Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и домашние животные
Модератор: maby
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы и домашние животные
Вот нашла в сети такую забавную фотку
Наша собака всегда, когда я покупаю новую куклу или нахожу на улице, интересуется, что это такое. Наверное потому, что ахнет чужими людьми (поккупаю б/ушек). А кошек по отношению к куклам терпеть не могу. От них вечно шерсть, так что лепить невозможно, как только сажусь с пластикой, тут же лезет. И когда шью - тоже, прямо на иголку. И ещё нарочно кукол сбрасывает. Тогда кошку прямо пристрелить хочется. Другая кошка за свои другие пакости и так шуганая, самая большая её провинновсть - писание на диван и соответственно игрушки на нём. Ну и с недавних пор на комод, в котором лежат ткани для кукол. Один раз пришлось весь пакет одежды кукольной стирать.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мои кошечки-красавицы на кукол не реагируют никак, разве к большому пупсу на руки лезут. А вот шерсть и пух - действительно большая проблема . Поэтому Барбары и живут в своих коробках.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мои ходили смотреть на пещеру зверя
Зверю надоело внимание и он ушёл прямо в процессе фотографированния
Зверю надоело внимание и он ушёл прямо в процессе фотографированния
-
- Dolls, dolls, dolls
Наш собакевич с куклами не хочет фотографироваться категорически - или смывается или делает такую морду лица, что людям фотографию не покажешь. В ответ на мои "Смотри, какая куколка" вежливо нюхает и тоже уходит. Первая собака во взрослом состоянии реагировала так же, а в щенячестве сгрызла пару пупсиков, которые попали ей в зубы.
Всё-таки от собаки кукол убрать легче, поставить на полку или даже на стол и всё. А кошку заводить я бы, наверное, не решилась. Разве что уже взрослую, очень разумную и т.д. - есть такие знакомые. Так ведь кто его знает, когда кошку берёшь, какой она дома окажется!
Всё-таки от собаки кукол убрать легче, поставить на полку или даже на стол и всё. А кошку заводить я бы, наверное, не решилась. Разве что уже взрослую, очень разумную и т.д. - есть такие знакомые. Так ведь кто его знает, когда кошку берёшь, какой она дома окажется!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну почему - если кошка, так сразу и кукольный враг? две мои кошечки спокойно живут "среди" кукол и медвежат. Единственное "кошачье неудобство" - они очень пушистые и сезонно-линючие
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У каждой кошки свой характер...некоторые будут только лентво обнюхивать кукол и уходить прочь. Другие же постараются откусить кусочек или погонять мелких кукляшек по полу...Однако для сохранности коллекциидействительно хороший вариант заводить взрослую кошку, в ней в любом случае игручести поменьше. Моя Марфушка, ещё очень молодая кошка ей годик примерно, поэтому очень любопытная. Стоит оставить кукол на диване, она ради эксперимента кусает их за руки, мол из чего это сделано. А иногда, когда ласковое настроение трется о кукол. На полки же где они постянно стоят не лазает, понимает, что нельзя. А после страшного рассказа Молли, о проделках её питомцев, я поняла, что ещё один плюс моей котейки в том, что она приучена делать дела в свою коробочку. Это действительно катастрофа, когда кошка писает на кукольные вещи, последствия этого достаточно сложно устранить из-за стойкого спечефичского запаха
-
- Dolls, dolls, dolls
Helechka, да мне и в голову не приходит такое, чтобы кошки "обгаживали" кукольные вещички. Кот еще может "метить территорию", но чтобы это делала кошка А вот приучить кошку к горшку - прямая обязанность ее хозяина , так что "минус" хозяину, а не кошке .
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka, приучабельность к туалету частично от кошек тоже зависит. Лично мне в этом плане везло, все усатые девушки которые жили у нас бысто осознавали, что справлять нужду нужно в определённое место, но я знаю некоторых знакомых, которые как не бились, а их киски продолжали мочиться в разные укромные места . А иногда сами выбирали для себя туалет... например на кровати хозяина По-видимому, приучабельность зависит от сообразительности кошки, у них как у людей разные задатки
-
- Dolls, dolls, dolls
Helechka, значит мне просто повезло с кошечками , хотя характеры у них и не ангельские. К куклам мои пушистики "никак не относятся" - просто их не замечают. А меня это вполне устраивает .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки,а у меня вот с котом были проблемы по поводу куда сходить пи-пи...
он месяцев в 10 начал ходить в машину-домик от Барби Камп... и ходил туда месяц где-то,пока не кастрировали...Машинку выбросили...
он месяцев в 10 начал ходить в машину-домик от Барби Камп... и ходил туда месяц где-то,пока не кастрировали...Машинку выбросили...
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka, Ваши кошечки возможно считают, что они в этом доме важнее кукол, и нечего на них внимание обращать. У меня у родителей кошка Фрося живет, она так про людей думает. Фрося совершенно уверена, что это они в её доме живут
Skippy, вот пример того, что питомец сам выбрал себе туалет, удобно ему тут и всё Бедные куклы, лишившиеся дома
Skippy, вот пример того, что питомец сам выбрал себе туалет, удобно ему тут и всё Бедные куклы, лишившиеся дома
-
- Dolls, dolls, dolls
Helechka. вы правы - у нас, как сказали ветеринары, доминантные кошки. Они уверены, что и мы живем для них Так, что они у меня - полные пофигистки И их интересуют только их кошачьи проблемы
-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka » Пн июн 21, 2010 4:19 pm
Ну почему - если кошка, так сразу и кукольный враг?
Да нет, не враг, конечно. Я просто имела в виду, что от собак кукол убрать проще, чем от кошек (или детей )
Я абсолютно спокойно беру своих кукол к бабушке на дачу, зная, что кошки их не тронут. А зверей там всегда минимум по паре. Но это звери взрослые, мудрые, благодарные за то, что их забрали домой с улицы. Они интересуются не куклами, а мышами и птичками.
В то же время, у многих моих знакомых есть жутко избалованные кошки, которые творят, что хотят.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это про моих красоток - творят, что хотят , но кукол-теддиков - не трогают Может потому и не трогают, что они в доме - хозяева?
- areshka
- Новичок на форуме
Точно! Моя пофигистичная зараза царапает только меня при попытке ее по тискать а кукол не трогает но фоткаться с ними не желает Prosto ее тоже Дусей звать, тоже мохнатая и тоже с рыже-черными лапами
-
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, "фоты" - чудные - сплошной позитив. Куколки - само собой, а кошек - просто обажаю
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):wiccy, "фоты" - чудные - сплошной позитив. Куколки - само собой, а кошек - просто обажаю
спасибо
я вообще жуткая кошатница...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух!
фото, где облизывается, напугало - как будто куколка СЪЕДЕНА!
фото, где облизывается, напугало - как будто куколка СЪЕДЕНА!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi,у ВАс очень интересные фотографии,а последняя-просто чудо!
Астра +1, жуть
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А моя котейка пока мы с мужем в путешествии были от тоски взбесилась и кукол сидящих пониже на полках всех поскидывала Хотя раньше их не трогала вообще. Кросовку одну от Сонечки потеряла
ТриNа, спасибо !
Ruka, не надо так пугаться ). Кот явно предпочитает подставку, а не куклу....
Lil, симпатичная парочка получилась! Прекрасная Мукла и красивый, добрый кошак
Ruka, не надо так пугаться ). Кот явно предпочитает подставку, а не куклу....
Lil, симпатичная парочка получилась! Прекрасная Мукла и красивый, добрый кошак
shi,спасибо большое Хотя он не всегда добрый,иной раз и накинуться может
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lil писал(а):Наш кот,как только увидит ее сразу бежит,и рядом ложиться.А бывает и разговаривает Ложиться напротив и мяукает,уж не знаю,что с ним
Ничего страшного - просто нравится куколка и всё тут. А чем нравится и почему - у него спросить надо!
wiccy писал(а):
Только сейчас заметила, что окрас котика совпадает с окрасом моего котишки. Как этот окрас называется, не знаете случайно? Я "мокрым асфальтом" или "чёрным мрамором" зову.
Мой котя очень любит облизывать налаченные кукольные волосы. Любит даже больше, чем залазить в кукольные коробки головой ^^
А ещё он вечно крадёт мои миниатюрки. Вроде книжек или кукольных карандашей. За что периодически получает по хвосту. Т.к. уже надоело переделывать всё заново, а где бы я их ни прятала, он всё равно находит.
А ещё он вечно крадёт мои миниатюрки. Вроде книжек или кукольных карандашей. За что периодически получает по хвосту. Т.к. уже надоело переделывать всё заново, а где бы я их ни прятала, он всё равно находит.
Вернуться в «Кукольная беседка»