Pomm писал(а):Очень даже похожа на малышку! У моих соседей у маленькой дочки была на голове кудрявая шевелюра в годик такая, что ей чуть ли не прическу укладывали! Потом их терпение лопнуло( как и ваше), и ребенка подстригли.))) Так что все бывает.
Мило и трогательно. Жаль ребёнкиных волос,но жаль и родителей..это такая возня, особенно с кудрявыми! Cразу вспомнилось, как мы мучились с дочкиными волосами до школы: я их не стригла с рождения, они у неё чУдные, каштановые, густые и на концах вились. Каждое утро перед садиком начиналось с причесывания..не знаю, кто больше страдал - я или дочка. А перед самой школой таки остриглись - сделали короткое пышное карэ. По примеру подружек. Так когда мы пришли в салон и распустили косу, нас не только посетители уговаривали не стричься, но даже и мастера! Но..мою любимую дочь не переспоришь: мама, хочу и всё!)
Сейчас уже взрослая, разглядывала недавно свои фото и выдала мне: зачем мы тогда подстриглись, неужели ты мне не могла запретить? В конце концов посмеялись обе - по-доброму. Над ее упрямством, над моей уступчивостью..детство ее вспомнили.
А старший у меня сын и там, слава богу, с волосами не было никаких проблем.
Но вот всё равно люблю у малышек лет до 2-х коротенькие пышные волосики, а у более старших девчушек - косы.