Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maby: куклы Мадам Александер и все-все-все
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: maby: Мадам Александер и все-все-все
Шотланлец - я просто влюблена! Какой харктерный пупс, он же прямо живой! А еще прямо с ума схожу от принцессы, от той, которая справа, с розовым бантиком на груди.
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
maby, Ваши Келли такие очаровательные малышки! Особенно понравились девочки из коллекционной серии. Прямо-таки зацепили. Теперь буду присматриваться к ним в магазинах. У Вас очень интересная коллекция маленьких кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Shabbat, OLIVIA. Вот представить себе не могла, что эти малышки могут быть настолько интересны. Но их достаточно разок в руках подержать. И все, и пропал коллекционер.
Некоторые именно в руках раскрылись. За некоторыми гонялась долго. По-разному они ко мне пришли. И надеюсь, будут еще.
Да, я согласна, коллекционные совсем другие. Проработаны образы. Все одно к одному - лицо, одежда и даже коробка. Когда мне коллекционные Келли достаются в родной коробке - каюсь, не могу поднять руку. Раньше не понимала, как это - купить куклу и не распечатать. А теперь с ними вот - именно так и происходит. Сниму внешнюю коробку, пофотографирую, потрогаю малышек - и снова закрываю. Невозможно разрушить красоту. Для них коробка как домик. Лучше не придумать.
Некоторые именно в руках раскрылись. За некоторыми гонялась долго. По-разному они ко мне пришли. И надеюсь, будут еще.
Да, я согласна, коллекционные совсем другие. Проработаны образы. Все одно к одному - лицо, одежда и даже коробка. Когда мне коллекционные Келли достаются в родной коробке - каюсь, не могу поднять руку. Раньше не понимала, как это - купить куклу и не распечатать. А теперь с ними вот - именно так и происходит. Сниму внешнюю коробку, пофотографирую, потрогаю малышек - и снова закрываю. Невозможно разрушить красоту. Для них коробка как домик. Лучше не придумать.
maby, какие красавицы!
Обожаю кукол в национальных или сказочных нарядах.
Даже при всем моем равнодушии к барби,собрала неплохую коллекции кукол именно в национальных костюмах
Ваша Алиса такое маленькое солнышко,хотя сложно выделить одну малышку и сказать,что вот она понравилась больше всех. Все хороши!
Обожаю кукол в национальных или сказочных нарядах.
Даже при всем моем равнодушии к барби,собрала неплохую коллекции кукол именно в национальных костюмах
Ваша Алиса такое маленькое солнышко,хотя сложно выделить одну малышку и сказать,что вот она понравилась больше всех. Все хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. Сижу, улыбаюсь. Моих девочек похвалили.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая у Вас чудесная коллекция малявочек! У них такие светлые лица! А еще меня просто сводят с ума роскошные волосы у большинства девочек - для меня в кукле это одно из главных достоинств - обожаю копаться в кукольных головках - расчесывать их, прически делать. Пуансетия зацепила еще в Вашей темке продаж - цветок у меня не приживается, уже отчаялась, может, куколку надо? Ех!
-
- Dolls, dolls, dolls
Представляю себе малявку рядом с настоящим цветком и лейкой. А что? Сумеет ведь выходить цветок, мне кажется. Вот Лариса2 купила такую и принесла на работу в библиотеку. Так эта мартышка на все высокие цветки залезла, во всех цветочных горшках посидела.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня куклы и цветы медленно, но верно вытесняют из квартиры...вот вы говорите- малявки по цветам прыгают...у меня не только браунька, но и капустки не прочь залезть на монстеру и фикус, которые с меня ростом
-
- Dolls, dolls, dolls
Иногда самой хочется стать такой вот куклой. Это ж какой кайф - например, цветущая пелларгония ростом с дерево! Вах. Я бы там погуляла...
-
- Dolls, dolls, dolls
maby, совершенно очаровательные куколки!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие они у Вас все прелестные!
Восхитительная коллекция!
P.S. А Ваша "спящая малышка" это нечто! Просто воплощение детской нежности и прелести! Руки у Вас золотые, надеюсь, продолжение следует
Восхитительная коллекция!
P.S. А Ваша "спящая малышка" это нечто! Просто воплощение детской нежности и прелести! Руки у Вас золотые, надеюсь, продолжение следует
- Christina_W
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ага! Вторая темка - какие очаровательные девочки!!! Малышечки - просто чудо!
Подросшие Келли просто очаровали
Подросшие Келли просто очаровали
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а я и не вижу, что в доме гости.
marishka79, Nelly_Li, Christina_W, спасибо вам за теплые слова. Приятно очень.
Нелечка, ваша оценка моей работы очень дорога для меня. Был очень сильный порыв, прорыв, подъем, не знаю, как объяснить. Но вы же понимаете. Вы сами ведь часто летаете.
А кстати, мы ж с вами, когда встречались, хотели друг другу своих кукол показать. И... забыли.
marishka79, Nelly_Li, Christina_W, спасибо вам за теплые слова. Приятно очень.
Нелечка, ваша оценка моей работы очень дорога для меня. Был очень сильный порыв, прорыв, подъем, не знаю, как объяснить. Но вы же понимаете. Вы сами ведь часто летаете.
А кстати, мы ж с вами, когда встречались, хотели друг другу своих кукол показать. И... забыли.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Наконец посмотрела ваше богатство... По облизывалась, особенно на tabloach prodaction, тем более с перестановкой компа потеряла ссылку на галерею этих лапусиков. Замечательная кукольная семья и такая разнообразная и в тоже время цельная.
Ой, какие малышки! Какие малышки! Неужели я заболею ими? Так они хороши.....
А у нас началось лето! Жара стоит уже два дня! Такое счастье!
Марина уехала отдыхать до середины сентября.... Так что писать бесполезно.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Почему бесполезно? Приедет почитаетShabbat писал(а):Марина уехала отдыхать до середины сентября.... Так что писать бесполезно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте. Ну вот и я. А соскучилась!
creature, да-да-да. Богатство. Приехала из отпуска - приклеилась к полкам с куклами. Не знаю, какую в руки взять, каждая - лучшая. Как к компьютеру идти - беру одну куклу, ставлю возле монитора. Иду кофе пить - другую возле чашки ставлю. Богатство, правда.
Вот только вы мне скажите, tabloach prodaction - это название подросших Келли? Любить кукол люблю, а названий не знаю... А семейка цельной как-то сама собой получается. Через мои руки проходит достаточно много кукол, и сначала хватаю каждую вторую, расстаться невозможно. Потом понемногу происходит движение. Одни малышки выражают желание уйти к новой хозяйке, другие прописываются, переодеваются в домашнее платье и начинают диктовать свои условия. Мартышки просто.
intos, и рада за вас, и сочувствую. Это "заболевание" дает просто море светлых моментов, необычайно украшает жизнь... но совершенно не излечимо. Я чем дальше, тем больше втягиваюсь. И конца-края этому нет.
Насчет жары, солнышка - рада за вас. Когда холод надоел, солнышко как счастье. Но у нас в этом году все наоборот. Прожили лето на дымящейся раскаленной сковороде. Как это было тяжело, бог ты мой. Не передать. Только-только здоровье начинает восстанавливаться после этого...
Сначала удивилась, потом рассмеялась. Shabbat, писать бесполезно - это как это? Очень даже полезно. Приехала - а в моем доме гости. Симпатичные мне люди. Куколок моих рассматривают, скучать им не дают.
Вот и я о том же. Очень полезно. Сижу, улыбаюсь. Так приятно!
creature писал(а):Наконец посмотрела ваше богатство... По облизывалась, особенно на tabloach prodaction, тем более с перестановкой компа потеряла ссылку на галерею этих лапусиков. Замечательная кукольная семья и такая разнообразная и в тоже время цельная.
creature, да-да-да. Богатство. Приехала из отпуска - приклеилась к полкам с куклами. Не знаю, какую в руки взять, каждая - лучшая. Как к компьютеру идти - беру одну куклу, ставлю возле монитора. Иду кофе пить - другую возле чашки ставлю. Богатство, правда.
Вот только вы мне скажите, tabloach prodaction - это название подросших Келли? Любить кукол люблю, а названий не знаю... А семейка цельной как-то сама собой получается. Через мои руки проходит достаточно много кукол, и сначала хватаю каждую вторую, расстаться невозможно. Потом понемногу происходит движение. Одни малышки выражают желание уйти к новой хозяйке, другие прописываются, переодеваются в домашнее платье и начинают диктовать свои условия. Мартышки просто.
intos писал(а):Ой, какие малышки! Какие малышки! Неужели я заболею ими? Так они хороши.....
intos, и рада за вас, и сочувствую. Это "заболевание" дает просто море светлых моментов, необычайно украшает жизнь... но совершенно не излечимо. Я чем дальше, тем больше втягиваюсь. И конца-края этому нет.
Насчет жары, солнышка - рада за вас. Когда холод надоел, солнышко как счастье. Но у нас в этом году все наоборот. Прожили лето на дымящейся раскаленной сковороде. Как это было тяжело, бог ты мой. Не передать. Только-только здоровье начинает восстанавливаться после этого...
Shabbat писал(а):Марина уехала отдыхать до середины сентября.... Так что писать бесполезно.
Сначала удивилась, потом рассмеялась. Shabbat, писать бесполезно - это как это? Очень даже полезно. Приехала - а в моем доме гости. Симпатичные мне люди. Куколок моих рассматривают, скучать им не дают.
creature писал(а):Почему бесполезно? Приедет почитает
Вот и я о том же. Очень полезно. Сижу, улыбаюсь. Так приятно!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Подросшие Келли это SIS Их выпустили в этой серии они афроамериканки. И с 2007 года чуть подросшие выпускаются в разных видах в основных сериях
а tabloach prodaction - это ООАК Келли
а tabloach prodaction - это ООАК Келли
-
- Dolls, dolls, dolls
О, понятно. Спасибо. Главное, в карточке Алискиной есть это название. А я не сообразила.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня в поездке завелась новая девочка. Которая настойчиво требует доделать наконец фотографии и показать их здесь. Она там такая красивая, считает она, а некоторые все никак не покажут ее.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»