Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Миниатюрная еда
Модератор: maby
Миниатюрная еда
Девочки!! Все кто делает миниатюрную еду, выкладывайте свое творчество, и поделитесь новыми идеями)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Миниатюрная еда
LinaOtaku, мне тоже будет интересно посмотреть, потому что в России я авторскую еду на масштаб 1/12 и мельче не видела, а вот на Западе - типа Кенсингтонского фестиваля - всякие красОты показывают.
-
- Новичок на форуме
Екатерина!
За Державу обидно!!!! Как так случилось, что Вы не видели миниатюрную еду в России??!! "Бегите" скорее на страницу http://community.livejournal.com/polymerclayfimo , полистайте постики, там просто море еды: тортики, плюшки, булочки. Есть и шедевры: бутерброд с икрой и маслицем; нарезанный лимон..... это чудо - не отличить от натурального ( работа мастерицы с ником marusic). Мастер-классов полно!
За Державу обидно!!!! Как так случилось, что Вы не видели миниатюрную еду в России??!! "Бегите" скорее на страницу http://community.livejournal.com/polymerclayfimo , полистайте постики, там просто море еды: тортики, плюшки, булочки. Есть и шедевры: бутерброд с икрой и маслицем; нарезанный лимон..... это чудо - не отличить от натурального ( работа мастерицы с ником marusic). Мастер-классов полно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Victory_L , знаю это сообщество)) просто данный раздел Форума подразумевает, что объекты делаются под масштаб 1:12, то есть тот, который в два раза меньше стандартного кукольного. Потому и интересуюс
-
- Новичок на форуме
Так их работы как раз под размер 1:12 подходят. Конечно, не все. Может зайти к ним в "гости" и кинуть клич, пригласить, так сказать, показать подходящие вещички здесь? И "будем дружить домами", так сказать? А?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только за ) если это не посчитают рекламой форума.
Из пластика пока еду не пробовала делать. А вот первый опыт изготовления пироженых из фетра показать могу Корзиночки, правда, крупноваты получились, есть еще над чем поработать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, это уникальный подход! Я и бОльшую-то по размеру еду из фетра не видела, а тут такие крошки. Браво!
Екатерина, спасибо! Но до "браво" еще далеко Если получится, чуть меньше или еще что-то интересное, обязательно покажу.
Очень аккуратно сделано! И со вкусом)))
Скоро я тоже выложу свои фотографии. Делаю пончики.
Скоро я тоже выложу свои фотографии. Делаю пончики.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
airy просто нет слов! потрясающая работа! Очень люблю миниатюрки из фетра, в Японии это целое направление, какую только еду они не делают, всегда поражаюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьезно? я не знала. Японцы выдумщики. Пластиковая миниатюра и смешанная техника (вспоминаю маринады Кенсингтона) уже привычны, а вот фетр...
Ага, у японцев (или китайцев) я и подсмотрела идею. Они делают обалденные пирожные из фетра в натуральную величину, ну или чуть меньше. Даже наборчики такие для рукоделия есть. А мне захотелось попробовать сделать именно в 1:12
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я видела где-то 1:12 из фетра, надо найти этот блог. Меня поразило, что там не только сладости, но и гамбургеры, например, из фетра делали, очень интересно получается.
vika-m, обязательно найдите! Очень интересно посмотреть, повдохновляться
Если конфеты- еда, то вот...
Масштаб 1х12 Конфеты Ферреро Роше.
Масштаб 1х12 Конфеты Ферреро Роше.
Такая прелесть!!!Точь в точь копия оригинала! Умеют же)))
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Часть моих кукольных вкусностей
В основном из полимерной глины. Коробочки - бумага для скрапбукинга
Эклеры.
Хотдоги
Круасаны
Мармелад
Печенье с шоколадной глазурью
Сливочная помадка
Банка варенья
В основном из полимерной глины. Коробочки - бумага для скрапбукинга
Эклеры.
Хотдоги
Круасаны
Мармелад
Печенье с шоколадной глазурью
Сливочная помадка
Банка варенья
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Немного кухонной утвари
может это конечно не совсем по теме
может это конечно не совсем по теме
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пряники (заказные)
Диаметр пряника 0,5см
Коктели
Пирожные
Пончики (заказные)
Диаметр 0,8см
Остальное руки не доходят обработать фотографии...
Диаметр пряника 0,5см
Коктели
Пирожные
Пончики (заказные)
Диаметр 0,8см
Остальное руки не доходят обработать фотографии...
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Работы marusic
к этой девушки я полгода ходила на курсы, для повышения так сказать квалификации)
Лимон. Слева - пластиковый, справа настоящий
к этой девушки я полгода ходила на курсы, для повышения так сказать квалификации)
Лимон. Слева - пластиковый, справа настоящий
Bliss13, ах какое все аппетитное, живое! Аж слюнки потекли
Среди работ marusic на меня неизгладимое впечатление произвели пряники!
Среди работ marusic на меня неизгладимое впечатление произвели пряники!
-
- Новичок на форуме
Да, девушки, marusik - это АСС!!! А вы видали её ёжика в коробочке????
Какое же это всё-таки мастерство! Очень красиво! Я просто восхищена! Особенно понравились бутерброды с икрой! Так натурально выглядят!
- ol_ga
- Новичок на форуме
Ой, а можно и мне к вам на огонек?
Я "миниатюристка" совсем еще неопытная. Всегда приводило в неописуемый восторг, но только после "погружения" в Dollplanet поняла, что просто не могу не попробовать сама! И начала почему-то именно с еды ))), а точнее - с сушек (ну, люблю я их!) Будет готово - выложу первые пробы пера. А пока - остается только восхищаться чужими работами!!! Наверное, самый лучший комплимент в данном случае будет: "Так бы и съела!!!"
Я "миниатюристка" совсем еще неопытная. Всегда приводило в неописуемый восторг, но только после "погружения" в Dollplanet поняла, что просто не могу не попробовать сама! И начала почему-то именно с еды ))), а точнее - с сушек (ну, люблю я их!) Будет готово - выложу первые пробы пера. А пока - остается только восхищаться чужими работами!!! Наверное, самый лучший комплимент в данном случае будет: "Так бы и съела!!!"
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
А вот мои вкусняшки !
-
- Dolls, dolls, dolls
оооо! Кажется я сейчас поправлюсь от одного их вида чудесны и аппетитны!
Лимон поразил!!!!! еслиб не подпись - какая долька где лежит, не поняла бы для чего фотка
Шикарные конечно все изделия! Вот ведь чудо, что могут руки и пластик!
Шикарные конечно все изделия! Вот ведь чудо, что могут руки и пластик!
Очень красиво! Я просто восхищена! Особенно понравились бутерброды с икрой!
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вообще то предупреждать надо, что сюда можно заходить только после обильной трапезы. Замечательно!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»