Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Молли » 21 авг 2010, 20:58

О, в детстве мне хотелось живую куклу.
Помнится сестра мне рассказывала, что у подруги живые Барби, которые очень злые и всё грызут очень острыми зубками. Мне было страшно, но посмотреть хотелось.

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 22 авг 2010, 01:26

А меня вот все кукло-клоуны пугают.. особенно красноволосые. :roll:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 авг 2010, 09:57

Morie писал(а):по-настоящему никогда не пугали

Ээээээт вы просто фильм Чаки не смотрели Изображение !!!

Вчера смотрела первую часть, сегодня вторую. Продирает до костей! И на наших любимых кукол стала смотреть иначе...

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 23 авг 2010, 10:35

Да ладно, фильмы про чаки динамичные боевички, очень классные

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 23 авг 2010, 10:47

Да уж нет, динамичный боевичок - это фильмы "Крепкий орешек", "Лион" и им подобные, а Чаки более чем впечатляет. Я и так всё принимаю близко к сердцу, к тому же ко мне едет LDD...

Nikolaos
Новичок на форуме

Сообщение Nikolaos » 26 авг 2010, 18:29

Мне всегда пугали куклы с какими-либо увечьями: шрамы, ожоги, трупные пятна и т.д. Еще не люблю ярко выраженную тематику смерти. Т.е. я признаю, что какая-то эстетика в этом есть, и с точки зрения искусства, способна оценить качественно выполненные мэйк и модификации, но вот сама бы не смогла, наверное, ужиться с такой куклой. Хотя, мне кажется, с любой, даже самой страшной и поломанной куклой можно найти общий язык.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 27 авг 2010, 06:01

Beglyanka писал(а):Да, этот остров уже активно обсуждался. И не всё так страшно, как кажется по фото :) Там своя история, и туристы толпами валят, чтоб посмотреть на этих стареньких кукол.

Да, остров всплывает раз в полгода на форуме. Но меня лично он не пугает, а просто вызывает брезгливость - как большая помойка старых очень грязных сгнивших игрушек, хочется там убраться и не портить красоту природы. :?

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 27 авг 2010, 15:30

Обожаю такие фото...

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 авг 2010, 08:34

Сегодня наткнулась на ebay:
Изображение
так понимаю, это Ангелика из детского мультфильма (не помню как называется - про карапузов)
но кукла ужасна :mrgreen: такое детям покупать, ну вообще...
напугала :mrgreen:

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bess » 30 авг 2010, 10:04

Для меня это не пугающая кукла, а скорее нелепая.

shery
Новичок на форуме

Сообщение shery » 30 авг 2010, 12:58

Екатерина писал(а):Понимаю, что на форуме поклонников кукол такое явление может и не встречаться :) Но все же, куклы же существа загадочные - Вас когда-нибудь кто-нибудь из них пугал - то есть, какие-то неприятные ощущения необъяснимого характера, или просто необъяснимая антипатия, или что-то с антикварными куклами подобное.....?

В детстве у меня была большая кукла, которую я сначала выпросила у мамы, а потом, через какое-то время стала ее бояться... при чем, что барби и все другие пупсики-куколки меня никогда не пугали, а эта.... хоть и красивая была, спать при ней боялась, не знаю почему, объяснить сейчас не могу, и, что естественно,через несколько дней моих страхов она была убрана далеко в кладовку или кому-то подарена, не помню уже, очень давно ее не видела :)

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 30 авг 2010, 13:35

Изображение
Увидела это фото, решила выложить. Единственная из фотографий кукол, которая пугает, завораживает и притягивает одновременно.:) Не могла долго отвести глаз...

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 30 авг 2010, 14:11

О-о-о-о! Косплей по Лейн?! Браво! Очень атмосферно. :D

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 31 авг 2010, 14:07

Еще жуткой красоты :twisted:

Изображение

Изображение

Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 31 авг 2010, 14:12

Не знаю, не понимаю как могут напугать такие куклы - ля меня они эмо, унылая флегмаааа. Разве тоску нагнать могут, аж зевнула когда писала - честно :lol: Мне кажется они наоборот умиротворяюст и располагают к созерцательству))) Если бы еще убрать их шарниры дурацкие - цены б им не было)) так бы и смотрела, как на аквариум с рыбками, чтобы успокаиваться 8)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 31 авг 2010, 14:16

Муклы штоле?
Меня они пугают своим наркоманским взглядом! *увернулась от тапка*
Точнее не пугают, просто они такие... страшные, что бе-е-е-е))) *увернулась от остальных летящих в неё предметов*
У них нет бровей! И это настораживает)))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 31 авг 2010, 14:20

Парень не нравится просто (особенно его рот), в том числе в силу моей общей нелюбви к бжд-парням. А так, Alena doll, вы сформулировали правильно - унылы они. И ещё меня намного удивляет расположение груди у обоих - слишком высоко. Или у меня глюк?

Да ладно вам, в эпоху Моны Лизы и да Винчи у всех не было бровей - мода такая. А ещё они лоб выбривали.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 31 авг 2010, 15:24

Vic писал(а):http://s41.radikal.ru/i094/1007/be/ade9188dcf0f.jpg
Увидела это фото, решила выложить. Единственная из фотографий кукол, которая пугает, завораживает и притягивает одновременно.:) Не могла долго отвести глаз...

это значит ты на правильном пути ))) :wink: :roll:
у меня после дикого ужаса после просмотра фото началась подобная реакция....которая в последствии переросла в любоВ к этим творениям ))) :oops: :D

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 31 авг 2010, 18:21

Изображение

а меня напугала эта кукла. Как обычно в суботу пошла на барахолку. И у какой то бабульки купила эту куклу. Принесла домой, помыла, причесала и поставила в уголок на против компъютера. Сижу в инете, поглядываю на монитор изредка на куклу (кукла стоит ко мне лицом) . Вобщем в в один перекрасный момент перевожу взгляд с монитора на куклу, а она стоит в профиль. А дома я совешенно одна. Вот тут мне и стало жутко. Бр...р...р..

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 31 авг 2010, 18:56

может ее сквозняком качнуло ? ммм? или ну может все таки показалось? ... :shock:
(жутко мне....буду верить что вам показалось)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 сен 2010, 07:57

Ой, да сами скорее всего на автомате повернули и забыли. Меня так шоколадки и вкусности пугают - только хочу их съесть, задумаюсь, дела отвлекут - а там уже пусто и только во рту привкус шоколада :mrgreen: Сами повернули.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 01 сен 2010, 13:44

В том то и дело что стояла она в углу между стеной и шкафом там промежуток примерно 50 см. Вобщето я дкумаю, она под собственным весом могла повернутся. Но чувство было жуткое, не то слово.
- нет я её неповораивала 100% . т.к.из компа не отрывалась. Все знают прикол "Интернет интернет, отпусти в туалет" Времени просто небыло повернуть. (она на растоянии примерно 2-х М была от меня. Так вот как-то так. :shock:

Bess
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bess » 01 сен 2010, 13:53

Я Вам верю, у меня было похожее в детстве. Хотя я тогда списала все на обман зрения (обман зрения был где-то минут 10), но все может быть.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 сен 2010, 13:58

Ну, я в то, что кукла сама повернулась могу поверить толео если есть обоснование с точки зрения физики - под весом повернулась или еще что. А про то, что она "живая" и сама повернулась - это, конечно, нет 8)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 сен 2010, 19:45

и я к вам))и кстати с историей на эту тему, ну, не то что прям какая интересная, но меня впечатлило)))
Я как-то захожу в районе в местный магазинчик, где тетеньки за прилавком и обычно полный ассортимент от кастрюль с цветочками до куколок сувенирных, эльфиков и пр. ну, я понятно не за кастрюлей :mrgreen: Смотрю передо мной спиной стоит женщина, склонившись над жутким клоуном, таким вот, большим и зловещим на мой взгляд. Я стою и думаю - вот страсть-то, такого монстра еще и покупает, ааа - мне на него сейчас смотреть страшно и все в подобном духе размышляю - уже в мыслях и этого клоуна отправила в глухой посылке в катманду и разбила на кусочки, а она все разглядывает, а я смотрю на ее спину и клоуна и тут она изрекает дрожащим от восторга голосом - Все! Беру! Он такой красивый! и поворачивает ко мне лицо.... а у нее лицо этого клоуна, у тетечки этой - один в один. Надо было видеть мою рожу :shock: :mrgreen: я думаю, ну все - вот ожил этот клоун и за мои черные мысли отомстит :lol: в общем очень сильно было, она реально просто копия клоуна того была. Вот из этой оперы:
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 сен 2010, 20:17

Поэтому он ей так и понравился! :mrgreen: Подсознательно нам нравятся те, с кем мы похожи( т.к. мы для себя все равно самые лучшие))). Этим также порой объясняют похожесть мужа и жены: они понравились друг другу по этой причине. :mrgreen: Кстати знаю двух женщин, похожих на клоуна с фото. Очень похожих.
Видела в магазине зайца-неваляшку. Торчат здоровые белые резцы и дикий взгляд косых глаз. Ребенку дать - на всю жизнь травма будет.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 сен 2010, 20:35

Да-да, мы все любим себя и выбираем похожих на себя, но в тот момент это было сильно. Я даже не смогла скрыть свою реакцию - не знаю что она подумала :mrgreen: Причем это было зимой и она укутана была похоже в каком то пальто на подкладке синтепоновом, шапочке и это лицо. ой, как вспомню...причем она еще такая не из современного мира, словно томик Баратынского вот-вот из сумки вывалится, а по вечерам Брамс вместо телека. Но очень странно я себя в тот вечер чувствовала, до сих пор помню, хотя лет 5 прошло. :D

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 01 сен 2010, 21:07

"Лейн" и правда напугала, чей это молд? Я думала, одна Кристина у них кривая (левый глаз ниже), так это похож, тенденция (тут правый уехал вверх и к виску). Что может быть страшнее кривого молда? Слава богу, не купила и никогда уже не куплю.

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 01 сен 2010, 21:28

Это молд Лиза/Таня.:) Но насчет глаз скажу, что если бы вы не сказали, то я бы и не заметила. Это не бросается в глаза.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 01 сен 2010, 21:46

Я художник, мне бросается. Кроме мукол кривые молды только у Лино видела, ттт, но там еще хуже.

Вернуться в «Кукольная беседка»