Alicia писал(а):Helena-Carolina Ваши куколки хороши во всех нарядах! Заколка замечательно подошла к платью с бисером!
Спасибо! Заколка - чудо! Жаль. только одна...
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Alicia писал(а):Helena-Carolina Ваши куколки хороши во всех нарядах! Заколка замечательно подошла к платью с бисером!
GayaGoa писал(а):Helena-Carolina
)) ..вот-вот..Вы уловили идею но это конечно шутка...пусть учится отказывать...ломает себя...безвольным быть нельзя...пусть читает как мантры - я умею отказывать..я умею говорить нет...я хочу и у меня это будет
...вещизм нынче не актуален, а если он и присутствует, то это скорее как следствие шопоголизма тут я с Вами согласна...хотя наверное равнодушно начинаешь относится к барахлу когда его много...вернее тогда ты понимаешь, что это барахло ...
Helena-Carolina писал(а):Ну да. Вот я кроме кукол увлекаюсь еще перьевыми ручками и чернилами. Имею в коллекции два раритета и еще три редких ручки.
Лялина мама писал(а): ... При использовании фотографий чужих работ приличным и общепринятым является указание на то, откуда это взято и чья это работа. А также вызывает удивление использование Вами ссылок на работы человека, которого Вы (по Вашим же словам) абсолютно не уважаете и чьё присутствие на форуме Вас ТАК раздражает!
Leleo писал(а):Девочки! Сбылась мечта! Ко мне сегодня приехала вот такая девочка!
Фото официальное, т.к. это подарок на др, а до него еще месяц. Но я счастливыыый! Сижу и тихо млею...
Leleo писал(а):...Так что мне остается только втихушку глазеть на коробку ...
Leleo писал(а):Девочки! Сбылась мечта! Ко мне сегодня приехала вот такая девочка!
Фото официальное, т.к. это подарок на др, а до него еще месяц. Но я счастливыыый! Сижу и тихо млею...
Спасибо Helena-Carolina! Это она наколдовала появление всех моих таких долгожданных девчонок
Alicia писал(а): Давно хочу спросить кто ее автор?
Что эта за кукла такая прелестная?
мишка меня добил ...
Матильда писал(а): ...
Матильда писал(а):... скорее "насыщенный " голубой цвет глаз у Лизы ...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей