Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Janka: Альтернативная реальность
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Janka: Альтернативная реальность
Здравствуйте, все, заглянувшие "на огонёк".
Сама с удовольствием всегда смотрю все темы и истории в этом разделе, и тему начинаю в надежде на то, что кому-то доставят удовольствие и мои "фотографии с комментариями" . Полноценные истории (например, как у Kolga, Gilar или OlgaP) я вряд ли "потяну", просто хочется показать вам своих разных кукол в одной теме, не разбегаясь .
Спасибо за внимание,
ваша Janka.
Итак, моя первая Момоко, зовут Марти:
Я пока даже не раздевала её , растягиваю удовольствие .
Это MZ Sizzle:
Пока без имени, не могу определиться). Вчера я уже почти пошла спать, а она вдруг захотела книжку. В итоге я взяла мужнин Эксперт , вырезала ей учебник 1С , однако внутри там валютные графики. Типа под видом бухгалтерии втихоря изучаем финансовый рынок . Поскольку заодно для MZ сделался каталог ювелирки и дорогущих часов, я не удивлюсь, если эта звезда окажется финансовой аферисткой . (Надеюсь только, что грабить она предполагает исключительно олигархов))))...)
А это Кюрхн-Алиска со спецназовцем, тоже пока безымянным:
У них была вечеринка на четверых в честь наконец-то произошедшей встречи, потом блонди пошла "почитать" , Марти легла спать, а эти товарищи долго ещё чего-то обсуждали. Алиска хочет ноут, а поскольку её все опекают как самую младшенькую, возможно, она его таки выпросит у пока единственного мужчины . Он работает в охранной фирме начальником безопасности , так что почему бы ему и не согласиться?
Сама с удовольствием всегда смотрю все темы и истории в этом разделе, и тему начинаю в надежде на то, что кому-то доставят удовольствие и мои "фотографии с комментариями" . Полноценные истории (например, как у Kolga, Gilar или OlgaP) я вряд ли "потяну", просто хочется показать вам своих разных кукол в одной теме, не разбегаясь .
Спасибо за внимание,
ваша Janka.
Итак, моя первая Момоко, зовут Марти:
Я пока даже не раздевала её , растягиваю удовольствие .
Это MZ Sizzle:
Пока без имени, не могу определиться). Вчера я уже почти пошла спать, а она вдруг захотела книжку. В итоге я взяла мужнин Эксперт , вырезала ей учебник 1С , однако внутри там валютные графики. Типа под видом бухгалтерии втихоря изучаем финансовый рынок . Поскольку заодно для MZ сделался каталог ювелирки и дорогущих часов, я не удивлюсь, если эта звезда окажется финансовой аферисткой . (Надеюсь только, что грабить она предполагает исключительно олигархов))))...)
А это Кюрхн-Алиска со спецназовцем, тоже пока безымянным:
У них была вечеринка на четверых в честь наконец-то произошедшей встречи, потом блонди пошла "почитать" , Марти легла спать, а эти товарищи долго ещё чего-то обсуждали. Алиска хочет ноут, а поскольку её все опекают как самую младшенькую, возможно, она его таки выпросит у пока единственного мужчины . Он работает в охранной фирме начальником безопасности , так что почему бы ему и не согласиться?
KittenGav писал(а):
Жалко только, что имена есть не у всех
Спасибо)).
Ага, мне тоже жаль.
Но у меня младшая дочка - тоже несколько дней была без имени , я не могла понять, что же ей подходит ...
Так что я лучше подожду. Вдруг там паспорта найдутся, или ещё что))).
Последний раз редактировалось Janka 14 авг 2007, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Janka - альтернативная реальность
Janka писал(а): Типа под видом бухгалтерии втихоря изучаем финансовый рынок . Поскольку заодно для MZ сделался каталог ювелирки и дорогущих часов, я не удивлюсь, если эта звезда окажется финансовой аферисткой . (Надеюсь только, что грабить она предполагает исключительно олигархов))))...)
А других грабить - только по мелочам размениваться. Хорошо она с книжкой смотрится!
L. писал(а):Прехорошенькие куколки! Главное - с характерами!
А спецназовец - это кто?
Спасибо .
Спецназовец - он и есть спецназовец, шарнирный, нашей российской фабрики "Звезда". Не могла пройти мимо . Очень мужественный, несмотря на несколько лубочную раскраску . Такой весь "правильный" и благородный)).
kolga, спасибо, нам очень приятно .
А у меня тут практически мистика)). Заплатила за мужчину, на котором пока планирую остановиться, и Сиззл сказала мне, как её зовут (неспростааа, подумала я...)! Оказывается, она Хельга (ну просто гордая скандинавская красавица ). А ведь и вправду, ей больше ничего и не подходит. Теперь мне стыдно, что я сама не догадалась)))).
Сегодня я собралась наконец немного пошить, но... Марти была так убедительна, когда просила лучше её пофотать, пока все мои домочадцы ушли гулять , что я не смогла отказать:
Заодно мы решили померить наконец-то туфли из набора Барби-ФФ, купленные ещё до приезда Марти. Подошла только одна пара, но и то хорошо.
Здесь она их только одела:
- Отлично подошли!
Завершили фотосессию портретом :
Марти уже услышала сигнал домофона, - пришлось возвращать на места реквизит и откладывать все задумки на лучшее время...
Заодно мы решили померить наконец-то туфли из набора Барби-ФФ, купленные ещё до приезда Марти. Подошла только одна пара, но и то хорошо.
Здесь она их только одела:
- Отлично подошли!
Завершили фотосессию портретом :
Марти уже услышала сигнал домофона, - пришлось возвращать на места реквизит и откладывать все задумки на лучшее время...
kolga, Gilar, спасибо! Такие слова - хороший допинг для творчества .
KittenGav, рада, что это заметно .
А Алиске очень нравится её новый костюм от Барби Милано - он не подошёл ни Хельге, хотя приобретался для неё, ни Мартишке, зато на Алиску сел идеально. Надо только крючок пришить на пиджак.
А это Марти в новом платье, не судите строго, пожалуйста, и не ругайте за однообразие. Мне самой очень нравятся эти фотографии, не могу выбрать , поэтому вот:
Устала, девочка))
И последняя на сегодня:
KittenGav, рада, что это заметно .
А Алиске очень нравится её новый костюм от Барби Милано - он не подошёл ни Хельге, хотя приобретался для неё, ни Мартишке, зато на Алиску сел идеально. Надо только крючок пришить на пиджак.
А это Марти в новом платье, не судите строго, пожалуйста, и не ругайте за однообразие. Мне самой очень нравятся эти фотографии, не могу выбрать , поэтому вот:
Устала, девочка))
И последняя на сегодня:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»