Обворожительные куклы Х.Гюнцель Шарлотта и Ирмхен! Очень, очень красивые!...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Creativnaja, спасибо! Этих девочек так приятно фотографировать.
Наконец-то я дождалась мою ИНТАН ( она 168-ая из 500), рост 100см., тело как у кукол Элизабет Линдер, сидит,стоит, все гнется. Волосы шикарные, очень длинные и густые. Глаза огромные Хотя она мне и обошлась ровно в 3 раза дороже....все-таки она стоит этих денег. Она просто - шикарная!
Пока фотка продавца, а позже выложу домашние....
Пока фотка продавца, а позже выложу домашние....
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 , фантастическая девочка, загадочная и утонченная. Просто восточная принцесса.olya11 писал(а):Наконец-то я дождалась мою ИНТАН
Пока одни "ОХи" , да "АХи" от вашей новенькой !!!
Ооооочень нравятся мулаточки !!!
Хотелось бы поскорее домашних фото .
Ооооочень нравятся мулаточки !!!
Хотелось бы поскорее домашних фото .
Оля, какая волшебная девочка!!!! Поздравляю, она необыкновенная, впрочем, как и все твои девочки.
Оля! Какая же она красивая!!! Волшебная девочка!!! А если учесть, что она вся гнется как куклы Э.Линднер, не жалко никаких денег! Очень нравится!!! Поздравляю!
AlinS писал(а):Оля! Какая же она красивая!!! Волшебная девочка!!! А если учесть, что она вся гнется как куклы Э.Линднер, не жалко никаких денег! Очень нравится!!! Поздравляю!
Спасибо , может как-нибудь ее раздену,тогда сфотаю - тело точно такое же, как и у всех Линдер, я сама, когда ее заказывала,об этом не знала,поэтому меня сей факт очень обрадовал
Оля!!!! Ну не могу налюбоваться, невероятной красоты девочка!!!!
Спасибо Девочки, а что значит на спине Dwi ?????
lenox писал(а):Как красиво! Извините, может я пропустила - а вы паричок меняли кукле (был ведь Фабиан)?
У этой куклы новый паричок. Раньше это был мальчик Фабиан.
Primula, подскажите, пожалуйста, где такой парик купили и какой размер?
У меня тоже есть 2 такие девочки (ивон и линда). У Ивон кое-как разобрала парик, он приклеился на затылке. У Линды вообще что-то непонятное на голове, мало того еще и без ресниц девочка приехала. Ресницы уже купила в инет-магазине "мастерская кукольника". А парички там не очень понравились. вот мудрю прически пока с теми волосиками, какие есть, но хотелось бы улучшить образ девочек.
У меня тоже есть 2 такие девочки (ивон и линда). У Ивон кое-как разобрала парик, он приклеился на затылке. У Линды вообще что-то непонятное на голове, мало того еще и без ресниц девочка приехала. Ресницы уже купила в инет-магазине "мастерская кукольника". А парички там не очень понравились. вот мудрю прически пока с теми волосиками, какие есть, но хотелось бы улучшить образ девочек.
Какая!!!!
Ямини!!!!
И девочка и имя потрясающие!!!!
ClaireC писал(а):Primula, подскажите, пожалуйста, где такой парик купили и какой размер?
Парички продаются на этом сайте:
http://justmomandmedolls.com/wigs.htm
А размер 14-15 дюймов. Окружность головы замерила сантиметровой лентой, где есть (с другой стороны) градуировка в дюймах. Пользовалась услугами посредника.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наверное Спасибо,а-то я такого автора не слышала еще...теперь буду знать
Боже мой! Ямини потрясающая! Вам повезло! ОООООООчень повезло!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
olya11, Ваша девочка сказочная!!! Поздравляю!!!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
ZAYA, Primula, anabel, Antyanetta, спасибо вам за комплименты Очень приятно! платье мы подарили маленькой Евочке, которая родилась в июле, это была просто примерка
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
ZAYA, спасибо вам!!!
Snow-White, какие милые девочки!
Очень понравились!
Очень понравились!
Встречайте вот такую малышку:
Мишель от Элизабет Линднер коллекции 1995 года
Особенно меня умиляют формы и пропорции. Нереально реально!
Желающим приютить это чудо: viewtopic.php?f=48&t=18925&p=715649#p715649
Мишель от Элизабет Линднер коллекции 1995 года
Особенно меня умиляют формы и пропорции. Нереально реально!
Желающим приютить это чудо: viewtopic.php?f=48&t=18925&p=715649#p715649
mariann Какая замечательная малышка! Эх........
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»