Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Марго, я тоже никак не могу этих журнальчиков в сети... Хорошо, что у на есть Таня!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яна, точно! Я, правда, нашла один на скачку- специальный выпуск про Принцессу и Нищенку, но он у меня есть.
Танюшк, присоединяюсь к Яниному запросу!
Танюшк, присоединяюсь к Яниному запросу!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюшка, спасибо тебе огромное, зай! Ты прямо наш клад!
Теперь буду вспоминать, каких номеров у меня нет еще...
Теперь буду вспоминать, каких номеров у меня нет еще...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не за что, Ритусь!!!! Конечно - если что - обращайся, я еще отсканирую
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вау, классно))))) Спасибо, Таня) только кажется это ноябрьский... но все равно классный!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я и правда перепутала
Ну тогда октябрьский поищу щас
Ну тогда октябрьский поищу щас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть практически все номера с 2002 по 2007 год.Если какой-то нужен-обращайтесь .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ticiann, обязательно обратимся!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово, Татьянк! У меня есть этот номерочек, но испорченный- сестренке вздумалось вырезать комодик
Слууууушай, Танюшк! А у тебя не завалялось ли номерка 10/2005? У меня он есть...но изорванный (надо же мне было оставить его без присмотра в моей сумасшедшей школе ) Если завалялся- отсканишь, плизик?
Если у Татьянки вдруг нет такого номерка, форумчане- коллекционеры этого журнала, откликнитесь!
Слууууушай, Танюшк! А у тебя не завалялось ли номерка 10/2005? У меня он есть...но изорванный (надо же мне было оставить его без присмотра в моей сумасшедшей школе ) Если завалялся- отсканишь, плизик?
Если у Татьянки вдруг нет такого номерка, форумчане- коллекционеры этого журнала, откликнитесь!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритусь, не за что!!! =*)
К сожалению, этого не осталось...
У меня последний журнальчик 2005 года, но за май...(((( Так что дальше только один за 2006 год, а больше я не покупала...((((
К сожалению, этого не осталось...
У меня последний журнальчик 2005 года, но за май...(((( Так что дальше только один за 2006 год, а больше я не покупала...((((
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
(((((
Обидно немного...Но я думаю, что этот номерок найдется! А то у меня остались целыми только две страницы этого журнала, остальные по половинке
Обидно немного...Но я думаю, что этот номерок найдется! А то у меня остались целыми только две страницы этого журнала, остальные по половинке
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Таня, огромное спасмбо за журнальчик! Обожаю этот выпуск)))
жаль, что того журнальчик анет, но я тоже думаю, что найдется)
Таня, а других выпусков за 2004 год у тебя не наблюдается? у меня их совсем немножко)
Таня, а других выпусков за 2004 год у тебя не наблюдается? у меня их совсем немножко)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana писал(а):Таня, огромное спасмбо за журнальчик! Обожаю этот выпуск)))
Не за что, Яночка!!! =)
Да, тебе повезло, у меня выпуски за весь 2004 год есть
Девочки, спасибо огромное за сканы! Мне, хотя я уже великовозрастная, но посмотреть было очень интересно . У меня тоже, оказывается, сохранилось немного журналов «Играем с Барби». Некоторые уже здесь выкладывались, а еще есть 03/2005 с Элиной, 3/2003 с Барби врачом из серии счастливой семьи Мидж, спец-выпуск «Принцесса и Нищенка» (мой любимый ), 11/2005 с балериной в сиреневом платье, спец-выпуск с Золушкой-балериной, 4/2002 с Барби на обложке, названия которой я не знаю, но этот журнал в некоторых местах порезан… Какой отсканировать?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Таня, ура! а можно еще какой-нибудь? совсем тебе на шею сели) сентябрьский? у меня был, но пропал(
АннаМария, а можно "Принцессу и Нищенку"? когда-то я видела такой у подружки)
АннаМария, а можно "Принцессу и Нищенку"? когда-то я видела такой у подружки)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюшк, не трудно будет посмотреть в твоих журнальчиках, не завалялось ли у тебя январьского номера за 2003 год (раритет так раритет ), там еще на обложке Барби- русалка с рыжими волосами. Я тогда была еще малая и номер проворонила
Точно на шею сели
AnnaMaria, о номере 4/2002: на обложке Барби с цветными прядями? Ох, вот это действительно раритет! Его еще можно спасти, то есть отсканить? Буду очень-очень-очень благодарна!
Заметили ли вы, дорогие коллеги- журналоманки, что большей популярностью пользуются более раритетные журналы, и никто не просит сканов свежих журналов? Вот что называется- почувствуйте разницу
Точно на шею сели
AnnaMaria, о номере 4/2002: на обложке Барби с цветными прядями? Ох, вот это действительно раритет! Его еще можно спасти, то есть отсканить? Буду очень-очень-очень благодарна!
Заметили ли вы, дорогие коллеги- журналоманки, что большей популярностью пользуются более раритетные журналы, и никто не просит сканов свежих журналов? Вот что называется- почувствуйте разницу
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, Ритусь, посмотрю сейчас!!!!
Вот как ты права - раньше были журналы - так журналы...а сейчас ужас какой-то, ни одной Барби там нет...я как-то купила журнал 2010, могу выложить, кому интересно, там Фешионесточки есть...так им зачем-то замазали шарниры....
Ну, как собственно, и всегда...так и раньше делали всем куклам в журнале...(((((
Вот как ты права - раньше были журналы - так журналы...а сейчас ужас какой-то, ни одной Барби там нет...я как-то купила журнал 2010, могу выложить, кому интересно, там Фешионесточки есть...так им зачем-то замазали шарниры....
Ну, как собственно, и всегда...так и раньше делали всем куклам в журнале...(((((
Re:
ksu писал(а):И с другой стороны:
Боже мой...Альбомчик пахнущий жвачками... в один день он у меня пропал и больше я его не нашел. Скорее всего родители специально выкинули.
Забавно))я принес цветы для моей маленькой Стейси))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Dorian писал(а):Забавно))я принес цветы для моей маленькой Стейси))
меня это тоже всегда забавляло)))
Танюсь, поищещь сентябрьский, плиззззз?))))))
ticiannn писал(а):У меня есть практически все номера с 2002 по 2007 год.Если какой-то нужен-обращайтесь .
Ах, как здорово! Мечтаю найти номера 7 и 8 за 2002 год. Может они у вас есть?
Замечательные журналы были! Согласна абсолютно, что сейчас в этих журналах не на что смотреть. У меня еще есть номера раритетные: 11/99 и 12/2000. Если кому-то надо, то могу выложить.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фэшкам замазали шарниры Зачем? Они что, кому-то мешали
Racoon, ничего себе! Самые раритетные из всей темки - номеров из двадцатого века вроде бы ни у кого нет Вы не могли бы выложить их оба? Заранее большое спасибо!
Racoon, ничего себе! Самые раритетные из всей темки - номеров из двадцатого века вроде бы ни у кого нет Вы не могли бы выложить их оба? Заранее большое спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna писал(а): А у тебя не завалялось ли номерка 10/2005? У меня он есть...но изорванный (надо же мне было оставить его без присмотра в моей сумасшедшей школе ) Если завалялся- отсканишь, плизик?
Sunshined Lorinna,у меня он есть .Постораюсь вечером выложить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Racoon писал(а):Ах, как здорово! Мечтаю найти номера 7 и 8 за 2002 год. Может они у вас есть?
№7 есть ,а восьмого номера увы нет .Вечером выложу.
Девушки-красавицы))я заказал журнал Барби Fantasy правда там на испанском все, но я переведу. Как приедет, можно я сюда выложу?)