Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2010 года

Сообщение Shauni » 12 авг 2010, 00:37

Это только мне кажется, что у маленьких Гарри и Рона непропорционально большие головы? :shock:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 12 авг 2010, 02:00

А мне очень понравилась коллекция одежды Тайлер и Сид,и самое приятное,что я поняла,что и сама могу пошить не хуже уже(особенно джинсики и пиджачки),будем тырить идеи и фасоны.А паричковая Тайлер с короткостриженым париком понравилась больше всего!
Изображение

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 12 авг 2010, 02:10

Эх, а я так ждала Леголаса, столько надежд на него возлагала :| У него очень большое лицо по форме, а сами губы, нос и глаза мa :roll: сенькие

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 авг 2010, 05:15

Леголас похож на молодого Люца :D Ну чего мужиков такими головастиками делать, хотя симпатичный такой, уж лучше Уилла Тернера :evil:
Джейн из "Светлячка" все-таки прелесть, надо брать :)
Вся серия Анны Харпер - держите меня, любимый винтажный гламур, лицо... Пока лучшая голливудская дива... Имхо.

Тоннер реабилитировался тем, что много сделал на Тайлеровском теле и на него. Даже новую DC. :D Ну и аутфиты в этой коллекции отличные, просто отличные.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 авг 2010, 05:27

Элинор писал(а):Леголас похож на молодого Люца

Это точно! Первая мысль, которая в голову пришла "О! Люська в молодости" :lol:
Гп-детеныши симпатичные))) Я только не поняла про тело. Написано, что повышенной артикуляции, а на фото явно марлейские ручки. Неужели добавили шарник в щиколотку и обделили запястье :roll:
Очень понравилась паричковая Тайлер. Особенно в коротеньком парике :D
Персонажи Оз хороши и дива голливудская...вообще коллекция симпатичная и интересная!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 авг 2010, 06:15

Меня в свою очередь радует только то, что тело Антуанетты тоже мало-мальски получило дорогу в другие серии - вон персонажи Страны Оз на нём сделаны, и смотрятся неплохо. Я всегда думала: ведь грудастых в Re-Imagination выпустили, так почему бы тело Антуанетты тоже где-нибудь там не выпустить (для тех, кто - как я - обажает плоскодонок. Ещё бы плоскостопую антуанетту - так вообще мечта)

В остальном для меня нет ничего - ни уродов, ни клоунов смерти, ни даже зомби каких. Можно спать спокойно.
Кто такая Жаклин Фрост и когда мы её увидим?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 авг 2010, 06:39

Упс, только сейчас увидела что DC Stars на новом 13 дюйм теле!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 12 авг 2010, 07:10

И я не заметила поначалу! А ревлон обещают какую-то и того мельче - 10,5 дюймов. Что это будет?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 авг 2010, 07:29

ну и про главную радость коллекции забыла - проф. Макголлан!!!! Такая колоритная дама, и на 16 теле, в элегантном платье. Однозначно плюсую в хотелки.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 авг 2010, 07:40

Мне тоже профессор МакГонагалл понравилась, было бы интересно посмотреть на нее вживую. У меня только один вопрос: куда задевались ее очки? Неужели маггловские линзы вставила?.. :?

Гаррик 12" очень понравился, прямо захотелось. Про тело повышенной артикуляции тоже не очень поняла, и вот про это "a specially sculpted hand to hold his wand". На фото никакой особо вылепленной ручки под палочку не видно, - обычная марлейская ладошка, вроде...
Понравилась новая Скарлетт - красотка. На сайте не хватает фото сзади. Новый (?) фотограф уже начал делать несколько фото кукол в разных ракурсах, но, к сожалению, пока лишь отдельных...
Понравилась новая ДиАнна.

Вообще, очень много новых и красивых аутфитов, радуют глаз. :)

И еще заинтересовала серия Принцесс. Сколько их еще будет, и каких... Новые лица - это всегда хорошо. :)

MyElfa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MyElfa » 12 авг 2010, 07:49

Если вы про "The Princess Diaries", то насколько помню, принцесс там больше нет. эта серия по фильму сделана - Дневники принцессы

Sweety_pretty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sweety_pretty » 12 авг 2010, 08:02

"Волшебник страны Оз" однозначно приятно удивил. Казалось бы, ну столько можно мучить эту "американскую народную сказку"? А тут такой неожиданный поворот. Даже приобрести кого-нибудь захотелось, льва например, или правильнее - львицу. Это уже re-imagination какой-то!
Базовые паричковые Тайлер, Сидней и Эсме тоже порадовали. А что, если Антуанетте можно, почему им нельзя? (парички отдельно от них заиметь было бы тоже неплохо :twisted: )
Неплохой осенний выпуск. И посмотреть есть на что, и особых желаний "ой хочу не могу" не возникает.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 авг 2010, 08:11

MyElfa писал(а):Если вы про "The Princess Diaries", то насколько помню, принцесс там больше нет. эта серия по фильму сделана - Дневники принцессы
Да, пардон, я упустила, что это по фильму... Тогда, конечно, других принцесс ждать не приходится.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 12 авг 2010, 09:00

Из всей коллекции больше всего восхитила Антуанетта-Львица. Неописуемая красавица! Прямо-таки сердце разрывается из-за того, что такой причудливый образ не впишется в мою "приземленную" коллекцию. Та же история с голливудскими дамами - безумно элегантные и утонченные леди, но у меня такие не приживутся.
Поттерианцы, по-моему, вполне симпатичные дети (особенно Рон), но все же если я когда-нибудь соберусь покупать этих персонажей, то куплю вариант повзрослее.
Юноша из серии Ками и Джон, на мой вкус, милый и забавный. Только деловой костюм немного меня смущает, ему бы что-то более повседневное, а то будет ходить вечным бизнесменом-очкариком, неинтересно :lol: Но все равно он, пожалуй, единственный, напротив кого в моей голове возникла галочка "хочу купить". Думаю, если бы выпустили базовую или одетую ониксовую Антуанетту, галочки было бы две :)

Одна беда - на промках все такие красивые, и макияж виртуозный (пушистые реснички Львицы просто невероятные!), но понятно же, что в жизни все будет не так великолепно... Так что пока всех воспринимаю предварительно, с оговоркой "появятся живые фото - поглядим".

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 12 авг 2010, 09:15

Антуанетта-львица просто шикарна! :P Живые фотки наверняка будут не хуже.

А вот Леголас так странно выглядит, как мне кажется, потому что у него косички за уши заправлены. Если ему их перед ушками повесить, то наверное будет лучше. Интересно почему такой промо фотки нет :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 авг 2010, 09:32

Мне многое понравилось из новой коллекции, паричковые конечно - ням! Дианка - супер! Серия Re-Imagination - очень стильная.
Но мальчик Andy Mills - такой какой-то... ненатуральный что ли.. надеюсь только неудачная фотка...

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 12 авг 2010, 09:46

А в серии Re-Imagination разве кто-то есть? Там обещана Jacqueline Frost™, но фото будут позже...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 авг 2010, 10:01

Sweety_pretty писал(а):Неплохой осенний выпуск. И посмотреть есть на что, и особых желаний "ой хочу не могу" не возникает.

ППКС :lol: Любуюсь, красиво, но купить кого-то пока не потянуло, ну разве что Джейна, но я его хотела купить еще до этой коллекции

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 12 авг 2010, 10:58

Присматривалась к мальчику для Ками - миленький, но не впечатлил особенно, деловой стиль нам тоже не к чему. Но вот аутфиты для Тайлер - потрясающие, джинсы, куртки яркие - лучше бы я не знала о их существовании :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 авг 2010, 11:53

Посмотрела еще раз на коллекцию. Все-таки Энн Харпер впечатляет, может даже решусь себе взять такую
Изображение

Хотя и Кэрол Бэрри (лицо этой осенней коллекции) тоже впечатлила, правда в своей рыжей ипостаси
Изображение

Надо же два новых молда и таких приятных! Хоть обеих бери :lol:
Эх как бы им только макияж сильно не попортили :roll: держу пальчики крестиком :mrgreen: г-н Тоннер, я вас прошу разрисуйте обе лимитки лично!!! ну пожалуйста!!! Не отдавайте их на растерзание китайцам! :cry:

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 12 авг 2010, 14:57

Из всей коллекции понравилась только эта Антуанетта:

Изображение

И Львица в исполнении ее же хороша. Все остальное... :?
Имхоистое ИМХО, но почему-то и сам пластик и тем более макияж выглядит так дешево, как у фуфловых китайских кукляшек в ларьке по 30 рублей. С таким-то качеством куклы никак под 200 баксов стоить не должны. Я начинаю разочаровываться в господине Тоннере. :|

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 12 авг 2010, 20:40

Morven - платье ОБАЛДЕННОЕ!!!

А мне понравился вот такой образ Антуанетт :)
Изображение

REDISOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение REDISOCHKA » 13 авг 2010, 05:12

И мне очень новая ДиАнна понравилась!По-моему, на Наташу Королёву немного похожа, курносая и озорная, или это промка такая
Изображение

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 13 авг 2010, 09:25

Дамы сороковых шикарны.
Ками-мальчик тоже :)
Паричковая Эсме понравилась тоном тела и паричками, но раскраска как-то не впечатлила.
Но в общем возвращение шикарных леди и аутфитов, хоть и частичное, не может не радовать.

ave
Новичок на форуме

Сообщение ave » 13 авг 2010, 10:02

Девочки мне показалось или ранее было заявлено, что будет АВАТАР)))нет? или я путаю?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 13 авг 2010, 10:12

Будет, да - но видимо, уже в 2011 году.

А что до Энди Миллса... Я вот в принципе не люблю деловой стиль, меня от делового стиля воротит (поэтому мне совершенно не нравится Signature Style, даже наоборот). И хотя красные элементы придают ему некоторой креативности - всё равно налёт офисности неизбывен.

Но вообще, ИМХО Ками и Джон не хватает истории и хорошего пресс-релиза. Как у той же ДиАнны. Ибо мы по последним коллекциям знаем, что у них даже есть профессии (и лично мне этот ход нравится - тем более факт, что они не актрисы, модели и фэшн-дизайнеры, а повар и парикмахер. Хотя наверное кто-то фыркал и возмущался по части нарядов), теперь вот у них есть какой-то друг, занимающийся организацией мероприятий. Но как-то всё это увязать, объяснить - тогда будет совсем здорово.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 авг 2010, 18:44

Ithiliel писал(а):А что до Энди Миллса... Я вот в принципе не люблю деловой стиль, меня от делового стиля воротит (поэтому мне совершенно не нравится Signature Style, даже наоборот). И хотя красные элементы придают ему некоторой креативности - всё равно налёт офисности неизбывен.
Сам мальчик выглядит как-то голубовато и костюм Тоннер сшил ему из того, что осталось от "Доктора Кто"
Ithiliel писал(а):Ибо мы по последним коллекциям знаем, что у них даже есть профессии (и лично мне этот ход нравится - тем более факт, что они не актрисы, модели и фэшн-дизайнеры, а повар и парикмахер.

Вернее повар и садовник-дизайнер.Профессиональная принадлежность Тайлер и подруг вызывала меньше вопросов, а тут слишком юные мордашки для профессионалок, организаторов супер вечеринок.

А читали, что Carol Barrie (Basic) будет паричковой? и сейчас появилось изображение наряда из коллекции.
Изображение
Давно надо было Тоннеру ампирные наряды делать - возни чуть, а брать будут точно.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 13 авг 2010, 19:01

Элинор, а я то обрадовалась, что это из "Гордости и предубеждения"... Эх... Но как наряд отличный, я обязательно себе такой возьму... :roll:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 авг 2010, 19:07

Luciana писал(а): а я то обрадовалась, что это из "Гордости и предубеждения"... Эх... Но как наряд отличный, я обязательно себе такой возьму..

Кэррол Берри играющая в фильме по Джейн Остин, думаю, будут еще наряды. :D А брать... Простенькое платьице из х\б, шаль - вышитый прямоугольник ткани, и простенькая соломенная шляпа, даже не классическая "кибитка". Только и радости, что парик. Наши мастерицы с форума сошьют лучше и интереснее, имхо :wink:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 13 авг 2010, 19:21

Там есть еще один наряд и он не открыт. Что-то про Венеру... Наверное опять что-то из ролей этой актрисы...
А никто не видел живых фоток этой актрисы? Интересно кукла похожа на прототип или нет?
А не знаете, "Гордость и предубеждение" все таки когда-нибудь будут? :roll:

Вернуться в «Tonner dolls»