Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
Re: Откуда появляются ники?
А мой ник - это имя моего любимого аниме-персонажа, очаровательного робота Tachikoma из Ghost in the Shell.
-
- Новичок на форуме
Мой ник karta mira (Карта мира). Потому что люблю очень много путешествовать) Это для меня смысл жизни.
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мой ник Sapphire, потому что мне нравится этот драгоценный камень, а еще потому что на английском звучит красиво и похоже на мое настоящее имя - София, по-моему На аватарке синяя роза, потому что банально люблю синие розы)
- areshka
- Новичок на форуме
а у меня имя софия ассоциируется с драгоценными камнями
Вау!!! Как интересно!!! Столько историй про ники, а вот мой ник простой. Я вообще хотела своё имя написать, но при регистрации компьютер сказал, что такое имя уже существует, ну я и образовала от Анна просто Анчутка, только написала всё английскими буквами.Банально и просто, а главное легко запоминается...
-
- Dolls, dolls, dolls
А я - настоящая Лисичка по жизни. И еще - другой мой ник (с другого форума ) - просто "не прошел" при регистрации
Последний раз редактировалось lisichka 06 июл 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Такая же хитрая?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, пушистенькая такая А потом - раз - и нет Колобка
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Ага, пушистенькая такая А потом - раз - и нет Колобка
Будем бдительны!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, нет, девушки, я мирная Лисичка , только изредка хищная
Не захотел Форум принять другой ник - вот Лисичкой и буду
Не захотел Форум принять другой ник - вот Лисичкой и буду
Как я уже говорила, Молли - это имя моего персонажа собаки. По задумке это собака-прислуга (и такие бывают), глупенькая влюблённая животинка, временами проявляющая сообразительность, этакая комнатная девушка у графини в 19 веке. Обычно использую имя другого персонажа, а тут вдруг решила это взять, сама не знаю почему. Сестра говорит: "Ты ещё глупее имени не могла придумать?" А мне кажется нормально, даже кукольно немного.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот мой ник - это просто японское мужское имя. (Очень любимо всеми для искажения: как только не назовут: Хикаро,Хукару,Хокару xD)
Просто когда регистрировался - написал первое, что пришло в голову. -_-
Я тогда не думал, что буду на форуме большую часть времени проводить xD
Просто когда регистрировался - написал первое, что пришло в голову. -_-
Я тогда не думал, что буду на форуме большую часть времени проводить xD
У меня все предельно просто: я обожаю Убивашку (Пипец/Kick-Ass), а в оригинале она Hit-girl.))
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ancutka писал(а):Вау!!! Как интересно!!! Столько историй про ники, а вот мой ник простой. Я вообще хотела своё имя написать, но при регистрации компьютер сказал, что такое имя уже существует, ну я и образовала от Анна просто Анчутка, только написала всё английскими буквами.Банально и просто, а главное легко запоминается...
Между прочим Анчутка -- это один из видов древне-славянской нечисти (грубо говоря кошачья голова, детское тельце и крылья летучей мыши)
к сожалению, более конкретно историю персонажа не опишу...
Wirer писал(а):Между прочим Анчутка -- это один из видов древне-славянской нечисти (грубо говоря кошачья голова, детское тельце и крылья летучей мыши) к сожалению, более конкретно историю персонажа не опишу...
А меня брат так в детстве называл...
Спасибо большое за познавательный пост!
А я, везде где регистрируюсь, использую разные ники, так интереснее. Поскольку имя у меня очень распространенное и его всевозможные вариации оказываются как правило заняты,приходится подбирать какие-нибудь красивые иностранные слова
Proximity (проксИмити) означает "близость", "родство","сходство".Отдаленно перекликается со значением моего собственного имени (Наталия).
Proximity (проксИмити) означает "близость", "родство","сходство".Отдаленно перекликается со значением моего собственного имени (Наталия).
А у меня кукла есть, которая носит имя этой жрицы. Крас-и-и-вая
а мой ник этой моя фамилия...банально и просто...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я люблю Скиппочек)))
тож банально и просто ))) НО assante круче звучит ))
тож банально и просто ))) НО assante круче звучит ))
ну так...я одна наверно в россии с такой фамилией))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
assante писал(а):ну так...я одна наверно в россии с такой фамилией))))
я заставлю тебя выйти за меня замуж или жениться )))
мммм...как заманчиво звучит....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ржу )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я долгое время была просто Лично Я, и только после того, как дописала вторую книгу, взяла себе имя главной героини.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник, который я обычно использую, был уже занят. Попробовала другой - та же история... Я задумалась, как назваться, и тут взгляд упал на винамп, где играла песня норвежской певицы Kari Rueslatten. Ник "Kari" форуму понравился и мне удалось зарегистрироваться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже банальная история. Регистрируясь хотела взять ник покороче в виде одной из форм моего имени, но оказалось, что пользователь с таким ником уже существует, вот и пришлось прибавить плюс (для пущего позитива)
А мне ваш ник напомнил персонажа Дюма - Молли Флендерс)))
Молли писал(а):Как я уже говорила, Молли - это имя моего персонажа собаки. По задумке это собака-прислуга (и такие бывают), глупенькая влюблённая животинка, временами проявляющая сообразительность, этакая комнатная девушка у графини в 19 веке. Обычно использую имя другого персонажа, а тут вдруг решила это взять, сама не знаю почему. Сестра говорит: "Ты ещё глупее имени не могла придумать?" А мне кажется нормально, даже кукольно немного.
А мне ваш ник напомнил персонажа Дюма - Молли Флендерс)))
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
хм у меня нику года два уже..во всех форумах и он лайн игрых использую ( у меня потом подруги спрашивали можно ли они так же назовуться на других проектах ) Лямурочка. от франц. Лямур - любовь )По моему очень мягкий и нежный ник..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антейя - имя вымышленного персонажа-девушки, которую я придумала, когда мне было лет 12.... Я про нее писала рассказы корявым почерком в школьных тетрадках. Сейчас, к сожалению, ничего не сохранилось (а то хоть посмеяться можно было бы). Помню только имя. Поэтому взяла как ник. Такого ника уж точно ни у кого
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Антейя - имя вымышленного персонажа-девушки, которую я придумала, когда мне было лет 12.... Я про нее писала рассказы корявым почерком в школьных тетрадках. Сейчас, к сожалению, ничего не сохранилось (а то хоть посмеяться можно было бы). Помню только имя. Поэтому взяла как ник. Такого ника уж точно ни у кого
Хи-хи)) Есть Антея)) Из фентези произведений Парфеновой, если честно, я чего-то так и подумала, что от туда ноги растут:)