Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Я бы так сказала: у нее здорово повысилась самооценка так это же и совсем неплохо
Схожу к ней на консультацию на тему "Как повысить свою самооценку без вреда для окружающих"
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Оль, офигенная работа! Вот ведь, умеешь ты сделать ... конфетку
Ну ты тоже скажешь Она с самого начала была конфеткой..Но плохо стриженой. Пришлось чуток поработать, тем более, мне давно хотелось барби с такой прической
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я про начало вообсче ничего не говорила я про итог
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
klubni4ka-konfetka писал(а):Здравствуйте,сегодня муж мне сделал подарок,точнее целых два-2 барби.вот фотки,они мне очень нравятся. Выкладываю фотки-вдруг кто-то захочет домашние фотки этих куколок.2 ДЕВОЧКИ СЛЕВА. http://i020.radikal.ru/0810/f1/47a4e1fd1d03.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0810/b5/e26c83498826.jpg http://i031.radikal.ru/0810/1a/bd476c5a092a.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0810/69/25e302f8230c.jpg [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0810/6f/6dd156d21ae3.jpg.html]http://s45.radikal.ru/i110/0810/6f/6dd156d21ae3t.jpg
Добрый день! Не подскажите, как называется это златовласое чудо?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anette писал(а):Давно никого не показывала в этой теме.
Это Кристина - она замкнула плеяду моих детских Барби. Я её купила сама, как подарок к окончанию школы.
http://i061.radikal.ru/1008/8a/9e5b00c46fcd.jpg
На этом все, а то что-то их очень много получилось Но они все такие красавицы, и всем хочется показаться во всей красе.
Anette, подскажите, пожалуйста, как называется Ваша Кристина, очень она мне нравится.
Заранее спасибо)
Какие они все доброжелательные и спокойные.. не понимаю тех, у кого поворачивается язык назвать их глупо улыбающимися и тупыми. Они действительно воплощение детской мечты, просто образ этого слова - "мечта".. И принцесса, и современная девушка из 80-х, да кто хотите. При слове "Барби" сразу представляю себе суперстар))), и никого больше. И ещё.. от них веет летом и детством .
kroshka Ru, как я с вами согласна! С каждым словом!Отлично сформулировано!
Такая расстроеная. Обнаружила свою Flower Fun с отломаной головой. Кукла у меня уже 13 или 14 лет, новейшее состояние. Перелетела с одного континента на другой без потерь, переезжала со мной несколько раз в чемоданах. А знакомые, у которых я недавно жила, отломали ей голову. При чём отломали и засунули куклу поглубже в коробку, зная что я со своими стихийными переездами не скоро полезу куколок рассматривать. Я только когда от них уехала, заметила. Точно знаю что они, потому что они просили показать меня своих кукол, зная что я коллекционирую. Я показала и засунула аккуратно в коробку, видимо после этого её ещё раз доставали смотреть и открутили голову так что от шеи откололся кусоче. Не могу простить этого свинства.
Ужасно обидно!
И хоть бы извинились, что ли - ну ведь всякое бывает, но так, втихую...
Полечите шейку своей девочке. Если кусочек цел, просто супермоментом его приварите и чуть пошлифуйте самой тонкой пилкой.
И хоть бы извинились, что ли - ну ведь всякое бывает, но так, втихую...
Полечите шейку своей девочке. Если кусочек цел, просто супермоментом его приварите и чуть пошлифуйте самой тонкой пилкой.
Они её просто засунули поглубже в коробку чтобы я не заметила (у меня в коробке от Поп Лайф хранились 3 куколки). Я когда переехала, заглядываю в пакет, а кукла без головы. Они просто заныкали. Вроде кукла недорогая, я на ебее за 3 доллара + доставка 5 по США нашла, но думаю что все меня поймут насчёт первой куклы, на которую были потрачены все сохранённые за год деньги. Семья у нас небогатая была. Я такая счастливая была когда её купила.
Там внутри головы якорёк у куклы. Я не знаю как её лечить . На этом якорьке у неё голова держалась, так что просто так она точно не отлетела бы, её очень хорошо нужно было повыкручивать. Наверное ей голову пытались открутить . Я с ними не разговариваю с тех пор, ничего за куклу не сказала и не скажу, но осадок остался.
Там внутри головы якорёк у куклы. Я не знаю как её лечить . На этом якорьке у неё голова держалась, так что просто так она точно не отлетела бы, её очень хорошо нужно было повыкручивать. Наверное ей голову пытались открутить . Я с ними не разговариваю с тех пор, ничего за куклу не сказала и не скажу, но осадок остался.
Ну я своим шею лечу. И штырек ставлю на место.
Операция, конечно, требует аккуратности и сосредоточенности, но все-таки это поправимо.
Если решитесь, то тогда вокруг якорька на штырьке тонкую, но плотную бумагу оберните, и аккуратно приваривайте суперклеем всю эту композицию. Потом одной рукой держите шею, не касаясь клея, пока он высыхает, а другой осоторожно проворачивайте якорек, чтобы не приварился к штырьку. Потом, когда высохнет, бумагу аккуратно вокруг шейного отверстия обрежьте и можно шлифовать шею. Чуть-чуть, а после пальцами с кремом для рук шрамик пошлифуйте. И одевайте голову.
Операция, конечно, требует аккуратности и сосредоточенности, но все-таки это поправимо.
Если решитесь, то тогда вокруг якорька на штырьке тонкую, но плотную бумагу оберните, и аккуратно приваривайте суперклеем всю эту композицию. Потом одной рукой держите шею, не касаясь клея, пока он высыхает, а другой осоторожно проворачивайте якорек, чтобы не приварился к штырьку. Потом, когда высохнет, бумагу аккуратно вокруг шейного отверстия обрежьте и можно шлифовать шею. Чуть-чуть, а после пальцами с кремом для рук шрамик пошлифуйте. И одевайте голову.
Спасибо большое за совет! Буду пробовать. Не подскажете как достать якорёк из головы (он там тарахтит внутри ). Голову под горячую воду?
Да, лучше всего голову под горячую воду, а потом проволокой якорь подцепить, вытянуть второй конец проволоки и вытащить якорь. Ну, или пинцетом, если сноровка есть. Главное, вытащить наружу петлю-основу якоря. А потом можно в эту петлю что-то продеть (вроде тонкой отвертки или того же пинцета) и аккуратно проворачивая, вынуть сам якорь.
А я когда приобрела очередную б/ушку, обнаружила, что у неё не просто голова оторвана, но и якорь сломан, а шея снова заклеена, то есть пол-якоря в голове, пол- в шее. Пришлось выламывать кусочек шеи и вытаскивать остатки якоря. Потом правда эта петля от якоря потерялась, пришлось взять другой целый якорь и обратно вклеивать в шею. Получилось отлично, только голова куклы немного болтается, наверное не по размеру, но это не страшно.
Сочувствую, Feyona, моей старушке при мне подругина дочка голову свернула, но там не специально было сделано.. я заклеила шею, но якорь с тех пор не работает - приклеился к шее изнутри (кусок шеи вклеивала на место). А с "обидчиками" куклы я всё-таки поговорила-бы.. не дети-же в конце-концов.И не могла кукла так от переезда сломаться, если по ней только не прыгали. В любом случае - удачи вам в "лечении" и поменьше таких вот бессовестных знакомых по жизни.
juliel, я сама прослезилась почти, когда писала))), насмотрелась фоток и расчувствовалась чего-то).
juliel, я сама прослезилась почти, когда писала))), насмотрелась фоток и расчувствовалась чего-то).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Можно присоединиться? Я начала коллекционировать кукол не с Барби, но... В юношестве у меня была Барби хот скэйтин, но была утрачена, к сожалению. Никогда бы не подумала, что снова обрету её я давно хотела прикупить её на ибэе, и вот, ура!!! Она моя!
И хотя за мною раньше коллекционирования стареньких барби замечено не было, я от неё без ума, она шарнирная в локтях и коленях, прекрасные длинные белокурые волосы. И вообще, я обожаю раритеты. Я подумываю кого-нибудь еще присоединить к коллекции. У меня были в детстве еще две барби, но хоть убей, не могу вспомнить какие, буду потихоньку вспоминать
А своей Анжелике я еле нашла в магазинах обувь, потому что стопа у неё плоская и длинная :
Поразительно, чо от времени резиночки такие прозрачные, знаете, для волос и упаковки, развалились внутри коробки, а самой барби хоть бы что - вот качество!
Так что разрешите к вам в тему примкнуть
Можно присоединиться? Я начала коллекционировать кукол не с Барби, но... В юношестве у меня была Барби хот скэйтин, но была утрачена, к сожалению. Никогда бы не подумала, что снова обрету её я давно хотела прикупить её на ибэе, и вот, ура!!! Она моя!
И хотя за мною раньше коллекционирования стареньких барби замечено не было, я от неё без ума, она шарнирная в локтях и коленях, прекрасные длинные белокурые волосы. И вообще, я обожаю раритеты. Я подумываю кого-нибудь еще присоединить к коллекции. У меня были в детстве еще две барби, но хоть убей, не могу вспомнить какие, буду потихоньку вспоминать
А своей Анжелике я еле нашла в магазинах обувь, потому что стопа у неё плоская и длинная :
Поразительно, чо от времени резиночки такие прозрачные, знаете, для волос и упаковки, развалились внутри коробки, а самой барби хоть бы что - вот качество!
Так что разрешите к вам в тему примкнуть
airburst(Дина))), с пополнением!) Это, как я поняла, первая Барбейка?) Классная спортсменка у тебя!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst - замечательная кукла!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi, Астра, спасибо из стареньких - да, первая! Еще, правда есть фашиониста и гибрид Терезы ООАКнутый (извините за флуд):
Barbie Fashionista
Тереза
дай Бог вспомнить, какие еще были барби у меня - помню у одной была юбочка крсно-синяя и футболочка бело-сине-красная, это что за барби, может кто подскажет? наверное пойду в каталог поищу...
и вот... поискала, о Боже! У меня была такая Барби, я вспомнила:
И вот с этого начались мои разорения на стареньких Барби....
Barbie Fashionista
Тереза
дай Бог вспомнить, какие еще были барби у меня - помню у одной была юбочка крсно-синяя и футболочка бело-сине-красная, это что за барби, может кто подскажет? наверное пойду в каталог поищу...
и вот... поискала, о Боже! У меня была такая Барби, я вспомнила:
И вот с этого начались мои разорения на стареньких Барби....
Спасибо большое ВСЕМ за теплые слова в адрес моих коколок !!!
Adelina, моя Кристина-это Hip 2 be square Barbie 2000 года.
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
airburst , красотка и волосы мягкие судя по всему, мне такие больше всего нравятся:)
А она наверно легче, чем не шарнирная?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezzzrabotiza писал(а):airburst , красотка и волосы мягкие судя по всему, мне такие больше всего нравятся:)
Спасибо Волосы мягкие вообще такие, не спутываются, на концах не пушатся. Чуть-чуть полегче, но тоже такая тяжеленькая, почти не заметно.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anette писал(а):Спасибо большое ВСЕМ за теплые слова в адрес моих коколок !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))
Пожалуйста.
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ура! вчера я стала счастливой обладательницей первой барби! мечта детства! да еще и не одной!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! и Скарлетт пришла их встречать
- arven300383
- Постоянный житель форума
nadinkot, поздравляю вас!!! Моей первой настоящей Барби (не считая общую с сестрой, которую мы поделить никак не могли) тоже стала Барби няня с Келли, правда коляски уже давно нет, и волосы у моей куколки почему-то не блестящие и золотистые, а платиновые
nadinkot писал(а):Ура! вчера я стала счастливой обладательницей первой барби! мечта детства! да еще и не одной!
Поздравляю! Она наверное ходячая, да? Была у меня одна такая, позднего выпуска, но я с ней рассталась.
- arven300383
- Постоянный житель форума
Молли, если вы про Барби-няню, то она обычная, без механизмов, только у нее отсутствует колечко на руке (с ним, кисти рук не вошли бы в ручки коляски). А вот Шелли (не Келли, так на коробке написано было, я точно помню), когда едет в коляске, машет лапкой (у нее на спинке расположен штырек, вставляющийся в кресло коляски).
Вот мои девчонки
Вот мои девчонки