Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Наташка, поздравляю с новенькой. Очень красивая девочка, и глаза необычные, я думала чо у всех Нолек глаза фиолетовые или лиловые.
Rolovskaya, Ниа очень солнечная девочка! С пополнением!
Rolovskaya, Ниа очень солнечная девочка! С пополнением!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rolovskaya, спасибо, ваша Ния очень солнечная! безумно нравится как ей идет диадемка, и фото в цветах
Regan, спасибо
Regan, спасибо
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Regan , Наташка, спасибо от нас с Емили=)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, очаровательная Ноли, уж на что я нелюбительница фиолетовых губ, и то прониклась)
Rolovskaya, очень красивая) Это Glam beach? Вы покупали её у нас, в России, или заказывали у зарубежных продавцов? У нас в городе кроме Нии Бутик я больше Ний и не встречала.
Rolovskaya, очень красивая) Это Glam beach? Вы покупали её у нас, в России, или заказывали у зарубежных продавцов? У нас в городе кроме Нии Бутик я больше Ний и не встречала.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, спасибо), ой а для меня макияж имеет второстепенное значение, но имеет
я кстати на днях в стокмане искала одну куколку, и видела там Ния бутик в 2ух экземплярах. с челкой и без, меня это удивило, надо было запечатлеть, а то вам наверное покажется это бредом больного человека
хочу вторую Ния бутик))) в близнецы можно будет что нибудь интересное придумать с этим
я кстати на днях в стокмане искала одну куколку, и видела там Ния бутик в 2ух экземплярах. с челкой и без, меня это удивило, надо было запечатлеть, а то вам наверное покажется это бредом больного человека
хочу вторую Ния бутик))) в близнецы можно будет что нибудь интересное придумать с этим
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, а бутик без челки была точно в такой же коробке, как и из обычной серии? Вполне возможно, что это просто другой выпуск той же серии для, например, Европы или Азии, как это бывает с барби, и сами куклы одного выпуска для разных стран чуть-чуть различаются.
если же оформление коробки было другим, то, может быть, это была вот такая Ния бутик?
если же оформление коробки было другим, то, может быть, это была вот такая Ния бутик?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да один в один. та же коробка была что и обычная.
там еще были другие куклы из этой серии, но так как у меня конкретная концепция собирания, я думаю все уже знают какая)))) мои глаза упали на Ния в первую очередь, я начала копаться в них всех и увидела другую. вот если удасться еще раз увидеть не поленюсь сфотографировать. просто если бы бы были другие версии мы бы о них знали, вот он парадокс. все я сама себе уже не верю
там еще были другие куклы из этой серии, но так как у меня конкретная концепция собирания, я думаю все уже знают какая)))) мои глаза упали на Ния в первую очередь, я начала копаться в них всех и увидела другую. вот если удасться еще раз увидеть не поленюсь сфотографировать. просто если бы бы были другие версии мы бы о них знали, вот он парадокс. все я сама себе уже не верю
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
khoney, Рите очень идет новый образ, она у Вас вообще особенная, ещё бы губки "персиковым блеском" увлажнить и вообще прямо вылитая Алиса Милано!
P.S. Глаза очень выразительные у Риточки, а естественного румянца губкам не хватает. Ведь самое важное в лице - это глаза и губы. Простите за коментарии, надеюсь, что ничего обидного не сказала.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, действительно похожа на Милано
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Тилли, спасибо, нет- это Disco Girls, я з Украины, у нас в детском супермаркете она была, и еще Челси из этой серии, а остальные серии все старые. Если честно, то я как раз больше "Бутик" хотела.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, спасибо Вам!
я, правда, не знаю, кто такая Алиса Милано)
я вообще люблю стирать куклам помаду, хотя не всем, например, тем, у кого открытая улыбка, это не идёт
персиковый блеск можно попробовать (если найду краску похоже его имитирующую))
я, правда, не знаю, кто такая Алиса Милано)
я вообще люблю стирать куклам помаду, хотя не всем, например, тем, у кого открытая улыбка, это не идёт
персиковый блеск можно попробовать (если найду краску похоже его имитирующую))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Наташка, вау, супер Ноли, глаза действит ельно необычные и чёлочка, мм, просто ня
Rolovskaya,очень красивые сочные фото, особенно второе понравилось!
Regan, новый фотосетик, сейчас глянем
Наташка, вау, супер Ноли, глаза действит ельно необычные и чёлочка, мм, просто ня
Rolovskaya,очень красивые сочные фото, особенно второе понравилось!
Regan, новый фотосетик, сейчас глянем
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, спасибо, второе мне тоже очень нравится
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, очень милая Челси)
А мы с Мириам недавно гуляли по затопленному берегу нашего дачного массива, и чуть-чуть поснимались:
А мы с Мириам недавно гуляли по затопленному берегу нашего дачного массива, и чуть-чуть поснимались:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, очень красивые фотографии <3
Тилли, ваши фото всегда хороши! И не важно кто там. Но эта девочка особенно интересна! Напомнила ФР Веронику Маями)
Тилли, такие живые фото и живая девочка на них - очень красиво!
Тилли, порадовали! Мириам красоточка. И столько моего любимого цвета! Фотографии отличные.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, спасибо, Катюш)
Эрик, спасибо, мне очень приятно слышать) Наверное это потому, что моя Мириам такая же яркая, как та Веро)
Lexxa, спасибо большое, мы с ней старались) Мириам сложнее всего снимать из всех моих синок, я с ней всегда мучаюсь.
Sergey, ваш любимый цвет, наверное, зеленый? Нас, сибиряков, это лето совсем замучало постоянными проливными дождями, поэтому хочется фотографировать только всё яркое и зеленое, пока есть возможность)
Эрик, спасибо, мне очень приятно слышать) Наверное это потому, что моя Мириам такая же яркая, как та Веро)
Lexxa, спасибо большое, мы с ней старались) Мириам сложнее всего снимать из всех моих синок, я с ней всегда мучаюсь.
Sergey, ваш любимый цвет, наверное, зеленый? Нас, сибиряков, это лето совсем замучало постоянными проливными дождями, поэтому хочется фотографировать только всё яркое и зеленое, пока есть возможность)
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я была в отпуске, здесь появилось столько красоты, что прямо глаза разбегаются....
Да, лето в этом году нас совсем не балует, и мы ловим редкие минуты солнца.
Офелия
Аврора
Делия
Виола
Анника
Да, лето в этом году нас совсем не балует, и мы ловим редкие минуты солнца.
Офелия
Аврора
Делия
Виола
Анника
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Luka MD, симпотичные фото! чувствуется последнее дыхание лета...
Re: Куклы My Scene
а вот и моя. Не обрящайте внимания на то, что на ней блеск и тушь. Я её нагримировала)))
А вот моя девочка в полном своём обличении)))
Надеюсь, что вы не против небольшой рекламы.
А это платье из листа монстеры, на чае)))Ради этой фотки мы порвали пакетик чая.)))
А вот моя девочка в полном своём обличении)))
Надеюсь, что вы не против небольшой рекламы.
А это платье из листа монстеры, на чае)))Ради этой фотки мы порвали пакетик чая.)))
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, спасибо, мы старались
-
Очередной новый имидж Мари:
Удивительно, но факт: волосы из моксячьего парика, коими, собссна, Мари и прошита, можно завить... пытаясь их распрямить О_о То есть, вытягивая их утюжком для волос. Процесс сродни завивке ножницами лент для подарочных упаковок :)
Удивительно, но факт: волосы из моксячьего парика, коими, собссна, Мари и прошита, можно завить... пытаясь их распрямить О_о То есть, вытягивая их утюжком для волос. Процесс сродни завивке ножницами лент для подарочных упаковок :)
Strangelet , какая красивая! Напоминает нимфу!
-
Regan, спасибо Да, есть в ней что-то такое сказочное, как я ни пыталась от этого уйти, создавая образ.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, потрясающе получилось, она как повзрослевшая Мальвина)
-
Тилли, спасибо ага, я тоже подумала - ну Мальвина Мальвиной