Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
irta Как всегда, великолепно!
А, профессиональные модельеры всегда выбирают, в качестве модели, худеньких девушек.
uginstarr Ах, какие красотки! Какие ваши ощущения, от этих красавиц?
А, профессиональные модельеры всегда выбирают, в качестве модели, худеньких девушек.
uginstarr Ах, какие красотки! Какие ваши ощущения, от этих красавиц?
-
- Мир кукол зовет...
irta чудесный костюмчик, с выдумкой
uginstarr, третья фотка сверху понравилась, независимая девушка
И вы все-таки рискнули булавкой шляпку проткнуть, я про Attention, я не рискнула уж больно она толстая.
Покажемся и мы с Афродизиак. Девушка очень сложная, капризная. Она еще и фотографироваться не желает, из множества фото вот только одно и выбрала, правда тоже не очень...
Фотопортрет с цветами и шляпкой.
uginstarr, третья фотка сверху понравилась, независимая девушка
И вы все-таки рискнули булавкой шляпку проткнуть, я про Attention, я не рискнула уж больно она толстая.
Покажемся и мы с Афродизиак. Девушка очень сложная, капризная. Она еще и фотографироваться не желает, из множества фото вот только одно и выбрала, правда тоже не очень...
Фотопортрет с цветами и шляпкой.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Афродизиак, очень интересная особа Жаль, что капризная при фотографировании, я бы еще на нее посмотрела А у нее тон "кожи" особенно бледный, да? Мне показалось, что она бледнее, чем остальные аванградки... Глаза какие синющие, красота
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, такие красивые, в полку все прибавляется
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
IriNik Афродизиак потрясающая и очень необычная девушка! прям завидую
Я от нее балдею после этого фото (только к сожалению не знаю чье )
Я от нее балдею после этого фото (только к сожалению не знаю чье )
-
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskajaспасибо за оценку! Тело у нее действительно очень светлое, я бы сказала "синюшного" цвета, поэтому очень сложно подобрать ей подходящий наряд по цвету, ну а при фотографировании она очень унылая получается. Ну будем работать над этим, я думаю, что все равно найдем с ней общий язык и фото появятся!
secretspell, я тоже от Афродизиак в восторге! И это фото мне очень нравится!( я его на flickr увидела) А еще мне нравится та Авангардка, что у вас на аватарке! Когда мы ее увидим?
secretspell, я тоже от Афродизиак в восторге! И это фото мне очень нравится!( я его на flickr увидела) А еще мне нравится та Авангардка, что у вас на аватарке! Когда мы ее увидим?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, какой интересный костюмчик! Исполнение и фото, как всегда великолепные.
uginstarr, поздравляю с приобретением сразу двух авантгардочек! Они шикарны - нежность и яркость!
IriNik , Афродизиак очень идет черный паричек, а глаза у нее какие голубые!
uginstarr, поздравляю с приобретением сразу двух авантгардочек! Они шикарны - нежность и яркость!
IriNik , Афродизиак очень идет черный паричек, а глаза у нее какие голубые!
irta, вот вроде нет ничего восточного у девушки, но она мне напомнила японку необычный образ для нее
аuginstarr, Фризочка благородная барышня, царских кровей
IriNik, за ее глаза (кстати, мне васильковыми кажутся) можно простить все капризы
аuginstarr, Фризочка благородная барышня, царских кровей
IriNik, за ее глаза (кстати, мне васильковыми кажутся) можно простить все капризы
-
- Мир кукол зовет...
Reyna,Alver, спасибо! Старалась сделать фото так, чтобы именно выделить ее красивые глаза. У нее еще не менее красивые губы
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, очень красивый наряд!
uginstarr, хороши девушки!
IriNik , как ей черный парик идет! Замечательно!
У Рикарды тоже новый парик
uginstarr, хороши девушки!
IriNik , как ей черный парик идет! Замечательно!
У Рикарды тоже новый парик
Icequeen, просто великолепно! я влюбилась она как будто повзрослела и от этого только выиграла!
хочу такой парик как называется, не подскажите?
хочу такой парик как называется, не подскажите?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я не знаю, как он называется, но он ей вообще-то не подходит, великоват Я его немного прихватила сзади, чтоб не спадал.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen , ваши фото меня утешили: я все переживала - идут ли авангардкам вязалочки. Мне теперь кажется, что идут
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Не только Вам так кажется! У меня уже есть реальные и потенциальные клиенты, которые хотят купить мою вязаную одежду для авочек.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, ах как же мне нравится Фриз рыжей бестией! Красота! Голубое платьеце ей очень идет, ничего не имею против вязаных вещей на авантгардках, скорее за!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Меня травмировали и поэтому запомнились чьи-то слова на ДП, что вязаные вещи на дорогих куклах смотрятся извратно, вот и обрадовалась, что вовсе не всегда это "высказывание" срабатывает.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если связано красиво и аккуратно, то почему бы и нет! Вообще, сколько людей, столько и мнений, так что обращать на все внимание - никакого здоровья не хватит! Мне нравится иногда совмещать вязаные вещи с тканевой отделкой.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, спасибо!
Каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь тоже носим вязаные вещи, пускай не платья, но, например, свитера или туники. Такие вещи пользуются популярностью. Мои вязаные вещи с удовольствием "носят" куколки из разных стран. К тому же вязаная вещь вязаной вещи рознь
П.С.: Пока писала, появилось еще одно сообщение. ППКС!!!
Каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь тоже носим вязаные вещи, пускай не платья, но, например, свитера или туники. Такие вещи пользуются популярностью. Мои вязаные вещи с удовольствием "носят" куколки из разных стран. К тому же вязаная вещь вязаной вещи рознь
П.С.: Пока писала, появилось еще одно сообщение. ППКС!!!
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen - очень идут Фризке-Рикарде рыжие волосы!!!!!!!!!! и, видимо, за счет размера куклы вязка крючком смотрится не грубо. На ФР-ках вязаные вещи действительно смотрятся убого, но на Авах - вот их очевидный плюс!!!!
uginstarr писал(а): На ФР-ках вязаные вещи действительно смотрятся убого, но на Авах - вот их очевидный плюс!!!!
Я бы не стала столь категорично высказываться. Можно вязать и катушечными нитками и крючком 0,75. Если мастер профессионал, то и вязанные крючком изделия на ФР будут смотреться изысканно.
Последний раз редактировалось Dalu 22 янв 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalu - сорри, забыл написать - ИМХО!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, спасибо! Я на фрок вяжу тонкими нитками, мне кажется, вязка нисколько не смотрится грубо
Koshatinka, интересный образ!
Koshatinka, интересный образ!
-
- Мир кукол зовет...
tkozak7, давненько вас не видели. И, как всегда, шикарный выход на сцену вашей Авочки! Блеск!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshatinka, прикольный одуванчик!
Тарас, великолепно! Просто королевский наряд, шикарная отделка вызывает восхищение, новые туфли очень интересные! Как же ты балуешь свою Андроджини!
Тарас, великолепно! Просто королевский наряд, шикарная отделка вызывает восхищение, новые туфли очень интересные! Как же ты балуешь свою Андроджини!
tkozak7, а ступни смотрят так, потому что так и задумано? или это у всех куколок особенность?
мое имхо - вязанная вещь вязанной вещи рознь и у Icequeen на фото смотрится безупречно, имхо
мое имхо - вязанная вещь вязанной вещи рознь и у Icequeen на фото смотрится безупречно, имхо
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alver, ничего, если я отвечу? Так как у этих кукол съемные ступни и кисти, поворачивать их можно, как угодно, именно в этом их особенность.
Reyna, аха, понятно спасибо я просто подумала - может они по другому сидеть не умеют так мало фотографий в полный рост
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, шикарный наряд!
В полный рост лично мне трудно фотографировать из-за габаритов, к тому же у нас еще нет обуви
А еще мне немного мешает тот факт, что голову нельзя наклонить. Я всегда наклоняю голову фркам, иначе на фото куколка смотрит вверх.
В полный рост лично мне трудно фотографировать из-за габаритов, к тому же у нас еще нет обуви
А еще мне немного мешает тот факт, что голову нельзя наклонить. Я всегда наклоняю голову фркам, иначе на фото куколка смотрит вверх.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»