Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalaloopsy
Bitty Buttons- новые девочки от МГА
Группа на Фликр
Мне очень понравились, напоминают больше коллекционный винил, чем детскую игрушку
И еще они большие.
Черт, я чуть не ослепла, какие они сладкие! Лежу и дрыгаю ножкой.
Группа на Фликр
Мне очень понравились, напоминают больше коллекционный винил, чем детскую игрушку
И еще они большие.
Черт, я чуть не ослепла, какие они сладкие! Лежу и дрыгаю ножкой.
Последний раз редактировалось INRI 26 янв 2013, 10:53, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bitty Buttons
INRI,насколько они большие ??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно,не маленькие )))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы как хотите, а я влюблена в эти штуки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я хочу такую штуку...которая с розовыми волосами,прикалывает...такая милаха )) Хотя,в принципе,каждая из них по -своему хороша ))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сразу предупреждаю - тело расшатанно (изображает тряпичную куклу во всем), и те куклы, у которых "колготки", у них цветные ноги.
Вот тут про тело.
На попе у каждой куклы (на "трусиках") нарисована заплаточка с номером - днем рождения куклы, это день, когда ее "сшили из фартука пекаря", милая легенда)
Вот тут про тело.
На попе у каждой куклы (на "трусиках") нарисована заплаточка с номером - днем рождения куклы, это день, когда ее "сшили из фартука пекаря", милая легенда)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как мило !!! ))) супер !!!На попе у каждой куклы (на "трусиках") нарисована заплаточка с номером - днем рождения куклы, это день, когда ее "сшили из фартука пекаря", милая легенда)
интересно как...мммм...тело расшатанно (изображает тряпичную куклу во всем)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне её ножки напомниличёрвячков "Бон Пари" )))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там написали, что напоминают Джелли Бинс)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
возможно стопы и напоминают их )))
Господи,хоть бы слюной не захлебнуться.. ))
Господи,хоть бы слюной не захлебнуться.. ))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично))
Поправка - каждая девочка создана из особого лоскутка. Так у каждой куклы своя легенда.
Сайт - http://bittybuttonsworld.com/
Каталог)
Bitty Button Bea Spells-a-Lot - из школьной формы,
день рождения 16 октября (день образования). Идет в комплекте с совой.
Bitty Button Crumbs Sugar Cookie - из фартука пекаря, день рождения 4 декабря (американский кулинарный день). Идет в комплекте с мышкой (оч кулинарно))
Bitty Button Peanut Big Top - из клоунского костюма, день рождения 1 апреля (день дурака). Идет в комплекте со слоненком.
Bitty Button Spot Splatter Splash - из комбинезона художника, день рождения 25 октября (день рождения Пикассо). Идет в комплекте с зеброй.
Bitty Button Mittens Fluff 'n' Stuff - из шарфа эскимоса, день рождения 21 декабря (первый день зимы О__о). Идет в комплекте с белым мишкой.
Bitty Button Dot Starlight - из костюма астронавта, день рождения 20 июля (день высадки на Луну). Идет в комплекте с птичкой.
Bitty Button Jewel Sparkles - из платья настоящей принцессы, день рождения 13 марта (американский день драгоценностей о__О). Идет в комплекте с кошечкой, хехе.
Bitty Button Pillow Featherbed - из детского одеяла, день рождения 3 января (фестиваль спанья - как хотите, так и понимайте). Идет в комплекте с овечкой.
Поправка - каждая девочка создана из особого лоскутка. Так у каждой куклы своя легенда.
Сайт - http://bittybuttonsworld.com/
Каталог)
Bitty Button Bea Spells-a-Lot - из школьной формы,
день рождения 16 октября (день образования). Идет в комплекте с совой.
Bitty Button Crumbs Sugar Cookie - из фартука пекаря, день рождения 4 декабря (американский кулинарный день). Идет в комплекте с мышкой (оч кулинарно))
Bitty Button Peanut Big Top - из клоунского костюма, день рождения 1 апреля (день дурака). Идет в комплекте со слоненком.
Bitty Button Spot Splatter Splash - из комбинезона художника, день рождения 25 октября (день рождения Пикассо). Идет в комплекте с зеброй.
Bitty Button Mittens Fluff 'n' Stuff - из шарфа эскимоса, день рождения 21 декабря (первый день зимы О__о). Идет в комплекте с белым мишкой.
Bitty Button Dot Starlight - из костюма астронавта, день рождения 20 июля (день высадки на Луну). Идет в комплекте с птичкой.
Bitty Button Jewel Sparkles - из платья настоящей принцессы, день рождения 13 марта (американский день драгоценностей о__О). Идет в комплекте с кошечкой, хехе.
Bitty Button Pillow Featherbed - из детского одеяла, день рождения 3 января (фестиваль спанья - как хотите, так и понимайте). Идет в комплекте с овечкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну надо же какое совпадение ))))
девочка,которая мне понравилась больше всех,родилась 4 ,а я 5-го декабря )))
судьба,ёлки-палки )) Срочно нужно покупать ))
девочка,которая мне понравилась больше всех,родилась 4 ,а я 5-го декабря )))
судьба,ёлки-палки )) Срочно нужно покупать ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные куколки, надо будет исследовать. Мне они напомнили из-за глаз-пуговок мультик "Coraline". А я фанат и мультика и книжки. Короче, надо к куклам присмотреться
- minamike22
- Кукольник-фанат
няя, хочу такую девочку *_* Инри, их на сайте можно заказать как-то?)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересные девочки)
Кстати, одна из них шла вместе с Мокси, как кукла для Мокси)
Кстати, одна из них шла вместе с Мокси, как кукла для Мокси)
- minamike22
- Кукольник-фанат
да, да, я из-за куколки даже мокси купить хотела)) клевые такие)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сайт игровой, девочек можно купить на ебей, но доставка дорогая. Еще к ним сеты одежды выпустили
эх, были бы они поменьше...
Я влюбилась...
А в России уже есть?
А в России уже есть?
Ой какая прелесть! Обожаю таких куколок, сама шью иногда... Хочу школьницу и художницу :3
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В России нет и не уверена, что будут, их едва выпустили, сайт еще не наполнен контентом.
Класснючие девчонки!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В России девочки скорее всего появятся, т.к. у МГА очень хорошо налажены к нам поставки.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хотелось бы, но я не уверена, что это возможно, по мне они слишком специфичны, их просто могут не закупить наши поставщики.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня сегодня поселилась одна из этих девочек))) а именно - Bitty Button Mittens Fluff 'n' Stuff
Мне ее брат из Англии привез)))
Кукла такая очаровашка, и неожиданно большая))) хотя я тут в теме и видела сравнение с другими куклами, но ко мне она приехала вместе с Монстриками от Маттел, а они миниатюрные))
Вот моя прелесть)))) хочется ее обнять и не отпускать)))
Вот она с Монстриками для сравнения)) Коробища просто огромная))
Сама кукла очень приятная на ощупь, забавно балтает ножнами и головой)) голова крутится, одежда цельная, все части пришиты, но сзади липучка)
Мне ее брат из Англии привез)))
Кукла такая очаровашка, и неожиданно большая))) хотя я тут в теме и видела сравнение с другими куклами, но ко мне она приехала вместе с Монстриками от Маттел, а они миниатюрные))
Вот моя прелесть)))) хочется ее обнять и не отпускать)))
Вот она с Монстриками для сравнения)) Коробища просто огромная))
Сама кукла очень приятная на ощупь, забавно балтает ножнами и головой)) голова крутится, одежда цельная, все части пришиты, но сзади липучка)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утии)) А головешка у нее из чего? Пластиковая или мягкая?
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Голова самая тяжелая часть)) лицо из пластика, волосы из твердой резины. Голова и ноги действительно разболтаны, поэтому посадить ее проблематично, голова перевешивает)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Так пока у меня руки не доходят до них, полюбуюсь издалека)
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну я сама бы, по интернету, врят ли бы ее купила. Она тяжелая, и объемная))) не знаю сколько пришлось бы за доставку платить)))
А так радуюсь, что они в Англии продаются))))
А так радуюсь, что они в Англии продаются))))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»