Lgerd писал(а):Правду говорил про засилье вольксов =) А есть у кого-нибудь мальчик-волькс с "тощим" телом, не NEO-EB GO и не GUY - покажите, как тощие парни в живую смотрятся?
а это как ? покажите если не сложно
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Lgerd писал(а):Правду говорил про засилье вольксов =) А есть у кого-нибудь мальчик-волькс с "тощим" телом, не NEO-EB GO и не GUY - покажите, как тощие парни в живую смотрятся?
Beglyanka писал(а):Скажите, а складки между бровями у них просто нарисованы? Или были изначально впадинки?
Mrrrrr писал(а):Обращайтесь, так сказать... :-Е
Mrrrrr писал(а):Areily_Lu
О! Я Держала эту девочку в руках! она вдохнула в меня веру в харук! )))
Я шлифую швы либо мелкой наждачкой, либо просто пилочкой для ногтей, а потом полирую.
Areily_Lu писал(а):Помогите пожалуйста!
Пришла моя первая обитсу и у меня сразу возникло 3 вопроса!
1. Как зачистить швы?
2. Нажно ли делать клир перед мэйк-апом? Голова резиновая, верхняя часть тела тоже, остальное-пластмасса.
3. Делается ли блашинг?
dogmad писал(а)::D в одежде они хорошо смотрятся согласна ..но вот без нее что -то меня останавливает ..
Mrrrrr писал(а):Я люблю сильных мужчин. Хотя слим у волксов очень рельефный и мне нравится.
Caroline писал(а):Попробую ответить.
Хотя у меня харук нет, да и не люблю я их, но авторские обитсу и волкс - моя страсть.
1. Зачистить швы? Художники этого не делают, у меня ни у одной авторской куклы такого нет, из чего заключаю, что это не принято. Это же не БЖД.
2. Клир для этих кукол не используется! Обычно их расписывают акрилом, и закрепляют после закрепителем для акрила. Искать в худ. магазинах, да, и он не дешёвый.
3. Иногда.
Mrrrrr писал(а):Дабы не компрометировать мужчину, пощу фото без головы. ))) Фото мужчины стройнее без одежды не нашла...видать, еще не фотографировала. )))
Mrrrrr писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]