Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisaolesya: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Lisaolesya. Мои куклы
о, Юджин само очарование. а он у вас не резинсоулский случайно?
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Ведьмежонка
Случайно резинсоуловский, молд An, 44 см)))). Ребенка с таким лицом и глазами просто невозможно было там оставить)
пасибо Лит за то, что помогла его найти)
Случайно резинсоуловский, молд An, 44 см)))). Ребенка с таким лицом и глазами просто невозможно было там оставить)
пасибо Лит за то, что помогла его найти)
Lisaolesya
Алиску в студию!
Алиску в студию!
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мрм... даешь резинсоул в массы)
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Какие же симпатичные куколки! Очень понравился парик на девочке А на первой фотографии у Ю в руках такой мишка миленький))
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Emily, спасибо, нам паричок тоже очень нравится) Мишка - Алискин, покупали в "Красном кубе", брелком.
-
- Мир кукол зовет...
Алисе черный паричек очень к лицу
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные у Вас куколки, особенно Юджин.А какого он размера, как момошки?И что это за кукла?
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
MalaFantasy
Наш постоянный читатель и зритель) спасибо вам)))))
Medvedka
Благодарим) Юджин - это БЖД (шарнирная кукла) от фирмы Resinsoul, молд An, рост 44 см. Мальчик красивый и очень нежный, хотя промо-фотографии, мягко говоря, заставляли грустить.
Наш постоянный читатель и зритель) спасибо вам)))))
Medvedka
Благодарим) Юджин - это БЖД (шарнирная кукла) от фирмы Resinsoul, молд An, рост 44 см. Мальчик красивый и очень нежный, хотя промо-фотографии, мягко говоря, заставляли грустить.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ооооо!!!Юджин такой красавчик!!)))
И Алиска просто лапочка!))
И Алиска просто лапочка!))
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
К нам приехал паричок. Оказывается, Юджину очень идут длинные волосы...
По крайней мере, я на него теперь просто медитирую...
По крайней мере, я на него теперь просто медитирую...
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Привет, я - Юджин, а это моя хозяйка...
Прогулку мы начали с рекламы блинчиков... потому, что погода нас невзлюбила.
Когда погода исправилась, а вкусного больше не осталось, нас из блинной выгнали. Впрочем, я об этом не пожалел, потому, что меня потом несли на руках (до лавки).
Это - мой город, и эти цветы - для него.
Было так жарко, что я устал и ушел с солнца, отдыхать... в одуванчиках.
А вот эту клумбу мне почему-то потоптать не дали...
Фотографии любезно предоставлены Suliveyn. Спасибо ей за такой фотосет!!!
Прогулку мы начали с рекламы блинчиков... потому, что погода нас невзлюбила.
Когда погода исправилась, а вкусного больше не осталось, нас из блинной выгнали. Впрочем, я об этом не пожалел, потому, что меня потом несли на руках (до лавки).
Это - мой город, и эти цветы - для него.
Было так жарко, что я устал и ушел с солнца, отдыхать... в одуванчиках.
А вот эту клумбу мне почему-то потоптать не дали...
Фотографии любезно предоставлены Suliveyn. Спасибо ей за такой фотосет!!!
-
- Мир кукол зовет...
Какой прелестный молодой человек! А где же его сестренка?
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
В гостях у шевалье (Мерлок, владелец Suliveyn)
А этот цветок - вам!
А этот цветок - вам!
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Маська приехала!!!
После пары дней ожидания и оживленного телефонного общения с ЕМС, а также слегка потрепанных нервов, было как-то не до распаковочного зверя, который угулял по своим мартовским делам (его не колышет, что на улице май, у него этот период начался с февраля) и не до эстетики. Вот она, коробочка заветная...
Юська (резинсоуловский мсд) пришел к нам с переноской. Но я не думала, что переноска полагается даже к таким малышкам))))
Сверху лежал заказанный там паричок, а снизу - маська, на удивление хорошо укутанная в пакет и перинку.
После Ю, пришедшего в состоянии супового набора на веревочках, я боялась, что и Бей придет так же. Нет, почти нормально)))))
Малышка оказалась очень светленькой, красивой и немного испуганной.
Прикрывшись тканькой, ребенок повеселел...
Кое-какое приданое для девочки было, но она все еще выглядела потрясенной путешествием и усталой.
Хорошо, что есть мишка - великий утешитель испуганных сердечек!
Осваиваемся потихоньку...
После пары дней ожидания и оживленного телефонного общения с ЕМС, а также слегка потрепанных нервов, было как-то не до распаковочного зверя, который угулял по своим мартовским делам (его не колышет, что на улице май, у него этот период начался с февраля) и не до эстетики. Вот она, коробочка заветная...
Юська (резинсоуловский мсд) пришел к нам с переноской. Но я не думала, что переноска полагается даже к таким малышкам))))
Сверху лежал заказанный там паричок, а снизу - маська, на удивление хорошо укутанная в пакет и перинку.
После Ю, пришедшего в состоянии супового набора на веревочках, я боялась, что и Бей придет так же. Нет, почти нормально)))))
Малышка оказалась очень светленькой, красивой и немного испуганной.
Прикрывшись тканькой, ребенок повеселел...
Кое-какое приданое для девочки было, но она все еще выглядела потрясенной путешествием и усталой.
Хорошо, что есть мишка - великий утешитель испуганных сердечек!
Осваиваемся потихоньку...
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Мой новичок ожидался как база под игрового персонажа - демоненка Вайлэ, с ехидным и вредным характером, а также весьма любвеобильного. До сих пор не могу понять, почему выбор пал на Дилана... но зацепившись за него, паршивца Вайку я больше нигде не искала.
Мелкий негодник снисхождения не оказал даже грядущей хозяйке.
Оплачивался в дикой спешке, отливался долго (месяца полтора, видимо), пропустил вперед заказанную позже девочку и явился нежданным и негаданным в день, когда я вляпалась в больничный, оттого, наверно, мы с ЕМС не бегали друг за другом кругами. Но самое главное - он приехал не в том мейке, и теперь приятно радует меня чрезмерно румяной мордочкой (ох, перекрашиваться нада!)
А, да! Как раз накануне я одолжила фотик (не ждала же), поэтому качество фотографий более чем среднее, с сотового.
Разумно предположив, что адрес клеят на верхней крышке коробки, вскрывать я начала оттуда. Распаковочный зверь опять угулял, пришлось привлечь его заместителя.
Кукло-банда сбежалась посмотреть на новенького и поучаствовать в распаковке.
Встречать гостя поручили самой новенькой - Тайке.
В результате чего получился конфуз - мы его лицезрели с торца. Правда, хорошо упакованного, так что ничья невинность в ходе этого действия не пострадала. Почему в посылке коробка лежала вверх ногами - не знаю.
Перевернули, положили как надо, отсняли.
Запакован ребенок был на славу, что, наверно, и спасло его от небрежности курьера, играючи уронившего коробку с 30-сантиметровой высоты и спровоцировавшего у меня микроинфаркт.
Дальше я только пыхтела, распаковывая свое сокровище и считала пальцы на его руках и ногах, после чего минут пятнадцать дрожащими руками пыталась вставить и правильно сфокусировать глазки.
Которые оказались приятными зеленоватыми, как и хотелось.
Переодетый и слегка офигелый после заключения в коробке пацан обживается на моем одеяле. Не менее офигевшая компания остальных кукложителей обсуждает это явление на комодике.
На этой фотке особенно четко видно, что нарумянили ребенка сверх меры (это заметно, если сравнить кисть его руки на плече у Ю и щеки). Кстати, рингдолловский нормал имеет слегка желтоватый оттенок.
Мелкий негодник снисхождения не оказал даже грядущей хозяйке.
Оплачивался в дикой спешке, отливался долго (месяца полтора, видимо), пропустил вперед заказанную позже девочку и явился нежданным и негаданным в день, когда я вляпалась в больничный, оттого, наверно, мы с ЕМС не бегали друг за другом кругами. Но самое главное - он приехал не в том мейке, и теперь приятно радует меня чрезмерно румяной мордочкой (ох, перекрашиваться нада!)
А, да! Как раз накануне я одолжила фотик (не ждала же), поэтому качество фотографий более чем среднее, с сотового.
Разумно предположив, что адрес клеят на верхней крышке коробки, вскрывать я начала оттуда. Распаковочный зверь опять угулял, пришлось привлечь его заместителя.
Кукло-банда сбежалась посмотреть на новенького и поучаствовать в распаковке.
Встречать гостя поручили самой новенькой - Тайке.
В результате чего получился конфуз - мы его лицезрели с торца. Правда, хорошо упакованного, так что ничья невинность в ходе этого действия не пострадала. Почему в посылке коробка лежала вверх ногами - не знаю.
Перевернули, положили как надо, отсняли.
Запакован ребенок был на славу, что, наверно, и спасло его от небрежности курьера, играючи уронившего коробку с 30-сантиметровой высоты и спровоцировавшего у меня микроинфаркт.
Дальше я только пыхтела, распаковывая свое сокровище и считала пальцы на его руках и ногах, после чего минут пятнадцать дрожащими руками пыталась вставить и правильно сфокусировать глазки.
Которые оказались приятными зеленоватыми, как и хотелось.
Переодетый и слегка офигелый после заключения в коробке пацан обживается на моем одеяле. Не менее офигевшая компания остальных кукложителей обсуждает это явление на комодике.
На этой фотке особенно четко видно, что нарумянили ребенка сверх меры (это заметно, если сравнить кисть его руки на плече у Ю и щеки). Кстати, рингдолловский нормал имеет слегка желтоватый оттенок.
-
- Мир кукол зовет...
Ох, сколько всего нового...!!!!
Но больше всего я в восторге от Бей...
И тоже хоцу такую крошку...
Но больше всего я в восторге от Бей...
И тоже хоцу такую крошку...
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
-
- Мир кукол зовет...
красота спасет мир...
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
MalaFantasy
Это верно...
А Тайка-Бей чудесная, я на нее запала еще на промке. Только ждали мы золотистый паричок, а пришел каштановый, отчего девочка смотрится серьезной...
Это верно...
А Тайка-Бей чудесная, я на нее запала еще на промке. Только ждали мы золотистый паричок, а пришел каштановый, отчего девочка смотрится серьезной...
-
- Мир кукол зовет...
Давай побольше фоток!!!
Тайку-Бей в студию
Тайку-Бей в студию
- Morie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
отличные куклы!:)
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
MalaFantasy , спасибо большое, вы наш постоянный читатель)
Morie, благодарю за теплые слова) я их тоже очень люблю)
Ну, фотки в студию тогда...
Тайка в новом костюме... "Все сиреневенькое"))))
100-процентный ангел - Вайлэ
Алиска в легком платьице... спасибо нашей дорогой швее Тане!
К сожалению, не сделала фотографии Юськи... чтобы исправиться - вывешиваю фотографию всей куклосемьи с их игрушками))))
Morie, благодарю за теплые слова) я их тоже очень люблю)
Ну, фотки в студию тогда...
Тайка в новом костюме... "Все сиреневенькое"))))
100-процентный ангел - Вайлэ
Алиска в легком платьице... спасибо нашей дорогой швее Тане!
К сожалению, не сделала фотографии Юськи... чтобы исправиться - вывешиваю фотографию всей куклосемьи с их игрушками))))
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Юджин
Вайлэ...
Тася)
ну и Алиска в пижаме
На художественность не претендуем) радуемся жизни, новым костюмчикам и парикам... и новому макияжу у Юси и Таськи...
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Re: Lisaolesya: Мои куклы
За прошедший период куклосемейство изрядно пополнилось... и не только на бжд.
Приехала Линка (AngelFantasy Linda), minimi Девон Айоки обзавелось телом, еще три йорика долго будут ждать тел.
А еще появилось две момошки, одна обитсуня, барби и соня. И тоннерка (в перспективе еще одна). И худжик Тиль.
Фотографий всех нет, но отдельные кадры есть.
Линка с женихом Тимой) (владелец LadyPhoenix369)
Капризулька-Марго в процессе воссоединения головы и тела и примерки паричка.
Тиль побывал в гостях в Москве и был там всячески обласкан.
Тамико в процессе примерки нового костюмчика на фоне рабочего бардака...
Настенька в своем любимом зеленом...
Флешмоб "Все в полосатом" (Юджин и Вайлэ в дружеской компании с Тимой и Яном)
Приехала Линка (AngelFantasy Linda), minimi Девон Айоки обзавелось телом, еще три йорика долго будут ждать тел.
А еще появилось две момошки, одна обитсуня, барби и соня. И тоннерка (в перспективе еще одна). И худжик Тиль.
Фотографий всех нет, но отдельные кадры есть.
Линка с женихом Тимой) (владелец LadyPhoenix369)
Капризулька-Марго в процессе воссоединения головы и тела и примерки паричка.
Тиль побывал в гостях в Москве и был там всячески обласкан.
Тамико в процессе примерки нового костюмчика на фоне рабочего бардака...
Настенька в своем любимом зеленом...
Флешмоб "Все в полосатом" (Юджин и Вайлэ в дружеской компании с Тимой и Яном)
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Может, и вправду, здесь будет чуток интереснее, если я выложу частички историй своих мелких, а так же долгих и продуманных квестов по их покупке или спонтанных осуществившихся "хочу"...
Ладно, попробую.
База фотографий кое-какая есть. Мыслишки тоже шевелятся...
Первый герой моего повествования сейчас, к сожалению, не дома, а в гостях в славном городе Питере у давней моей подруги Lilolit... Хотим обе узнать, как можно улучшить его подвижность)
Его история начинается с форума текстовых ролевых игр. Звали мальчика Юджин Борн и ему весьма не повезло с родными. Да и вообще жизнь была не ах, пока он не провалился на какой-то странный остров, куда попадают все, кто не хочет больше оставаться здесь и более чем искренен в этом своем желании... Форум был лет 5-6 тому назад.
Благодаря ему, у меня появилась подруга (жаль, что живет далече), которая, когда я была у нее в гостях в городе М, дала мне в руки первую в мое жизни шарнирную куклу - Эжена. Мы, судя по лицам, одинаково на тот момент с ним боялись друг друга. Я боялась держать его, такого хрупкого, а он явно опасался, что эта тетка его сейчас уронит... Однако все оказалось не так страшно.
Наверно, я махровый одушевитель, потому, что к вечеру я заметила смену выражения его лица. Он уже смотрел с интересом...
Где-то с полгода я пыталась понять, мое это или нет. Вязала Эженьке по выкройкам и понимала, что пока такого не потяну. А еще было страшно, что у меня такая покупка останется просто куклой на полке, если хобби меня не увлечет.
Но вода камень точит. А Lit смогла меня уговорить попробовать купить мсд.
И с одной из промок, которые искала тоже она, на меня взглянул такой мальчишка, которого я просто не смогла там оставить. У него были такие грустные глаза...
Это был An от Resinsoul. Мой серьезный мальчик выглядел вот так:
Сейчас его промка изменилась. Он там совсем другой. Но тот был похож на Юджина, которого я хотела.
Полгода прошло в стадии накоплений, потому, что как минимум надо было еще паричок и ботинки. И одежду.
Но наступил Новый год, когда сбываются все мечты. И ...
Вот таким он приехал ко мне, заглянув сначала к подруге, которая помогла его заказать, получила, перетянула и одела (этот костюм с кимоно мы очень любим))))).
Lit, спасибо тебе за парнишку!
Шло время. Мы притирались друг к другу. Юс пробовал разные парики, менял макияж, оставаясь тем же добрым, серьезным и немного грустным мальчиком, каким задумывался...
И даже таким...
(думаю, таким фото я не оскорблю ничьи чувства?)
Сейчас Юська - любимый ребенок и первенец в моей большой куклосемье. Зря я боялась - он прижился хорошо. И потом позвал к себе других.
Потому что очень редко кукла остается одна...
И своего друга с того острова он тоже привел. Но об этом - потом...
Ну и бонус - по поводу отношения моего кота к коробочкам...
Коробка с одеждой для СД (занято).
Ладно, попробую.
База фотографий кое-какая есть. Мыслишки тоже шевелятся...
Первый герой моего повествования сейчас, к сожалению, не дома, а в гостях в славном городе Питере у давней моей подруги Lilolit... Хотим обе узнать, как можно улучшить его подвижность)
Его история начинается с форума текстовых ролевых игр. Звали мальчика Юджин Борн и ему весьма не повезло с родными. Да и вообще жизнь была не ах, пока он не провалился на какой-то странный остров, куда попадают все, кто не хочет больше оставаться здесь и более чем искренен в этом своем желании... Форум был лет 5-6 тому назад.
Благодаря ему, у меня появилась подруга (жаль, что живет далече), которая, когда я была у нее в гостях в городе М, дала мне в руки первую в мое жизни шарнирную куклу - Эжена. Мы, судя по лицам, одинаково на тот момент с ним боялись друг друга. Я боялась держать его, такого хрупкого, а он явно опасался, что эта тетка его сейчас уронит... Однако все оказалось не так страшно.
Наверно, я махровый одушевитель, потому, что к вечеру я заметила смену выражения его лица. Он уже смотрел с интересом...
Где-то с полгода я пыталась понять, мое это или нет. Вязала Эженьке по выкройкам и понимала, что пока такого не потяну. А еще было страшно, что у меня такая покупка останется просто куклой на полке, если хобби меня не увлечет.
Но вода камень точит. А Lit смогла меня уговорить попробовать купить мсд.
И с одной из промок, которые искала тоже она, на меня взглянул такой мальчишка, которого я просто не смогла там оставить. У него были такие грустные глаза...
Это был An от Resinsoul. Мой серьезный мальчик выглядел вот так:
Сейчас его промка изменилась. Он там совсем другой. Но тот был похож на Юджина, которого я хотела.
Полгода прошло в стадии накоплений, потому, что как минимум надо было еще паричок и ботинки. И одежду.
Но наступил Новый год, когда сбываются все мечты. И ...
Вот таким он приехал ко мне, заглянув сначала к подруге, которая помогла его заказать, получила, перетянула и одела (этот костюм с кимоно мы очень любим))))).
Lit, спасибо тебе за парнишку!
Шло время. Мы притирались друг к другу. Юс пробовал разные парики, менял макияж, оставаясь тем же добрым, серьезным и немного грустным мальчиком, каким задумывался...
И даже таким...
(думаю, таким фото я не оскорблю ничьи чувства?)
Сейчас Юська - любимый ребенок и первенец в моей большой куклосемье. Зря я боялась - он прижился хорошо. И потом позвал к себе других.
Потому что очень редко кукла остается одна...
И своего друга с того острова он тоже привел. Но об этом - потом...
Ну и бонус - по поводу отношения моего кота к коробочкам...
Коробка с одеждой для СД (занято).
- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Этим летом у меня появилась новенькая, мокси-тинс Мелроуз второй волны (паричковая), у меня выбравшая имя Рози.
Но меня беспокоило то, что у нее не было гардероба. Так что, пока была в Питере, помаленьку связала ей вещичек.
Все очень просто, не особенно художественно (как и фотографии), но мне нравится.
Ну и Каролине-Антуанетте, счастливо обретшей свое настоящее тело, слабался костюмчик из подручных материалов (слегка эротический, в перспективе попытка пошива нижнего белья):
Халатик для Тайлер повешу попозже...
Но меня беспокоило то, что у нее не было гардероба. Так что, пока была в Питере, помаленьку связала ей вещичек.
Все очень просто, не особенно художественно (как и фотографии), но мне нравится.
Ну и Каролине-Антуанетте, счастливо обретшей свое настоящее тело, слабался костюмчик из подручных материалов (слегка эротический, в перспективе попытка пошива нижнего белья):
Халатик для Тайлер повешу попозже...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»