Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хомячок писал(а):возник вопрос. если эрин, колет, надя и аюми модельки, то как они делятся по домам мод? аюми понятное дело к мисиммме пренадлежит. а остальные?
Колетт заключила контракт с W Cosmetics, но сейчас он закончился и Киори предлагает ей более выгодный контракт. Хоту лучшая подруга Колетт - Ванесса Перрин, Колетт рассматривает все предложения. Что же она выберет?
Эйрин работает на Киори и Наталью.
Найджа тоже работает на Киори, у той здесь свой интерес, они с Эйрин лучшие подруги.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, видели или нет...
Тут (http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html) анонсируются куклы, которые будут выставлены на очередном Event'е
У меня лично картинки не открываются, к сожалению, но хотя бы узнать, кто будет...
Тут (http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html) анонсируются куклы, которые будут выставлены на очередном Event'е
У меня лично картинки не открываются, к сожалению, но хотя бы узнать, кто будет...
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Не знаю, видели или нет...
я видела и у меня тоже картинки не открываются
Вернуться в «Integrity Toys dolls»