура, такая хорошая Дал, на все времена, и в пир и в мир.
INRI писал(а):Мне очень нравится Сакура, такая хорошая Дал, на все времена, и в пир и в мир.
Вы знаете, я в нее тоже влюбилась сначала, а когда купила - ее больше всех полюбила моя мама. А я, наоборот, как-то спокойно относиться стала. Потом мне стало стыдно, я посмотрела на нее еще раз со всех сторон и люблю не меньше других. Хотя, безусловно, моя любимица - Dal Ciel в платье. Коллекционирую совсем недавно, но очень прогрессивно сейчас жду еще 2-ух девочек. А в перспективе их еще много. Из всех кукол нравятся только Dal.
Eilish, очень красивые девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто это? Очень понравилась куколка:
Подскажите, пожалуйста, кто это? Очень понравилась куколка:
olcha писал(а):Eilish, очень красивые девочки!
Подскажите, пожалуйста, кто это? Очень понравилась куколка
Спасибо за теплые слова это Lizbel
Eilish, красивые у вас далочки, одна другой лучше! *)
Мне нравится лицо Тинкербель, без стокового парика и аутфита я бы даже себе прикупила.
Мне нравится лицо Тинкербель, без стокового парика и аутфита я бы даже себе прикупила.
falmawain писал(а):Eilish, красивые у вас далочки, одна другой лучше! *)
Спасибо большое, нам приятно )
Знаете, а вот у меня "пунктик" собирать Dalочек в "первозданном" виде. Даже не переодеваю.. Но это временно. А вот парик поменять точно не смогу )
вот мои девочки вместе
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Как на ощупь волосики тинкербель? Последня фотка "солнышком" очень хорошая, все девочки такие разные. Мне нравится ваша коллекция
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Eilish красивая коллекция, отдельный привет Сиельчику ^_^
Teddy Bear писал(а):Как на ощупь волосики тинкербель? Последня фотка "солнышком" очень хорошая, все девочки такие разные. Мне нравится ваша коллекция
Ммм, Вы меня озадачили вопросом, пошла, потрогала знаете, вот если волосы хорошо промыть, но чуть не досушить и лаком сбрызнуть - вот такие на ощупь. То есть мягкие, но "залачены".
Отдельное мерси за комментарий к фотографии)
Да, Далочки вообще прелесть. Очень приятно осознавать, что есть те, кому они тоже очень нравятся.
Marivika писал(а):Eilish красивая коллекция, отдельный привет Сиельчику ^_^
Спасибо Вам огромное. Вам тоже привет большой )
Я, кстати, даже что-то и над именами не задумывалась - как назвала их фирма, так и у меня есть. Надо бы подумать. Сейчас жду Jolie, по мне просто наимилейшая девочка, а имя ей уже придумала - Mimi. Ей очень пойдет
Eilish , фотки необыкнавенные!!! Хочу еще!!!
Lohmatova писал(а):Eilish , фотки необыкнавенные!!! Хочу еще!!!
Спасииибо огромное)
Извините, только сейчас выложила еще )
Правда они из того же фотосета
прям русалочка Ариэль получилась
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
какая Lizbel красивая. Какие шикарные волосы. Ах!
Захотелось приобрести скандинавочку и подарить сестре - они очень похожи
Девушки, ваши замечательные Dal Drta так запали мне в душу, что я начала сражу же искать такую же. И... Фортуна мне улыбнулась! Я нашла эту раритетную куколку, новую (!) по относительно приемлемой цене. Аукцион выигран, жду прибытие малышки домой!!
Спасибо вам) Без ваших замечательных фотографий я бы ни за что не купила ее, т.к. сначала отнеслась к ней равнодушно. А чем дальше - тем труднее ее найти.
И самое интересное что этот лот был всего 2 дня. Но я успела
Спасибо вам) Без ваших замечательных фотографий я бы ни за что не купила ее, т.к. сначала отнеслась к ней равнодушно. А чем дальше - тем труднее ее найти.
И самое интересное что этот лот был всего 2 дня. Но я успела
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какой рыжик )))
Как успехи ? много рыженьких лисичек нашли ?
Как успехи ? много рыженьких лисичек нашли ?
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет
Давненько мы тут не показывались. Будем исправляться
Алиска готовится к карнавалу и примеряет.... костюм скорпиона
Музицирует
И еще у нас большая радость-у нас Леся теперь живет!!!
Давай дружить?
Давай!
Давненько мы тут не показывались. Будем исправляться
Алиска готовится к карнавалу и примеряет.... костюм скорпиона
Музицирует
И еще у нас большая радость-у нас Леся теперь живет!!!
Давай дружить?
Давай!
Последний раз редактировалось Marishka77 25 авг 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.