Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Согласна. Трудно придумать куклу, более безвкусную чем Братц. Смотрю и недоумеваю, за что можно их любить. И еще напрочь разочаровалась в муклах. Не мое это.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот видите! Сколько людей-столько и мнений. Вот я люблю Братц,но читая коментарии "Братц-безвкусица" не обижаюсь. Зачем? Бессмысленно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-то время назад некоторые муклы мне показались очень милыми. Днями полезла на мукольную часть форума, чтоб найти домашнии фотки. И вот результат - от этого бренда меня мутит. Обидеть никого не хочу.
- EvaWinter
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наверное никогда не куплю больше Братц. С самого начала не понравились,но решила себя пересилить. , друзья заметили и подарили еще. странным образом набралось 4 штуки - но как не любила я их, (по моему мнению, страшные, и вульгарные),так и не люблю. Двум уже мордахи перерисовала имхо, так гораздо симпатичнее.
НЕ стала бы приобретать кукол -детей( реборн,и т.п.) - меня от них в дрожь бросает...
никогда не куплю Барби.( мои тараканы)
Тоннеры и ФР для меня слишком холодные и самоуверенные.
Еще наверное не куплю очень страшную куклу( хотя готичные , немного мрачные, обиженные и слегка пораненные мне очень нравятся), кукол с недружелюбными лицами, клоунов,и старинных кукол.
Хотя ни от чего зарекаться не буду, мало ли)))
НЕ стала бы приобретать кукол -детей( реборн,и т.п.) - меня от них в дрожь бросает...
никогда не куплю Барби.( мои тараканы)
Тоннеры и ФР для меня слишком холодные и самоуверенные.
Еще наверное не куплю очень страшную куклу( хотя готичные , немного мрачные, обиженные и слегка пораненные мне очень нравятся), кукол с недружелюбными лицами, клоунов,и старинных кукол.
Хотя ни от чего зарекаться не буду, мало ли)))
Да честно говоря,с дулом никто не стоит,и покупать никто никого не заставляет.Если вы не заметили,я просто высказала мнение,и заступилась сразу за всех большеголовых кукол.А любители поспорить прицепились именно к Bratz.
Госпожа Proximity,ничего личного,но про отличия я написала не вам, а товарищу Sarisse которая интересовалась про отличие гидроцефального замеса от мукловского.)
А насчет вульгарности у всех свои понятия,мне к примеру более вульгарными и пошлыми кажутся многие Барби игровушки.(Коллекционных многих, я сама люблю) Из серии Барби принцесса того,или Барби Фея сего.Ну тут уж на вкус и цвет.
Proximity писал(а):Большое спасибо.Вы открыли мне глаза. Сижу вот и мучаюсь - ну чем же Братц от Муклы отличается,вроде такие похожие
Если бы Вы еще могли сменить Ваш менторский тон на более нейтральный,было бы совсем хорошо.
Ничего личного - спасибо за внимание.
Госпожа Proximity,ничего личного,но про отличия я написала не вам, а товарищу Sarisse которая интересовалась про отличие гидроцефального замеса от мукловского.)
А насчет вульгарности у всех свои понятия,мне к примеру более вульгарными и пошлыми кажутся многие Барби игровушки.(Коллекционных многих, я сама люблю) Из серии Барби принцесса того,или Барби Фея сего.Ну тут уж на вкус и цвет.
Lefisent
Ай-ай-ай! Та шо Ви говорите?!
Товарищ мой новоиспеченный , я понимаю, что с Броуновским движением в голове, Вам плохо дается зреть в корень. Не страшно, я разъясню... Даже ничего Вам, товарищ, включать не придется.
Вопрос стоял не в частностях, а в целом: если обе куклы являются уродами, далекими от человеческих идеалов, то чем ПО СУТИ (в итоге) они отличаются? Только, умоляю, не надо снова выдавать очевидности за откровения.
С другим Вашим "товарищем" Бетти Буп, к счастью, не знакома.
Я вас наверное разочарую,но страна где разрабатывались Bratz,жила и живет в счастливом неведении насчет Маши Распутиной.
Ай-ай-ай! Та шо Ви говорите?!
Обьясняю еще раз популярно,чем Bratz отличается от Муклы.
Включайте художественное воображение.
Товарищ мой новоиспеченный , я понимаю, что с Броуновским движением в голове, Вам плохо дается зреть в корень. Не страшно, я разъясню... Даже ничего Вам, товарищ, включать не придется.
Вопрос стоял не в частностях, а в целом: если обе куклы являются уродами, далекими от человеческих идеалов, то чем ПО СУТИ (в итоге) они отличаются? Только, умоляю, не надо снова выдавать очевидности за откровения.
С другим Вашим "товарищем" Бетти Буп, к счастью, не знакома.
Последний раз редактировалось Sarissa 23 авг 2010, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa,как же вы всё-таки любите поскандалить ...
Skippy
И Вам здравствуйте. Мы тут о куклах, а Вы о чем?
И Вам здравствуйте. Мы тут о куклах, а Вы о чем?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa,доброго времени суток )
да всё о том же )
да всё о том же )
-
- Dolls, dolls, dolls
Sarissa, да вроде же решили все не ставить друг другу диагнозов и проявлять такт и выдержку в острых дискуссиях
Sarissa писал(а):С другим Вашим "товарищем" Бетти Буп, к счастью, не знакома.
БГГНашли, чем гордиться .
Обьясняю еще раз популярно,чем Bratz отличается от Муклы.
Включайте художественное воображение.
С другим Вашим "товарищем" Бетти Буп, к счастью, не знакома. [/quote]
Вах,вах,сколько экспресии Честно говоря с вами спорить,все равно что со стенкой.Выдаете свое мнение за истину Божью,а шире вы смотреть либо не хотите,либо не можете.Дальше распыляться смысла не вижу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Никогда не куплю куклу-реборна - это мнение,проверенное годами неживой, не двигающийся ребенок пугает И даже смотреть на таких кукол в последнее время стало очень неприятно.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы с анимешными мордашками - BJD, Kurhn...
Лооооол)))) Мааама, они опять сравнивают БЖД с барби!
Люблю две темы - эту и про кукол в трусцах, они доставляют одинаково)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не сравнивают, а обобщают, причем вполне верно - признаки азиатской стилизации есть и у тех и у других, спорить с этим глупо.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ли писал(а):
Лооооол)))) Мааама, они опять сравнивают БЖД с барби!
Люблю две темы - эту и про кукол в трусцах, они доставляют одинаково)))
Ага, как и Вы - Курн барби назвали
Куклы с анимешными мордашками - BJD, Kurhn...
Одно лицо!
Извините, не удержалась)))))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, можно я тоже не удержусь, это аниме на одно лицо?
Последний раз редактировалось INRI 24 авг 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
INRI,первую картинку не видно,написано на белом фоне адрес сайта и всё.
кого б мне ещё не купить то.....а вот,всех кто младше лет 16-18 выглядит не куплю,в мой дурдом не впишутся)
кого б мне ещё не купить то.....а вот,всех кто младше лет 16-18 выглядит не куплю,в мой дурдом не впишутся)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поправила. не люблю хотлинк...
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
А вот я никогда бы не купила Джей дол слишком милые у них лица хотя аутфит у этих кукол очень класный и иногда деже не соответствует их слащавости...еще бы не купила Момоко они на мой взляд просты как пять копеек и среди разнообразия кукол я их просто не замечаю ......Хотя помоему если у человека есть хоть какой то намек на фантазию он может открыть в любой кукле ее потаенные грани...создать для куклы неповторимый образ который устроит непосредственно его...
MimiKriya писал(а):А вот я никогда бы не купила Джей дол слишком милые у них лица хотя аутфит у этих кукол очень класный и иногда деже не соответствует их слащавости...еще бы не купила Момоко они на мой взляд просты как пять копеек и среди разнообразия кукол я их просто не замечаю ......Хотя помоему если у человека есть хоть какой то намек на фантазию он может открыть в любой кукле ее потаенные грани...создать для куклы неповторимый образ который устроит непосредственно его...
Угу-угу,я тоже 2 месяца назад думала,что момоку никогда не куплю
Теперь у меня Живет Лази и наверное скоро будет и вейкапка
- MimiKriya
MiuMe: Ну я не буду спорить...у всех по разному...но они обычны до такой степени что я бы просто зажала бы денег на покупку такой куклы....а жмотина я страшная)))...потому ту или иную куклу покупаю когда мне уже башню от ние рвет!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, я тоже жмотина - никогда не куплю куклу, которая дороже 5 тысяч, хоть брульянтовая она, т.к. я сразу начинаю переводить эти деньги в "человеческие" покупки и понимаю, что нет, т.к. кукла для меня - просто кукла, одно из многочисленных увлечений, поэтому должна не напрягать мой бюджет вообще. Надеюсь так все и останется. Аминь
Alena Doll писал(а):Кстати, я тоже жмотина - никогда не куплю куклу, которая дороже 5 тысяч, хоть брульянтовая она, т.к. я сразу начинаю переводить эти деньги в "человеческие" покупки и понимаю, что нет, т.к. кукла для меня - просто кукла, одно из многочисленных увлечений, поэтому должна не напрягать мой бюджет вообще. Надеюсь так все и останется. Аминь
Молодец. Отличное мнение. Согласна.
Вот и я из числа жадин, поэтому для меня даже две тыщи на куклу - это целая дилемма. Поэтому в своё время не купила тоннера, ещё и неосторожно заикнувшись о его цене вслух. За моей спиной раздалось "Скоооолько?!", и я поняла, что по крайней мере на этот период тоннер для меня потерян. У меня мания переводить все куклоцены в собственную зарплату, которая увы совсем не большая. А если копить, так во-первых это сложно, потому как разворовывают, а потом смотрю - тыща, уже снова жалко. Такой вот замкнутый круг. Честно говоря я рада, что у меня не золотые горы, ибо тогда тратилась бы на всё не глядя.
- MimiKriya
Не у меня нету лимита по цене куклы...я хоть и жадная но если кукла меня зацепила ...если целыми днями только ее образ в голове..и не спится при мысле что она гдето там,а не у меня в коллекции...то любых денег не жалко!!!...Но к счастью своего кошелька...влюбить меня в себя удается еденицам!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarissa писал(а):если обе куклы являются уродами, далекими от человеческих идеалов, то чем ПО СУТИ (в итоге) они отличаются?
Sarissa,если вам еще интересно, чем по сути отличаются Братз и Мукла, делюсь своими скромными наблюдениями:
во-первых, Братз это игрушка для детей, а Мукла - для взрослых;
во-вторых, Братз это просто раскрашенные девченки (если хотите, препахабно раскрашенные), а Мукла - преднамеренно уродливая. Есть такое постмодернистское направление в искусстве, когда в безобразном пытаются разглядеть прекрасное.
О различиях в цене я умолчу.
На самом деле оказалось, что радуют меня только Братз-подделки, соотношение в них цены и качества меня идеально устраивает, против настоящей Братз категорически протестует моя карманная жаба - и правильно .
Kat+
Вот это уже выглядит как диалог и реальное мнение. Спасибо Вам!
Интересно, до Ваших наблюдений не рассматривала мукол, как постмодернизм. Теперь хоть стало понятнее, откуда в них столько маргинальности и нигилизма. Этакое переложение творчества Сорокина в кукольную личину. Совсем какое-то "фу!" получается. Еще и дорогое...
Кстати, со мной можно нормальной терминологией оперировать. Я пойму.
lisichka, Skippy
Дамы, Вы меня преследуете? Я Вас начинаю опасаться.
Лисичка, по секрету, меня тут первую обвинили в узком кругозоре, отсутствии воображения и стали что-то "популярно" объяснять. А мне всего лишь был интересен ответ на вполне конкретный вопрос. Эх! Вот противны мне и те, и другие куклы, посему для меня лично и нет в них принципиальной разницы - результат-то все равно один.
Rinna
Хм... Гордость от констатации факта бум различать или я что-то пропустила?
Lefisent
А слова-то какие! А штампы! Вы мне определенно нравитесь, товарищ!
Вот это уже выглядит как диалог и реальное мнение. Спасибо Вам!
Интересно, до Ваших наблюдений не рассматривала мукол, как постмодернизм. Теперь хоть стало понятнее, откуда в них столько маргинальности и нигилизма. Этакое переложение творчества Сорокина в кукольную личину. Совсем какое-то "фу!" получается. Еще и дорогое...
Кстати, со мной можно нормальной терминологией оперировать. Я пойму.
lisichka, Skippy
Дамы, Вы меня преследуете? Я Вас начинаю опасаться.
Лисичка, по секрету, меня тут первую обвинили в узком кругозоре, отсутствии воображения и стали что-то "популярно" объяснять. А мне всего лишь был интересен ответ на вполне конкретный вопрос. Эх! Вот противны мне и те, и другие куклы, посему для меня лично и нет в них принципиальной разницы - результат-то все равно один.
Rinna
Хм... Гордость от констатации факта бум различать или я что-то пропустила?
Lefisent
А слова-то какие! А штампы! Вы мне определенно нравитесь, товарищ!
Элен писал(а):
Одно лицо!
Извините, не удержалась)))))
Да не страшно.Для меня они все на одно лицо.Опять таки подчеркну(для меня),у них у всех слишком маленькие ротики и слишком большие глазки.А как это сделано,как кавайные мультяшные Kurhn,или как реалистичные женоподобные мальчики мне без разницы. Просто для меня слишком чужд кукольный азиатский продукт.В любом виде.Но это моя ИМХА, не в обиду.
INRI Дабы не повторяться,тоже самое могу сказать и про вашу картинку.
Sarissa Ога,это взаимно.
Вернуться в «Кукольная беседка»