Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Alekto Чудесные фотографии! Вот вроде бы молд один у всех этих красавиц, и много кукол-сестричек, но какие же они все разные! У Вас такая кокетливая девочка, так трогательно выглядит с цветочком!
да-да, у вас очень красивые фото! У меня ЛУЛУШа - любимица! (а Бриджит пока ждёт обновок себе)
Последний раз редактировалось FIMKA 25 июл 2010, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Яромила, спасибки Лу у меня единственная и любимая.
FIMKA, ваша Лулуша отлично смотрится в вязаном костюмчике!
FIMKA, ваша Лулуша отлично смотрится в вязаном костюмчике!
Alekto спасибо.
Ну вот и Бриджит дождалась своей обновки!
Ну вот и Бриджит дождалась своей обновки!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto чудесные фото! Девочка очаровательна!
Ваша Эсмиральда - прямо цветочек экзотический!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lilushka Спасибо! Я её зову пальмочкой)). А тут Эсми назвали птичкой киви-киви - а что, тоже Новая Зеландия)).
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купили лоллипопку Пипи. От имени шарахнулась Девочка несговорчивая, имени своего не называет (хотя есть подозрение, что она Марисса), поэтому пришлось самой ей выбирать имя. Теперь ее зовут Элоди ла Марте [Элади ла Мартэ]. Буква "р" в "Марте" произносится на французский манер - горлом.
В "Мире барби" было всего три типа лоллипопочек: последняя Цисси, предпоследняя Пипи и в каком-то кол-ве Бебе.
Я думала между Цисси и Пипи, но Цис показалась мне какой-то хмурой.
Стоило мне взять мою Элоди в руки, как я поняла, что это такая противоречивая девочка, которой хочется и нашить всего, но и не хочется даже переодевать - образ сложен идеально.
И, честно говоря, прям руки у 12-летнего ребенка чешутся снять какую-то очень легкую эротику (даже без ню).
Отсутствие шарниров в коленках совсем не огорчает, ей шарниры в коленках, ИМХО, не пойдут совсем. Хотя я бы и сделала ножки чуть подвижнее.
Поразили, просто поразили носогубная складка и проделанность подбородка на лице!!! А длинные ноги совсем не мешают образу, нет ощущения будто кукла ходит на палках таких, как у винкс и глэмм (фанаты, извините ). Тела менять не хочется совсем.
Завтра, вероятно, будут фотки, хотя ничего не обещаю)
В "Мире барби" было всего три типа лоллипопочек: последняя Цисси, предпоследняя Пипи и в каком-то кол-ве Бебе.
Я думала между Цисси и Пипи, но Цис показалась мне какой-то хмурой.
Стоило мне взять мою Элоди в руки, как я поняла, что это такая противоречивая девочка, которой хочется и нашить всего, но и не хочется даже переодевать - образ сложен идеально.
И, честно говоря, прям руки у 12-летнего ребенка чешутся снять какую-то очень легкую эротику (даже без ню).
Отсутствие шарниров в коленках совсем не огорчает, ей шарниры в коленках, ИМХО, не пойдут совсем. Хотя я бы и сделала ножки чуть подвижнее.
Поразили, просто поразили носогубная складка и проделанность подбородка на лице!!! А длинные ноги совсем не мешают образу, нет ощущения будто кукла ходит на палках таких, как у винкс и глэмм (фанаты, извините ). Тела менять не хочется совсем.
Завтра, вероятно, будут фотки, хотя ничего не обещаю)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Яромила писал(а):Моя новенькая - знакомьтесь, Эсмеральда:
http://s11.radikal.ru/i184/1008/50/3f300901ef95.jpg
Поздравляю . Хорошенькая туристочка
-
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja Спасибо!)
Kaede Поздравляю! Брюнеточки очень хорошенькие, но все с характером).
Kaede Поздравляю! Брюнеточки очень хорошенькие, но все с характером).
Яромила какой у неё необычный цвет волос
Яромила очень понравились ваши фотки... И чего я БЕБЕшку не купила, когда возможность была?
Kaede а фоточек то ваших хотелось бы.. ждём! ПИПИ я тоже почему то не купила ..
Kaede а фоточек то ваших хотелось бы.. ждём! ПИПИ я тоже почему то не купила ..
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, спасибо! Ее снимать - сплошное удовольствие. Очень фотогиеничная девочка!
Элоди пока отмалчивается. Была возмущена тем, что ее распаковали в поезде, а не в квартире. Сейчас обживается у моей бабушки (ибо мы в "Мир барби" попали перед поездом в Одессу, где живет моя бабушка. Потом, соответственно, увезем обратно).
Кто может сказать какое имя ей больше идет - Элоди или Марисса?
Кстати, на фотках для белого фона использовалась бумага и балконный свет, так что не удивляйтесь некоторой кривизне бумажек или теней.
Элоди пока отмалчивается. Была возмущена тем, что ее распаковали в поезде, а не в квартире. Сейчас обживается у моей бабушки (ибо мы в "Мир барби" попали перед поездом в Одессу, где живет моя бабушка. Потом, соответственно, увезем обратно).
Кто может сказать какое имя ей больше идет - Элоди или Марисса?
Кстати, на фотках для белого фона использовалась бумага и балконный свет, так что не удивляйтесь некоторой кривизне бумажек или теней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот насмотрелась на это круглощёкое счастье и пошла себе тож купила )) Не вынесла душа поэта.....
Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede,отличные снимочки ! прям на обложку глянца просятся )))
Kaede
Skippy
СУПЕР !
Skippy
СУПЕР !
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA Спасибо! А я тоже долго раздумывала и, наконец, не выдержала).
[Kate] Мне вообще нравятся куклы с необычным цветом волос. Кроме зеленоволосой Эсми, у меня живут ещё сестрички с розовыми и сиреневыми волосами, Розамунда и Виолетта. Я их уже показывала в этой теме.
Kaede А почему бы не оставить такой красавице сразу оба имени? Они оба её идут и хорошо между собой сочетаются - Марисса Элоди.
Skippy Поздравляю! Эти девочки умеют привязать к себе)).
[Kate] Мне вообще нравятся куклы с необычным цветом волос. Кроме зеленоволосой Эсми, у меня живут ещё сестрички с розовыми и сиреневыми волосами, Розамунда и Виолетта. Я их уже показывала в этой теме.
Kaede А почему бы не оставить такой красавице сразу оба имени? Они оба её идут и хорошо между собой сочетаются - Марисса Элоди.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибочки )) Я уже знаю,что она у меня не последняя будет ))
А я свою девченку много мучала, но наконец нашла ей по моему более подходящее тело
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фимка, Скиппи, спасибо больше
Яромила, спасибо за совет!!! Точно сочетается!!! Все, теперь она у меня с длинным красивым именем: Марисса Элоди ла Марте
Яромила, спасибо за совет!!! Точно сочетается!!! Все, теперь она у меня с длинным красивым именем: Марисса Элоди ла Марте
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SilverDragon,вы прощены )))
великолепное фото !!!!
давно сделано ?
великолепное фото !!!!
давно сделано ?
Девочки, у вас такие фантастические фотографии - буквально профессиональные и вкусные - что аж плакать хочется. У меня куклы Маклин хоть и фарфоровые, но я их так кошмарно фоткаю, на что бы не пыталась, и свет ищу, и поверчу, а всё тихий ужас Так что спасибо за красоту! Настоящее удовольствие от просмотра, я уж из последних сил держусь, чтобы не скупить именно "леденечиков" вагон и маленькую тележку
Многие действительно снимать умеют очень красиво, сама тащусь от классных снимков, и все же большинство форумчан - это куклолюбы а не профессиональные фотографы! у меня фиговый фотоаппарат изначально, а теперь ещё и частично "убитый", снимать профессионально не умею.. Значит -снимаю как могу! Dalila у вас, я уверена, красивейшие куклы, редкие, ну так покажите и не заморачивайтесь что съемка непрофессиональная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalila Очень было бы интересно посмотреть на живые фото фарфорочек от Маклин! А качество приходит с опытом. Кстати, на форуме есть тема о том, как правильно снимать, там много очень хороших советов, кажется, это в "Кукольной беседке". Посмотрите, вдруг пригодится.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Моя Девушка-Весна Бриджит
- katykrylova
- Кукольник-фанат
И вот в таком наряде
katykrylova СКОЛЬКО КРАСОТЫ СРАЗУ !!!!!!!!!! Обалдеть! Вот кто её так долго скрывал то!
Моя Бриджит сразу потребовала изменить ей прическу с одного хвоста - на два. И запросила обновок!
Моя Бриджит сразу потребовала изменить ей прическу с одного хвоста - на два. И запросила обновок!
-
- Dolls, dolls, dolls
katykrylova Чудесная у Вас девушка! И голубой цвет ей очень идёт.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»