Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Универсальный набор одежды от Re-Ment (upd.)
Модератор: maby
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Универсальный набор одежды от Re-Ment (upd.)
Компания Re-Ment выпустила новый универсальный набор одежды.
Подходит для Blythe, Pullip и Momoko.
Стоимость в магазинах ~$30
Подходит для Blythe, Pullip и Momoko.
Стоимость в магазинах ~$30
Последний раз редактировалось Dmitry 22 фев 2008, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я это добро час назад распечатал. Могу сказать что качество действительно отличное, и на Momoko и Blythe смотрится чудесно.
Обязательно сделаю фотографии, как только доберусь до фотоаппарата.
По поводу фасонов - это наверное из-за универсальности, чтобы налезало на всех кукол.
Там ещё по буклету и жевачке(??) в каждой упаковке одежды (коробочки наверное для продажи этих комплектов по отдельности)
Я вообще почему про этот набор одежды сюда написал: фирменные комплекты одежды к этим куклам обычно стоят довольно дорого, а тут сразу куча нарядов за вменяемые деньги.
Обязательно сделаю фотографии, как только доберусь до фотоаппарата.
По поводу фасонов - это наверное из-за универсальности, чтобы налезало на всех кукол.
Там ещё по буклету и жевачке(??) в каждой упаковке одежды (коробочки наверное для продажи этих комплектов по отдельности)
Я вообще почему про этот набор одежды сюда написал: фирменные комплекты одежды к этим куклам обычно стоят довольно дорого, а тут сразу куча нарядов за вменяемые деньги.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dmitry писал(а):Я это добро час назад распечатал. Могу сказать что качество действительно отличное, и на Momoko и Blythe смотрится чудесно.
это радует! Особенно в свете нарастающего падения качества кукольной одежды (Интегрити, Секигучи).
Dmitry писал(а):По поводу фасонов - это наверное из-за универсальности, чтобы налезало на всех кукол.
а что - вполне возможно!
Dmitry писал(а):Там ещё по буклету и жевачке(??) в каждой упаковке одежды (коробочки наверное для продажи этих комплектов по отдельности)
не поняла - в коробке вся одежда еще и по отдельным комплектам расложена?
Вообще-то я бы пару платьев тоже прикупила бы но набор целиком мне не особенно нравится.
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Janka, ну как обычно - ebay, интернет-магазины. Я брал по предзаказу у японского продавца.
Мартиша Аддамс, приехала такая большая коробка, а в ней 10 маленьких, в каждой свой комплект, все вещи в коробках упакованы раздельно в пластик. 9 комплектов одежды и один комплект - манекен+кукольный платок с черепами
Если найдете комплекты в розницу, не рекомендую №7,
платье из очень плотной ткани, твердое и странное.
Мартиша Аддамс, приехала такая большая коробка, а в ней 10 маленьких, в каждой свой комплект, все вещи в коробках упакованы раздельно в пластик. 9 комплектов одежды и один комплект - манекен+кукольный платок с черепами
Если найдете комплекты в розницу, не рекомендую №7,
платье из очень плотной ткани, твердое и странное.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня, врядли.. у МЗ плечи гораздо шире, чем у момошек, блайз и пуллип
кстати вот мне интересно - я вяжу на кукол и модельки на момшку, верн и пуллип - всегда одного размера, но при этом на куклах совершенно смотрятся.. хотя оббемы одинаковые..)
Отличный набор.. а если еще и качественный.. ммм.. мне красное платье понравилось.. и манекен:-) если кто-то будет брать и не захочет эти модельки у себя оставлять, я бы взяла..)
кстати вот мне интересно - я вяжу на кукол и модельки на момшку, верн и пуллип - всегда одного размера, но при этом на куклах совершенно смотрятся.. хотя оббемы одинаковые..)
Отличный набор.. а если еще и качественный.. ммм.. мне красное платье понравилось.. и манекен:-) если кто-то будет брать и не захочет эти модельки у себя оставлять, я бы взяла..)
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Девочки! На е-бее этот набор продается как целиком, так и отдельно.
Но целиком выгоднее!
http://search.ebay.com/search/search.dl ... arch&fgtp=
25 грязных зеленых бумажек. Бай ит нау!
Но целиком выгоднее!
http://search.ebay.com/search/search.dl ... arch&fgtp=
25 грязных зеленых бумажек. Бай ит нау!
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls