Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Какая живая девушка!
Представляю своих Шиков: Лише и Ру
Представляю своих Шиков: Лише и Ру
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
wendy , мало фото , еще , пожалу-у-у-уйста
Моя сладкая парочка
парень
парень
И я свою Лише покажу.
Руки еще не добрались пощелкать, только пара кадров сомнительного качества и есть
Кукла очень понравилась. Тело очень красивое. Хочется, правда немного отшлифовать швы и нанести блашинг (закажу, наверное, умельцам).
Позы шикарные - как не поставь, все красиво!
Это первая моя бжд, но мне она понравилась. Пластик у Сибарит и Девы мне на ощупь больше нравится, и отсутствие подставки смущает. Из-за этого
я уже успела сломать ладошку. Решила пофотографировать, а кукла не удержала позу - упала и сломала 3 пальчика Буду перезаказывать ладошки.
Руки еще не добрались пощелкать, только пара кадров сомнительного качества и есть
Кукла очень понравилась. Тело очень красивое. Хочется, правда немного отшлифовать швы и нанести блашинг (закажу, наверное, умельцам).
Позы шикарные - как не поставь, все красиво!
Это первая моя бжд, но мне она понравилась. Пластик у Сибарит и Девы мне на ощупь больше нравится, и отсутствие подставки смущает. Из-за этого
я уже успела сломать ладошку. Решила пофотографировать, а кукла не удержала позу - упала и сломала 3 пальчика Буду перезаказывать ладошки.
Whirlwind, красивая кукла! Замечательные фотографии)
Лише просто красотка! В реальности очень нежная куколка.
-
- Постоянный житель форума
wendy, Delfinе они замеательные, а Лише моя слабость просто. Жалко, что с пальчиками так получилось.
Delfin, какое потрясающее лицо у Лише! Очень красивый мейк! Просто ах....
-
- Dolls, dolls, dolls
Delfin - Лише красавица!!!
скажите, а паричок какого размера ей подошел (кроме фирменного) ?
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Delfin - чудесная пара - хотелось бы больше фото - если можно
ilata - Шауна.. просто отпадное - просто придел совершенства!!!!!!!!!! - а на чьем она теле?
ilata - Шауна.. просто отпадное - просто придел совершенства!!!!!!!!!! - а на чьем она теле?
Мартиша Аддамс писал(а):Delfin - Лише красавица!!!
Я примерила ей только от Девадоллз, он более менее подошел. Но люди пишут, что 4-5 размер им подходит.
Kupava писал(а):Delfin - чудесная пара - хотелось бы больше фото - если можно
Парочка была не моя. Моя, которая одна
Вот еще пара фоток моей красавицы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Delfin
спасибо за ответ
Лише очаровательная!!!
жду теперь свою с еще бОльшим нетерпением
спасибо за ответ
Лише очаровательная!!!
жду теперь свою с еще бОльшим нетерпением
Delfin, Whirlwind мне понравились ваши фотки
Kupava писал(а):Delfin - чудесная пара - хотелось бы больше фото - если можно
Kupava! Это обновлённое тело JAMIEshow, офсайт не знаю, я свою брала на АД вот тут http://www.angelicdreamz.com/JAMIESHOW_c_1345.html, но... похоже тела у них уже нет
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Delfin, wendy, до чего же ваши Лише хороши! всё, наверно пора и мне Лише заказывать..
а может быть, кто-нибудь знает, или где видел, какие размеры у красавицы Samantha Herren?
знаю только, что она тоже Fashion bjd 1/4, а вот с остальными размерами просто тёмный лес... никакой информации не нашла. написала им на оф. сайт, а там уже больше недели ни слуху ни духу - молчат как партизаны... а заказывать куколку по довольно впечатляющей цене не зная даже её основных габаритов как-то рискованно... даже сравнить её не с кем
а может быть, кто-нибудь знает, или где видел, какие размеры у красавицы Samantha Herren?
знаю только, что она тоже Fashion bjd 1/4, а вот с остальными размерами просто тёмный лес... никакой информации не нашла. написала им на оф. сайт, а там уже больше недели ни слуху ни духу - молчат как партизаны... а заказывать куколку по довольно впечатляющей цене не зная даже её основных габаритов как-то рискованно... даже сравнить её не с кем
romantic town, есть размеры Саманты. Они "закопаны" вот здесь в описании куклы №2 http://www.herrendoll.net/shop/step1.php?number=611
Сама хочу эту девушку, но пока жду Лише. Осенью буду заказывать Саманту, если не раскупят.
Сама хочу эту девушку, но пока жду Лише. Осенью буду заказывать Саманту, если не раскупят.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanna, спасибо Вам огромное за подсказку! а я-то не додумалась почитать про каждую Саманту в отдельности, выбрала ту, на которую "запала" и принялась блуждать по сайту в поисках таблицы размеров - ну как на ФэйриЛенд
а Вы Лише ждёте базовую или фулсетовскую? у них вроде теперь можно базовую заказать, опционально выбрав личико, форму ручек и строение ног... только не очень я что-то поняла, паричок Лише входит в комплект или она того... лысая приедет?
а Вы Лише ждёте базовую или фулсетовскую? у них вроде теперь можно базовую заказать, опционально выбрав личико, форму ручек и строение ног... только не очень я что-то поняла, паричок Лише входит в комплект или она того... лысая приедет?
У меня базовая девушка с мейком, большим бюстом , в дефолтном паричке и с такими же глазками. Ножки вроде должны быть и плоские, и под каблук. В одежке не стала заказывать - не люблю черный цвет.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже собралась базовую Лише заказывать - от личика просто в восторге, и даже то, что она ниже привычных стандартных 1/4 кукол не пугает
romantic town писал(а):Delfin, wendy, до чего же ваши Лише хороши! всё, наверно пора и мне Лише заказывать..
Спасибо за комплимент моей Лише.
Херрен 43 см.
И я буду брать Саманту =) Я караулила загорелую, а она на протяжении 3-х месяцев не появлялась, заказала Лише.
Думаю, что буду заказывать загорелую Саманту в начале след. года.
Мы вчера меряли Антуанеттовский парик
пожалуй мы его назад не оддадим
пожалуй мы его назад не оддадим
Последний раз редактировалось ilata 05 янв 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, я тоже влюбилась в Саманту! Хороша, хоть и не дешевая, но мне любимый сказал, что денег даст! У меня к знатокам вопросы: а часто ли появляется Саманта тан и во сколько от них доставка обойдется?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):И я свою Лише тоже дождалась
Поздравляю!
Она красавица!
А во что это вы ее нарядили?
-
- Dolls, dolls, dolls
Delfin спасибо!
А одета она на фотографии в бельевой аутфит из фэйриковской одежды для Шиклайнов - я вместе с куклой заказала розовое белье. Очень красивый комплект, мне понравился.
А одета она на фотографии в бельевой аутфит из фэйриковской одежды для Шиклайнов - я вместе с куклой заказала розовое белье. Очень красивый комплект, мне понравился.
wendy, красивая парочка! Действительно сладкая!
Delfin, Мартиша Аддамс, с приездом красоток! Жду новых фотографий!
ilata, девушке явно понравилось примерять паричек! Ей идет!
Delfin, Мартиша Аддамс, с приездом красоток! Жду новых фотографий!
ilata, девушке явно понравилось примерять паричек! Ей идет!
Не была тут неделю, но ничего не пропустила - как оказалось... Жалко - не особо часто эта темка обновляется, жизнь не кипит в ней, как в некоторых других... А мне так этот формат нравится - для меня самый комфортный размер. ) Хотя я и сама совсем не балую своих жителей фотосъемками и прочим...
Попробую исправиться, пока есть такая возможность (я сейчас редко могу зайти на форум):
На самом деле все прилично - он в кожаных брюках... :
Попробую исправиться, пока есть такая возможность (я сейчас редко могу зайти на форум):
На самом деле все прилично - он в кожаных брюках... :
А нам жарко, и мои устроили пляж на покрывале
wendy, какие находчивые! (Хорошо валяются!...)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если правильно поняла новость сайта, то около 4 часов будущего утра (по Москве) http://ficondoll.com/ будут продавать новую (и весьма симпатичную на мой взгляд) куклу "Denimish" gift set.
Подозреваю, что недешево.
Но вдруг кому-то приглянется и успеется.
Подозреваю, что недешево.
Но вдруг кому-то приглянется и успеется.