Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alalkomena
Мир кукол зовет...

Re: Коллекция 2010 года

Сообщение alalkomena » 13 авг 2010, 19:41

Да, согласна с Элинор по поводу этого наряда. Когда прочитала описание, то ожидала большего. Но все же очень интересная эта серия получилась. И стильная, и яркая, и задумка с паричком неплохая.
Вообще же коллекция оставила двойственные чувства. Например очень понравилась вся серия "Страны Оз", дровосек чуть меньше, а от Льва (Львицы :mrgreen: ) в полном восторге. Жаль, уже не верится, что в массовом производстве будут такие глазки.
Понравились новые темненькие манекены Антуанетт, да и новые две девочки в нарядах интересные. Хотелось бы подобное пошить или даже эти аутфиты купить. Новенькая ДиАнна всем взяла: и сама куколка и наряд и весь образ гармонично в серию укладывается.
Светлячок как сериал не знаю, кукел не глянулся. Парнишка из серии Ками и Жон какой-то вампиристый получился, немочь бледная.
Базовые Тайлер, Сид и Эсме с одной стороны порадовали (давно хочу Сид с короткими волосами и/или париком, а тут на тебе!), но Господи ты ж Боже мой, ну разве нельзя было куклам эти парички одеть аккуратнее и причесать перед этим, а? И опять мейк с моей точки зрения ярковат.
Малыши поттерианы мне такие не нужны, хотя на вид неплохие. Вот маленького Малфоя для семейства можно было бы, но его нету. Макгонагалл порадовала, по промке очень похожа на актрису. А на задававшийся ранее вопрос, где ж ее очки, имхо ответ один - там же, где и очки Дамблдора :evil:
А впечатления двойственные потому, что 1) это промки, а что будет в итоге? 2) задумки интересные, но у Тоннера что два фотографа, умелый и еще умелее :evil:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 авг 2010, 20:06

Luciana писал(а):Там есть еще один наряд и он не открыт. Что-то про Венеру... Наверное опять что-то из ролей этой актрисы...
А никто не видел живых фоток этой актрисы? Интересно кукла похожа на прототип или нет?
А не знаете, "Гордость и предубеждение" все таки когда-нибудь будут? :roll:

Насколько я поняла, это кукла не прототип, это вымышленный персонаж как та же Тайлер или Диана Дентон. И Энн Харпер тоже. Поэтому и удались куколки, что не потретные, а так бы испортил точно...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 авг 2010, 20:18

Tehhie писал(а):Насколько я поняла, это кукла не прототип, это вымышленный персонаж как та же Тайлер или Диана Дентон. И Энн Харпер тоже. Поэтому и удались куколки, что не потретные, а так бы испортил точно...

Да, интересно, такая новая история - модельер и ее заказчицы. Еще в серии обещается рабочий стол и набор дизайнера. О, поняла, хитрый Тоннер практически воскресил серию Бренды! Скрестив ее с Тайлер :roll:
Молды вроде бы удачные, наряды будут красивыми... Макияж- дело поправимое. :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 авг 2010, 20:19

Соглашусь с Элинор и alalkomena по поводу наряда. Радует только наметившаяся тенденция. Может Тоннер потренируется и когда созреет до "Гордости и Предубеждения" ампирные наряды нас порадуют. Бант просто ужасен :twisted: ! Абсолютное зло в чистом виде :lol:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 авг 2010, 20:24

Феколка писал(а):Бант просто ужасен ! Абсолютное зло в чистом ви

Это не бант! Это- вентилятор! :twisted:
Появился стол. Еще одно зло!
Изображение
Изображение

А еще появилась обувка. Понравилась на плоскую стопу, детявкам пойдут очень.
Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 13 авг 2010, 20:35

Да уж,стол точно зло!!!Такой смастерит почти каждый нормальный муж нашей форумчанки,который был прилежным учеником на школьных уроках труда)))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 13 авг 2010, 20:50

А смысл в ём, том столе? раньше стол Тайлер хоть был типа красного дерева. а это какой-то малобюджетненький вариант :evil: И табуретка дачного типа.
А в каком разделе появилась обувь, не могу почему-то найти? Но плоскую ногу какого размера - Тайлер или Марлей? Хотя само появление обуви уже хорошо!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 авг 2010, 20:52

alalkomena писал(а):А в каком разделе появилась обувь, не могу почему-то найти? Но плоскую ногу какого размера - Тайлер или Марлей? Хотя само появление обуви уже хорошо!

Тайлер.Размер ноги у малявок и плоской стопы одинаковый, если не путаю.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 13 авг 2010, 20:58

Спасибо! Ободряющая новость для обладателей плоскостопых девочек :D

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 13 авг 2010, 21:32

новая коллекция понравилась, но так чтобы хочунимогу не возникло.
единственно это маленьки ГП. выпустят, если Герми и Драко, то куплю всех 4 :mrgreen:
МакГонагалл...потрясающая, на мой взгляд. именно то, что я себе представляла.
Леголас- какой-то хмурый дядечка. :roll: слишком хмурый...
от принцессы Мии, извините, у меня глаза в кучку. не смогла сфокусироваться...слишком глаза близко, да и лицо круглое.
а у ее бабушки кривой мейк. :roll:

остальные красиво, но ровно. ИМХО, конечно. никого обидеть не хотела :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 авг 2010, 22:57

Tehhie писал(а):Насколько я поняла, это кукла не прототип, это вымышленный персонаж как та же Тайлер или Диана Дентон. И Энн Харпер тоже. Поэтому и удались куколки, что не потретные, а так бы испортил точно...

А почему возникла такая мысль, что это выдуманные персонажи?
Я пробила их на кинопоиске и оказалось, что такие актрисы были, но вот фоток или хотя бы каких-нибудь данных, к сожалению, нигде найти не могу.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/357051/ Энн Харпер
http://www.kinopoisk.ru/index.php?first ... 5%EE%EB%F2 Патриция Холт
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1742572/ - Кэрол Берри

Элинор писал(а):Сам мальчик выглядит как-то голубовато и костюм Тоннер сшил ему из того, что осталось от "Доктора Кто"

У Доктора Кто полоска на ткани синенькая и идет немного пореже, так что ткани на костюмах разные.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 авг 2010, 23:16

Элинор писал(а):А читали, что Carol Barrie (Basic) будет паричковой? и сейчас появилось изображение наряда из коллекции.
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSit ... otion1.jpg
Давно надо было Тоннеру ампирные наряды делать - возни чуть, а брать будут точно.

Действительно паричковая, а на фотке волосы прошиты.
Также непонятен исторический парик от этого аутфита.
Макияж у базовой с моей точки зрения совсем к нему не подходит.

Получается, что базовая Кэрол Берри может будет выглядеть по-другому.

Короче, как всегда, пока куклы не выйдут из массового производства говорить просто не о чем. Этот нарисованный макиж явно будет совсем другим, а значит и куклы тоже.
А промки можно потом и заменить, этот трюк очень нагляден с последней ДиАнной.
Так было
Изображение
А так стало, после выхода куклы
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 авг 2010, 04:15

Последние вести с "полей".

Специально для поклонников линии Гарри Поттер.

Ну вот все и разрешилось. Разгневанные поклонники старой линии были в полном недоумении, что Профессор Макгонагалл вышла в новой линейке 16" кукол. Они посчитали, что Тоннер предал коллекционеров, которые на протяжении нескольких лет были рядом с ним.
Самое обидное для них было не то, что Тоннер начал выпускать еще одну линейку кукол этой серии, а то что все с нетерпением в новой коллекции ждали очередного персонажа в старой линейке, а его не оказалось.
А так как Профессора Макгонагалл в старой линейке нет, было непонятно будет ли вообще продолжение. Именно об этой кукле, но в старом формате мечтали многие, и вдруг такой обман.

Недовольные тут же обратились на фирму и поговорили с самим Тоннером, что же ожидает обладателей кукол старой линейки.
Хочу всех обрадовать старая линейка закрыта НЕ БУДЕТ!

И Профессор Макгонагалл тоже в ней будет, но со временем.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 авг 2010, 05:17

Aerith писал(а):А почему возникла такая мысль, что это выдуманные персонажи?
Я пробила их на кинопоиске и оказалось, что такие актрисы были, но вот фоток или хотя бы каких-нибудь данных, к сожалению, нигде найти не могу.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/357051/ Энн Харпер
http://www.kinopoisk.ru/index.php?first ... 5%EE%EB%F2 Патриция Холт
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1742572/ - Кэрол Берри

Решила, потому что нигде не нашла ни малейшего упоминания об этих актрисах, тем более что одна из них, именно Энн Харпер и не актриса вовсе, а модельер, у которого якобы одевались известные звезды 40-годов. Та актриса - Энн Харпер, которую нашли вы, и которая по годам подходит, в фильме встречается только "голосом по радио", т.е. она даже не снималась. Из трех упомянутых имен мною было найдено только одно - Патрисия Холт, и она была не очень-то известным композитором 31 года рождения, т.е. в 40-х она не могла быть известна тем более :roll: О Кэрол Бэрри не нашла вообще ничего, хотя упоминания и пусть очень краткие, но все-таки биографии с неколькими датами на других актрис 40-х годов я находила. Ну и посмотрела экранизацию "Гордости и предубеждения" 40-х годов нет там такой актрисы :roll: Я думаю, что если бы актрисы действительно были, то они оставили бы более значимый след на просторах интернета :oops: Например, Ава Гарднер тоже подходит по определению под актрису 40-х годов и на нее информация есть и не мало. А вообще я, наверно, просто спрошу у американских знакомых о них, если девушки были действительно известны, кому как не американцам о них знать :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 авг 2010, 13:37

Aerith, спасибо за информацию. Может у него совесть проснется и в старой коллекции тоже кто-нибудь появится... :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 авг 2010, 14:32

Tehhie писал(а):Решила, потому что нигде не нашла ни малейшего упоминания об этих актрисах, тем более что одна из них, именно Энн Харпер и не актриса вовсе, а модельер, у которого якобы одевались известные звезды 40-годов. ...

Например, Ава Гарднер тоже подходит по определению под актрису 40-х годов и на нее информация есть и не мало. А вообще я, наверно, просто спрошу у американских знакомых о них, если девушки были действительно известны, кому как не американцам о них знать :mrgreen:

То, что Энн Харпер дизайнер я поняла, но судя по киношной хлопушке на первом фото в этой серии я подумала, что Тоннер как бы создал свой фильм с этими актрисами, раздав им роли по своему усмотрению. Но может я и ошибаюсь.

Ава Гарднер - это совсем другой случай, начав сниматься в 40-х годах последний фильм с ее участием вышел в 1986 году.
И на протяжении всего этого времени она снималась.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/164057/
Поэтому актрисой только 40-х годов ее не назовешь.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 авг 2010, 15:06

Aerith писал(а):Ава Гарднер - это совсем другой случай, начав сниматься в 40-х годах последний фильм с ее участием вышел в 1986 году.
И на протяжении всего этого времени она снималась.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/164057/
Поэтому актрисой только 40-х годов ее не назовешь.

Я не имела в виду, что она актриса только тех годов, я имела в виду то что она могла бы одеваться у Энн Харпер, если бы та существовала в действительности :roll: В любом случае, я не думаю, что Тоннер стал бы делать портреты малоизвестных личностей. Поэтому все-таки убеждена, что это вымышленные персонажи, как в свое время были выдуманы Тайлер, ее тетушка Регина и Сидни Чейз с ее агентством.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 авг 2010, 16:23

Tehhie писал(а): Ну и посмотрела экранизацию "Гордости и предубеждения" 40-х годов нет там такой актрисы :roll: Я думаю, что если бы актрисы действительно были, то они оставили бы более значимый след на просторах интернета :oops:

Может это была театральная постановка? :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 15 авг 2010, 09:26

Вот зря, оказывается, на страницу Тайлер я вообще не ходила (привыкла как-то, что это совсем не моё) Ибо там - ОБУВЬ)
Буду брать все три набора, возможно и не в одном экземпляре ибо обуви у нас вечный дефицит. Как раз я тогда и сетовала, что на антуанетту от выпускает вон какие красивые наборы, а для обычных не хочет...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 авг 2010, 14:12

Aerith писал(а):Разгневанные поклонники старой линии были в полном недоумении, что Профессор Макгонагалл вышла в новой линейке 16" кукол.

Неужели новая Профессор МакГонагалл так сильно отличается? Беллатриса ведь, ростом 17". Не такая уж большая разница. Или тут еще какой подвох есть?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 авг 2010, 14:24

mihashka,очень сильно отличаются куколки 16" и 17".Разница не столько в росте,сколько в общих габаритах и пропорциях
Вот для наглядности Гермиона и Элизабет вместе. Представьте,что профессор будет такого формата,как Элизабет :wink:

Изображение

Это тут ещё ступни и кисти Гермионы не видны :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 авг 2010, 14:35

ritulya Ясно, спасибо. :D

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 16 авг 2010, 17:16

Из новой коллекции точно хочу пока только Галадриэль. Еще понравилась Макгонагалл - славная получилась кукла. И на актрису похожа. Правда, нравится она мне со стороны: такая маленькая моим "гарикам" не подойдет, да и большую я покупать не планировала. Не вольется она в компанию: у меня одни УпСы. ГП-детишки хороши. Рон вообще классный. Правда, подростки мне все-таки милее, так что остаюсь преданным поклонником старой версии. А что, мантия теперь в комплект не входит? Вот безобразие-то!
Леголас милый. Правда, толстый. :lol: Хотя, может, вживую получше все же.
Еще Тайлер понравились новые. Правда, на них мой бюджет не пострадает: выбираю только характерных кукол. :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 авг 2010, 18:07

mihashka писал(а):Неужели новая Профессор МакГонагалл так сильно отличается? Беллатриса ведь, ростом 17". Не такая уж большая разница. Или тут еще какой подвох есть?

mihashka, вот этой фотографией американцы демонстрировали разницу между поттерианцами и стандартными Тоннерами.
По-поему очень наглядно и разница как раз большая. И разница не только в росте, но и в размере рук и головы.

Все-таки Профессор Макгонагалл не девочка Гермиона, поэтому думаю нога у нее будет под каблук, чтобы рядом с детишками смотреться более представительно.

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 авг 2010, 18:19

Да, уж! :shock: Разница впечатляет! :shock: Хотя, в роли сухонькой и маленькой старушки, МакГонагалл может ужиться и с такими гигантами.

Natalya Kom
Постоянный житель форума

Сообщение Natalya Kom » 17 авг 2010, 10:43

Коллеги! Поясните, пожалуйста, A Sensible Notion - аутфит с паричком? При моем запросе мне ответили, что данный аутфит идет к базовой кукле. Но базовая Кэрол совсем с "неправильным" агрессивным макияжем и прошитыми волосами, и абсолютно не подходит к образу, созданному в книге Остен. Как тут быть?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 авг 2010, 17:22

В описании указано, что парик в комплекте есть. И если он идёт к базовой кукле - то наверняка должен неплохо одеться поверх её причёски. Иначе какой смысл? Разве что покупать его не для этой куклы, а для париковой Тайлер.
Всё же эта кукла - прежде всего актриса, а не персонаж.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 авг 2010, 17:49

Natalya Kom писал(а):Коллеги! Поясните, пожалуйста, A Sensible Notion - аутфит с паричком? При моем запросе мне ответили, что данный аутфит идет к базовой кукле. Но базовая Кэрол совсем с "неправильным" агрессивным макияжем и прошитыми волосами, и абсолютно не подходит к образу, созданному в книге Остен. Как тут быть?

Ithiliel писал(а):В описании указано, что парик в комплекте есть. И если он идёт к базовой кукле - то наверняка должен неплохо одеться поверх её причёски. Иначе какой смысл? Разве что покупать его не для этой куклы, а для париковой Тайлер.
Всё же эта кукла - прежде всего актриса, а не персонаж.

Базовая кукла будет тоже паричковая, фотографию обещают поменять со временем

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 17 авг 2010, 17:52

Уважаемые форумчане! Помогите новичку, а эта обувка подойдёт Ками или Монике Мерил?
Изображение[/quote]

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 авг 2010, 18:30

Ками - нет, а Монике подойдет

Вернуться в «Tonner dolls»