Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Страсть к темнокожим куклам :)
Астра , спасибо! Мне так приятно!
lisichka , красавица у вас!
Shariss , какие замечательные сестрички!
lisichka , красавица у вас!
Shariss , какие замечательные сестрички!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, спасибо Она - такая - очень эффектная
lisichka, такой нежный образ получился! Девочке идет бледно розовый!
Shariss, красивые сестры, трогательно смотрятся вместе
Shariss, красивые сестры, трогательно смотрятся вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спасибо Она такая интересная куколка - ей практически все цвета к лицу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka, прическа интересная
-
- Dolls, dolls, dolls
dmf87, стараюсь, развиваю свое парикмахерское мастерство
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая оперная Дива
Оёй! Какая шикарная кукла! Она всегда мне нравилась, но на этом фото задела за живое Настоящая Дива!
-
- Dolls, dolls, dolls
juliel, спасибо - приятно слышать , просто слов нет. куколка и правда дивная, Дива - одним словом.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Sparkle Beach! Шикарная!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, да, это она. через мполтора десятка лет я правда сняла с нее поднадоевший кулончик - и тут же его потеряла, но вообще даже купальник сохранился родной.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, какие прекрасные глаза у вашей АА-шечки. Таких мне видеть еще не приходилось
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Астра Мари - классная! такой приятный умеренный макияж - обожаю подобных кукол! И фото очень приятное!
lisichka, спасибо. А у меня ощущение, что был период когда Маттель такими глазами увлекалась. Во всяком случае предыдущая Барби, у меня была с очень похожей прорисовкой глаз, только не желто-зеленые, а сине-зеленые, вот гляньте:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/zas ... cc3_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/zas ... fc0_XL.jpg
Кукла не АА, потому ссылками
lisichka, спасибо. А у меня ощущение, что был период когда Маттель такими глазами увлекалась. Во всяком случае предыдущая Барби, у меня была с очень похожей прорисовкой глаз, только не желто-зеленые, а сине-зеленые, вот гляньте:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/zas ... cc3_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/zas ... fc0_XL.jpg
Кукла не АА, потому ссылками
-
- Dolls, dolls, dolls
АА-шечкины глаза интереснее - почти человеческие
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka - макияж на самом деле утрированный - тени до бровей, усыпанные блестками, на губах искрятся блестки, но на фото естественно выглядит, да
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Не слишком свежая фотка, в профилях я ее уже размещала, но Аль мне на ней очень нравится. После пересадки на нешарнирное тело я стала уделять ей маловато внимания...
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariss, как нехорошо - такая девушка достойна и внимания и особой любви прелестная АА-шечка
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, ну я-то обеих кукол люблю мне и у той и у той глаза нравятся.
Астра , да по фото и не догадаешься что макияж яркий. но в любом случае красавица!
Shariss, замечательная девушка и такое красивое фото! впрочем жаль что шарнироность или нет может влиять на любовь к кукле
Он АА версия Дерка-башмачника из мультика "Двенадцать танцующих принцесс", приехал с 12-тью парами дамской обуви, как башмачник, но в наряде принца.
Астра , да по фото и не догадаешься что макияж яркий. но в любом случае красавица!
Shariss, замечательная девушка и такое красивое фото! впрочем жаль что шарнироность или нет может влиять на любовь к кукле
Он АА версия Дерка-башмачника из мультика "Двенадцать танцующих принцесс", приехал с 12-тью парами дамской обуви, как башмачник, но в наряде принца.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
lisichka, Vedma_Natka, нам стыдно но мы исправимся)
Хотя дело тут не в любви, конечно, а именно во внимании - статичные барышни скорее обитательницы витрин и полок, где они во всей красе аутфитов и образов радуют глаз и сердце. Шарнирные же более коммуникабельны, поэтому и внимания им уделяется чуть больше
Хотя дело тут не в любви, конечно, а именно во внимании - статичные барышни скорее обитательницы витрин и полок, где они во всей красе аутфитов и образов радуют глаз и сердце. Шарнирные же более коммуникабельны, поэтому и внимания им уделяется чуть больше
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое пополнение компании 14-15-сантиметровых:
А этот сет вышел на фото так, что и не скажешь, что они АА, но они, безусловно, АА, просто из числа более светлых, "мулатистых". Потом попробую сделать более адекватную фотку с этой компанией или хотя бы ее частью.
А это дядечка от Хот Тойз. Просим прощения за голый вид, такие дядечки продаются без одежды и надеть на него было просто нечего. Ну и опять же, хоттойзовые дядечки не так часто у форумчан встречаются, может, кому-то интересно строение тела увидеть...
А этот сет вышел на фото так, что и не скажешь, что они АА, но они, безусловно, АА, просто из числа более светлых, "мулатистых". Потом попробую сделать более адекватную фотку с этой компанией или хотя бы ее частью.
А это дядечка от Хот Тойз. Просим прощения за голый вид, такие дядечки продаются без одежды и надеть на него было просто нечего. Ну и опять же, хоттойзовые дядечки не так часто у форумчан встречаются, может, кому-то интересно строение тела увидеть...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, вау сколько у Вас смугленьких малышек! Обожаю детишек из серии SiS.
А что за малышок в центре в верхнем ряду? Это ООАК или нет?
А что за малышок в центре в верхнем ряду? Это ООАК или нет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно малышек SiS у меня только вот шесть, а вообще еще много всяких Шеллек-Эвичек-розебадиков-пластмассочек-младенцев и не вспомню сразу кого еще. Ну и малышей тоже есть несколько. Все хочу сделать общие фотки темняшек по возрастным категориям и попугать тут всех их диким количеством, но это количество же растет постоянно - не угонишься...
А в центре Джулиан, единственный мальчик среди мелких SiS. Он в самом что ни на есть оригинальном виде. Ну да, у нас тема про них называется почему-то "Барби So in Style", так что по названию можно подумать, что в серии одни девушки, а там ведь полно всех, кто очень далеко не Барби. Вот этот малыш в частности.
А в центре Джулиан, единственный мальчик среди мелких SiS. Он в самом что ни на есть оригинальном виде. Ну да, у нас тема про них называется почему-то "Барби So in Style", так что по названию можно подумать, что в серии одни девушки, а там ведь полно всех, кто очень далеко не Барби. Вот этот малыш в частности.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а, бедный дядечка на палочковых шарнирах...
Но сам он очень клевый, пусть не расстраивается, нам он и такойп очень нравится! А уж от АА девушек у него точно отбоя не будет.
Здоровский парень - лицо интересное и живое.
Но сам он очень клевый, пусть не расстраивается, нам он и такойп очень нравится! А уж от АА девушек у него точно отбоя не будет.
Здоровский парень - лицо интересное и живое.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, шарниры у него там ужасные, и главное, не вижу в них таких особой необходимости. И зачем ему стопы так уж под разными углами выворачивать? Меня бы вообще устроили шарниры как у Power Team, ну можно было еще с поворотом сделать, а такой вот механизм жуткого вида явно лишний. Но придется ему это простить за прочие достоинства. Все-таки эти Хоттойзовые дядечки очень хороши и лицом, и разнообразием, и подвижностью. И даже ценами не сказать, чтобы очень плохи. С моей страстью к темнокожим и усталостью от вечно дубовых и чересчур улыбчивых маттеловских Стивенов эти дядечки вообще счастье.
Кстати, у нас это никакой не парень, у которого не будет отбоя от девушек, а почтенный вдовец, адвокат и отец взрослой дочери. Я, конечно, понимаю, что в таком виде он крайне мало напоминает подобного персонажа... Но тем не менее.
Кстати, у нас это никакой не парень, у которого не будет отбоя от девушек, а почтенный вдовец, адвокат и отец взрослой дочери. Я, конечно, понимаю, что в таком виде он крайне мало напоминает подобного персонажа... Но тем не менее.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, э-э-э, а повторно жениться на почтенной даме он ведь может - зачем пропадать достойному мужчине?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у нас как-то с почтенными дамами проблемы. Тем более с АА дамами. Если бы их было легко раздобыть, я бы прежде всего обеспечила мамами своих бесчисленных АА подростков и юных дев, а то обычные маттеловские "шоколадки" им в мамы явно молоды, а иных и не знаю, где искать, кроме, разве что, АА бабушки из HF, но не может же она быть всеобщей мамой. А что касается этого мужичка, то это вообще-то персонаж моей подруги и, насколько я знаю, повторная женитьба в ее планы на его будущее не входит.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А Big Beautiful Dolls - это разве не почтенные АА дамы?
А еще некоторые Кристи и Барби АА до 1987 - вполне могут сойти на роль мам, ИМХО.
Ну, с историей конкретного персонажа - да, не поспоришь.
А еще некоторые Кристи и Барби АА до 1987 - вполне могут сойти на роль мам, ИМХО.
Ну, с историей конкретного персонажа - да, не поспоришь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Big Beautiful Dolls уже не достать, их сайт закрылся. В теме про толстушек недавно спрашивали, где таких взять можно, так похоже, что нигде. Впрочем, они тоже большим разнообразием не блещут, там вроде была одна темнокожая и одна просто смуглая... За неимением лучшего придется мне, конечно, брать подросткам в мамы маттеловских дам... Но как было бы здорово раздобыть где-то мам более мамистого вида... Есть, конечно, еще Интегрити, у них дамы из разряда взрослых ФР тоже явно не девочки, их часто в мамы взрослым персонажам берут, но я большинство ФР как-то совсем никак не воспринимаю, да и вообще коллекционок не люблю. Вот разве что игровые джанайки тоже попадаются довольно взрослого вида, как эта: http://cgi.ebay.com/Integrity-Doll-JANA ... t=AU_Dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»