Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
[quote="Tehhie"]Ах какая девушка!
http://s56.radikal.ru/i154/1007/ce/3da2bdd1798c.jpg
Да, девушка очень интересная а платье оригинальное, мне только убор головной не понравился, какой-то узел на голове завязали.
Да, девушка очень интересная а платье оригинальное, мне только убор головной не понравился, какой-то узел на голове завязали.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Танечка,Джейн-определённо похож на нашего крёстного папу ( моих дочек ).
Вот и новая хотелка !
Уже Принц Персии-неприкалывает !))))
Вот и новая хотелка !
Уже Принц Персии-неприкалывает !))))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мужчины в этом году у Тоннера явно лучше, чем женщины ИМХО, конечно...
Danette писал(а):Что-то мужчины в этом году у Тоннера явно лучше, чем женщины ИМХО, конечно...
Полностью согласна! Хороши, мужички!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а): http://s52.radikal.ru/i138/1007/4b/13054b783b83.jpg
кто такой когда выйдет , все любовь с первого взгяда (и пусть муж ренует )
я даже уже знаю для кого его преобрету
Это Джейн из сериала "Светлячок" Лапочка! Когда выйдет пока неизвестно, это конвенционный мальчик Будем ждать осенней коллекции, может он в ней появится
И заметьте, все самые красивые мальчики на этом ужасном деревянном теле
Tehhie писал(а):Ах какая девушка!
http://s005.radikal.ru/i211/1007/0e/6f42260947d4.jpg
http://i081.radikal.ru/1007/0a/c4d0c1959d11.jpg
2010 UFDC - Chicago
Tehhie, что это за куколка? ООАК или эксклюзивная?
Tehhie писал(а):Будем ждать осенней коллекции, может он в ней появится
Действительно будем ждать. Вот уже и август наступил, а на новую коллекцию даже анонса нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Tehhie, что это за куколка? ООАК или эксклюзивная?
OOAK Antoinette for 2010 UFDC-Chicago Auction
Aerith писал(а):[Действительно будем ждать. Вот уже и август наступил, а на новую коллекцию даже анонса нет.
аха, нету, молчит дядя Тоннер, неужели выдохся на релизе для блокбастеров?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... Похоже новой коллекции не будет...
ну не разбевайте мое сердце , пошло топиться в слезах .Хочу такого мальчика , надеюсь хоть на ИДЕХ тоннер ЕГО привезет , если нет то уж я его точно спрошу ,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):ну не разбевайте мое сердце , пошло топиться в слезах .Хочу такого мальчика , надеюсь хоть на ИДЕХ тоннер ЕГО привезет , если нет то уж я его точно спрошу ,
Ой а спросите, пожалуйста! правда-правда! И будут ли другие персонажи выпускаться из "Светлячка"? И какие? А еще спросите пожалуйста про эту новую коллекцию кукол 13": она заменит серию Тини Китти? или все-таки Тини Китти будут выпускать и дальше, с небольшим перерывом? В новой серии 13" появятся новые молды? а мальчики там будут? И... про новые коленки на старых телах спросите, пожалуйста, тоже
Ой, а ещё про Цирк обязательно спросите) ВЫ ж и осчастливили нас тогда сканами пилотного комикса... А полный вариант когда-нибудь будет? Я недавно писала им в надежде сама спросить, в лоб. Но, может быть, все просто были на Коми Коне и не до того им было... Попробую, конечно, сама узнать. На всевозможных встречах сообщается столько интересной информации, которую не пишут в инете... А у меня самой сейчас нет уже ни времени, ни настроения отслеживать это на всяких-там Прего. Хотя интересно по-прежнему.
Вот на Прего кто-то и писал, что уроды и прочие товарищи не отменены. Просто задерживаются, однако в перспективе их всё же хотят выпустить.
Вот на Прего кто-то и писал, что уроды и прочие товарищи не отменены. Просто задерживаются, однако в перспективе их всё же хотят выпустить.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если так,тогда у меня будет свой цирк...Эх,я до сих пор хочу раскрашенную женщину и рыбу...
Ithiliel да за цырк мне самой интересно , а то заинтреговали и все а вопросы надо будет записать , а то голова дырявая, а это будет аж в январе , но рекламу делают уже большую.
Может статься, до января я и сама добьюсь новостей - но если нет, то ближе к делу просто напомню в личку. Если вы не прочь поинтересоваться) Главное тогда самой не забыть.
Новенькие 13".
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему их на сайте нет?
Я имею ввиду, новой коллекции не будет?
Я имею ввиду, новой коллекции не будет?
Потому что они эксклюзивные. Блондинка - 150 штук, а каштановая и черненькая по 50 штук каждая. Сейчас их ввиде остатков продают в Тоннеровском магазине.
А новая коллекция так и остается под вопросом. Никаких упоминаний о ней нигде нет.
А новая коллекция так и остается под вопросом. Никаких упоминаний о ней нигде нет.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки, у Тоннера овал лица у новых куколок становится все более одинаковым... ИМХО, конечно
Danette писал(а):Все-таки, у Тоннера овал лица у новых куколок становится все более одинаковым... ИМХО, конечно
Точно! И ОВАЛОМ это уже сложновато назвать.....
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, +100!
интересно, а живые фото этих 13" красоток есть где-нибудь?
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Узрела в свежем октябрьском выпуске журнала Dolls новых ультра базовых тоннеров. Дафну, Мэтта и Рассела.
И еще одну Эн Хэтауэй в роли принцессы Мии из "Дневников принцессы".
К сожалению, изображение мне скопировать не удалось.
Вот ссылки
http://viewer.zmags.com/publication/07b5db6d#/07b5db6d/29 - принцесса Мия
http://viewer.zmags.com/publication/07b5db6d#/07b5db6d/53 - ультра базовые
Надеюсь будет работать.
Мужчины оба с новым цветом кожи (как там написано). Дафну я, честно говоря, даже не узнала сперва. В первый момент подумала, что это какой-то новый молд. Ан нет...
Куклы становятся всё дороже, а ресниц у них всё меньше (это касается и Дафны, и Мии) ((( Какая-то невеселая зависимость
И еще одну Эн Хэтауэй в роли принцессы Мии из "Дневников принцессы".
К сожалению, изображение мне скопировать не удалось.
Вот ссылки
http://viewer.zmags.com/publication/07b5db6d#/07b5db6d/29 - принцесса Мия
http://viewer.zmags.com/publication/07b5db6d#/07b5db6d/53 - ультра базовые
Надеюсь будет работать.
Мужчины оба с новым цветом кожи (как там написано). Дафну я, честно говоря, даже не узнала сперва. В первый момент подумала, что это какой-то новый молд. Ан нет...
Куклы становятся всё дороже, а ресниц у них всё меньше (это касается и Дафны, и Мии) ((( Какая-то невеселая зависимость
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Irvial, спасибо, что вытащили картинки. Я сама недокумекала.
Личико у новой Дафны такое кругленькое. Зато она лишена излишней надменности.
А реснички и дорисовать можно. Если очень хочется.))
Будем ждать выхода куклы и новых фоток.
Личико у новой Дафны такое кругленькое. Зато она лишена излишней надменности.
А реснички и дорисовать можно. Если очень хочется.))
Будем ждать выхода куклы и новых фоток.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что с Дафной сделали? Кошмар!
Уже по одной ресничке рисовать, экономисты Овал лица на Дафну вообще не похож, больше на Кит или Стеллу.
Новый скин-тон у Мэтта, это кажется самый светлый, как у "Сумеречных",а у Рассела - желтый какой-то.
Уже по одной ресничке рисовать, экономисты Овал лица на Дафну вообще не похож, больше на Кит или Стеллу.
Новый скин-тон у Мэтта, это кажется самый светлый, как у "Сумеречных",а у Рассела - желтый какой-то.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дафна - просто жесть.
Сделали из благородной надменной аристократки пастушку.
Бррр.
Если и брать, то под полный репейнт. Хотя и репейнт не спасет при таком круглом лице.
Реснички укропной веточкой умилительны.
Сделали из благородной надменной аристократки пастушку.
Бррр.
Если и брать, то под полный репейнт. Хотя и репейнт не спасет при таком круглом лице.
Реснички укропной веточкой умилительны.
-
- Кукольник-фанат
Скоро у тоннерок макияж станет как у момошек: по две реснички с каждой стороны и хватит .
P.S. Дафна никогда не была надменной. Благородной, аристократичной - да, но не надменной.
P.S. Дафна никогда не была надменной. Благородной, аристократичной - да, но не надменной.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hermiona317, насчет аристократичности не спорю, а насчет надменности останусь при своём)
Ну с такими темпами скоро вообще ресниц не будет.
Ну с такими темпами скоро вообще ресниц не будет.
Мама дорогая! Не рискну я назвать Дафной эту круглолицую дивчину.... Если у куколки нос похожий на нос Дафны, то это еще не значит, что это она и есть. Про макияж уже молчу и грустно вздыхаю, потому что он на "переплавку" однозначно.
В общем поживем - увидим. )
В общем поживем - увидим. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, но мы же помним промо базовых Антуанетт (не паричковых) и последней Дианки.
Ведь такие невероятно круглолицые на промо, а в жизни-то личики очень изящные.
Может, и здесь так...
А укропость (Azazello ) ресниц убивает, конечно Маловато будет, м-а-л-о-в-а-т-о!
Ведь такие невероятно круглолицые на промо, а в жизни-то личики очень изящные.
Может, и здесь так...
А укропость (Azazello ) ресниц убивает, конечно Маловато будет, м-а-л-о-в-а-т-о!
Последний раз редактировалось Slon 06 авг 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.