Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши ООАКи игровых кукол
Какие все молодцы! А я вечно все со страхом переделываю, боюсь не выйдет, испорчу куклу безвозвратно.
Helechka - я в восторге, такая прелесть и такой труд, кукла то малюсенькая, у вас талант.
Helechka - я в восторге, такая прелесть и такой труд, кукла то малюсенькая, у вас талант.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила сегодня в магазинчике у дома подделку под Мокси. 80 рублей. Привлекло симпатичное личико, но подумывала сделать ее донором для Скиппки.
В итоге получилось две офигенские куколки- Принцесска Моксина и Сейлор- венера. Осталось ее перекрасить и сшить сэйлорфуку..))
В итоге получилось две офигенские куколки- Принцесска Моксина и Сейлор- венера. Осталось ее перекрасить и сшить сэйлорфуку..))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ООАК Штеффи. Перепрошивка, перерисовка и пересадка
фото "до" нет, к сожалению, но была стандартная современная Штеффи-блондинка в чем-то розовом, наверное, все представляют
фото "до" нет, к сожалению, но была стандартная современная Штеффи-блондинка в чем-то розовом, наверное, все представляют
Последний раз редактировалось Semli 17 авг 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
ни за что бы не сказала, что это была Штеффи....
очень живо получилось
очень живо получилось
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А где такую подделку купить можно?
Eriden писал(а):А где такую подделку купить можно?
У китайцев!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ket29 писал(а):была вот такая кукла. подошел ребенок и сказал: "мам, она такая страшная. сделай что-нибудь" ...
ну мама и сделала
Мда... кажется перерисовка Братц или подделок с их головами - это дохлый номер... Не обижайтесь, просто я очень люблю этих кукол...
ИМХО Мне кажется тут надо было глаза по-больше сделать... раза в 1,5
я и не обижаюсь, на вкус и цвет .. как говорится. я наоборот не люблю этих кукол, а что касаемо переделки - я вот смотрю и думаю, что ресницы надо было не рисовать, а прошить и веснушек многовато на мой взгляд (но киндеру моему равится).
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ket29 писал(а):(но киндеру моему равится).
Ну так это самое главное
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ket29, ой, а мне очень нравится Ваша перерисовка! Супер!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29 , прекрасная работа!
спасибо за ваши отзывы.
она как-то легко получилась, сидела, сидела без лица, раз и нарисовалась.
она как-то легко получилась, сидела, сидела без лица, раз и нарисовалась.
Ket29 , отлично у вас получилось! очень мило. мне очень понравилось.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже была пара переделок китайских подделочек
Вот они:
1. Это Лийо. Был братцечеловечком, стал японским мальчиком-оленёнком.
2. Безымянная девчушка.
Изначально подделка с названием "Винкс", но, конечно, не под официальные выпуски Винкс, а что-то немного иное)
3. Изначально подделка под Мокси
На настоящую у меня денег не было, появилась китайская во всех смыслах (тельце - под Братц).
Это не все, конечно, сейчас ещё в процессе. Кое-что не отфотографировано.
А джуку свою я за кастом полноценный не считаю ^_^
Вот они:
1. Это Лийо. Был братцечеловечком, стал японским мальчиком-оленёнком.
2. Безымянная девчушка.
Изначально подделка с названием "Винкс", но, конечно, не под официальные выпуски Винкс, а что-то немного иное)
3. Изначально подделка под Мокси
На настоящую у меня денег не было, появилась китайская во всех смыслах (тельце - под Братц).
Это не все, конечно, сейчас ещё в процессе. Кое-что не отфотографировано.
А джуку свою я за кастом полноценный не считаю ^_^
Последний раз редактировалось janvaris 15 окт 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
janvaris, такая теплая - уютная вторая девочка получилась, очень приятная)
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris, как красиво!!!! Вы просто сказочница!!!! Очень милые детки у вас получлись, даже не думала, что так можно переделать кукол, которые мне совсем не по вкусу...Я у вас фото стащу? на предмет любования
janvaris, Ксюш, а откуда у тебя такой мииилый свитер с оленем? Он уже тревожит меня два дня...
очень клевые девчонки получились!!! а можно бывшую винкс покрупнее и при естественном освещении - уж очень милая мордочка - рассмотреть хочется ))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris, чудесные создания! Винкса понравилась очень. У вас такой стиль определившийся
А это моя новенькая.Линту. Бывшая Хейли.
А это моя новенькая.Линту. Бывшая Хейли.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, какая прелесть! Вы заменили ей глаза или тае на фото получился цвет?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami, спасиибо Заменила, да. Они чуть больше диаметром, но как-то даже естественнее, чем родные смотрятся
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Semli писал(а):Minami, спасиибо Заменила, да. Они чуть больше диаметром, но как-то даже естественнее, чем родные смотрятся
да, точно, гораздо естесственнее
отлично получилось
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо! Мне вообще кажется, что создавали молд джук и придумывали мейк и все остальное совсем разные люди - у них и глаза другие должны быть, и брови "от производителя" нарисованы выше гораздо, почему-то, чем имеющиеся надбровные дуги...Но все равно, они классные очень
- Nerimus
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
воооот))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nerimus, ой какая прелесть...
А у меня беда, я смогла сломать неломаемое... Решила перепрошить своего Жана (Хейли), ну обрила, глаза вынула и опустила в ацетон, а у него от этого лопнула на голове резина (в местах где много дырочек от волос). Вид был такой - "диагноз: Вскрылись мозги".
Я его конечно зашила, проклеила и перепрошила, сейчас ожидаю прибытия новых глаз...
А у меня беда, я смогла сломать неломаемое... Решила перепрошить своего Жана (Хейли), ну обрила, глаза вынула и опустила в ацетон, а у него от этого лопнула на голове резина (в местах где много дырочек от волос). Вид был такой - "диагноз: Вскрылись мозги".
Я его конечно зашила, проклеила и перепрошила, сейчас ожидаю прибытия новых глаз...
Minami писал(а):Nerimus, ой какая прелесть...
Ой,как же так...? моя почти сутки лежала в жидкости для снятия лака,правда,а не в ацетоне.но жидкость с ацетоном была.
Как у вас терпения хватает прошивать их? у меня бедная Одри 3й месяц лежит,только наполовину сделанная(