Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
missis Tok, глаза-то вроде совсем не ликковские. По-моему, это что-то другое передрали.
Сам недавно нашел китайский рип ликковской головы, все никак не соберусь интереса ради перепрошить.
Сам недавно нашел китайский рип ликковской головы, все никак не соберусь интереса ради перепрошить.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот какую куколку купила) перерисовала ей глазки) выношу на ваш суд)
- EvaWinter
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Доброго времени суток)
У меня живет очень - очень много разных китайских "подделок"под что только можно)
От них вроде бы и толка никакого , но такие милые, жалко куда то деть.
вот такая просто сногсшибательная рыжая принцесса, и ее сестра. купила в ларьке роспечати за 100рублей)) - назывались"Кукла в пакете".Понятия не имею, под кого это подделки, но они потрясающие. руки разводятся в стороны, литые, тело тяжеленькое, есть бедренные шарниры(ноги разводятся слегка), ноги гнутся на три щелчка.
и вот такие милые девочки:
слегка исправленная мной пластмасска
красивая синеглазая подделка под Соню(за этой и подобными подделками я гонялась по всему своему району, очень довольна ими)
вот такая готичная девушка
http://s60.radikal.ru/i170/1008/67/edfe763d1a9d.jpg
кудряшка
http://s60.radikal.ru/i170/1008/7e/b6b7c808453f.jpg
грустная грустная куколка
http://i061.radikal.ru/1008/27/b12f1ce3589b.jpg
вот эта куколка очень интересная, была на дутом пластиковом теле..но мне очень приглянулись глазки, такие забавные)
ну и еще у меня есть кучка (а в частности 4) подделки под Братц(такие милые забавняшки), и одна псевдо мокси)))
У меня живет очень - очень много разных китайских "подделок"под что только можно)
От них вроде бы и толка никакого , но такие милые, жалко куда то деть.
вот такая просто сногсшибательная рыжая принцесса, и ее сестра. купила в ларьке роспечати за 100рублей)) - назывались"Кукла в пакете".Понятия не имею, под кого это подделки, но они потрясающие. руки разводятся в стороны, литые, тело тяжеленькое, есть бедренные шарниры(ноги разводятся слегка), ноги гнутся на три щелчка.
и вот такие милые девочки:
слегка исправленная мной пластмасска
красивая синеглазая подделка под Соню(за этой и подобными подделками я гонялась по всему своему району, очень довольна ими)
вот такая готичная девушка
http://s60.radikal.ru/i170/1008/67/edfe763d1a9d.jpg
кудряшка
http://s60.radikal.ru/i170/1008/7e/b6b7c808453f.jpg
грустная грустная куколка
http://i061.radikal.ru/1008/27/b12f1ce3589b.jpg
вот эта куколка очень интересная, была на дутом пластиковом теле..но мне очень приглянулись глазки, такие забавные)
ну и еще у меня есть кучка (а в частности 4) подделки под Братц(такие милые забавняшки), и одна псевдо мокси)))
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):missis Tok, глаза-то вроде совсем не ликковские. По-моему, это что-то другое передрали.
Глаза я ей подправляла, три блика на них были пропечатаны вразнобой и взгляд получался косой и неживой. Поэтому два блика из трех у неё закрашены.
EvaWinter, у меня тоже есть такие девочки из пакета. По-моему это подделки под ранних майсинок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мне кажется, что эти подделк под Майсин, гораздо приятнее чем оригиналы. У этих куколок такие милые личики без стервозной раскраски.
floruna писал(а):Девочки, мне кажется, что эти подделк под Майсин, гораздо приятнее чем оригиналы. У этих куколок такие милые личики без стервозной раскраски.
абсолютно согласна
Девушки с псевдо-винксами, вопрос не жизни и смерти, но к тому стремящийся: у ваших "винкс" голова вперед наклоняется или только налево-направо крутится?
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
покажу-ка я тоже свою "пластмасску". наряд на ней родной.
и в накидке:
и в накидке:
- EvaWinter
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
floruna писал(а):Девочки, мне кажется, что эти подделк под Майсин, гораздо приятнее чем оригиналы. У этих куколок такие милые личики без стервозной раскраски.
абсолютно согласна, такая прелесть..))
missis Tok Спасибо за полезную информацию,а то я пока очень плохо разбираюсь)
Ecureuil у вашей девочки очень симпатичное личико и пиджачек)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила сегодня в магазинчике у дома подделку под Мокси. 80 рублей. Привлекло симпатичное личико, но подумывала сделать ее донором для Скиппки.
В итоге получилось две офигенские куколки- Принцесска Моксина и Сейлор- венера. Осталось ее перекрасить и сшить сэйлорфуку..))
В итоге получилось две офигенские куколки- Принцесска Моксина и Сейлор- венера. Осталось ее перекрасить и сшить сэйлорфуку..))
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня походила по разным рынкам и магазинчикам Москвы.... искала китайских шарнирок... не нашла((( зато насмотрелась всякого))) подделки на любой вкус)) и Майсинцы, и Братсы, и Мокси, ну и конечно же Барби, Кены, Томми, Келли, и вообще не пойми кто, и вполне узнаваемые) сижу сейчас и жалею, что не купила Модельную тушку за 350 руб, думаю надо на днях за ней вернуться)
Может кто-нибудь мне подскажет где точно бывают шарнирные пластмаски? где искать)))
Зато купила пару очень не плохо сшитых китайских аутфитов для Братс, которые как родные подошли Момокам)))))
Может кто-нибудь мне подскажет где точно бывают шарнирные пластмаски? где искать)))
Зато купила пару очень не плохо сшитых китайских аутфитов для Братс, которые как родные подошли Момокам)))))
Curry похвастайтесь обновками
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вроде на речном на Петрозаводской улице в магазие Банана Мама были шарнирки Белла или что-то типа...По сети БананаМама можно поискать..
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Завтра обязательно покажу фотки в обновках)
- belka-penek
- Новичок на форуме
не смогла пройти мимо такой милашки, теперь живет дома (правда пока не приоделась):
Последний раз редактировалось belka-penek 16 авг 2010, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
belka-penek
Девочка симпатичная.
Девочка симпатичная.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 16 авг 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
За модельками нужно самой сходить)
Curry писал(а):сижу сейчас и жалею, что не купила Модельную тушку за 350 руб, думаю надо на днях за ней вернуться)
А где такую видели?
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такие вот костюмчики) по 150 руб))))
это упаковка, картонка, к ней скотчем приклеина одежка (Сорри, немного помяла))
А куколку с модельным телом, но жуткой головой видела на рынке у нас в городе Домодедово
это упаковка, картонка, к ней скотчем приклеина одежка (Сорри, немного помяла))
А куколку с модельным телом, но жуткой головой видела на рынке у нас в городе Домодедово
- EvaWinter
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
belka-penek
какая милая куколка)))
... а глазки вставные..или у меня обман зрения?
какая милая куколка)))
... а глазки вставные..или у меня обман зрения?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ага это типа Ливз дол..
[quote="Curry"] Вот такие вот костюмчики) по 150 руб))))
отлично, гамма мягкая такая, девочку не заглушает
отлично, гамма мягкая такая, девочку не заглушает
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот мои пластмаски)
три по середине и здесь три посередине)))
три по середине и здесь три посередине)))
Вот такую купила за 160р., когда отдыхала в Абхазии.
Подделочки под Лив (небольшой OOAK). Продавались без аксессуаров по 180р.
Подделочки под Лив (небольшой OOAK). Продавались без аксессуаров по 180р.
Информация.
На рынке Лужники (Москва, м. Спортивная) есть целый ряд магазинчиков, где продают разных, в основном, именно китайских подделочек. Но какой там выбор и цены, в среднем, на 20-30% ниже, чем в магазинах и ларьках печати. Я купила подделки под Винкс за 120р., в те же самые, что до этого видела в других местах по 300-400р. Еще купила шарнирного мужчину за 200 вместо 300 (в ДМ) и мою красавицу, которую я уже показывала раньше, за 60р.!! У нее есть дефект-один глаз немного плохо двигается, и еще у нее сели батарейки в звуковом устройстве. Батарейки поменяла - музыка играет прекрасно.
На рынке Лужники (Москва, м. Спортивная) есть целый ряд магазинчиков, где продают разных, в основном, именно китайских подделочек. Но какой там выбор и цены, в среднем, на 20-30% ниже, чем в магазинах и ларьках печати. Я купила подделки под Винкс за 120р., в те же самые, что до этого видела в других местах по 300-400р. Еще купила шарнирного мужчину за 200 вместо 300 (в ДМ) и мою красавицу, которую я уже показывала раньше, за 60р.!! У нее есть дефект-один глаз немного плохо двигается, и еще у нее сели батарейки в звуковом устройстве. Батарейки поменяла - музыка играет прекрасно.
[quote="Curry"] Вот такие вот костюмчики) по 150 руб))))
Нежный и такой аккуратно сшитый костюм!!
Кстати, в Ашане (м. Красноселькая) видела очень хорошую одежду по 100-130р.
Там есть костюмы и пальто кожаные черные. Думаю, как раз будут
впору момоке.
Нежный и такой аккуратно сшитый костюм!!
Кстати, в Ашане (м. Красноселькая) видела очень хорошую одежду по 100-130р.
Там есть костюмы и пальто кожаные черные. Думаю, как раз будут
впору момоке.
Ginger, а куколка с голубыми волосами - никак подделка под Блайз?! Я что-то пропустила ее в этой теме.
Все, нашла. Надо же, какая забавная! А качество волосиков и пластика какое?
Все, нашла. Надо же, какая забавная! А качество волосиков и пластика какое?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm, отвечу за Джинджер, мы встречались для фотосета, я видела куклу, это точно подделка под блейз, но пластик ближе к советскому, хотя качество хорошее, скажем так осовремененный советский пупс. Волосы прошиты по всей голове, довольно качественно, одежка тоже достойная. В общем сама такаю хочу, но, увы, она была одна и больше нет
Ну, наверняка еще будут. Очень милая кукла, просто даже сама по себе. И лицо не блестит... А уж цена искупает все.
Ginger писал(а):Информация.
На рынке Лужники (Москва, м. Спортивная) есть целый ряд магазинчиков, где продают разных, в основном, именно китайских подделочек.
А где конкретно? Снавигируйте как-нибудь - в какой вход, в какой части рынка? Может, вы букву рядов запомнили? А то рынок большой, плутать там можно до потери пульса.