Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
Рони,они такие... м,грамурные,что ли... Очень красивые у вас девчонки,фотографируйте побольше их
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
где таие продаются, в какой сети? сколько стоят? можно ли посмотреть есть ли отличия в коробочках? похоже только молд другой и немного разнятся детали одежды.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А чем молд-то другой, простите пожалуйста? Даже мейк почти такой же оставили.
Одежда отличается незначительно. У лимиток она более "гламурная" перенасыщенная деталями.
Коробочку от лимитной Джун тут уже показывали
А вот по шарнирности лимитки как? Потому как у обычных джук шарниры средненькие...
Одежда отличается незначительно. У лимиток она более "гламурная" перенасыщенная деталями.
Коробочку от лимитной Джун тут уже показывали
А вот по шарнирности лимитки как? Потому как у обычных джук шарниры средненькие...
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
shi, платье не сам ваял, купил. Продаются такие недорогие наборы "одежда для кукол братц", производство - явно российское и полукустарное, но одежда попадается милая иногда.
Minami , однако, педофилия! :7 У ваших наряды хороши.
Minami , однако, педофилия! :7 У ваших наряды хороши.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
возможно я перепутала молд и мейк. у них другого цвета тени наложены и звёздочки на скулах другие и волосы уложены по другому. Одежда та же хоть и с стразиками пластмассовыми. вообще вижу что производитель не разоряется на новое клише и гонит всех в одном, с разным количеством цветовой добавки к пластмассе. Сейчас пытаюсь их Электры сделать Малию Энн (уж очень хороша)
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Где купить, к сожалению, не знаю: мне подарил друг, который в прошлом году был на вручении премии Эмми в штатах и там в подарочных пакетах для гостей в том числе были эти куклы... Поскольку ему они оказались не нужны, и некоторое время назад он обнаружил, что я собираю кукол - можно сказать, что мне повезло
Поскольку больших отличий в дизайне они не имеют, не думаю, что серию специально разрабатывали,как лимитированную. Скорее всего просто немного подработали уже имеющийся вариант для дополнительной рекламы на мероприятии...
Шарниры - пока нормальные, недостатков не замечено. Удивило, что ладошки резиновые, со временем, боюсь, могут измениться в цвете. Качество одежды хорошее. Насколько я поняла, материал на некоторых предметах одежды отличается от обычных девочек и украшения всякие добавлены. В волосах - прошиты бисеринки в косичках. Стразики стеклянные, кстати (очень даже симпатичные в форме сердечек стразы на курточках и ужасные огромные стразы на кепке Хейли). Коробку - да, как уже писали, выкладывали на прошлой странице: светлая, с крышкой на магнитике.
Поскольку больших отличий в дизайне они не имеют, не думаю, что серию специально разрабатывали,как лимитированную. Скорее всего просто немного подработали уже имеющийся вариант для дополнительной рекламы на мероприятии...
Шарниры - пока нормальные, недостатков не замечено. Удивило, что ладошки резиновые, со временем, боюсь, могут измениться в цвете. Качество одежды хорошее. Насколько я поняла, материал на некоторых предметах одежды отличается от обычных девочек и украшения всякие добавлены. В волосах - прошиты бисеринки в косичках. Стразики стеклянные, кстати (очень даже симпатичные в форме сердечек стразы на курточках и ужасные огромные стразы на кепке Хейли). Коробку - да, как уже писали, выкладывали на прошлой странице: светлая, с крышкой на магнитике.
Всем привет! Вот решилась присоедениться к поклоникам джуку. Раньше выставляла своих девочек на другом сайте,но он закрылся , почти два месяца не притрагивалась к своим крошкам, только пыль стирала,( моя скромная коллекция стоит на комоде) помимо джук есть коллекционные фарфорки и шарнирные барби. Но Джуку это моя любовь, милые ангелочки, живые, забавные. Мой супруг не одобряющий кукл сам настоял на покупке первой Джуки (зашли креснику подарок купить), правда он наивный думал что она одна у нас и будет. Возможно кто-то уже видел моих девочек, но у них будут и новые образы.
Виктория
Русалочка
Принцесса
Алиса
Виктория
Русалочка
Принцесса
Алиса
Eliana,ваши девочки - просто восторг!Смотрела с замиранием сердца,такие красивые!А наряды... Это... Это... даже не передать словами,как шикарно!
Eliana очень красиво получилось - и наряды, и прически - супер
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Великолепные образы, очень красиво.
Всем большое спасибо за отзывы . Так приятно.
Умка - моя подруга тоже безума от Алисы, но чтобы оставить ее стоять на комоде пришлось забрать у нее обручи. Зато у нее сзади очень красивый шлейф (я похожее платье себе на новый год сшила, только без длинного шлейфа).
Умка - моя подруга тоже безума от Алисы, но чтобы оставить ее стоять на комоде пришлось забрать у нее обручи. Зато у нее сзади очень красивый шлейф (я похожее платье себе на новый год сшила, только без длинного шлейфа).
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои первые четыре джуку, неизмененные, Триша, Пепси, Джейн и Джинджер.:
"Вторая" Джуку-одри, легкий ооак, Метти Каллахан:
"Вторая" Джуку-джун, лёгкий ооак, Эшли Томлинсон:
"Третья" Джуку-джун, ооак более серьезный, Берта да Сильва:
"Вторая" Джуку-одри, легкий ооак, Метти Каллахан:
"Вторая" Джуку-джун, лёгкий ооак, Эшли Томлинсон:
"Третья" Джуку-джун, ооак более серьезный, Берта да Сильва:
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana , какие замечательные наряды! Очень идут джукам, они у вас прямо сахарные!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana я в восторге от нарядов и образов ваших кукол!это невероятная красота и тонкое чувство стиля!
Наряд Виктории впечатлил изрядно - отличная Червонная Королева вышла.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eliana, восхитительные наряды и образы
Всем, огромное спасибо за отзывы.
Вчера решилась, и обкромсала Викторию, уж очень у нее волос много, все прически огроменные получаются. Конечно и наряд новый к прическе. Нафоткала аж 200 фоток, ну не могу остановиться,люблю кукл фоткать. Выбрала в итоге шесть штук, надеюсь модераторы не будут ругаться, а то я в размерах особо не шарю.
Вчера решилась, и обкромсала Викторию, уж очень у нее волос много, все прически огроменные получаются. Конечно и наряд новый к прическе. Нафоткала аж 200 фоток, ну не могу остановиться,люблю кукл фоткать. Выбрала в итоге шесть штук, надеюсь модераторы не будут ругаться, а то я в размерах особо не шарю.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, замечательный шлейф!
Какая из Хейли вышла волшебная фея! Мне вообще кажется, что из Джук именно Хейли больше всего идут такие образы.
missis Tok, ого, сколько у Вас джук! Мне особенно понравился ООАК Берты, очень своеобразно.
Какая из Хейли вышла волшебная фея! Мне вообще кажется, что из Джук именно Хейли больше всего идут такие образы.
missis Tok, ого, сколько у Вас джук! Мне особенно понравился ООАК Берты, очень своеобразно.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примите джукопоклонницу? Год уже читаю форум, и только недавно зарегистрировалась Именно здесь и именно с Джук началось мое взрослое увлечение. Вот...
Лис
Элли
больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=18832&start=60
Лис
Элли
больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=18832&start=60
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli,отличные фото и девочки !!! очень впечатлило второе фото )))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy , спасибо, так приятно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а как нам приятно видеть хорошие фото ,вы не представляете ))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Semli , ваши девчонки такие живые...
отличные переделки
отличные переделки
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо! Они немного совсем поправлены, но после этого стали совсем-совсем мои
Eliana, Очень понравилась Ваша девочка ! Красивые фотки. Особенно третья !
Semli, какие хорошенькие ! Здорово смотрятся со стрижками. Надо попробовать одну свою подстричь.
Вы просто укоротили волосы ? Или есть нюансы ?
Semli, какие хорошенькие ! Здорово смотрятся со стрижками. Надо попробовать одну свою подстричь.
Вы просто укоротили волосы ? Или есть нюансы ?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi, очень рада, что нравятся мои малышки Лис - да, стриженая (одно удовольствие ее стричь - даже укладки не понадобилось), а Элли я перепрошила, первый опыт
Semli писал(а):shi, очень рада, что нравятся мои малышки Лис - да, стриженая (одно удовольствие ее стричь - даже укладки не понадобилось), а Элли я перепрошила, первый опыт
Рыжая такая вся боевая пацанка,просто прелесть)
И Элли тоже)
Как же вы их шили? Я сейчас вторую прошиваю,ругаюсь матом на чем свет стоит-голова каменная же...
Eliana такие костюмы, просто вау!!!!!