Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Blythe
Мечтаю о блайзике. Но пока не разобралась в их многообразии. Хочу что-нибудь такое: не яркие губы, цвет глаз - карие, зелёные, серые, волосы длинные каштановые или русые. И чтоб ручки и ножки сгибались.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Save The Animals + Licca body
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Licca body кроме сгибания бычного блайзовского отличается?
Я так поняла, ликковское на этой фото слева?
http://www.flickr.com/photos/daphne_vap ... 999432884/
Что-то оно не очень красивое
Куклы уже комплектуются с этим телом или его отдельно надо покупать?
Я так поняла, ликковское на этой фото слева?
http://www.flickr.com/photos/daphne_vap ... 999432884/
Что-то оно не очень красивое
Куклы уже комплектуются с этим телом или его отдельно надо покупать?
- minamike22
- Кукольник-фанат
Viasha, ликку нужно покупать отдельно, на ее теле были только ранние выпуски и стоят они сейчас дорого. у ликки пошире нога и не такая гибкая стопа - у блайз легко гнется когда, например, сапоги надеваешь. у ликки же ступни твердые, и например мне приходится прикладывать усилия чтобы надеть и снять обувь. также я считаю несомненным плюсом то, что у ликки руки вдоль туловища, а не как у блайз - в стороны. ладошка меньше блайзовой. при сгибании у тела круглые коленки, не под острым углом как у блайз, это специфически выглядит, я сначала даже не сгибала своей блайз ноги, но сейчас привыкла и это просто мило выглядит. для своей блайз я купила обычную игровую ликку китайского производства.
вообще, впечатления от тела очень приятные, особенно клевые маленькие ладошки и согнутые ручки)
моя блайз на ликке, здесь как раз видно круглые коленки
вообще, впечатления от тела очень приятные, особенно клевые маленькие ладошки и согнутые ручки)
моя блайз на ликке, здесь как раз видно круглые коленки
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Есть над чем подумать. А мне кстати нравится, что у блайз ручки слегка в стороны.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ликки тоже в стороны можно сделать без проблем
Девочки (и мальчики), подскажите, где можно почитать чем отличаются молды Блайз?
INRI Спасибо.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статья старая, надо заменить пару неточностей и добавить про FBL... Но хоть базовые знания.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):http://bla-bla-blythe.com/moldi-blajz-itak-na-danij.html
О, спасибо большое! Добавлю наконец в закладки, а то я "помнил-помнил, а потом забыл".
Не знаю может интересно, это куколки типа Киндерсюрприза
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Тут этих малышек уже продавали даже Мне они нравятся, особенно та, что с хвостом и кошачьими ушками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, спасибо за статью про молды. А что за молд FBL?
Легко ли менять парик RBL (Radiance Blythe)?
Легко ли менять парик RBL (Radiance Blythe)?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FBL - новыый молд - по сути смесь существующих молдов, устройство практически такое же, как у RBL, глазницы узкие, как у SBL, глаза смотрят примерно как у EBL.
Парики Блайз менять можно сколько угодно, в какой-то степени, вероятно потому у них плоская голова, чтоб прятать волосы в парик сзади. Но это не лысые куклы с париком, их волосы прошиты на скальп.
Парики Блайз менять можно сколько угодно, в какой-то степени, вероятно потому у них плоская голова, чтоб прятать волосы в парик сзади. Но это не лысые куклы с париком, их волосы прошиты на скальп.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот эти парики для Блайз у мими в виде скальпа или просто шапочкой поверх родной прически?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разумеется шапочкой. Скальпы очень дорогие, с крышкой от 80$, без отправки, и их продают очень редко, особенно на ебее, иногда меняются. Сейчас у Кулкет есть в продаже скальп с крышкой. Снимать скальп у SBL и поздних лучше именно так, с крышкой, просто меняя крышками, клеить все равно не то, сложно все выполнить безупречно, да и нет смысла выполнять ненужную работу. Можно менять между молдом RBL и FBL (там какой-то мелкий зазор убрать и подходит), у SBL - только с SBL, приклеивая к одной из лицевых плат (у RBL и FBL используется не клей, а шуруп)
Но таки это не такая простая вещь - поменять Блайз скальпами, они отличаются по тону кожи, и чтоб поменять, зачастую приходится покупать две куклы, одна из которых попадает на продажу или остается "так".
Но таки это не такая простая вещь - поменять Блайз скальпами, они отличаются по тону кожи, и чтоб поменять, зачастую приходится покупать две куклы, одна из которых попадает на продажу или остается "так".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль конечно, что все так сложно. Я думала, что Такара выпускает отдельно дополнительные скальпы с волосами
А у вас случайно нет фото этого загадочного молда FBL? Очень хотелось бы рассмотреть и изучить разницу.
ПС - фото нашла, но что-то не в силах уловить разницу - http://blytheblog.com/
А у вас случайно нет фото этого загадочного молда FBL? Очень хотелось бы рассмотреть и изучить разницу.
ПС - фото нашла, но что-то не в силах уловить разницу - http://blytheblog.com/
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блайз это самодостаточная кукла, а не конструктор.
Подскажите, пожалуйста, а как вот эта обувь сидит на Блайз?
Или киньте ссылочкой, где взять то, что сидит хорошо
Или киньте ссылочкой, где взять то, что сидит хорошо
Последний раз редактировалось honda 10 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да большинство даже собственной обуви Блайз им велика, но носки/колготки спасают положение. Голова большая - большая обувь смотрится нормально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Блайз это самодостаточная кукла, а не конструктор.
Я тоже так думала, пока не увидела, как активно ее кастомят.
INRI Спасибо.
Я, кстати, тоже хотела либо голову купить, либо пересадить, а почитав побольше и посмотрев кучу фоток, прихожу к выводу, что тело Блайз самое то! Буду надеяться, что по приезду куклы, это ощущение не пройдёт. Отчасти в этом "повинна" INRI, за что ей отдельное спасибо! Дала толчок(пинок ) к более плотному знакомству с Блайз.
Я, кстати, тоже хотела либо голову купить, либо пересадить, а почитав побольше и посмотрев кучу фоток, прихожу к выводу, что тело Блайз самое то! Буду надеяться, что по приезду куклы, это ощущение не пройдёт. Отчасти в этом "повинна" INRI, за что ей отдельное спасибо! Дала толчок(пинок ) к более плотному знакомству с Блайз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ФБЛ чем отличается - похожа на СБЛ, но мордочка "попухлее", не такая хищная, как у СБЛ, винты и отверстия маленькие, поменьше тех, что были раньше. Глаза выглядят симметрично, (у меня) очень клево и мягко кликает механизм, боковые глаза, особенно те, что вправо от зрителя, повернуты близко к зрителю, почти как у ЕБЛ.
Блайз это самодостаточная кукла, для фирмы оскорбление продавать ее как запчасть. Как бы ее не покупали и для чего, для коллекционеров это удар по почкам: если можно будет официально купить любой скальп, то нет смысла в лимитках и особых выпусках. Из-за фактори блайз (остатки фабрик) уже были драмы.
Блайз это самодостаточная кукла, для фирмы оскорбление продавать ее как запчасть. Как бы ее не покупали и для чего, для коллекционеров это удар по почкам: если можно будет официально купить любой скальп, то нет смысла в лимитках и особых выпусках. Из-за фактори блайз (остатки фабрик) уже были драмы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, INRI, для меня многое прояснилось. Я где-то так и догадывалась, что ФБЛ - это, на сегодня, наилучий молд, особенно после ознакомления с фотографиями. Мне ОЧЕНЬ понравилась серия фигуристок
Но одна Блайз (РБЛ) у меня уже есть, больше пока не планирую, хотя все может статься.
А что за драмы розыгрывались из-за фактори блайз?
Но одна Блайз (РБЛ) у меня уже есть, больше пока не планирую, хотя все может статься.
А что за драмы розыгрывались из-за фактори блайз?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я б не сказала так категорично, что лучший. Есть классический - RBL и альтернативный, современный, особенно после предыдущих, просится. Вот и сделали FBL, так как SBL уже морально устарел в производстве.
Ну что за драмы... я писала где-то, тут вроде...
Ну что за драмы... я писала где-то, тут вроде...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Я бы не смогла отличить результат такой аферы от оригинала - ничуть не жалею, что купила новую в коробке, хотя поначалу и была мысля ''съекономить''. Вот было бы разочарование
А с молдами я что-то не поняла. Я думала, что классический это SBL, как максимально приближенный к КВ
А что такое ''Блайб''?
А с молдами я что-то не поняла. Я думала, что классический это SBL, как максимально приближенный к КВ
А что такое ''Блайб''?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RBL создан по сканированию KB, SBL это просто модернизация предыдущего молда в сторону большей похожести на KB.
Если посмотрите, то отличий у SBL от KB не меньше, чем у EBL. RBL - классика, его выпускают больше и дольше всего, и думаю, списывать не станут, разве что при нужде немного модернизируют, и то не факт.
Хотя детально "Кеннеровский" молд со всем устройством и правда не повторяют.
Блайб это подделка под Блайз, ака Басаак, ну и много их там.
Если посмотрите, то отличий у SBL от KB не меньше, чем у EBL. RBL - классика, его выпускают больше и дольше всего, и думаю, списывать не станут, разве что при нужде немного модернизируют, и то не факт.
Хотя детально "Кеннеровский" молд со всем устройством и правда не повторяют.
Блайб это подделка под Блайз, ака Басаак, ну и много их там.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, понятно. Я вот смотрю на сравнительные фото молдов в вашей статье и мне кажется, что оригинальный кернеровский самый красивый - жаль, что не копируют полностью. У SBL вроде подбородок острее.
За свою RBL очень рада, в выборе не ошиблась
За свою RBL очень рада, в выборе не ошиблась
INRI писал(а):Ну что за драмы... я писала где-то, тут вроде...
INRI, просветите, плз, как относиться к таким вот лотам на иБее: http://cgi.ebay.com/Blythe-brand-new-Nu ... 4794813366. В чём фишка продавать куклу отдельно от аутфита? Продавцы пишут "brend new", а возможно, что это фэктори гёл? В описании лота отсутствует фото продаваемой куклы, только промо .