Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Магнолия.
ilata писал(а):Спасибо Катюш, можно мы в гости напросимся? для полной коллекции Магнолий?
Ух ты! Красота то какая! Все трое вместе - красивые и такие разные. Наташ - вы такие умнички, что заглянули! Чудесное трио у нас тут получилось.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девченки,я бы вот никогда не сказала,что эти 3 куклы одного молда-такие они разные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, великолепные фото!!! Просто слов нет! И модели конечно же выше всяких похвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, наслаждаюсь твоими необыкновенными куколками и отменными фото!
Взаправдашнее эстетическое наслаждение!
Взаправдашнее эстетическое наслаждение!
Nastyshka, спасибо большое! Очень приятно, что заглядываете. )
Slon, Алена, спасибо тебе за добрые слова! Рада, что нравится.)
Slon, Алена, спасибо тебе за добрые слова! Рада, что нравится.)
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красота, просто нет слов!Восхитительные фотографии!
Lin, спасибо!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,поздравляю с новой девушкой и с ее новым телом!!Ты будешь ей корректировать макияж или так оставишь?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не сочтите меня извращенцем, но эта девушка очень и очень сексуальна Юная грация во всем воплощении.
Раисочка, спасибо! Я очень-очень довольна и девушкой, и новым телом. Пока все останется так, как есть. У нее потрясающе живые глазки, замечательные губки. Может потом немного бровки подкорректирую, но это если совсем заняться нечем будет. )))
Azazello, значит я тоже буду извращенцем. Полностью с тобой согласна. )))
Azazello, значит я тоже буду извращенцем. Полностью с тобой согласна. )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, мои поздравления!!!
А мне кажется, даже самые стойкие сдадутся, когда им на руки прыгнет Антуанетта, Ками или Джон (ну или другие девочки на теле Антуанетты).
Джон совершенно очаровательна, и макияж уж так мне нравится!
А про волосы я вообще молчу, да, Кать?
Ой, какая юбка, мы тоже такую хоти-и-и-и-и-м!!!
Красавица!
А мне кажется, даже самые стойкие сдадутся, когда им на руки прыгнет Антуанетта, Ками или Джон (ну или другие девочки на теле Антуанетты).
Джон совершенно очаровательна, и макияж уж так мне нравится!
А про волосы я вообще молчу, да, Кать?
Ой, какая юбка, мы тоже такую хоти-и-и-и-и-м!!!
Красавица!
ой какие хорошенькие девочки , а креслице такое шикарное а откуда такое
Алена, спасибо тебе за поздравления! Я точно сдалась - объявляю полную капитуляцию. ) Волосы - отдельная песня! Я от них в полном восторге. Юбочку то взяли пока поносить, но скоро надеюсь у нас свой гардеробчик появится.
ryna, спасибо! Креслице то я уже два года как назад из Греции притащила, в качестве сувенира. Чуть на греческой таможне не арестовали с этим богатством. Все сувениры везут - керамику, оливковое масло и тп, а я кресло-шкатулку. Потом отстали - решили, что с сумасшедшими лучше не связываться, пусть они лучше домой улетают. Подобные говорят и у нас продавались в магазинах сувениров, но я не видела.
ryna, спасибо! Креслице то я уже два года как назад из Греции притащила, в качестве сувенира. Чуть на греческой таможне не арестовали с этим богатством. Все сувениры везут - керамику, оливковое масло и тп, а я кресло-шкатулку. Потом отстали - решили, что с сумасшедшими лучше не связываться, пусть они лучше домой улетают. Подобные говорят и у нас продавались в магазинах сувениров, но я не видела.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, ты мне напомнила, как мой бисер на русско-украинской границе рассматривали. А что у вас в сумке? Лоскуты и бисер, отвечаю. А это золотая фурнитура? А цепочки из драгметалла? В общем, чуть не мастер-класс пришлось устраивать и объяснять, что я с этим бисером делаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, даже не думала что эта кукла так меня зацепит!!! Она у тебя такая теплая, живая... Очень-приочень понравились фото!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slon писал(а):А мне кажется, даже самые стойкие сдадутся, когда им на руки прыгнет Антуанетта, Ками или Джон (ну или другие девочки на теле Антуанетты).
Ну если на таком теле будет Сид, то я куплю себе такую куколку. Мне тело интересно очень, вот личико не нашла пока свое родное!!!
Katyunka поздравляю с новенькой!!!
Azazello писал(а):Katyunka, ты мне напомнила, как мой бисер на русско-украинской границе рассматривали. А что у вас в сумке? Лоскуты и бисер, отвечаю. А это золотая фурнитура? А цепочки из драгметалла? В общем, чуть не мастер-класс пришлось устраивать и объяснять, что я с этим бисером делаю
Azazello, я думаю, что когда я к этим таможенникам повернулась спиной, то они хихикали и крутили пальцем у виска, глядя мне в след.
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Джон.
Nastyshka писал(а):Катюш, даже не думала что эта кукла так меня зацепит!!! Она у тебя такая теплая, живая... Очень-приочень понравились фото!!!
Спасибо! Она именно вот такая и есть - теплая и живая. ) Одним словом человек.
Я вот тоже с личиком долго понять не могла. Мне на самом деле и Ками очень нравится, даже подумывала о рыжике. Но тут решающим оказалось то, что молд Жак я люблю несравнимо больше молда Золушки. Хотя ни Ками особо Золушкой не назовешь, да и Джон с Жак совершенно разные. Кстати действительно жуть как любопытно - как же будет выглядеть Сид на этом теле...?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Сид.
О, по-настоящему рыжеволосая Сид. И глаза такого цвета необычного.
И как у тебя Сид становятся медитативными?:) не пойму этого феномена
И как у тебя Сид становятся медитативными?:) не пойму этого феномена
Ага, очень красивая эта Сид. ) Она необычная потому что особенная, тоннерки даже одинаковые все равно разные - мы же знаем это. Секрет прост - любовь я думаю... ))) Они же все чувствуют...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Ready-to-Wear Elegance Sydney Chase в аутфите Дафны Chantilly Charmant:
О, поздравляю! Правда, она прелесть? (передаем привет от сестрицы )
Им правда идет розовый... У твоей глаза немного темнее, более натуральные, у моей пронзительный желто-зеленый взор кошки. Все думаю добавить светло-карих бликов для естественности.
Katyunka , ох, какая красота! И эти невороятно зеленые глаза! Восхитительная Сид!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, очень-очень необычная и красивая девушка!!!!
Элинор, Леночка, спасибо огромное! Рада тебя видеть! Прелесть - не то слово. ) А уж в этом платье как родилась, мне кажется. У нас с тобой они и правда очень разные, но обе хороши. Мне твоя такая Сид очень нравится и без доработок. ))) Хотя я всегда за улучшения, которые сделают девушку еще более любимой и желанной.
Odann, спасибо! Рада, что нравится девушка.
Nastyshka, спасибо большое! Она такая.
Odann, спасибо! Рада, что нравится девушка.
Nastyshka, спасибо большое! Она такая.
Последний раз редактировалось Katyunka 20 авг 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka очень красивая девушка!!!Мне как поклоннику этого молда, очень приятно просто видеть любовь к ней!!!Замечательная, красивая и задумчивая девушка!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»