Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl: MOOQLA,Сибарит тотал луки:)
Создаю свои темку,дабы показать все,что я делаю. Большое внимание уделяю обуви, но про легкую текстильную промышленность не забываю Шью только на мукол-у меня больше никого нет,а обувь еще и на реборнов по меркам выполняю.
Все новинки буду выкладывать в конце.
Топ из японского хлопка
Платье комбинированное
Платье в стиле Этро
Платье на кокетке,со встречной складкой
Платье шелковое "рублевская доярушка"
Все новинки буду выкладывать в конце.
Топ из японского хлопка
Платье комбинированное
Платье в стиле Этро
Платье на кокетке,со встречной складкой
Платье шелковое "рублевская доярушка"
Последний раз редактировалось myypbl 05 окт 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mypы: MOOQLA тотал луки:)
Продолжу выкладывать платья,все они уже разбежались по новым хозяйкам что мне очень приятно.
Платье "чарли чаплин",потому что с веселыми нарисоваными пуговками
Топ "пионеровожатая"
Платье копия ДольчеГабаны
Перчатки на муклу к пальто
Пальто из нуновойлока на золотой сетке с кудрями "винсдейл"(нуно-моя работа)
Платье ретро
Платье "чарли чаплин",потому что с веселыми нарисоваными пуговками
Топ "пионеровожатая"
Платье копия ДольчеГабаны
Перчатки на муклу к пальто
Пальто из нуновойлока на золотой сетке с кудрями "винсдейл"(нуно-моя работа)
Платье ретро
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Муры, ура, она появилась, эта тема! Я очень рада.
Сразу видно, что у вас с муклой полная гармония и взаимопонимание. Отлично прочувствованы пропорции (а они непростые, утрированные, не-человеческие), и образ в целом. Перчатки — отвал башки, как такое шить вообще, руками?!
Если мягкие ткани (шелк, батист и т.п.) кроить по косой, складки будут еще мягче, и сидеть будет еще лучше. (Это — юбочка у ретро платья и платья-трубы). И к пальто колготы... тонкие хотя бы.
Можно поинтересоваться (по традиции) наличием проф. швейной подготовки? И что за материал у пальто, можно поподробнее?
Сразу видно, что у вас с муклой полная гармония и взаимопонимание. Отлично прочувствованы пропорции (а они непростые, утрированные, не-человеческие), и образ в целом. Перчатки — отвал башки, как такое шить вообще, руками?!
Если мягкие ткани (шелк, батист и т.п.) кроить по косой, складки будут еще мягче, и сидеть будет еще лучше. (Это — юбочка у ретро платья и платья-трубы). И к пальто колготы... тонкие хотя бы.
Можно поинтересоваться (по традиции) наличием проф. швейной подготовки? И что за материал у пальто, можно поподробнее?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Лекси Это я выкладывала свои работы в "начале творческого пути"и пока на обувь не подсела
Меня Саша зовут. Из образования у меня художеств.школа,а так типа юрист... но уменя бабушка шьет и с 6лет меня начали приучать шить. Больше делаю по наитию-приперло-сделала.Сейчас сижу дома с дочкой и занимаюсь чем хочу.
К сожалению до колготок руки еще не дошли,но так-согласна-надо бы. В плане шитья мне еще пахать и пахать,так,что буду рада хорошим советам
Про пальто: я серьезно занимаюсь валянием,вот и решила сделать нуно- на сетку раскладывается 18микрон шерсть и декор и валяется. Получается полотно ручной работы,очень мягкое и тонкое.
Меня Саша зовут. Из образования у меня художеств.школа,а так типа юрист... но уменя бабушка шьет и с 6лет меня начали приучать шить. Больше делаю по наитию-приперло-сделала.Сейчас сижу дома с дочкой и занимаюсь чем хочу.
К сожалению до колготок руки еще не дошли,но так-согласна-надо бы. В плане шитья мне еще пахать и пахать,так,что буду рада хорошим советам
Про пальто: я серьезно занимаюсь валянием,вот и решила сделать нуно- на сетку раскладывается 18микрон шерсть и декор и валяется. Получается полотно ручной работы,очень мягкое и тонкое.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валяные тапки на муклу- мокрое валяние
Сандали на "манной каше" с кожаной пуговкой
Сандали ремешковые
Сланцы
Сандали на "манной каше" с кожаной пуговкой
Сандали ремешковые
Сланцы
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе!
Вот это золотые ручки!
Классная обувь!
Вот это золотые ручки!
Классная обувь!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное Я еще выложу работы- это так сказать начальный этап.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота неимоверная! Спасибо Вам огромное - получила массу удовольствия от Вашего творчества!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бора,спасибо большое
Очень красиво!
Приятная тема, зашла и порадовалась.
Приятная тема, зашла и порадовалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класные пошивалочки, ну и обувка на высоте, мне очень еще фото понравились, девушка на них такая трогательная получилась.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk, Omare спасибо,что заглянули,у меня еще много чего в бардачке не выложено
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микро коллекция "Мукла рейв"-почему так? потому,что здесь самые яркие цвета и очень позитивные фоты.
Сокровища
Тотал лук. Ремень и сандали делались для джинсов.
Поближе
Платье и сандалики
Поближе
Сокровища
Тотал лук. Ремень и сандали делались для джинсов.
Поближе
Платье и сандалики
Поближе
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кодовое название-гладиаторы романтические
И не могу удержаться,чтобы не разместить фото Vik Vik-очень талантливого фотографа.
И не могу удержаться,чтобы не разместить фото Vik Vik-очень талантливого фотографа.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это гладиаторы для смелых
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прикольная девушка, сидящая попой в меховой шапке.
Приятно познакомиться, Саша, я Юля. Я фанатка обуви — не меньше 10 пар на сезон, Кэрри мой кумир, хихик — так что в теме буду обитать постоянно. Get ready, как говорится.
Гладиаторы вообще нечто, да вся обувь — нечто, но тут особенно! Я единственное почему-то не поняла: почему магнитики на них? На сандалиях понятно, а тут... эээ... первая мысль, что расстегнутся же! Или у меня по образу и подобию своей собственной обуви сразу молния туда просится...
И еще интересно, откуда кожа, и... как вообще?! Машинка швейная специальная, клей, колодки там... как она, технология, хоть примерно?
Ёмае... ыыы... крутотень! А шарфик так можно сделать? Он же мягонький будет, да? Хачу шарфик такой!
Сорри за офф, но хачу шарфик.
Приятно познакомиться, Саша, я Юля. Я фанатка обуви — не меньше 10 пар на сезон, Кэрри мой кумир, хихик — так что в теме буду обитать постоянно. Get ready, как говорится.
Гладиаторы вообще нечто, да вся обувь — нечто, но тут особенно! Я единственное почему-то не поняла: почему магнитики на них? На сандалиях понятно, а тут... эээ... первая мысль, что расстегнутся же! Или у меня по образу и подобию своей собственной обуви сразу молния туда просится...
И еще интересно, откуда кожа, и... как вообще?! Машинка швейная специальная, клей, колодки там... как она, технология, хоть примерно?
Ёмае... ыыы... крутотень! А шарфик так можно сделать? Он же мягонький будет, да? Хачу шарфик такой!
Сорри за офф, но хачу шарфик.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль из технологических тонкостей: Машинка у меня обыная Janome 4030C, колодки делаю из пластика запекаемого(голенища гладиаторов натягивала прямо на ногу мукле),клей водостойкий "кристал момент"; кожу покупаю в специализированом магазине кож (в москву катаюсь за ней) обычно беру овчину 0.6-0.7мм толщины; подошву беру по рельефности у обувщика своего. Сейчас очень хочу приобрести маленькую шлифмашинку-для обработки подошв.
Магниты сейчас заменила на тонкую липучку с Этси,наверное их не буду больше использовать-не насмерть они держат.ДЛя молнии-всетаки не то будет-очень толсто получается.
По шарфу: впринципе я могу свалять шарф,но у меня спецализация другая(в теме "Уменлые руки" есть мой топик "Валяние,валяние,веселых рук деяние") или в жж http://myypbl.livejournal.com/-там много подробных фото. Могу скинуть тебе ссылку на мастера,который по нуно спец.
Магниты сейчас заменила на тонкую липучку с Этси,наверное их не буду больше использовать-не насмерть они держат.ДЛя молнии-всетаки не то будет-очень толсто получается.
По шарфу: впринципе я могу свалять шарф,но у меня спецализация другая(в теме "Уменлые руки" есть мой топик "Валяние,валяние,веселых рук деяние") или в жж http://myypbl.livejournal.com/-там много подробных фото. Могу скинуть тебе ссылку на мастера,который по нуно спец.
-
- Dolls, dolls, dolls
Муры, как хорошо, что вы делитесь с нами такой красотой! Я только недавно начала присматриваться к девочкам-муклочкам и пришла к выводу, что они такие колоритные и самодостаточнае девушки. Выкладывайте ещё!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra спасибо, муклы они такие.... очень своеобразные,но когда в руках держишь- очень хорошее чувство:) Моя Маюнька у меня над рабочим столом сидит-для вдохновения.
Еще немного фото,но уже с белыми волосами. Фотосет "Блонди и розы"
Парик из козы
Еще немного фото,но уже с белыми волосами. Фотосет "Блонди и розы"
Парик из козы
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение:
это балетки из замши и по краю косая лента из лакированой кожи. Стразики
А это моя обувь для малышей реборн- у большинства из них ножки по 8см и подобрать из готового у хозяек не получается.
это балетки из замши и по краю косая лента из лакированой кожи. Стразики
А это моя обувь для малышей реборн- у большинства из них ножки по 8см и подобрать из готового у хозяек не получается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl, очень талантливо!
Отличная обувочка и фасончики разнообразные. Остаётся только вздыхать.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо,спасибо большое Буду стараться расти и расти
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обувь очень понравилась.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирма,спасибо
-
- Кукольник-фанат
Обувь замечательная! Аккуратная и по стилю совершенно разная! Восхищаюсь вашими работами!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синдерелла910- спасибо большое,заходите в гости
Небольшая коллекция купальников "Под ружье"-все на мукле моего производства
Макияж тоже сама рисовала
Небольшая коллекция купальников "Под ружье"-все на мукле моего производства
Макияж тоже сама рисовала
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купальник в стиле 80х- высокие вырезы ног,ремень по талии... Хорошо смтриться с джинсами,как на показе Дениса Симачева.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опыт с окантовкой..... выложу,но думаю толстовато получилось. Юля,если читаешь,порекомендуй что-нибуть умное.Как красиво и тонко обработать край кантиком
Комплект для пловчих
Вот пока все,на сегодня работаю над обувью без повторений конечно.
Комплект для пловчих
Вот пока все,на сегодня работаю над обувью без повторений конечно.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты ух ты!обувка крышеснос вообще!и одежки чудные!