Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какая ваша первая кукла Братц
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Какая ваша первая кукла Братц
Моя первая Братс Хлоя, купила её где-то в 2006 или 2007 году, с неё началась моя кукольная коллекция, которая последний год пополняется бешенными темпами!
Портрет
Единственное изменение - это волнистость волос, т.к. долго была заплетена мелкими косичками, на фото также не совсем видно мелирование коричневыми прядями, которое у неё было изначально.
Портрет
Единственное изменение - это волнистость волос, т.к. долго была заплетена мелкими косичками, на фото также не совсем видно мелирование коричневыми прядями, которое у неё было изначально.
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у меня их много:) в 2001 году покупала...
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня, как и у многих здесь, кукломания началась с Братц...
Дочке на день рождения подарили очаровательную Жасмин из набора Bratz World (Yasmin's room) и началось...
Девочка оказалась очень нежная и обворожительная.
Вот и она:
Дочке на день рождения подарили очаровательную Жасмин из набора Bratz World (Yasmin's room) и началось...
Девочка оказалась очень нежная и обворожительная.
Вот и она:
И У МЕНЯ ЖАСМИН! Первая и единственная (из Братц). Но началась кукломания действительно С НЕЁ!!!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Красивая куолка! И платьеце тоже!
Моей первой куклой Братц стала Жасмин - зайчик. Сечас она на себя не похожа, вся перерисована, поэтому кидаю промо:
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А моей первой Братц (и первой куклой вообще) стала Джейд из серии "модные друзья" что ли...Pampered Petz короче. Очень ей дорожу, и даже если когда-нибудь я оставлю свое увлечение куклами - с этой Джейди все равно не расстанусь : D
Hikaru, да она - просто сокровище, очень стильная!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Согласна))Джейд великолена!
Я тоже со своей первой куклой Бац(да и ооще , куклой) не растанусь)))
Я тоже со своей первой куклой Бац(да и ооще , куклой) не растанусь)))
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Уже у 2 человека на этом форуме началась коллекция братц именно с Хлои "рок"))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rakushkanatashka писал(а):Моей первой Брац была Хлоя из серии "Рок"
Быть может я что-то путаю, но серия называется "Динамит".
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Да, это серия "Динамит", я ошиблась. Простите
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ничего Страшноо! тоже раньше думалачто одна и изоллекции Динамит... но меня поправили. Со всеми бывает!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ребята , у когонибудь есть "бабушка" Братц? (есть такие наборы где идет дочь и мать, может бабушка, точно не скажу) Хотелось бы увидеть. У меня недавно появилась Брац, но у нее прищюрены глаза. Я в мазазине присмотрела набор "дочь-мать" и мне кажется что моя именно из такого набора. Ездить в магазин сравнивать , накладно. Так что у кого есть покажите фото. Зарание спасибо.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Ребята , у когонибудь есть "бабушка" Братц? (есть такие наборы где идет дочь и мать, может бабушка, точно не скажу) Хотелось бы увидеть. У меня недавно появилась Брац, но у нее прищюрены глаза. Я в мазазине присмотрела набор "дочь-мать" и мне кажется что моя именно из такого набора. Ездить в магазин сравнивать , накладно. Так что у кого есть покажите фото. Зарание спасибо.
Наверное я повторюсь, но бабушек в Братц нет и не было. Матери только в 2 сетах Bratz World.
А прищуренные глаза - это совершенно не показатель "возраста" Братц. Наример, есть переизданная серия Nighty Nite в которой у девушек прищуренные глаза. Ну и , естественно, есть и старые серии с такой прорисовкой глаз. Короче говоря, это просто особенность той или иной серии.
Вот мои первые Джейд и Хлоя ,по моему они вообще одни из перво выпущенных Братц
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей первой Братц была Жасмин из очень интересной и старой коллекции "Модный стилист".В будующем возможно выложу фотки...
Это моя первая кукла Maygan, Мейган или Мэган – ник Funky Fashion Monkey. Глаза чаще всего зеленые или голубые. Цвет волос может быть различных оттенков рыжего.
Остальная моя коллекция кукол Bratz
Только я ими не играю, они уже почти 7 лет на полке стоят
Остальная моя коллекция кукол Bratz
Только я ими не играю, они уже почти 7 лет на полке стоят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meyk, очень красивая у вас девченка)
И коллекция ваша очень понравилась - приятно разглядывать аккуратных, ухоженных кукол
И коллекция ваша очень понравилась - приятно разглядывать аккуратных, ухоженных кукол
Kat+ писал(а):Meyk, очень красивая у вас девченка)
Спасибо ))
Надеюсь она когда-нибудь пополнится
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Первой моей куклой стала Jade Formal Funk. Купили мне её в 2001-2002 году! Какая я была счастливая!!! Сейчас у меня около 80 кукол!
Это Хлоя я её подстригла правда не помню как называется эта коллекция но там что-то с собачкой связано
Последний раз редактировалось vIOLET9 03 янв 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Это памперд пупз)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marty2002, да, это Хлоя. Если я ничего не путаю - коллекция называется Hot Summer Days
Как классно что у всех такие замечательные первые братц
моя первая кукла братц была хлоя из серии рок ангелы. была подарена на н.г. 2006 я её просто обажала такая классная девочка
Моя первая кукла в коллекции - малышка братз Жасмин, у нее волосы светятся в темноте. Случайно уидела ее в каком-то интернет магазине пару лет назад. И так она мне понравилась, что на следующий день объездила все детские магазины и купила такую.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»