Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение lisichka » 19 авг 2010, 10:55

Я бы так сказала: у нее здорово повысилась самооценка :) так это же и совсем неплохо :)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 19 авг 2010, 11:00

Схожу к ней на консультацию на тему "Как повысить свою самооценку без вреда для окружающих" :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 авг 2010, 04:48

Оль, офигенная работа! Вот ведь, умеешь ты сделать ... конфетку :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 20 авг 2010, 06:29

Ну ты тоже скажешь :mrgreen: Она с самого начала была конфеткой..Но плохо стриженой. Пришлось чуток поработать, тем более, мне давно хотелось барби с такой прической :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 авг 2010, 06:32

А я про начало вообсче ничего не говорила :mrgreen: я про итог :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re:

Сообщение adelina » 20 авг 2010, 10:50

klubni4ka-konfetka писал(а):Здравствуйте,сегодня муж мне сделал подарок,точнее целых два-2 барби.вот фотки,они мне очень нравятся. Выкладываю фотки-вдруг кто-то захочет домашние фотки этих куколок.2 ДЕВОЧКИ СЛЕВА. http://i020.radikal.ru/0810/f1/47a4e1fd1d03.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0810/b5/e26c83498826.jpg http://i031.radikal.ru/0810/1a/bd476c5a092a.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0810/69/25e302f8230c.jpg [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0810/6f/6dd156d21ae3.jpg.html]http://s45.radikal.ru/i110/0810/6f/6dd156d21ae3t.jpg

Добрый день! Не подскажите, как называется это златовласое чудо?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 авг 2010, 11:57

Anette писал(а):Давно никого не показывала в этой теме.

Это Кристина - она замкнула плеяду моих детских Барби. Я её купила сама, как подарок к окончанию школы.
http://i061.radikal.ru/1008/8a/9e5b00c46fcd.jpg

На этом все, а то что-то их очень много получилось :shock: Но они все такие красавицы, и всем хочется показаться во всей красе. :D

Anette, подскажите, пожалуйста, как называется Ваша Кристина, очень она мне нравится.

Заранее спасибо)

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 20 авг 2010, 19:56

Какие они все доброжелательные и спокойные.. не понимаю тех, у кого поворачивается язык назвать их глупо улыбающимися и тупыми. Они действительно воплощение детской мечты, просто образ этого слова - "мечта".. И принцесса, и современная девушка из 80-х, да кто хотите. При слове "Барби" сразу представляю себе суперстар))), и никого больше. И ещё.. от них веет летом и детством .

kroshka Ru, как я с вами согласна! С каждым словом!Отлично сформулировано!

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 21 авг 2010, 06:15

Такая расстроеная. Обнаружила свою Flower Fun с отломаной головой. Кукла у меня уже 13 или 14 лет, новейшее состояние. Перелетела с одного континента на другой без потерь, переезжала со мной несколько раз в чемоданах. А знакомые, у которых я недавно жила, отломали ей голову. При чём отломали и засунули куклу поглубже в коробку, зная что я со своими стихийными переездами не скоро полезу куколок рассматривать. Я только когда от них уехала, заметила. Точно знаю что они, потому что они просили показать меня своих кукол, зная что я коллекционирую. Я показала и засунула аккуратно в коробку, видимо после этого её ещё раз доставали смотреть и открутили голову так что от шеи откололся кусоче. Не могу простить этого свинства.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 21 авг 2010, 06:33

Ужасно обидно!
И хоть бы извинились, что ли - ну ведь всякое бывает, но так, втихую... :evil:
Полечите шейку своей девочке. Если кусочек цел, просто супермоментом его приварите и чуть пошлифуйте самой тонкой пилкой.

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 21 авг 2010, 07:30

Они её просто засунули поглубже в коробку чтобы я не заметила (у меня в коробке от Поп Лайф хранились 3 куколки). Я когда переехала, заглядываю в пакет, а кукла без головы. Они просто заныкали. Вроде кукла недорогая, я на ебее за 3 доллара + доставка 5 по США нашла, но думаю что все меня поймут насчёт первой куклы, на которую были потрачены все сохранённые за год деньги. Семья у нас небогатая была. Я такая счастливая была когда её купила.

Там внутри головы якорёк у куклы. Я не знаю как её лечить :(. На этом якорьке у неё голова держалась, так что просто так она точно не отлетела бы, её очень хорошо нужно было повыкручивать. Наверное ей голову пытались открутить :evil:. Я с ними не разговариваю с тех пор, ничего за куклу не сказала и не скажу, но осадок остался.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 21 авг 2010, 07:40

Ну я своим шею лечу. И штырек ставлю на место.
Операция, конечно, требует аккуратности и сосредоточенности, но все-таки это поправимо.
Если решитесь, то тогда вокруг якорька на штырьке тонкую, но плотную бумагу оберните, и аккуратно приваривайте суперклеем всю эту композицию. Потом одной рукой держите шею, не касаясь клея, пока он высыхает, а другой осоторожно проворачивайте якорек, чтобы не приварился к штырьку. Потом, когда высохнет, бумагу аккуратно вокруг шейного отверстия обрежьте и можно шлифовать шею. Чуть-чуть, а после пальцами с кремом для рук шрамик пошлифуйте. И одевайте голову. :)

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 21 авг 2010, 08:17

Спасибо большое за совет! Буду пробовать. Не подскажете как достать якорёк из головы (он там тарахтит внутри :(). Голову под горячую воду?

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 21 авг 2010, 08:24

Да, лучше всего голову под горячую воду, а потом проволокой якорь подцепить, вытянуть второй конец проволоки и вытащить якорь. Ну, или пинцетом, если сноровка есть. Главное, вытащить наружу петлю-основу якоря. А потом можно в эту петлю что-то продеть (вроде тонкой отвертки или того же пинцета) и аккуратно проворачивая, вынуть сам якорь.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 21 авг 2010, 11:21

А я когда приобрела очередную б/ушку, обнаружила, что у неё не просто голова оторвана, но и якорь сломан, а шея снова заклеена, то есть пол-якоря в голове, пол- в шее. Пришлось выламывать кусочек шеи и вытаскивать остатки якоря. Потом правда эта петля от якоря потерялась, пришлось взять другой целый якорь и обратно вклеивать в шею. Получилось отлично, только голова куклы немного болтается, наверное не по размеру, но это не страшно.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 21 авг 2010, 15:57

Сочувствую, Feyona, моей старушке при мне подругина дочка голову свернула, но там не специально было сделано.. я заклеила шею, но якорь с тех пор не работает - приклеился к шее изнутри (кусок шеи вклеивала на место). А с "обидчиками" куклы я всё-таки поговорила-бы.. не дети-же в конце-концов.И не могла кукла так от переезда сломаться, если по ней только не прыгали. В любом случае - удачи вам в "лечении" и поменьше таких вот бессовестных знакомых по жизни.
juliel, я сама прослезилась почти, когда писала))), насмотрелась фоток и расчувствовалась чего-то).

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 авг 2010, 05:59

Здравствуйте! :)
Можно присоединиться? Я начала коллекционировать кукол не с Барби, но... В юношестве у меня была Барби хот скэйтин, но была утрачена, к сожалению. Никогда бы не подумала, что снова обрету её :) я давно хотела прикупить её на ибэе, и вот, ура!!! Она моя!
Изображение
Изображение

И хотя за мною раньше коллекционирования стареньких барби замечено не было, я от неё без ума, она шарнирная в локтях и коленях, прекрасные длинные белокурые волосы. И вообще, я обожаю раритеты. Я подумываю кого-нибудь еще присоединить к коллекции. У меня были в детстве еще две барби, но хоть убей, не могу вспомнить какие, буду потихоньку вспоминать :)

А своей Анжелике я еле нашла в магазинах обувь, потому что стопа у неё плоская и длинная :) :
Изображение

Поразительно, чо от времени резиночки такие прозрачные, знаете, для волос и упаковки, развалились внутри коробки, а самой барби хоть бы что - вот качество!
Так что разрешите к вам в тему примкнуть :)

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 23 авг 2010, 08:28

airburst(Дина))), с пополнением!) Это, как я поняла, первая Барбейка?) Классная спортсменка у тебя!)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 авг 2010, 08:30

airburst - замечательная кукла!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 авг 2010, 09:00

elfi, Астра, спасибо :) из стареньких - да, первая! Еще, правда есть фашиониста и гибрид Терезы ООАКнутый (извините за флуд):
Barbie Fashionista
Тереза
дай Бог вспомнить, какие еще были барби у меня - помню у одной была юбочка крсно-синяя и футболочка бело-сине-красная, это что за барби, может кто подскажет? наверное пойду в каталог поищу...

и вот... поискала, о Боже! У меня была такая Барби, я вспомнила:
Изображение
И вот с этого начались мои разорения на стареньких Барби....

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 23 авг 2010, 13:01

Спасибо большое ВСЕМ за теплые слова в адрес моих коколок !!!
Adelina, моя Кристина-это Hip 2 be square Barbie 2000 года.

bezzzrabotiza
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение bezzzrabotiza » 23 авг 2010, 18:32

airburst , красотка и волосы мягкие судя по всему, мне такие больше всего нравятся:)
А она наверно легче, чем не шарнирная?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 авг 2010, 01:42

bezzzrabotiza писал(а):airburst , красотка и волосы мягкие судя по всему, мне такие больше всего нравятся:)
А она наверно легче, чем не шарнирная?

Спасибо :) Волосы мягкие вообще такие, не спутываются, на концах не пушатся. Чуть-чуть полегче, но тоже такая тяжеленькая, почти не заметно. :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 авг 2010, 13:59

Anette писал(а):Спасибо большое ВСЕМ за теплые слова в адрес моих коколок !!!
Adelina, моя Кристина-это Hip 2 be square Barbie 2000 года.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 26 авг 2010, 19:37

Пожалуйста.

nadinkot
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение nadinkot » 28 авг 2010, 13:03

Ура! вчера я стала счастливой обладательницей первой барби! мечта детства! да еще и не одной!
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 авг 2010, 13:11

Поздравляю! :) и Скарлетт пришла их встречать :)

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 28 авг 2010, 14:33

nadinkot, поздравляю вас!!! Моей первой настоящей Барби (не считая общую с сестрой, которую мы поделить никак не могли) тоже стала Барби няня с Келли, правда коляски уже давно нет, и волосы у моей куколки почему-то не блестящие и золотистые, а платиновые :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 авг 2010, 14:58

nadinkot писал(а):Ура! вчера я стала счастливой обладательницей первой барби! мечта детства! да еще и не одной!

Поздравляю! Она наверное ходячая, да? Была у меня одна такая, позднего выпуска, но я с ней рассталась.

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 28 авг 2010, 15:25

Молли, если вы про Барби-няню, то она обычная, без механизмов, только у нее отсутствует колечко на руке (с ним, кисти рук не вошли бы в ручки коляски). А вот Шелли (не Келли, так на коробке написано было, я точно помню), когда едет в коляске, машет лапкой (у нее на спинке расположен штырек, вставляющийся в кресло коляски).
Вот мои девчонки :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»