Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Akane
Ну,тут наверное работает такой принцип. Кукла считается коллекционной, за счет её концепции-совокупности "легенды", образа и подачи. Но предполагает доступность в плане ценовой категории. Материал для её изготовления относительно дешевый, роспись фабричная. И как сказала Teddy Bear, возможен "довыпуск".
А то что джейки из первого выпуска сейчас редкость, так это объясняется сменой производителя. Который не будет регрессировать, возвращаясь к 3 телу. А посадив их на 4, вероятно нарушит авторское право.
Хм, а у момок указывается тираж?
Ну,тут наверное работает такой принцип. Кукла считается коллекционной, за счет её концепции-совокупности "легенды", образа и подачи. Но предполагает доступность в плане ценовой категории. Материал для её изготовления относительно дешевый, роспись фабричная. И как сказала Teddy Bear, возможен "довыпуск".
А то что джейки из первого выпуска сейчас редкость, так это объясняется сменой производителя. Который не будет регрессировать, возвращаясь к 3 телу. А посадив их на 4, вероятно нарушит авторское право.
Хм, а у момок указывается тираж?
Последний раз редактировалось Strange 07 авг 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ааа, теперь я полностью поняла всё)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да!Скажите девочки,а у момок тираж есть или они как джейки?
Мне кажется и у момок нет тиража, хотя это надо узнавать в другой группе, просто не зря же делают специально эксклюзивных момок с ограниченным тиражом. У пьюлипов есть с ограниченным тиражом, у дал и бьюл не могу сказать точно. Странно, что нет таких джеек... Я бы купила)
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Byul (зеленоволосое чудовище) Lilith - лимитка 300 экз.
А у Джеек не видела никаких ограниченных выпусков.
А у Джеек не видела никаких ограниченных выпусков.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Каталог по джей-долл мы с Lina составляли явно для внимательных. Попробуйте там найти лимитку!
Лимиты есть во всей линейке Джун Плэнинг и Грув (пуллип, дал, бьюл, таянг, джей-долл)
Лимиты есть во всей линейке Джун Плэнинг и Грув (пуллип, дал, бьюл, таянг, джей-долл)
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
точно-точно, была лимитка J (из головы вылетело)
Cresent Road «Paris Fashion Doll Festival» я почему-то не воспринимаю, как лимитную куклу. Возможно потому что она просто переодетая копия обычной. Да и слишком давно это было и не повторялось.Вот если бы они выпускали раз в год особую куколку, это да... А так... Это сугубо мое личное мнение и восприятие)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
А у них лимитки так и есть:поменял цвет волос, цвет одежды - все другая кукла! Почему-то лимитных момок (спец.выпуски) все воспринимают и даже видят что у них лица разные!! Я их вообще в лица не различаю, сколько держала в руках-одна и та же кукла в разной одежде Джейки не настолько популярны, чтобы заморачиваться еще спецвыпусками
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В принцепи верно сказано,про момок,я тоже различия между эксклюзивками и обычными выпусками не вижу,личики одинаковые только одежда разная,максимум цвет кожи и направления взгляда а так одно и то же....Так и с джейками наверное...Хотя вот мне в розовм платье больше нравится чем в сером!Я бы купила если бы начала джейками увлекаться в 2007 году пока они в продаже были =)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталог был обнавлен.
К закрытию темы о тираже) Написала я вчера в Грув, мне, на удивление, быстро ответили)
"J-Doll is produced the preorder of each month.
J-Doll has no serial number and no limited edition except you mentioned (Cresent Road "Paris Fashion Doll Festival")."
"J-Doll is produced the preorder of each month.
J-Doll has no serial number and no limited edition except you mentioned (Cresent Road "Paris Fashion Doll Festival")."
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и?
Ну, если я правильно поняла, то это:
"J-Doll выпускаются по предзаказу каждый месяц.
У J-Doll нет серийного номера и нет ограниченных выпусков, кроме упомянутого вами "Cresent Road "Paris Fashion Doll Festival"."
Интересно, я предзаказы дилеры делают или просто у них ежемесячный "план" по джейкам?
"J-Doll выпускаются по предзаказу каждый месяц.
У J-Doll нет серийного номера и нет ограниченных выпусков, кроме упомянутого вами "Cresent Road "Paris Fashion Doll Festival"."
Интересно, я предзаказы дилеры делают или просто у них ежемесячный "план" по джейкам?
Простите, что не перевела. Полностью согласна с Irvial. Только вот насчет предказала... Я думаю они имели ввиду то, что они выпускают раньше каждого месяца, то есть у них просто "план")
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Как я понимаю их систему предзаказов: представляют куклу, открывают на нее предзаказ (месяца за 2-3 точно до даты релиза), смотрят какой спрос на новую куклу, выпускают определенное количество, отправляют в магазины, магазин - клиенту. Все сыты и довольны и никто не в убытке. Если после релиза случается бум, то кукла довыпускается. У меня такое ощущение сложилось после всеобщего помешательства на Мелроуз
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear,да согласна с тобой полностью!=)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А кто-нибудь может подсказать, из какого материала сделаны волосы у джеек? Они такие жесткие, как солома...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Аутфит даа.) Аутфит хочу. Личико вроде "+". Хотя я не любитель "грустно-пусечных бровок" Но цвет волос...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая джейка.
Carrer de Montcada
, вот это да! Цвет волос зелёный!!! Вы меня конечно извините, но это совсем не то...
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
tanechka2706 писал(а): , вот это да! Цвет волос зелёный!!! Вы меня конечно извините, но это совсем не то...
А мне даже нравится, свежо так))
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И мне понравилась новенькая. И аутфитом и вообще. И на мой вкус она интереснее предыдущих двух.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Поздравьте меня! Ура-ура-ура!))
Во вторник забираю домой Promenade des Anglais <3
Во вторник забираю домой Promenade des Anglais <3
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn, принимайте поздравления!!! Только фотками порадуйте нас потом!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706 - спасибо бошльшое) Конечно, фотки всех троих будут.
Кстати, девочку будут звать Герда.)
Кстати, девочку будут звать Герда.)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот последние фотки явно лучше, на ранних цвет волос казался болотным, а тут изумрудный... Интересно какой он вживую А вообще девочка очень красивая, аутфит и вправду великолепный.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет один и тот же, освещение теплое/нейтральное. Промки у джеек же сейчас всегда так - в антураже с опред. освещением + на белом фоне.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю что один и тот же, просто эффектнее выглядит. Но всё равно зеленый цвет волос это явно не для меня.
Мне как раз болотный цвет нравится гораздо больше Вот если бы волосы были прямые без локонов, наверняка бы купила.