Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Wirer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?

Сообщение Wirer » 24 май 2010, 04:58

Моя барышня сильно ворчит когда я при ней плету, когда показываю людям что делаю из проволоки.
Последний раз разругались так что 2-3 месяца плести не мог. :roll:

Kally
Постоянный житель форума

Сообщение Kally » 26 май 2010, 23:09

О чудо!! моему мужу понравился таянг , он даже согласился на покупку второго таянга в будущем , это несомненный прогресс !
вообще мой Сол понравился уже всем кто его видел , он очень обаятельный :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 май 2010, 15:11

Муж нормально относится :) У меня не так много недостатков :oops: , так что такой "маленький недостаточек" как куклособирательство - мне прощается и даже временами поддерживается. Единственное "но": квартира - не безразмерная, скоро места и нам с мужем останется маловато. :)

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 28 май 2010, 19:25

Мой хорошо относится, даже сам хотит куклу Снейпа и Полумны, а ещё он любит столярничать и щас доделывает кукольный комодик и шкафчик)

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 04 июн 2010, 15:54

Мой относится к увлечению куклами как к очередной моей придури. :|
Правда,Момоку не отговаривал покупать.Нравятся ему азиаточки. :)
Плавно подвожу его к тому,что Момоки должны жить бооольшой компанией. :mrgreen:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 10 июн 2010, 05:36

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 10 июн 2010, 14:35

Мой Ваня шутит, говорит :" все будем собирать на частный дом, а то места скоро не будет"

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июн 2010, 14:53

А я вот сегодня в очередной раз увижу, как моя "лучшая половина" относится к куклоувлечению - приехала новая куколка :) (правда, муж ее уже видел на промо фото). Надеюсь на теплый прием новенькой :)

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 10 июн 2010, 15:02

lisichka ,я когда свою момоку распечатывала,муж аж коробку из рук рвал,чтоб побыстрее глянуть, кем это я ему мозг выносила последние недели три. А как увидел,так и пробурчал - и за этот кусок пластмассы столько денег отвалить? Да в магазинах помойка таких же в 100 раз дешевле. Так неприятно было сперва! :| Но потом я забила.Главное,что мне нравится да и ладно. :wink: Вот такой у нас был "тёплый приём".

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июн 2010, 15:40

"Наш муж" уже пришел и порывался открыть коробку и куколку извлечь. Был остановлен, приобиделся - что не дали куколку "открутить" от коробки. :) Кукла ему очень нравилась еще до заказа, а смешная ее цена - приятно удивила. Муж и сам увлекается военной миниатюрой, так что знает цену хобби :)
Теперь "счет" 1:0 в мою пользу, придется и ему покупать очередную модель для сборки-склейки-покраски. :)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 14 июн 2010, 12:15

У меня когда был "половинка", относился никак, что они есть, что их нет. А сейчас я свободна и могу вдоволь рассаживать кукол на те места, где раньше рассаживался "половинка" :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 июн 2010, 14:53

*мечтательно* Мне бы "половинку", хотя далеко не все парни понимают увлечение куклами, даже если сами какие-нибудь бродяги-романтики. Если что, буду кивать на его машинки-самолётики, или ещё что у них там (футбол?).

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июн 2010, 16:14

Молли, у мужчин тоже может быть много разных "игрушек" и, подчас очень "энергоемких", дорогих и тебующих больших "временнЫх затрат" :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 14 июн 2010, 18:32

Знаю я такого одного. У него железная дорога дороже всех моих кукол вместе взятых раз в десять наверное.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 июн 2010, 18:56

Я и сама люблю детализированные, "взрослые" железные дороги :) А бывают еще походы на охоту, дорогие автомобили, катера, яхты - и.т.д. - это уже мужские "игрушки" посерьезнее.

imandryka
Куклы? Обожаю!

Сообщение imandryka » 18 июн 2010, 10:36

Хобби заразительно для всех, главное подобрать тематику и ключик к мужскому увлечению, тогда делай, что твоей душе угодно.
У нас началось с мужа машинок и статуэток на определенную (пожарную) тематику, которые он и не собирался коллекционировать, а подбила его я. Сначала подарила, потом вместе купили, кто-то на работе презентовал и пошло-поехало. После этого небольшого склада можно без зазрения совести начинать и свои хотелки исполнять. У меня началось обожание кукол (которое было впрочем всегда), муж не против. Тем более есть шикарная отговорка в пользу детей. Растет дочка и дочка появиться. А мало кукол не бывает, когда такой гарем девченок.
Но чтобы никогда не было критики в адрес куклособирательства, всегда увлекаю мужа его хотелками, даже если он чего-то хочет но не может решиться или дороговата его игрушка (ввиде телефонов, ПК, настоящих машин, коллекционных бильярдных принадлежностей и т.д. - что Очень дорогие игрушки), я всегда уговорю приобрести то что он хочет. А потом знаю, что мне в чем-то отказать уже невозможно. Все ради любимых мужчин
(ну и в реале для себя любимой все самое лучшее).
Приехала моя первая Блайзочка, а я на море. Пришлось мужу во-первых открыть ее без меня и сделать кучу фото и ММС, т.к. не могла дождаться. Во-вторых пришлось ему везти ее ко мне на море, т.к. тем более после ММС не могла дождаться. Через неделю все повторилось, но с одеждой для Блайз. Муж терпеливо с улыбкой все сделал так, как я хотела. Думаю, что он положительно относится к моему увлечению.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 июн 2010, 12:15

Совершенно верно, хобби мужа надо во-время поддержать, а если его (хобби) нет - то создать :) . Постоянно интересоваться мужниными увлечениями, делать соответствующие "тематические" подарки, иногда поддерживать хобби материально (по возможности). И тогда можно вполне рассчитывать на благодарность сторицей. У меня, по крайней мере, так пока и происходит :) .

[Kate]
Кукольник-фанат

Сообщение [Kate] » 21 июн 2010, 17:16

Ну и что что я кукол собираю мне мое хобби нравится :D А вот окружающим не очень нравится :( .Да и вобще о куклах я с мало знакомами людьми не разговариваю .Родители с моим увлечением свыклись даже иногда деньги на новую куклу дают 8) А вот брат скутерыми увлекается .У каждого свои игрушки :wink:

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 26 июн 2010, 17:19

Мне повезло, так как все мои близкие и друзья очень позитивно относятся к моему хобби. А моя вторая половинка вообще в полном восторге, подарила мне уже 3 Момоко, которые теперь у меня конечно самые любимые.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 июл 2010, 13:47

Во всём поддерживает и подталкивает что-то делать дальше, развивать (а не складировать и закапывать). Вообще очень оптимистично к моим куколкам относится. По 100 раз выслушивает, как они приходят, что я делаю; рассматриваем мы их вместе. смеётся, когда в н-й раз я приношу и показываю, чем она ещё красивая. Да и чему бы не радоваться, когда я юркаю туда-сюда, живая-здоровая, занятая, вся в планах-переделках. Хоть за что-то я взялась делать не в "ящик".

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 авг 2010, 19:56

Моя половинка довольно лояльно относится к моим куклам. Некоротые ему даже очень нравятся. Правда бубнит, конечно, про "кучу денег за кусок пластика", но не сильно. А родители относятся по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотиками". Сами кукол дарят. Друзья у меня каждый со своим "сдвигом", поэтому ничему не удивляюся. Короче, мне очень-очень повезло. 8)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 22 авг 2010, 06:05

Peruniza писал(а):А родители относятся по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотиками". Сами кукол дарят.

Случай у моей маман был на работе - она сама призналась дома... Болтали они с тётками о наболевшем домашнем на тему "какие же они все - дети, мужья - паразиты!" Ну они все там рассказывали, как дети у них шатаются где-то по кабакам, чуть ли не наркоманят, как мужья пьют... И тут моя влезла со своим "а моя тоже зараза! Сидит ведь себе дома и вечно вяжет-вышивает, а то ещё иногда и куклами играет!". Ну её чуть тапками и не зашвыряли - сказали, что если б у них такая дочь была, они бы по всем городу самолично ездили и скупали для меня пряжу и кукол. :D :D :D Моя маман обиделась, но призадумалась. А сейчас уже смирилась. Только порой сказанёт, что я мол денег на них много трачу. Я ей отвечаю, что у человека естественная потребность - отдыхать и развлекаться. Я кукол для этого покупаю, а кто-то по кабакам шастает. Примолкает сразу... :D

abal
Новичок на форуме

Сообщение abal » 23 авг 2010, 10:37

А моему мужу, по моему, весело... :)))
Он и так ко мне относится как к ребенку, а сейчас так вообще... :lol: Но он не против :D
Сейчас у меня в планах возводить кукольный дом, так он даже заинтересовался :D Подсказывает, помогает. :lol:

Вчера разузнавал какая куколка мне нравится.... наверное, собрался дарить... :mrgreen:

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 24 авг 2010, 08:58

На днях мой муж меня несказанно удивил.
Я хотела купить новенькую куклу, но никак не могла выбрать из двух примерно одинаковых по цене. Спросила у мужа совета.
А он говорит, покупай обеих :shock:

Удивил настолько, что хотелки переменились :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 авг 2010, 09:24

Меня тоже удивил:
Изображение
TEH DRAMA! by 4{{{-<, on Flickr

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 24 авг 2010, 22:34

Мое счастье по началу мирно терпело , даже на выстовку кукол сьездило , но вот когда номер перевалил за........., и когда они (куклы ) начали не вмещаться в подареную мне ветрину и начали расползаться по дому то тут начался тихий бунт :twisted: а вчера вообще спрашивает , а когда у меня это началось и всегда ли меня так тянуло к куклом , или просто в детсве не наигралась и т.д. типа как на приеме у психиатора больной а как пратикает ваша болезнь :twisted:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 сен 2010, 08:02

А мне муж просто предложил в список планируемых приобретений вклинивать кукол, так у нас и оказалось в списке хозяйственных весомых приобретений уже как минимум 4 куклы :) Вообще он спокойно к этому относится: где-то помогает советами, где-то сам... Две из моих момоко просто подарены им :oops: Больше всего он меня удивил, когда сказал, что нам обязательно надо будет купить муклу (и сам поставил её в список), а когда я робко согласилась и предложила брать в минимальной комплектации, мне ответили: "Нет, надо несколько паричков обязательно!" :roll:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 01 сен 2010, 13:44

Народ, мне прям мужа захотелось завести, не чтобы кукол покупал, а просто чтоб радовался вместе со мной. А то домашним фиолетово, хотя сестра тоже кукол делает, но покупных, барби и немок (мои любимые) на дух не переносит. Хотя кто его, мужа то есть, знает, вдруг приревнует? Слышала и про такое, особенно если моя любимая кукла - самодельный рыцарь, который в свою очередь не хочет делиться мной ни с кем из кукол. Друзья-мужчины про кукол не знают, зато знают, что я рисую (тех же рыцарей, может когда и вживую увидят).

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 01 сен 2010, 23:21

удалите
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 09 сен 2010, 12:19

Муж убил наповал!
Сам выбрал третью куклу и дал согласие на четвертую....
Я вот думаю, может и правда согласиться на новый ноутбук для него? :shock: А то неудобно....

Вернуться в «Кукольная беседка»