Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
А если нет купальника под рукой, че делать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):А если нет купальника под рукой, че делать
НЮД )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тада это уже в соответствующую тему
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Тада это уже в соответствующую тему
не,туда нельзя,там разборки по поводу эротики )))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71,, не расстраивайтесь. Все, что ни делается - всегда к лучшему. Это я по своему опыту знаю. Когда у Ваньки волосы начали лезть - думала все, жизнь кончена Первая кукла, купленная в сознательном возрасте - и на тебе, такой сюрприз. А теперь смотрю на свою девочку, и думаю - хорошо, что так вышло. Была Ванька ничем не примечательной блондинкой, а стала настоящей солнечной девочкой. И приносит мне радость
А вот, кстати, и другие эксперименты с волосами (хотя и не такие радикальные)
Вероничка и ее косички
Вероничка и ее косички
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy писал(а):не,туда нельзя,там разборки по поводу эротики )))
не, не по поводу эротики, а по поводу порнухи и хамства)))
-
- Серьезно интересуюсь
LukaMD , ваша перепрошитая солнечная девочка, прелесть, ни у кого больше такой точно нет, понравилась. У моих Сонек тоже волосы начинают лезть , наверное, постепенно буду учиться на дочкиных куклах искусству перепрошива. Больше всего угнетают волосы рыжей хип-хопки, она на заднем плане всех остальных куколок прячется .
delire, Алиса с новым мейком потрясающа!
delire, Алиса с новым мейком потрясающа!
Последний раз редактировалось DobrayaZmeuchka 12 авг 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DobrayaZmeuchka, спасибо, нам с Ванечкой очень приятно (правда, я не Nastya71 )
-
- Серьезно интересуюсь
Ой, , пардон, исправляюсь
-
- Постоянный житель форума
LukaMD писал(а):Nastya71,, не расстраивайтесь. Все, что ни делается - всегда к лучшему. Это я по своему опыту знаю. Когда у Ваньки волосы начали лезть - думала все, жизнь кончена Первая кукла, купленная в сознательном возрасте - и на тебе, такой сюрприз. А теперь смотрю на свою девочку, и думаю - хорошо, что так вышло. Была Ванька ничем не примечательной блондинкой, а стала настоящей солнечной девочкой. И приносит мне радость
http://www.selo-trekkino.ru/images/doll ... essa22.jpg
http://www.selo-trekkino.ru/images/doll ... essa25.jpg
Вероничка и ее косички
http://www.selo-trekkino.ru/images/doll ... /new47.jpg
Какие у Вас замечательные куклы! Я особо и не расстраиваюсь, просто кукла вроде не подделка, а так плохо волосы прошиты ( такое ощущение что они в голове никак не закреплены). Честно-я такого не ожидала
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, между прочим, у остальных четверых моих девочек волосы прошиты качественно и не лезут. Так что это как повезет. Но они все из серии "подружка" и "хип-хоп". А вот коллекционных девочек я больше пока покупать не решаюсь. Тоже очень неприятный осадок остался
три хип-хопки у меня (кроме фиолетовой). Прошивка волос нормальная,равномерная, не лезут, НО САМИ ВОЛОСЫ из материала какого то гадостного! одно слово-мочалка! обидно! ведь фирменная же кукла! одежда качественная, лица у куколок симпатичные. Нашли на чем сэкономить!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я как вспомню родные Ванькины волосы... Жуть и мрак. Как солома, в прическу не ложатся, челка топорщится, подстрижены неровно, заплести вообще нереально было.
А у "подружек" меня волосы пока устраивают, причем у всех троих разные по качеству. У Веронички достаточно жесткие, а у остальных девочек - тоньше и мягче.
А у "подружек" меня волосы пока устраивают, причем у всех троих разные по качеству. У Веронички достаточно жесткие, а у остальных девочек - тоньше и мягче.
-
вообще, странная мне попалась кукла. Как с нее платье сняла- увидела что ручки чуть окрасились, да и швы на платье оставляют желать лучшего. В прошивке была пропущена одна дырочка+лезут волосы+редко прошиты+неровно подстрижены. На правом ухе почему-то дырочка на козелке. Подделкой быть не должна ( по крайней мере смотря по цене) . Ну ничего-волосы я уже заказала. Наделаю по больше дырочек и вперед а ушки заметны только если присмотреться
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71 , это же замечательно. Обязательно потом покажите вашу красавицу. А про ухо можно будет потом вообще такую легенду завернуть - ну, например, что это знак судьбы, или что-то в этом роде
А я, между делом, еще чуть-чуть фотографиями покидаюсь...
Наша поездка в Новосибирск
Ванечка
И малышка
И еще куча фотографий
А я, между делом, еще чуть-чуть фотографиями покидаюсь...
Наша поездка в Новосибирск
Ванечка
И малышка
И еще куча фотографий
- MimiKriya
LukaMD Ваши девочки чудо !!!...такие яркие...просто огонь!!!!
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LukaMD Вижу ваши девочки тоже любят путешествовать!
Моя Мия тоже недавно со мной каталась на поездах
Моя Мия тоже недавно со мной каталась на поездах
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично мне больше нравится то, что без бантика, у него только один минус - ноги разъезжаются при посадке. У другого тела такой проблемы нет, но руки и ноги сделаны из более мягкого вещества (у меня шли трещинами при неловком повороте не туда) и кисти рук в позе начинают сильно раздражать со временем. Ну и сами кисти содраны с формы кистей обицу, что тоже подбешивает)))
-
INRI, спасибо мне тоже изначально понравилось тело без бантика. Оно в талии крутится? На фото не совсем видно.
Какие великолепные куколки у всех,у меня поселились новые девочки:невеста с сестренкой,девочка-овечка и я решила проблему с подставками! -подставки под тарелки она замечательно держат кукол(только большие,маленькие держат плоховато)если не держут можно аккуратно привязать к ним ноги
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в талии вращаются, правда у меня есть одно хи-хоп, оно туго, наверное надо с силой сдвинуть, чтоб вращалось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Да, в талии вращаются, правда у меня есть одно хи-хоп, оно туго, наверное надо с силой сдвинуть, чтоб вращалось.
А у вас тоже трещина на талии?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет. Просто не могу повернуть, ну и не пытаюсь - она у меня в продаже пока.
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет!
Никогда, к сожалению, особо не обращала внимания на курн. До появления этой девочки. Теперь нежно и трепетно её люблю ^_^
Никогда, к сожалению, особо не обращала внимания на курн. До появления этой девочки. Теперь нежно и трепетно её люблю ^_^
Евгения писал(а):Всем привет!
.. и я даже понимаю ПОЧЕМУ ! прелестная девочка с изумрудными глазами!
А моя Мадлен получила плащ, погода ведь уже совсем осенняя
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила показать вам свою Алису, она приехала давно, но стесняется в момочьем обществе.
С ней приехала еще Кира, но она до сих пор как-то не очень получается на фото. Ждем еще сестричек, может, с ними она как-то менее зажато получится.
С ней приехала еще Кира, но она до сих пор как-то не очень получается на фото. Ждем еще сестричек, может, с ними она как-то менее зажато получится.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Летние сонькопрогулки
Англичанка Алисия и итальянка Лючия
Амалия
Англичанка Алисия и итальянка Лючия
Амалия
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: