Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Мнения разделились По мне она вся тихий ужас и кошмар
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Присмотрелась я к чудовищу, понравился скинтон. Ооочень готичный
В целом производит нормальное потусторонумогильное впечатление
В целом производит нормальное потусторонумогильное впечатление
Ее зовут Лилит? Совсем также как главного демона из фильма "Сверхестественное"
Интересно у кого из далок такое могло родиться?
Может у Энде?
Интересно у кого из далок такое могло родиться?
Может у Энде?
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Изначально Лилит - это первая жена Адама. Дух тьмы. Позднее черноволосая красавица-демон, кроме прочего пьющая кровь младенцев.
Эту Лилит красавицей назвать сложно
AngelicaR писал(а):Изначально Лилит - это первая жена Адама. Дух тьмы. Позднее черноволосая красавица-демон, кроме прочего пьющая кровь младенцев.
а мне она очень нравится)))
Обладательницы Лилит, скажите, а как у девочки качество волос?
И мне нравится черноволосая чертовка
У Габи начался кризис переходного возраста
Lohmatova,какие чудесные Конфетки получились
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
мне нравится сверху справа.
хочу забрать ее домой
хочу забрать ее домой
chokopay , очень трогательные растрепышы - хочеться обогреть и накормить
- chokopay
- Мир кукол зовет...
далочки и бьюл ещё нормально, а на блайзов в таком кастоме смотреть страшно... очень натуралистично, с зубками и высунутыми язычками! мне понравилось, но я их боюсь)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы кошмарные. Это вьющееся волокно, как у Зуоры. Концы срезала сразу после первого мытья, замачивала в кондиционере для волос - расчесываются чуть проще, но это как мертвому припарки, честное слово.maarett писал(а):Обладательницы Лилит, скажите, а как у девочки качество волос?
Однозначно менять.
Вообще сложная кукла. Ее легко одеть неправильно, для поддержания эффекта промок Суемомо нужна будет хорошая обстановка, специфические мелкие детали, иначе нет смысла фотографировать и переодевать ее вовсе. Это не тот случай, когда на фоне ковра/ фикуса/ окна и в комбинезоне ре-мент кукла смотрится, как дома.
Из-за тона кожи голышом она выглядит очень чахлой, руки зрительно - непропорционально худые и короткие. На мой взгляд, непросто будет ее ревигнуть, не потеряв изначального шарма, а зеленый цвет в сложной форме - не самое распространенное сочетание.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не тот случай, когда на фоне ковра/ фикуса/ окна и в комбинезоне ре-мент кукла смотрится, как дома.
Это кого-то когда-нибудь останавливало, интересно?)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ой, после такого "кастома" этих кукол не накормить и обогреть хочется, а побыстрей сдать в инфекционную больницу! Чесслово!
Мне нравится задумка кастома и исполнение в принципе тоже,кроме покоцанности кожи.Пусть даже таких цветов.но без этой вышербленности-я б тогда наверное такую и поселила бы у себя)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это тот случай, когда стоит все-таки написать в инструкции "в СВЧ-печи не предусмотрена функция сушки комнатных собак"INRI писал(а):Это кого-то когда-нибудь останавливало, интересно?)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно, что редко до кого доходит, что это кастом трупов)
INRI писал(а):Забавно, что редко до кого доходит, что это кастом трупов)
Наверно потому, что глаза у них живые.
Доходит. Просто приятней было бы завести такую без покоцнности,хотя тогда почти вся идея кастома пропадет(
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olcha писал(а):Наверно потому, что глаза у них живые.
Вы близко их видели?))) http://2.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... an%2B3.jpg например))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там нет покоцаности, только эффект состаривания, шелушения, трещин, как у любых зомби. У кукол совершенно нормальные - небитые, неломанные тела и лица.
Автор хотел создать серию детских трупов не первой свежести и на 100% реализовал свою идею - качественно и с выдумкой. Вот если стереть все эти приметы разложения тканей, образ как раз развалится на части и, как итог, мы получим очередную порцию очередных пучеглазых милашек, а не оригинальный продукт работы творческого сознания.
В кастоме, имхо, гораздо важнее суметь увидеть, как другой человек смотрит на этот мир, чем реализацию того, что хочет видеть большинство.
Автор хотел создать серию детских трупов не первой свежести и на 100% реализовал свою идею - качественно и с выдумкой. Вот если стереть все эти приметы разложения тканей, образ как раз развалится на части и, как итог, мы получим очередную порцию очередных пучеглазых милашек, а не оригинальный продукт работы творческого сознания.
В кастоме, имхо, гораздо важнее суметь увидеть, как другой человек смотрит на этот мир, чем реализацию того, что хочет видеть большинство.
INRI, нет, близко не видела. Не приятное зрелище. Но у трупов все же радужка должна быть более мутная.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не знает, какая она должна быть у зомби) А насчет некоцаных тел - ненен, я видела с кишочками и со скелетиками.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня "коцанное" - все-таки жаргонизм от "испорченное, неработоспособное, сломанное", а не модернизированное кишками и вскрытыми животами. В отношении кукольного тела во всяком случае. В отношении человеческого с кишками и фрагментами скелета - вскрытое, вивисекцированное (хотя последнее несколько сверхпафосно и не по-русски звучит), не слышала, чтоб об одушевленном предмете или части такового говорили "покоцанный". Например, "я коленку покоцал" или "Ваш сын какой-то покоцаный". Коленка - не велосипед, сын - не шифер.
Эмили от ДжП - вообще наполовину скелет, а Джэк так и целиком, это не делает их "коцанными".
Эмили от ДжП - вообще наполовину скелет, а Джэк так и целиком, это не делает их "коцанными".
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
INRI писал(а):Вы близко их видели?))) http://2.bp.blogspot.com/_L9Kktg7VzYA/S ... an%2B3.jpg например))
поразительная проработанность деталей, чувствуется, автор душу вложил
Какие бы эмоции кастом не вызывал, положительные или отрицательные, они очень яркие.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не спорит, мне рыжая на велике нравится, но вот эту конкретно, на которую я ссыль давала, я боюсь)))
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Даа, ставить ее у кровати, когда ложишься спать, пожалуй, не стоит