Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Обитсу

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Introductio
Новичок на форуме

Re: Обитсу

Сообщение Introductio » 05 авг 2010, 14:22

Shariss, спасибо! И сколько же сантиметров вв взрослом женском тельце 1/3?

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 05 авг 2010, 14:45

В данном случае, полагаю, это 55-65 см, на сайте представлены различные типы тел.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 07 авг 2010, 17:41

Смотрю, пошло засилье вольксов. Вброшу своего до кучи.
Изображение
С этим париком он никому не нравится, даже я как-то не уверен, что он ему идет. Я его предпочитаю видеть с каштановым, но среди френдов его больше всего любят с черными волосами:
Изображение Изображение
Глаза сперва сразу после прибытия носил карие 8мм, потом зеленые 6 и остановились мы на серых, тоже шесть (на верхнем фото).
Изображение Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 авг 2010, 18:22

Lgerd писал(а):но среди френдов его больше всего любят с черными волосами

И не только среди френдов 8) Обожаю мужчин с длинными чёрными волосами. Оставьте чёрный парик :wink:

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 07 авг 2010, 18:56

Я ему хочу длинный прямой с челкой черный купить - мохеровый уж очень разлохматился, пока я его красил.

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 07 авг 2010, 19:16

Lgerd :oops: Наверное я в чужой монастырь со своим уставом, но...
Мне кажется, что юноше volks чего-то не хватает во внешности. Возможно чуть более детально проработанного "макияжа"? Сделать более естественные брови, подкорректировать линию век, немного ресниц, тени на пару тонов темнее по линии губ, бликов добавить. Чтобы он был более "живым"
Хотя, если его образ задумывался как у героя аниме, то лучше оставить все как есть. Он и так по-своему симпатичен.
Простите, если вам показалось неуместным мое замечание.

А светлый парик придает неестественный объем и не подходит к такой форме лица. Наверное поэтому впечатление отталкивающие остается. Темные волосы ему больше идут.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 07 авг 2010, 20:18

Strange писал(а):Мне кажется, что юноше volks чего-то не хватает во внешности. Возможно чуть более детально проработанного "макияжа"? Сделать более естественные брови, подкорректировать линию век, немного ресниц, тени на пару тонов темнее по линии губ, бликов добавить. Чтобы он был более "живым"

Где там моё фото морды крупно?.. Он не анимешный бисёнен, чтобы иметь макияж, розовые губки с бликами и ресницы до висков. Ресницы у него обозначены, ему хватит. Нижнее веко более светлым обозначено, губы на полтона светлее - это вкусовщина, не спорю, люблю я светлые губы. В целом вполне достаточно.
"Естественные брови" это мощные густые?

Но почему все-таки темные, а не рыжие, например? С рыжими он "мягче" получается, менее суровый на вид.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 07 авг 2010, 20:26

Lgerd какой парень!а мне с каштановыми волосиками нра!и вообще!все образы хороши!у меня живет пока только один брутальный типус Николай
оть он
Изображение

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 07 авг 2010, 20:42

Lgerd Так и знала, что вы все не правильно поймете. Нужно было пояснять.
Я подразумевала нечто схожее с портретной живописью. Но потом поняла,что возможно "завышаю планку".
Хм, ни о каких блестках и розовых губах не шло речи.

На фото для меня не достаточно хорошо и четко передана ваша работа. Поэтому я наверное слишком строго к ней отнеслась. (Почему сконцентрировала все внимание на ней? Потому что прошлый ваш ООАК произвел хорошее впечатление и зарекомендовал вас как человека опытного. Поэтому за вашим творчеством мне стало интересно наблюдать)
Естественные брови, это естественные брови. К примеру наносится пастелью основа с постепенным затемнением, а после тонкой кисточкой вырисовываются волоски. И форма не ограничивается "ниточкой".

Рыжий парик при таком освещении можно тоже назвать темным. В дальнейшем можно прийти к компромиссу выбрав для парика один из оттенков коричневого. Достаточно темный и не будет делать из персонажа брутального парня. Мне вообще не нравятся длинные волосы у мужчин( но это как вы говорите-дело вкуса). Но я за контраст темных волос и светлой кожи.

Похоже я слишком резка в своих суждения. Чтобы избвежать дальнейших недоразумений, я пожалуй не стану комментировать работы в этой теме. Извините, если расстроила.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 07 авг 2010, 20:53

antigona , оо, накаченное тело! Я себе тоже такое хотел, но у мимиву нет к нему подходящей головы, к сожалению. Признавайтесь, откуда голова такая? =)
Strange писал(а):Я подразумевала нечто схожее с портретной живописью.

Вот теперь я вообще ничего не понял.
Strange писал(а):На фото для меня не достаточно хорошо и четко передана ваша работа.

А ее там и есть минимум. Когда я брал парня, пришел к выводу, что чем тридцать раз страдать, вырисовывая плавный переход теней над веками (и в итоге получая намакияженного трансвестита), лучше обойтись минимальным аккуратным подчеркиванием - тут полоска над верхним веком, тут нижнее веко, тут ресницы, тут губы, тут брови. Кстати, не понимаю, зачем ему такая детализация бровей с вырисовыванием волосков.
Strange писал(а):Потому что прошлый ваш ООАК произвел хорошее впечатление и зарекомендовал вас как человека опытного.

Видимо, это про зэмочку. Но в ней больше работы было в лепке и покраске в целом, там не надо было макияж рисовать. Макияж рисовать я не умею даже на себе, что уж говорить о куклах - единственный раз когда я его делал, это была подделка под барби.

Strange писал(а):Похоже я слишком резка в своих суждения. Чтобы избвежать дальнейших недоразумений, я пожалуй не стану комментировать работы в этой теме. извините, если расстроила.

Дело ваше, я не страдаю.

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 07 авг 2010, 21:06

Последнее сообщение.
Все, ситуация прояснилась.
У каждого из нас свое виденье предмета и подход к работе.
Вот теперь я вообще ничего не понял.

Т. е. это то,чего вы сознательно избежали в работе. Та самая прорисовка теней и прочих мелких деталей. Согласна, есть большая вероятность получить "трансвистита".
Почему-то я представила вашего нового героя максимально прорисованным. Все, забираю свои претензии. Каждому своё.

А замочка шикарной получилась. И как я говорила, произвела хорошее (сильное) впечатление и приятно удивила цельностью образа.

Дело ваше, я не страдаю.
Вот и славно:)

dogmad
Куклы? Обожаю!

Сообщение dogmad » 08 авг 2010, 00:43

Lgerd Мм Красивый волкс) Лично мне он наиболее симпатичен с каштановыми волосами и зелеными глазами ..у него в таком виде и мягкость и какая то хитринка присутствует ) Хотя с черными он конечно тоже смотрится , но вот тогда отчего то хочется серые глаза ..такой готишно-романтишный получается..а идею про парик черный поддерживаю ..ему пойдет)

antigona Мужчина четкий )) ..но вот все же мне Обитсовские экшены больше нравятся , именно торсом , а Волксы такие немного напоминают черепашек :( но это мое личное мнение..хотя головы у волкс краше )) вот бы волкосвкую голову на обитсовксого мужчину .. :o такое возможно?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 08 авг 2010, 04:51

Lgerd, прекрасный мужчина, не надо ему макияжа! НЕ НАДО!!! Пусть будет мужественным, нежных кукол и так хватает. Вы ж его не на эстраду выводите, чтоб "макияжить". А волосы - чёрные, в хвост, как у байкеров 8)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 08 авг 2010, 05:27

Lgerd, а я согласна с Strange, лицо получилось "пустое". И дело не в "анимешности" или её отсутствии. Просто у живых мужчин губы не белые, а естественного, чуть розового цвета. И помада здесь не при чём. Да и ресницы у мужчин встречаются (да и ещё и часто, да ещё и длинные и красивые)... :lol:
Но это только моё мнение. :roll:

Однако, мне понравился костюм на первой фотке. Времён Гитлера... я бы такой купила. :)
Сам шил?

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 08 авг 2010, 08:17

Caroline, ну не смотрится он с розоватыми губами. Ресницы - имеются в виду вставные, видимо?
Костюм купил, это дрэгон (DID) выпускали. Форма мальчика Timo Ducca, единственный шмот, который на вольксах нормально сидит, любую другую дрэгоновскую одежду надо решительно ушивать - проверено на одежде моего ССовца.
Beglyanka, там такие лохмы, что только в хвост и можно =)
dogmad писал(а):такой готишно-романтишный получается

Ну он и был гот, я ему даже майку в сеточку по такому случаю делал.
dogmad писал(а):вот бы волкосвкую голову на обитсовксого мужчину .. :o такое возможно?

Присоединяюсь к вопросу. Только по цвету совпадут ли?

А что все ко мне на вы? Это совершенно необязательно.

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 08 авг 2010, 08:45

а у нас новый косплей!
Изображение
фото больше тут: viewtopic.php?f=14&t=18188&p=689121#p689121

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 08 авг 2010, 09:09

Сами костюм шили? Чулочки... блеск!

Можно здесь выставлю? Так сочетание понравилось :oops: Материальное воплощение аниме-мультика

Изображение

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 08 авг 2010, 09:13

Beglyanka да сама мучилась, последний костюм выдался трудно и морально и физически)))
А сейлор костюм сам понравился, за 5 часов сшился и вполне удачно))) спасибо :D

Nek@
Постоянный житель форума

Сообщение Nek@ » 08 авг 2010, 09:24

Lgerd, очень понравился ваш мужчина! На мой взгляд с коротким париком ему лучше всего, а чёрный слишком пышный.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 08 авг 2010, 11:49

Вот так дебаты!!! Что, что, а мужчину пообсуждать, мы, девушки, мастера :lol:

Lgerd, как видите, на вкус и цвет... Причём женский :mrgreen: Поэтому все мужчины расхватываются - не понравится одной, понравится другой!

dogmad
Куклы? Обожаю!

Сообщение dogmad » 08 авг 2010, 13:34

aurina
ну истинная анимешка ) здорово получилось )

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 08 авг 2010, 14:37

dogmad писал(а):aurina
ну истинная анимешка ) здорово получилось )

:D спасибо) Айе очень приятно)

mikarin
Кукольник-фанат

Сообщение mikarin » 08 авг 2010, 17:14

antigona
Прелестный мужчина помню его)))) держали в руках столь сильное тело)

Lgerd
красавец... форма очень впечатляет))

А вот наши красавцы и красавица, мы тут семьями объединились)))
Изображение
Изображение
Это Айон и Анээт)))
Изображение
вся компания)))
Изображение
Изображение
новый образ Кронуса)))
Изображение
Изображение
Изображение
новое тату))
Изображение
Кронус и Дэн, вот полюбили друг друга не разнять)))
Изображение
Дэн, как не странно ему и без волос не плохо)))
Ждем комментариев))))) :D :D :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 08 авг 2010, 20:30

ыыыы!любовалась уже вашими вконтакте!:)хороши парнишки!а Аннет просто невозможно живая!ну вот прямо очень очень!

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 08 авг 2010, 21:16

Сколько красавцев и красавиц появилось новеньких! Загляденье просто! :) А у меня в семействе прибавление так что - хвастаюсь. :)
ООАК делала Crysania за что ей огромнейшее спасибо! :-*
Евгений (голова Volks, тело Obitsu) и Светлана (Volks) - близнецы.
Изображение

Хазар и Ярослав. Наши с Crisania мужчины (Volks). Правда, мы еще не решили, что делать с волосами, так что, пока, не покрашены. Т_Т
Изображение

И Neko оживила мне лорда Кунсайта(Volks) - мою мечту. Сейчас он будет ждать своего Зоя. )))
Изображение

Спасибо моим замечательным подругам! :D

aurina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aurina » 08 авг 2010, 21:22

Куня *___*

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 08 авг 2010, 21:27

оооо!парни волксовские все хороши несказанно!:)

Crysania
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Crysania » 08 авг 2010, 21:28

Mrrrrr, тебе спасибо за предоставленную возможность прокачки скилла куклоросписи)))
Кунсайт божественнен *_*

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 08 авг 2010, 22:12

Правду говорил про засилье вольксов =) А есть у кого-нибудь мальчик-волькс с "тощим" телом, не NEO-EB GO и не GUY - покажите, как тощие парни в живую смотрятся?

dogmad
Куклы? Обожаю!

Сообщение dogmad » 08 авг 2010, 22:35

Лорд Кунсайт О_О ..ах он ожественен )) ждем Зоя ..очень на них хочется посмотреть )

Вернуться в «Азиатские куклы»