Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Надя
Когда видишь их вот так, вдвоем, есть возможность сравнить...Хороши, конечно, обе, это факт , но у первой все ж что-то не то с макияжем. Перебор с белыми тенями, губы странного оттенка...мдя
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Alexanka писал(а):Ой, кажется теперь я тоже выберу себе куколку... Насмотрелась. Хотелось бы знать, в правом верхнем углу, это Иша?
В правом верхнем? Эта?
Да, да, это Isha Riveting Premiere.
Посмотреть разновидности лучше всего, конечно на ибэй. Т.к. на их оф. сайте я бы не сказала, что информации много.
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Absinth
Ну и пусть плюются! А я так просто в восторге от этой Ванессы! И наверное тоже закажу немного погодя! Классная она!
Наталья твоя - очень эффектная. Как бы не захотеть себе
Ваську уже точно вот хочу. А еще фотки будут? (в дневничке хотябы? )
Дневник у меня что-то сдох Не зайти Завтра сделаю новый, нафоткаю Ванессу при дневном свете и выложу)
От Натусика я в восторге!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»