Daryaluna писал(а): А у куколки уши не проколоты, да. Она базовая. Наверное, у всех базовых уши не проколоты?...
Ух!((( Чего это они так с ушами базовых? Время экономят))) Я хотела базовую брать. Теперь бояться буду за уши её)))
Модератор: Aerith
Daryaluna писал(а): А у куколки уши не проколоты, да. Она базовая. Наверное, у всех базовых уши не проколоты?...
Fenix писал(а):Ух!((( Чего это они так с ушами базовых? Время экономят))) Я хотела базовую брать. Теперь бояться буду за уши её)))
Marfia писал(а): Fenix
Ничего там хитрого нет. Меня научили прокалывать силовой кнопкой. Отлично получается. Те дырочки, кот. мной проколоты они Уже получаются и я могу в них вставлять самодельные серьги на иголочках. А вот у ДиАннны они были проколоты изначально под тоннеровские серьги (у них штырь, кот. в ухо вставляется толстенький), так вот из ее ушек самодельные серьги выпадают.
Daryaluna писал(а):Ничего там хитрого нет. Меня научили прокалывать силовой кнопкой. Отлично получается. Те дырочки, кот. мной проколоты они Уже получаются и я могу в них вставлять самодельные серьги на иголочках. А вот у ДиАннны они были проколоты изначально под тоннеровские серьги (у них штырь, кот. в ухо вставляется толстенький), так вот из ее ушек самодельные серьги выпадают.
А еще я недавно зашла в Accessoires и присмотрелась там к серьгам - многие подходят по размеру к тоннеркам и без изменений, а некоторые надо только немного укоротить-уменьшить, и будет просто класс.
ilata писал(а):А Джон Тай теперь с кем?
ilata писал(а):Потом обрезала длину и проредила густоту (я брала №13).
Aerith писал(а):Что значит №13?
Aerith писал(а): И где их продают, чтобы сразу посмотреть на все номера.
Мне нужны ресницы для Тини Бетси 8". У нее глазки очень маленькие. Я купила ленточные ресницы 8 мм, но они толстоваты (в смысле сами ресницы).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]