Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Да не за что! Если б это было правдой (топор в голове), я бы подумала: ну и фиг. А когда пишут "от балды"
-
- Постоянный житель форума
глюк
Последний раз редактировалось Nastya71 11 авг 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Beglyanka,читайте внимательно. Я написала типа LIving Dead Dolls. Я видела куклу с сердцем в руках.
Почему нельзя оставить ответы без комментариев?
Почему нельзя оставить ответы без комментариев?
Видите ли, ваше ТИПА никто не заметил потому, что весь акцент в вашем предложении был на Living Dead Dolls. В LDD абсолютно нет кукол с топорами в голове, поэтому приплетать их не нужно. Даже для примера, даже с ТИПА.
Вот чтобы не было недоразумений (особенно в таких конфликтных темах), следующий раз просто ставьте фото и говорите: не купила бы типа таких:
Но ведь это абсолютно не относится к LDD
Вот чтобы не было недоразумений (особенно в таких конфликтных темах), следующий раз просто ставьте фото и говорите: не купила бы типа таких:
Как быстро редактируетесь! Зачем? Пусть все читают.
Кукла с сердцем в руках это не то же самое, что и "органы наружу", вы всё чётко написали, через запятую, ничего там не было про органы в руках. Ещё скажите, что с топором в руках.
Так вы всё-таки имели в виду LDD?
Кукла с сердцем в руках это не то же самое, что и "органы наружу", вы всё чётко написали, через запятую, ничего там не было про органы в руках. Ещё скажите, что с топором в руках.
Nastya71 писал(а):Beglyanka,читайте внимательно. Я написала типа LIving Dead Dolls. Я видела куклу с сердцем в руках.
Так вы всё-таки имели в виду LDD?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, LDD я тоже не стала бы покупать независимо от того есть ли у них топор в голове или нет.
а бы с удовольствием купила ldd. особенно с порезанным лицом)
у меня с детства извращенная фантазия поэтому не удивляйтесь))
не купила бы пожалуй только fashion royalty..
Bride of Valentine чтоли?
Nastya71 писал(а): Я видела куклу с сердцем в руках.
Hit-girl писал(а):а бы с удовольствием купила ldd. особенно с порезанным лицом)
Ха, к нашему полку прибыло, добро пожаловать. Я тоже недавно соблазнилась LDD-шечкой. Жду теперь.......
Бесполезно писать названия, она не знает кто это такая. На самом деле Bride of Valentine - очень красивая куколка.
Дабы не флудить, признаюсь, не купила бы шарнирок. Увы, разочарована
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka писал(а):Видите ли, ваше ТИПА никто не заметил потому, что весь акцент в вашем предложении был на Living Dead Dolls. В LDD абсолютно нет кукол с топорами в голове, поэтому приплетать их не нужно. Даже для примера, даже с ТИПА.
буэээ... не то что не купила бы, а даже в магазин не зашла
Я поняла, что не куплю старых советских кукол. Я не питаю к ним нелюбви, просто не нравятся. Последняя советская найдена в мусорке, сейчас живёт с остальными, но никакой "поросячьей радости" не вызывает.
Тема очень интересна, особенно тем, что некоторые на очередное высказывание отвечают: «Борис, ты не прав!»
Мне лично не понятны реалистичные куклы-дети (видела только реборн) мое восприятие - это как мертвый младенец. Напишу просто: не стала бы приобретать куклу, которая давит негативом на душу и мысли
А дорогих кукол... не то, чтобы я не стала их приобретать - я элементарно не смогу их приобрести
Мне лично не понятны реалистичные куклы-дети (видела только реборн) мое восприятие - это как мертвый младенец. Напишу просто: не стала бы приобретать куклу, которая давит негативом на душу и мысли
А дорогих кукол... не то, чтобы я не стала их приобретать - я элементарно не смогу их приобрести
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный форсейкен! Не отказался бы такое на полочку. У меня лок-андедка. Прикольная была бы иллюстрация.
Кстати, меня не устраивают куклы с пластиковой одеждой и волосами. А также куклы, у которых нога в щиколотке отрывается, чтобы обувь сменить - на культи без содрогания смотреть нереально.
Кстати, меня не устраивают куклы с пластиковой одеждой и волосами. А также куклы, у которых нога в щиколотке отрывается, чтобы обувь сменить - на культи без содрогания смотреть нереально.
Legal_Assassin писал(а):Кстати, меня не устраивают куклы с пластиковой одеждой и волосами.
+много. а еще смотрю иногда на некоторые экшн-фигурки и до того жаль, что они не куклы - в смысле, что не "настоящие" волосы и одежда... но нет, не куплю, не надо
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда и ни за что не куплю себе муклу, она на меня наводит ужас (даже по фоткам). Простите пожалуйста любители этой куклы, но она уж очень своеобразна. Ну и само собой всякие ужасы типа мертвецов, зомби и всё такое. Я считаю что кукла должна радовать глаз и услаждать взор, быть красивой, милой, очаровательной и нежной, короче какой угодно, но только не страшной как чёрт из преисподней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706,я просто подписываюсь под каждым Вашим словом! Сама придерживаюсь такой же позиции.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, мне кажется большинство так думает. Интересно поклонники мукол сильно обижаются, когда читают нелицеприятные отзывы о своих любимых куклах или они выше этого
-
- Dolls, dolls, dolls
Обижаются и сильно , хотя пытаются быть выше этих критических замечаний
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильные люди, молодцы! Буду стараться никогда и нигде больше плохого про мукол не говорить, тем более читая форум очень часто люди меняют о них мнение на диаметрально противоположное, так что лучше не зарекаться
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне лично как поклоннику мукол абсолютно все равно, что о них думают другие.
А еще мне приятно, что муклы зачастую не нравятся тем, кто собирает игровушек типа Мокси-братс или кукол-детей, которых я не перевариваю ни под каким соусом. Это лишь доказательство того, что параллельные прямые не пересекаются
Спасибо тебе, кукольная промышленность, за то, что у нас есть такой широкий выбор
А еще мне приятно, что муклы зачастую не нравятся тем, кто собирает игровушек типа Мокси-братс или кукол-детей, которых я не перевариваю ни под каким соусом. Это лишь доказательство того, что параллельные прямые не пересекаются
Спасибо тебе, кукольная промышленность, за то, что у нас есть такой широкий выбор
А мне некоторые муклы(которые улыбаются) нравятся,но все равно не куплю,к мое куклосемейтво она не впишется
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оффтопом - а кто там улыбается еще, кроме Насти? а то я уже давно не слежу.
Наверное, не приобрету Реборн) Не понимаю этих ребят))) А вот Муклы очень нравятся, особенно Настя и Елена)
Azazello писал(а):Оффтопом - а кто там улыбается еще, кроме Насти? а то я уже давно не слежу.
незнаю,я в них не разбираюсь))))
а да,реборнов тоже не куплю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Интересно поклонники мукол сильно обижаются, когда читают нелицеприятные отзывы о своих любимых куклах или они выше этого
лично я, скромный мукловладелец Дианы, не обижаюсь - потому что как поклонник Мерлина Мэнсона с десятилетним стажем я ко всему привычна А мукол многие люди никогда не примут, они действительно очень своеобразны. Это так - либо уж легло на сердце и полюбилось, либо нет. Да и вообще, есть немало людей, которые не переваривают как раз-таки Барби, Мокси и других "эстетически безопасных" кукол.
Чем больше занимаюсь куклами, тем больше понимаю, что никогда не куплю себе "каноническую БЖД", шарнирку с опорой на аниме-эстетику. Моя единственная на данный момент БЖД - антро, обожаема дико, ничего общего с аниме-эстетическими созданиями не имеет. Как и любой из пунктов моего ленивого бжд-вишлиста. AoD, DoD, Dollzone и прочие (владельцы, простите!) лично меня раздражают немыслимо, хотя к аниме я отношусь нормально. Но это субъективное, как таковые эти куклы не плохи.
...да, и с реборнами то же. Могу оценить работу мастера, но прелесть кукол не могу.
Azazello писал(а):Оффтопом - а кто там улыбается еще, кроме Насти? а то я уже давно не слежу.
Улыбается еще Анна. Очень милая муколка.
И еще Юлия, у нее скорее полуулыбка.
Последний раз редактировалось Vic 17 авг 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Я с вами согласна, БЖД в традиционном анимешном стиле оччень не нравятся, я всё время путаю, где девушка и где парень. Не куплю таких, тем более шарнирные куклы не привлекают вообще (зато с увлечением леплю сама).
А всеобщую нелюбовь к реборнам не понимаю - для меня они не больше чем реалистичная скульптура. Видимо говорю так пока своих детей не завела, дети для меня вообще нечто загадочное. Ну и не купила бы реборна просто потому, что неинтересны совсем.
А всеобщую нелюбовь к реборнам не понимаю - для меня они не больше чем реалистичная скульптура. Видимо говорю так пока своих детей не завела, дети для меня вообще нечто загадочное. Ну и не купила бы реборна просто потому, что неинтересны совсем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а): Моя единственная на данный момент БЖД - антро, обожаема дико, ничего общего с аниме-эстетическими созданиями не имеет
Извините, а где можно на нее взглянуть? А то мне не встречались неанимешные БЖД.
А по теме, вообще надеюсь больше их не покупать (разве что одну еще, которая зависелась в хотелках). И еще не куплю муклу, хотя Настя и Анна очень нравятся, - слишком дорого для меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Я с вами согласна, БЖД в традиционном анимешном стиле оччень не нравятся, я всё время путаю, где девушка и где парень. Не куплю таких, тем более шарнирные куклы не привлекают вообще (зато с увлечением леплю сама).
Солидарна! хотя в принципе андрогинные куклы нравятся.
Насчет реборнов, у меня тоже нет детей, но я искренне любуюсь красивыми куклами-детьми меньшей реалистичности и старшего возраста - Сью Линг Ванг, Эффнер, Суттер и тд и тп. Возможно, дело в том, что многие любят младенцев (умильные, беззащитные, совсем еще ничего не умеют, нуждаются в опеке), а мне понятнее дети постарше, с которыми можно пообщаться...и интересно нарядить *кукольный аспект*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, это антро котя (Pipos Baha). Ничего анимешного в ней не вижу, она такой маленький лысый котенок с круглопопой фигурой маленькой девочки.
Да и другие есть - я все время забываю название конторы французской, которая сейчас выпустила свою БЖД (фуллсет фантастической стильности с рыжей кривоногой куколкой), Dollmore Misia та же с аниме не имеет ничего общего (хотя ее и вынесли в оффтоп на ДоА, но она таки бжд), Dollmore Narsha и ее подружка, и Bambola корейская, и наша российская новинка KC Doll. Можно еще насчитать, если задаться целью))
Да и другие есть - я все время забываю название конторы французской, которая сейчас выпустила свою БЖД (фуллсет фантастической стильности с рыжей кривоногой куколкой), Dollmore Misia та же с аниме не имеет ничего общего (хотя ее и вынесли в оффтоп на ДоА, но она таки бжд), Dollmore Narsha и ее подружка, и Bambola корейская, и наша российская новинка KC Doll. Можно еще насчитать, если задаться целью))
Вернуться в «Кукольная беседка»