Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Насколько я знаю, у них одно и то же тело )
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У джеек третьи или четвертые "пуллипские" тела в зависимости от времени выпуска.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А крепление тела к голове - "шайба" - одинаковая у всех, так что на 3-4 тело джейдолл можно пересаживать любую пуллип без потерь
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если крепление головы "шайба", то как же сделали крутящуюся "кивающую" голову на последнем теле? Я просто совсем не в курсе, но на фотках бывает наклон головы. У Джеек, во всяком случае).
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джеек, возможно, сама голова внутри иначе скроена.
Последнее в ряду - 4-е тело пуллип.
Последнее в ряду - 4-е тело пуллип.
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
спасибо девочки. я хочу свою нах-ато пересадить на тело джейки такой темненькой не помню её название, покапавшись в интернете оно вроде не от новых выпусков джеек. должно подойти а то она у меня бедняжка совсем инвалидик
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Samarochka, вырвиглазный цвет подложки шрифта. Не надо так, уж лучше белый прямоугольник, а в него уже текст.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):Samarochka, вырвиглазный цвет подложки шрифта. Не надо так, уж лучше белый прямоугольник, а в него уже текст.
А по мне это шедевр ужасности, тут вообще все плохо настолько, что я аж запищала и сохранила! Не убивайте критикой гения!
Не ирония, если что.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
INRI +500!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ведь и продолжение будет, ждите...
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
нет не будет продолжения, ну уж вы тут такие критики собрались то хотябя примите в сведения что это сделала моя двоюродная сестра которй всего 7 лет, и проявите хоть капельку уважения к труду ребенка
Samarochka критики-не критики ,но , согласитесь,не слишком аккуратно сделано =_= А если бы вы написали,что картинка сделана ребенком в исходном посте, то, я думаю, все бы отнеслись куда "адекватнее". Не надо так в штыки всё воспринимать- как-никак мысли читать еще пока не все умеют (к сожалению) ^__^
P.S. передайте сестренке,что она молодец и для своих лет делает вполне нормальные комиксы
P.S. передайте сестренке,что она молодец и для своих лет делает вполне нормальные комиксы
Да я тоже так считаю, что автор комикса должен был написать,что работа выполнена ребенком.Но и не настолько все ужасно, можно подумать, что все остальные прямо асы в создании комиксов, критика она всегда проще чем сделать что-либо самому
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
Девочке зачет за креатив
Последний раз редактировалось Olga Gubina 18 авг 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
INRI писал(а):А по мне это шедевр ужасности, тут вообще все плохо настолько, что я аж запищала и сохранила! Не убивайте критикой гения!
Мне вежливость не позволила что-то такое сказать.
Assol писал(а):Но и не настолько все ужасно, можно подумать, что все остальные прямо асы в создании комиксов, критика она всегда проще чем сделать что-либо самому
Как бы вам помягче.. сделать лучше - да, очень легко. Не для семилетнего ребенка, конечно, ребенок молодец, что осваивает пейнт. Но вот аргументы типа "сперва добейся"/"сделай сам" - это недостойно взрослого человека.
Samarochka - дайте ребенку фотошоп! Там проще, там слои есть. Пусть дитя творит!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И скачайте ей уроки к фотошопу. Начнет сегодня, к 18ти будет зарабатывать по $1к на ретуши.
И, если не хотите в дальнейшем подобных отзывов, указывайте, кем сделана работа. Для 7 и для 27 лет критерии хорошести несоотносимо разные. Часто то, что для ребенка - подвиг, для взрослого человека - провал.
На мой взгляд, памятное "мммм... молочко" жгло ничуть не меньше.
И, если не хотите в дальнейшем подобных отзывов, указывайте, кем сделана работа. Для 7 и для 27 лет критерии хорошести несоотносимо разные. Часто то, что для ребенка - подвиг, для взрослого человека - провал.
На мой взгляд, памятное "мммм... молочко" жгло ничуть не меньше.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комикс правда волшебно-ужасен, совершенно, как отчасти редактор комиксов, не издеваюсь)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да, критик INRI уже к успеху пришла в критикуемой области
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Anardin » Ср авг 18, 2010 8:13 pm
И скачайте ей уроки к фотошопу. Начнет сегодня, к 18ти будет зарабатывать по $1к на ретуши.
нет она не сможет потому что её больше нет. А размещение этого комикса здесь было её последним желанием. И коментарии она ждала долго, мне пришлось ей соврать что всем понравилось " А ВАМ ВСЕМ СПАСИБО на добром слове".Не дай вам Бог пережить то что пережила она. И коментарий по-поводу того что надо было указать об этом считаю личными и они не должны были выносится на всеобщее обозрение, но ваши слова и реакция вынудили это сделать.
Samarochka
Если то, что вы написали действительно правда. Я вам соболезную...
Но мне бы хотелось, чтобы это было всего лишь фарсом и желанием поставить людей в неловкое положение. Тем самым, оправдав свое и только свое отсутствие вкуса и безграмотность. Поскольку глупость и инфантильность можно простить или просто не замечать. А вымышленная (что более правдоподобно) или настоящая сестра жила бы, радовалась и постепенно осваивала фотошоп.
Ведь смерть ребенка, не важно чьего-это трагедия, известие о которой способно всерьез омрачить настроение чувствительного человека.
Но мне бы хотелось, чтобы это было всего лишь фарсом и желанием поставить людей в неловкое положение. Тем самым, оправдав свое и только свое отсутствие вкуса и безграмотность. Поскольку глупость и инфантильность можно простить или просто не замечать. А вымышленная (что более правдоподобно) или настоящая сестра жила бы, радовалась и постепенно осваивала фотошоп.
Ведь смерть ребенка, не важно чьего-это трагедия, известие о которой способно всерьез омрачить настроение чувствительного человека.
Последний раз редактировалось Strange 19 авг 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Strange
Samarochka
Но мне бы хотелось,что бы это было всего лишь фарсом и желанием поставить людей в неловкое положение. Тем самым, оправдав свое и только свое отсутствие вкуса и безграмотность. Поскольку глупость и инфантильность можно простить или просто не замечать. А вымышленная (что более правдоподобно) или настоящая племянница жила бы, радовалась и постепенно осваивала фотошоп.
Ведь смерть ребенка, не важно чьего это трагедия, известие о которой способно всерьез омрачить настроение чувствительного человека.
Спасибо за саболезнования. Но племянница действительно была. Если вас смущает то, что я никогда о ней не упоминала тут я считаю это неуместно было. Коллекция кукол была моей она часто играла с ними до болезни, да и во время тоже. А то что было сделано плохо я согласна, но она так хотела сделать комикс и поделится им со всеми, а фотошоп бы она освоила без проблем. я не давлю на жалость я просто ответила на комент по-поводу фотошопа.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Samarochka, не посчитайте меня жестокосердечной, но раз вас так до глубины души задело, что никто не комментировал, а потом пошла критика работы, то не нужно лезть с такими объяснениями и давить на жалость. Можно было просто тактично промолчать и все бы забылось со временем
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, мы имеем дело с племянницей лично
INRI
Что-то мне подсказывает, мы отлично поняли друг друга...
Хм, тема постепенно переходит во флуд...Как бы нам замечание не сделали.
Может кто-нибудь разбавит словесную перепалку фотографиями кукол? Похвастается новым образом или приобретением.
А то боюсь лимит лояльности у некоторых из нас( и меня в частности) будет вскоре исчерпан. А так хоть поумиляемся. Похвалим и порадуемся.
Что-то мне подсказывает, мы отлично поняли друг друга...
Хм, тема постепенно переходит во флуд...Как бы нам замечание не сделали.
Может кто-нибудь разбавит словесную перепалку фотографиями кукол? Похвастается новым образом или приобретением.
А то боюсь лимит лояльности у некоторых из нас( и меня в частности) будет вскоре исчерпан. А так хоть поумиляемся. Похвалим и порадуемся.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не знаю, тема даже не для фотографий теперь. Вот клон пуллип появился новый, все уже в курсе, тут вроде даже никто не отписался.
http://community.livejournal.com/pullips/2578421.html
http://community.livejournal.com/pullips/2578421.html
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
моя в шоке...
Кхм...
Фотка ради поддержки так сказать темы...
Кай косплеит дворецкого и графа ...
Кхм...
Фотка ради поддержки так сказать темы...
Кай косплеит дворецкого и графа ...
INRI
Буээ. Ну зачем делать такую эм, гхм...халтуру? Хотя это отличный вариант подарка для любителя треша.
Неужели кто-то её купит? Я так понимаю, тем кому нравятся "головастики" приобретают их сознательно, учитывая специфику и навряд ли предпочтут подобный "бюджетный" вариант. А человек неподготовленный...разве оценит по достоинству подобную барышню?
Marivika
Вот посмотрю на такие фотографии и все планы по приобретению других кукол начинают отпадать. Хочется приютить такого мальчика. Мрр какой симпатичный.
Буээ. Ну зачем делать такую эм, гхм...халтуру? Хотя это отличный вариант подарка для любителя треша.
Неужели кто-то её купит? Я так понимаю, тем кому нравятся "головастики" приобретают их сознательно, учитывая специфику и навряд ли предпочтут подобный "бюджетный" вариант. А человек неподготовленный...разве оценит по достоинству подобную барышню?
Marivika
Вот посмотрю на такие фотографии и все планы по приобретению других кукол начинают отпадать. Хочется приютить такого мальчика. Мрр какой симпатичный.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strange, кстати у той халтуры очень качественно скопированное 4е тело. Даже удивительно.
А мальчики они всегда такие
А мальчики они всегда такие
а этот клон можно и не распознать если бы не выдавал жуткий блеск лица))))