Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Обувь от Антуанетты подходит. Только ножка у Антуанетты чуть меньше, туфельки которые надеваются на Антуанетту свободно, на этих девочках сидят плотно.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uscha, чудесная девочка. Я вас понимаю, совершенно не возможно удержаться и не пофоткать такую малышку...
А вот и моя девочка в новом паричке. Он значительно лучше родного. Даже растрепавшись выглядит неплохо, а привести его в порядок нежно пара секунд...
А вот и моя девочка в новом паричке. Он значительно лучше родного. Даже растрепавшись выглядит неплохо, а привести его в порядок нежно пара секунд...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uscha, какая она у вас задумчивая... Очень нежная девочка!!!
Luciana, я сражена наповал!!! Ну настолько же меняет куклу паричок!!! Потрясающе смотрится девочка!!! Просто потрясающе!!!
Luciana, я сражена наповал!!! Ну настолько же меняет куклу паричок!!! Потрясающе смотрится девочка!!! Просто потрясающе!!!
AngelicaR обувь от Джейн тоже подходит если это туфельки не с закрытой пяткой, а с ремешком сзади. У меня одеваются даже не колготки.
Luciana парик классый просто очень классный.
Luciana парик классый просто очень классный.
hlopushka писал(а):И все-таки я решилась.
Ко мне приехала базовая девочка с акриловыми глазками. Липучка от головы оторвалась еще по пути ко мне - пока не приклеила. Да и парички так менять проще(это я себя так утешаю). Блондинистый паричок меня (как и ожидалось) не впечатлил, так что живет куколка как правило темноволосой.
"Доработала" малость аутфит - прилепила стразики в цветочки. И еще хочу сказать, что неожиданно очень обрадовали ее туфельки, я ожидала, что пудут похуже
Так что пока обживаемся =)
hlopushka, ну наконец-то и у Вас она появилась, поздравляю. За липучку можно не переживать, она у меня тоже оторвалась, я ее приклеила на жидкие гвозди. А у фирменных паричков липучки все равно внутри нет.
Luciana писал(а):А вот и моя девочка в новом паричке. Он значительно лучше родного. Даже растрепавшись выглядит неплохо, а привести его в порядок нежно пара секунд...
Ой, какой паричок чудесный. Просто прелесть, и как хорошо сидит. Элли в нем просто красавица.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, спасибо, сама не ожидала, что так получится...
Aerith, рада что вам понравилось. Вид сзади еще лучше. Я вам отправила фотки чтобы получше рассмотреть...
Aerith, рада что вам понравилось. Вид сзади еще лучше. Я вам отправила фотки чтобы получше рассмотреть...
Luciana, ваша девочка в этом паричке - белокурый ангел с лучистыми глазами. Если бы ее еще нарядить во что-нибудь легкое, воздушное...
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Luciana, Sweet__Lana, madame, большое спасибо за помощь.
Luciana, какой замечательный паричок! По-моему, ей очень идет быть блондиночкой. И платье - супер.
Luciana, какой замечательный паричок! По-моему, ей очень идет быть блондиночкой. И платье - супер.
uscha писал(а):Фотографии, конечно, беспомощные, но девочка так хороша, что я не могу удержаться, чтобы ее не показать.
Очень хороша! Tiny моя самая любимая девочка
Luciana, супер белокурая красотка!
Aerith, спасибо! Мы пока "притираемся". Все-таки тени у нее темноваты Юля, а Вы еще не поселили у себя Пруденс? Я вот не смогла на своем настоять - меня мама с дочей отговорили от нее
Платье, сумочку и накидку кукле связала мама. Камиллу она теперь называет своей любимой девочкой, а ведь очень скептически отнеслась к ее появлению у нас дома.
Людмила, спасибо!
но я все равно никак не привыкну к новенькой Сидит она на столе с грустным видом. Зато Adrift очень довольна новым нарядом =) Нам обеим ее брюки с кедами не нравились =)
но я все равно никак не привыкну к новенькой Сидит она на столе с грустным видом. Зато Adrift очень довольна новым нарядом =) Нам обеим ее брюки с кедами не нравились =)
hlopushka писал(а): Зато Adrift очень довольна новым нарядом =) Нам обеим ее брюки с кедами не нравились =)
Очень нравится этот аутфит и Adrift в нем совсем другая, нежная и милая... (я не сразу и узнала ее)
У меня новенькие сначала всегда грустные, уже позже находим "общий язык"
Впечатления у меня от нее двоякие , такая радость с привкусом горечи , пофоткать нармально пока нет времени , так что звеняйте за то что получилось
она восхитительная , намного восхитительней чем на промо , помоему она нежнее и как то по детски наивнее чем Елловуне .
о грусном ножки от чулок в 2 местах окрашены розовым , такие большие родимые пятнышки , но отсылать обратно я ее не хочу , просто уже не смогу ее от себя оторвать
она восхитительная , намного восхитительней чем на промо , помоему она нежнее и как то по детски наивнее чем Елловуне .
о грусном ножки от чулок в 2 местах окрашены розовым , такие большие родимые пятнышки , но отсылать обратно я ее не хочу , просто уже не смогу ее от себя оторвать
да и еще я наивная думала что паричками мы можем с кем то меняться а нет , на Далилу и на американ бжд ее парики бальшие , а вот одежка в самый раз
прелестная девочка и такая абсолютно разная в паричках. Поздравляю с ее приездом.
А ножки можно постараться очистить здесь на форуме есть тема посвященная именно пятнам от окрашивания одеждой, (у меня самой мазюка помогает на ура, но вроде ее в России не продают....) но в темке разные средства приведены помогающие. Попробуйте может что-то поможет.
А ножки можно постараться очистить здесь на форуме есть тема посвященная именно пятнам от окрашивания одеждой, (у меня самой мазюка помогает на ура, но вроде ее в России не продают....) но в темке разные средства приведены помогающие. Попробуйте может что-то поможет.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, какая чудесная девочка. Такая милая... Нежная и наивная как ребенок. Поздравляю вас с такой девочкой.
А ножки попробуйте перекисью и спиртом потереть...
А ножки попробуйте перекисью и спиртом потереть...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня, проходя мимо, зашла в "Мир Барби" в МЕГА-Белая дача. Появились у них и Элловайн, в том числе и паричковая. Цены - номера галактических телефонов... Аутфиты - 6-9 тыс, парички - 2 тыс... Но за "полюбоваться" денег не берут
Там же и Антуанетты.
Там же и Антуанетты.
ryna
Очень милая девочка. Выглядит в 10000 раз лучше, чем на промках. Мне кажется, она и вправду как-то немного младше остальных девочек. Такой наивный и немного грустный взгляд.
В общем, поздравляю с приобретением такой очаровательной девчушки!
Очень милая девочка. Выглядит в 10000 раз лучше, чем на промках. Мне кажется, она и вправду как-то немного младше остальных девочек. Такой наивный и немного грустный взгляд.
В общем, поздравляю с приобретением такой очаровательной девчушки!
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Вот странно, мне всегда приходит трек из магазина, и на вопросы отвечают по почте, более того - прислали два каталога просто так, когда я их попросила.
Mafruza, а посылка отправляется в течение нескольких дней, не переживайте Дождетесь!
А это одна из самых красивых Эллованок в моей коллекции
Mafruza, а посылка отправляется в течение нескольких дней, не переживайте Дождетесь!
А это одна из самых красивых Эллованок в моей коллекции
Девчонки всем спасибо она действительно супер , совсем другая по хорактеру чем Элли, обязательно на выходных сфоткаю их вместе ,а то я своих Элловуне не показывала
mavenika девочка просто супер и в сочетании леса просто мавка , того и гляди путника несчастного в лес завлекет и обратно не выведет.А сколько всего у вас их
mavenika девочка просто супер и в сочетании леса просто мавка , того и гляди путника несчастного в лес завлекет и обратно не выведет.А сколько всего у вас их
mavenika, красавица она у Вас!
Одна из моих давних хотелок, но пугало, что костюмка синий может окрасить девочку. Такого не произошло?
Одна из моих давних хотелок, но пугало, что костюмка синий может окрасить девочку. Такого не произошло?
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
renka, спасибо))))
ryna, а меня приятно поразила ваша Пру, такой выразительный живой взгляд! Синеволоска и правда собрала вокруг людей во время фотосессии
hlopushka, нет-нет, с этим все ок, никаких следов одежды. В аутфите еще есть симпатичное синее пальто с поясом, фотографироваться в нем было жарко.
Fenix , спасибо за добрые слова! Дружит синеволосая Элл с сибариткой, стоит рядом, гордая, красивая, и в то же время весьма отзывчивая.
Людмила, спасибо, я тоже от ярких губ в восторге
Вообще я долго переживала, приглашать ее домой или нет, даже когда она была в пути - нервничала. Но как оказалось.. Так что кто сомневается в покупке, смело решайтесь, думаю, не пожалеете У меня сейчас 6 Эллованок и одна Пруденс нравятся они мне
ryna, а меня приятно поразила ваша Пру, такой выразительный живой взгляд! Синеволоска и правда собрала вокруг людей во время фотосессии
hlopushka, нет-нет, с этим все ок, никаких следов одежды. В аутфите еще есть симпатичное синее пальто с поясом, фотографироваться в нем было жарко.
Fenix , спасибо за добрые слова! Дружит синеволосая Элл с сибариткой, стоит рядом, гордая, красивая, и в то же время весьма отзывчивая.
Людмила, спасибо, я тоже от ярких губ в восторге
Вообще я долго переживала, приглашать ее домой или нет, даже когда она была в пути - нервничала. Но как оказалось.. Так что кто сомневается в покупке, смело решайтесь, думаю, не пожалеете У меня сейчас 6 Эллованок и одна Пруденс нравятся они мне
все кажеться я окончательно на них подсела , уже знаю кто следующий в хотелках ,а говорят в конце сентября начале марта выйдет новая коллекция
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, мне в первый раз понравилась Пруденс) Элловайн хороша, такая конфетка в розовом. Эмбер своеобразная, надо привыкнуть, хотя ее цветовая гамма (глаза-волосы-макияж) мне очень нравится.
Я поняла, что не так в Эмбер - у нее лоб низковат, по сравнению с Эл и Пруденс.
Я поняла, что не так в Эмбер - у нее лоб низковат, по сравнению с Эл и Пруденс.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элловайн хороша, пальтишко заценила. А Эмбер на портрете мне нравится, а на фото в полный рост как-то не очень. Глаза грустные-грустные! Вот прям сейчас и заплачет...