Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Я вот тоже думаю, чем ему так Дафна насолила
Ультрабазовые все ультрабазовее...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Совсем скоро Тоннер будет продавать вообще одни манекены,мол,каждый нарисует то лицо,какое хочет сам,нечего еще из-за этого тратиться и нанимать художников.Очень печально,очень.
Azazello писал(а):Я вот тоже думаю, чем ему так Дафна насолила
Очень точно подмечено. Именно чем то насолила видимо. ) И Ирис из нее сделали (оказывается не самый худший вариант), а теперь вообще молд изменили до неузнаваемости. Очень жаль, это была именно та куколка, при взгляде на которую сердце замирало. Мне кажется, что не надо было ничего в ней менять (ловлю тапки). Классическая Дафна - это сложившийся и красивейший образ: самая аристократичная, светящаяся изнутри нежной красотой, в ней ощущается полная гармония. Зачем менять то, что и так прекрасно?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, Дафна, Шауна, Анжелина - это же воплощение классической тоннерокрасоты. Тут как раз тот вариант, что трогать ничего не надо, потому что получится только хуже.
В общем, ничего не изменилось - девушки прошлых лет остаются лучшими. Платиновая Дафна, Потретная Шауна - это же воплощенное великолепие.
В общем, ничего не изменилось - девушки прошлых лет остаются лучшими. Платиновая Дафна, Потретная Шауна - это же воплощенное великолепие.
Azazello, я бы даже еще молдов несколько добавила. С ужасом думаю о том, что может произойти например с Глиндой в результате "доработок". Представляешь себе круглолицую Глинду?.. Вот и я тоже.))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думая круглолицести не надо боятся... Последние тенденции таковы, что Тоннер всех делает слишком УЗКОлицыми... Пример: Арвен, Тамина, Белая Королева...
Так что это скорее всего эффект фотоаппарата, а в реальности Дафна будет с вытянутым лицом как у Арвен...
Так что это скорее всего эффект фотоаппарата, а в реальности Дафна будет с вытянутым лицом как у Арвен...
Luciana, конечно же будем надеяться на лучшее. Арвен, Тамина, Белая Королева - это новые молды, поэтому к ним и отношение иное. Тенденция то как раз такова, что новые получаются вытянутолицими, а привычные молды "распухают". Все равно я бы оставила Дафну в покое, хотя бы ее...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Г-н Тоннер скатывается к "момоко-девочкам". Раньше были взрослые, изысканные красавицы - и более юные девы. Теперь будут вечные "псевдо-девочки" и жуткие портретки. Не стоит теперь удивляться ценам ebay на старые выпуски - надо схватить достойных.
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да-да! Можно сказать: на старт, внимание, марш!
-
- Серьезно интересуюсь
Может,кто-то уже писал-тогда извините,мальчики уже доступны в магазине дяди Тоннера,эксклюзивные,по 300 штучек.Есть большие промки лиц,если бы не мой технический кретинизм ,то показала бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха, видели, но мальчики получились такие что... мама дорогая! я в шоке и от Мэтта с Расселом, и от Дафны, а от Мии... у меня даже слов нет, у нее глаза разного размера даже на промке, и опять тинейджер-карлица крупноголовая, ужас-ужас-ужас! Спасибо дяде Тоннеру, мои денежки будут сохраннее еще какое-то время... хотя... может это просто неудачное фотос Дафной, я имею в виду сам молд конечно, с макияжем уже все понятно, нынче модно упрощать макияж
Новые "старые" мальчики (Мэтт явно стал моложе):
Лучше бы еще Джереми-блондинов выпустил, вон как расхватали блондинчика-то...
Новые "старые" мальчики (Мэтт явно стал моложе):
Лучше бы еще Джереми-блондинов выпустил, вон как расхватали блондинчика-то...
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пример: Арвен, Тамина, Белая Королева...
Ну а... какими же они могли быть, если их делали по образу актрис? Какие уж есть.
Luciana писал(а):Думая круглолицести не надо боятся... Последние тенденции таковы, что Тоннер всех делает слишком УЗКОлицыми... Пример: Арвен, Тамина, Белая Королева...
Ещё пример в тему... Jonah Hex
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):Jonah Hex
Божемойбожемойбожемой!
Я ведь так ее хотела,а тут...я лишь уповаю на то,что это неудачное фотои тп...
http://s43.radikal.ru/i100/1008/d8/8a6533c7ccc0.jpg
http://i064.radikal.ru/1008/41/7cd74bc88030.jpg
http://i058.radikal.ru/1008/02/e34b196078ea.jpg
чет как то неудачно зашла , после этих красавцев всю ночь кошмары будут сниться ,все возрощаюсь на предыдущию и буду медетировать над своим краасавцем.
http://i064.radikal.ru/1008/41/7cd74bc88030.jpg
http://i058.radikal.ru/1008/02/e34b196078ea.jpg
чет как то неудачно зашла , после этих красавцев всю ночь кошмары будут сниться ,все возрощаюсь на предыдущию и буду медетировать над своим краасавцем.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
А мне новая Дафна нравится. Делайте скидку на фото, личико у неё будет не круглее, чем у последней Дафны, которая в кремовом платье. Так что эта Дафна ещё разобьет не мало сердец на форуме.
Ллариан писал(а):А мне новая Дафна нравится. Делайте скидку на фото, личико у неё будет не круглее, чем у последней Дафны, которая в кремовом платье. Так что эта Дафна ещё разобьет не мало сердец на форуме.
Скидку и на фото, и на распущенные волосы. Сделать ей высокую прическу, одеть куклу в красивое платье, серьги в уши - и будет прекрасная Дафна.
"Достойных" кукол что-то тоже то перекрашивают, то ресницы наклеивают, то прическу меняют. Бедный Тоннер - ну никак ему не угодить вкусам покупателей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор +100
Дафна=молд Стеллы
Дафна=молд Стеллы
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Ну вот почти дождались. Новую коллекцию обещают показать 11 августа в 5 часов вечера (по "ихнему" времени).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):Ну вот почти дождались. Новую коллекцию обещают показать 11 августа в 5 часов вечера (по "ихнему" времени).
А это когда по-нашему?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):Ну вот почти дождались. Новую коллекцию обещают показать 11 августа в 5 часов вечера (по "ихнему" времени).
http://s41.radikal.ru/i093/1008/3c/64e588d3012d.jpg
Какая потрясающая дама, уже хочу!
Да, дама красивая, но...учитывая опять же качества мейка на фотке (оно явно на высоком уровне) в производтве его опять же увы не будет
А вообще ну очень живая
А вообще ну очень живая
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):Да, дама красивая, но...учитывая опять же качества мейка на фотке (оно явно на высоком уровне) в производтве его опять же увы не будет
А вообще ну очень живая
Понятно, что в выпуске такого мейка не будет, но скульптура лица очень красивая, скулы, точеный нос, и нет "лошадиности" как у последних новинок.
Мне кажется, что это какая-то голливудская портретка, может Рита Хейворт?
Не Рита Хейворт однозначно - та была рыжеволосой. Кукла хороша безумно, но такой она после изготовления в Китае точно не будет
Последний раз редактировалось Tanna 10 авг 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу!!! Ждем-ждем-ждем!
OLE писал(а):А это когда по-нашему?
Прибавь 8 часов и это будет московское время
Tanna писал(а):Не Рита Хейвортоднозначно - та была рыжеволосой. Кукла хороша безумно, но такой она после изготовления в Китае точно не будет
Согласна, разрисовка действительно красивая, но возможно, что ее ресницы после китайцев превратятся в палки как у Тамины
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А мне такое лицо вообще не нравится,ни капли.Какая-то томная усталая немолодая женщина
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Прибавь 8 часов и это будет московское время
Утро начнется с новой коллекции!
Raisa писал(а):А мне такое лицо вообще не нравится,ни капли.Какая-то томная усталая немолодая женщина
На вкус и цвет.... Мне миленькие девчачьи мордашки не нравятся...
Какие хорошие новости. Дождались, наконец-то.
Новая дама мне тоже понравилась, согласна, что это кто-то из голливудских звезд.
Макияж, конечно, не будет таким, как на промке. Посмотрим, как китайцы над ней поработают.
Значит завтра в 23:00 увидим, чем нас Тоннер порадует.
Новая дама мне тоже понравилась, согласна, что это кто-то из голливудских звезд.
Макияж, конечно, не будет таким, как на промке. Посмотрим, как китайцы над ней поработают.
Значит завтра в 23:00 увидим, чем нас Тоннер порадует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему в 23? разве не в час ночи по Москве?