Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Mariten, а вы не расскажите подробнее, где сей чудный склад, на коем вы выуживаете кукол?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я живу в городе Кемерово))) и склад тоже находится в этом городе)))
была там неделю назад, но пока ничего не нашла, думаю, недели через две опять туда наведаюсь, когда будет поступление))))
была там неделю назад, но пока ничего не нашла, думаю, недели через две опять туда наведаюсь, когда будет поступление))))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ginger,круто!!!! А где ,если не секрет??Можно в личку
итак представляю вашему вниманию самый обычный мателловский брак на тельце пластмассок. все куклы только что из пакетов, все по 61 руб
у всех барби брак прошивки, либо по длине, либо по цвету, либо неудачное плетение центрального шва, а вот чем провинилась джука - я не поняла.
прошивка полная, очень густая, без пропусков и лезущих волос.
самую понравившуюся девочку тут же пересадила на тельце от Тани. будем приводить в порядок космы. ее бывшее тельце рядом для сравнения
у всех барби брак прошивки, либо по длине, либо по цвету, либо неудачное плетение центрального шва, а вот чем провинилась джука - я не поняла.
прошивка полная, очень густая, без пропусков и лезущих волос.
самую понравившуюся девочку тут же пересадила на тельце от Тани. будем приводить в порядок космы. ее бывшее тельце рядом для сравнения
Ket29, Ничего себе...Где вы таких нашли только)
это не я, это мой киндер стал вопли издавать, что хочет куклу с сиреневыми волосами, я к этому ларьку вообще то за резиновым кунсом-пищалкой подошла, в результате у меня их теперь как у дурочка фантиков ))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и я на складе на таких наткнулась))) в продаже таких вот гибридов не видела (я имею ввиду киоски и магазины игрушек) а на складе они были
если знатоков не затруднит, подскажите, под кого сделаны первые три куклы. Ну сиреневая барби, как я полагаю, несостаявшаяся русалка, а остальные?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я знаю только большеголовую синеволоску - фея Lumina из серии Fairytopia. Очень красивая девочка, поздравляю!
Ket29 любезно показала место, где водятся такие девочки по 61 рублю. Вот они
Очень приветливая продавщица терпеливо и спокойно ждала, когда мы их выберем, посмотрим крепление головы, рассказала, откуда привозят сие чудо предприимчивых китайцев и даже обещала отложить для нас со следующего привоза самых интересных. Головы у них маттеловские, тела китайские, но приличные. Некоторые шмотки просто поразили...
У крайней слева порвана резина на голове и продали мне ее за 20 р. Средняя - Ханна Монтана (я, правда, не смотрела этот сериал), очень хочется подобрать ей нормальное тело, посоветуйте, кто знает, какое подойдет. Правая Барби была с какой-то картонной маленькой коробочкой на голове, причем прикрепленной через резину головы. Удаляла изнутри пинцетом.
Были там и с четырьмя бровями, и со смещенной росписью лица, да всяких хватало. Как говорится удивительное рядом...
Вот еще фото Барби поближе. Очень красивая девочка.
Очень приветливая продавщица терпеливо и спокойно ждала, когда мы их выберем, посмотрим крепление головы, рассказала, откуда привозят сие чудо предприимчивых китайцев и даже обещала отложить для нас со следующего привоза самых интересных. Головы у них маттеловские, тела китайские, но приличные. Некоторые шмотки просто поразили...
У крайней слева порвана резина на голове и продали мне ее за 20 р. Средняя - Ханна Монтана (я, правда, не смотрела этот сериал), очень хочется подобрать ей нормальное тело, посоветуйте, кто знает, какое подойдет. Правая Барби была с какой-то картонной маленькой коробочкой на голове, причем прикрепленной через резину головы. Удаляла изнутри пинцетом.
Были там и с четырьмя бровями, и со смещенной росписью лица, да всяких хватало. Как говорится удивительное рядом...
Вот еще фото Барби поближе. Очень красивая девочка.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ваша девочка, видимо, очень качественная. Волосы очень хорошие, что для подделок не характерно
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Irca , спасибо. да, волосы ничего так. впрочем как показал опыт - тут главное ее не распускать эту прическу.
OlgaL. , какая очаровашечка! Да среди подделок встречаются настоящие шедевры.
OlgaL. , какая очаровашечка! Да среди подделок встречаются настоящие шедевры.
Vedma_Natka, спасибо большое! Их лет 8 назад продавали у нас в киосках Роспечати, а потом резко исчезли. Так что всех желанных я тогда скупить не успела((( Зато сегодня пополнила компанию своих малышей)))))
Она - просто восхищенье!!
Я привезла такую же тоже из отпуска - и даже оставила в первоначальном виде (подделки под Братс обычно использую для OOAK).
у меня около 2-х лет живет вот такая малышка. Покупалась дочке, когда той было 2 года, для любимой игровой куклы держится отлично. С ней в комплекте шла вот такая то ли лошадь, то ли пони. Стоили около 100 р. В сравнении с симбой малышка выигрывает в подвижности, но поигрывает в прошивке и росте )) опознавательных знаков на ней нет.
а это в сравнении с симбой
а еще за 120 р. мы с киндером купили вот такую лошадь с ней в комплекте поилка, ведро, грабли, лопата, расческа и заколка, на ногах - сандали
а это в сравнении с симбой
а еще за 120 р. мы с киндером купили вот такую лошадь с ней в комплекте поилка, ведро, грабли, лопата, расческа и заколка, на ногах - сандали
Сандалии у лошади потрясающие!!!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я у нас в городе сегодня таких милых подделок под сонь нашла Вот думаю, мож купить одну да на обитсу пересадить.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ARMADEIA, это таких славных мелких в полосатых костюмах?
А я сегодня фирменные головки Ликки видела на жутком китайском теле. Зажмотилась...А сейчас думаю, не зря ли?
OlgaL. писал(а):А я сегодня фирменные головки Ликки видела на жутком китайском теле. Зажмотилась...А сейчас думаю, не зря ли?
Такое бывает? Фирменное на г**не. А почём? Я когда понравившуюся куклу зажмотюсь купить, потом всегда жалею.
Еще как бывает!
Вот еще и фирменные головки Штеффи старого образца на дрянных телах были. С Шикааааарными волосами и клеймом. И головки фирменные Барби и Терезы. И даже видела фирменную головку Карины на дутом теле. Вот и Ликка в таком виде доехала.
Просто я подумала, что, может, логичнее поднакопить и в коллективке заказать Дженни и Ликку фирменных. Как-то так. У них все-таки тела от барбейских отличаются, и поэтому полноценной куколки на доноском теле не выйдет.
Вот еще и фирменные головки Штеффи старого образца на дрянных телах были. С Шикааааарными волосами и клеймом. И головки фирменные Барби и Терезы. И даже видела фирменную головку Карины на дутом теле. Вот и Ликка в таком виде доехала.
Просто я подумала, что, может, логичнее поднакопить и в коллективке заказать Дженни и Ликку фирменных. Как-то так. У них все-таки тела от барбейских отличаются, и поэтому полноценной куколки на доноском теле не выйдет.
Подделочки которые живут у меня
появились они случайно и я всё никак не найду куда их деть , вроде и не формат для меня , но ведь какие они милые !!, у меня рука не поднимится их выкинуть или пустить в расход
вот так они и живут не имея собственного угла и голышом ( надо бы заставить себя сшить им одёжку )
появились они случайно и я всё никак не найду куда их деть , вроде и не формат для меня , но ведь какие они милые !!, у меня рука не поднимится их выкинуть или пустить в расход
вот так они и живут не имея собственного угла и голышом ( надо бы заставить себя сшить им одёжку )
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Minami
У нас они продаются на барбейском теле и с кучей кривых аксесуаров. А мордахи милые... Мэйк и цвет волос в точ-точ как у фирменных.
Я в первый раз "сонь" в живую увидела, пялилась как дурочка на них в детском отделе
У нас они продаются на барбейском теле и с кучей кривых аксесуаров. А мордахи милые... Мэйк и цвет волос в точ-точ как у фирменных.
Я в первый раз "сонь" в живую увидела, пялилась как дурочка на них в детском отделе
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kally, зеленоглазая такое чудо! Очень милые девочки.
Моя подделочка под Ликку:
Тельце как у поддельных Братц, подходит одежда от джук, братц и маленьких подделочек.
Тельце как у поддельных Братц, подходит одежда от джук, братц и маленьких подделочек.
-
- Постоянный житель форума
прошу прощения за качество фото (руки трясутся )
сегодня по дороге домой попалась такая миленькая девочка
-
- Постоянный житель форума
missis Tok писал(а):Kally, зеленоглазая такое чудо! Очень милые девочки.
Ваша куколка очень похожа на главную героиню аниме "сейлор мун"
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastya71, наверное из-за бантиков, которые я ей намотала ну и она анимашка все-таки
Жаль, её нельзя на джуко-тело пересадить (шея слишком тонкая для этой головы), она того стоит.
Жаль, её нельзя на джуко-тело пересадить (шея слишком тонкая для этой головы), она того стоит.