Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
satu: кукольная полка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: satu: something from nothing
Эмили чудо! Обожаю Милк Ти! Мне тоже с первого взгляда эта момошка понравилась. Не успокоилась, пока не купила её. Она очень красивая, особенно обожаю её челку и мелкие кучеряшки, и то, что она рыжая (слабость у меня к таким вещам..)
Хотела тебе фотку найти показать, где она мне больше всего нравилась (в инете), да вот не оскопала её...
Я своей девочке сзади волосы ровняла, т.к. там было кусками выстрижено. Как у тебя, нормально подстрижена?
Думаю ты скоро попривыкнешь к худенькому телу Эмили. Я вот к момочьим шарнирам всё никак не могу приноровиться...
ЗЫ: Моя Химено уже в Москве прошла таможню... Только бы почта не мурыжила её долго с доставкой...
Хотела тебе фотку найти показать, где она мне больше всего нравилась (в инете), да вот не оскопала её...
Я своей девочке сзади волосы ровняла, т.к. там было кусками выстрижено. Как у тебя, нормально подстрижена?
Думаю ты скоро попривыкнешь к худенькому телу Эмили. Я вот к момочьим шарнирам всё никак не могу приноровиться...
ЗЫ: Моя Химено уже в Москве прошла таможню... Только бы почта не мурыжила её долго с доставкой...
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: satu: something from nothing
TatianaB пасиба )
Да, в Милк Ти есть что-то такое цепляющее... И к тому же у меня тоже слабость к рыжым, да ещё и с длинными волосами, да ещё и с чёлкой ))
У Эмили волосы подстрижены немного полукругом, но, вроде, довольно ровно.
Если найдёшь фотку - не забудь показать плз ) Это была чья-то домашняя фотка?
Вроде, к шарнирам я привыкаю, но всё равно её тело оооочень сильно отличается от привычного азоновского...
Мы держим кулаки, чтобы Хименошка-близняшка доехала скорее!
Да, в Милк Ти есть что-то такое цепляющее... И к тому же у меня тоже слабость к рыжым, да ещё и с длинными волосами, да ещё и с чёлкой ))
У Эмили волосы подстрижены немного полукругом, но, вроде, довольно ровно.
Если найдёшь фотку - не забудь показать плз ) Это была чья-то домашняя фотка?
Вроде, к шарнирам я привыкаю, но всё равно её тело оооочень сильно отличается от привычного азоновского...
Мы держим кулаки, чтобы Хименошка-близняшка доехала скорее!
Re: satu: something from nothing // обновила первый пост
Эмили такая нежная и красивая. Эхэх, нельзя мне больше хотеть никого.(
- satu
- Контактная информация:
Девушки, как звёзды
Химе на это смотрела-смотрела и решила, что тоже так может.
Такие милые фото со звёздочками. Химе со звёздочкой на носике такая нежняка х)
- satu
- Контактная информация:
Akane, спасибо )) там со звёздочками продолжение ещё будет )
а почему нельзя никого хотеть больше?
а почему нельзя никого хотеть больше?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satu, какая хорошая тема получилась
Я как-то в данный раздел форума не хожу и даже не знала про ее существование
У моей Фаньки растянулось гнездо под кисти, вчера только обнаружила... Вроде не так туго вставлялись сменные ручки, а вот родные теперь болтаются (хоть не выпадывают)
Я как-то в данный раздел форума не хожу и даже не знала про ее существование
У моей Фаньки растянулось гнездо под кисти, вчера только обнаружила... Вроде не так туго вставлялись сменные ручки, а вот родные теперь болтаются (хоть не выпадывают)
- satu
- Контактная информация:
Svetik_god, спасибо! ))
Я тоже заметила, что сразу после сменных кистей родные некоторое время болтаются (потом, правда, опять нормально держатся), поэтому сменные Химе надевает ненадолго для фото, а обычное время сидит с родными растопырками... думаю вот попробовать подпилить у сменных штырьки.
Я тоже заметила, что сразу после сменных кистей родные некоторое время болтаются (потом, правда, опять нормально держатся), поэтому сменные Химе надевает ненадолго для фото, а обычное время сидит с родными растопырками... думаю вот попробовать подпилить у сменных штырьки.
Хотелок выше крыши, денег максимум на кого-то одного...
А какая Эмили в звёздах. Охох, красота да и только)
А какая Эмили в звёздах. Охох, красота да и только)
- satu
- Контактная информация:
Akane, ну хотеть же можно много, а потом постепенно каааак накопить на всех! ну или просто по одной потихонечку ))
Эмили спасибо передаёт ))
Эмили спасибо передаёт ))
- satu
- Контактная информация:
Я купила девицам немного шмота.
Правда, тот, что для Химе предназначался, оказался ей великоват.
+ у розового платья ткань сама по себе довольно плотная... так что вот думаю, может, потом продам. Ну или у нас появится какая-нибудь пуллипка, например... мне кажется, при большой голове оно лучше будет смотреться.
Но вот Хименошке оно, похоже, нравится. Пыталась фотографировать её в другом - упирается, не принимает позы, валится всё время. А в этом - сидит и улыбыется.
А Эмили юбка досталась.
Извините, много однотипных фото, но что-то мне так нравится этот розовый зефирище...
Вот тут у неё такое лицо ♥
Радостный зефирчик.
Жукашечка под цвет туфель.
Эмили и маленькое неугомонное котэ.
Просто Эм.
Правда, тот, что для Химе предназначался, оказался ей великоват.
+ у розового платья ткань сама по себе довольно плотная... так что вот думаю, может, потом продам. Ну или у нас появится какая-нибудь пуллипка, например... мне кажется, при большой голове оно лучше будет смотреться.
Но вот Хименошке оно, похоже, нравится. Пыталась фотографировать её в другом - упирается, не принимает позы, валится всё время. А в этом - сидит и улыбыется.
А Эмили юбка досталась.
Извините, много однотипных фото, но что-то мне так нравится этот розовый зефирище...
Вот тут у неё такое лицо ♥
Радостный зефирчик.
Жукашечка под цвет туфель.
Эмили и маленькое неугомонное котэ.
Просто Эм.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у вас красавицы живут !Химе такая прелестная !Фото со звёздочками прекрасные!
- satu
- Контактная информация:
ticiannn, спасибо большое! нам очень приятно ))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные у Эмили глаза! Больше всего у момошек такие глаза люблю - туманные...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ууух тыыы
Какие сногшибательные новости в личике (очаровательном личике! ) Эмили. Поздравляю от всей души, она очаровашка.)
Химено со звездочкой понравилась, а еще (ИМХО! ), это именно ее стиль - огромная сладкая зефирина с розовыми кружавчиками
Какие сногшибательные новости в личике (очаровательном личике! ) Эмили. Поздравляю от всей души, она очаровашка.)
Химено со звездочкой понравилась, а еще (ИМХО! ), это именно ее стиль - огромная сладкая зефирина с розовыми кружавчиками
- satu
- Контактная информация:
Semli, мне тоже нравится её взгляд немного с поволокой - мечтательная она девица у меня )
Gold Unicorn, спасибо! Эмили не так давно приехала и теперь вот обживается ))
Насчёт Хименошки согласна - это абсолютно её стиль, недаром же она "Алиса" из волшебной страны сладостей )))
Gold Unicorn, спасибо! Эмили не так давно приехала и теперь вот обживается ))
Насчёт Хименошки согласна - это абсолютно её стиль, недаром же она "Алиса" из волшебной страны сладостей )))
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
какие потрясающие девочки...
Замечательные фотографии... Все так красиво))))
Замечательные фотографии... Все так красиво))))
- satu
- Контактная информация:
lucretia36rus, спасибо-спасибо )))
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*шепотом на ушко* на выходных или на след.неделе получу Химено (она приехала в моё почтовое отделение), а пока бегаю по потолку от нетерпения...
Твои фоточки меня прям спасают. Обожаю твою зефирную Химено.
Твои фоточки меня прям спасают. Обожаю твою зефирную Химено.
- satu
- Контактная информация:
TatianaB, спасибо! приятно, что Химешка-зефирка не только меня радует ))
Надеюсь, твоя девица поскорее приедет - ужасно любопытно, какой она в итоге окажется, ну и фотки! фоткиии! очень хочется посмотреть )) И с кем она подружится, и как оденется, и вообще всё )
Надеюсь, твоя девица поскорее приедет - ужасно любопытно, какой она в итоге окажется, ну и фотки! фоткиии! очень хочется посмотреть )) И с кем она подружится, и как оденется, и вообще всё )
Повышенная зифиристость может вызвать передозировку кавая!
Химик (можно её так называть?) такая милая)
Кстати, не поверишь, но мне снился сон, что рядом с моими джейками сидит момошка чем-то похожая на гианакс смуглую, но с губами по форме как у Эмили. Так что вот думаю, что бы это могло значить?
Химик (можно её так называть?) такая милая)
Кстати, не поверишь, но мне снился сон, что рядом с моими джейками сидит момошка чем-то похожая на гианакс смуглую, но с губами по форме как у Эмили. Так что вот думаю, что бы это могло значить?
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
satu, ура! Моя лапочка дома! Спасибки за поддержку!!!
Она оказалась очень любопытной (иногда даже слишком), веселой. Оказывается её зайчик по сказке из книжки тоже зефирный.
Ну вот она, любопытная, лезет в кадр здороваться.
Кстати, она сама себе имя выбрала. Теперь её зовут Тихиро.
ЗЫ: У меня, как у неопытного чела, уже поотваливались ножки и ручки.. Деревня я, блин...
Она оказалась очень любопытной (иногда даже слишком), веселой. Оказывается её зайчик по сказке из книжки тоже зефирный.
Ну вот она, любопытная, лезет в кадр здороваться.
Кстати, она сама себе имя выбрала. Теперь её зовут Тихиро.
ЗЫ: У меня, как у неопытного чела, уже поотваливались ножки и ручки.. Деревня я, блин...
- satu
- Контактная информация:
Akane гыгы, передоз кавая - это страшно ))
Химик - смешное имя )) Как будто она любит химию (хотя, кто знает, может, так оно и есть...) Мне нравится )) Называть - можно ))
Гм... может, этот сон о момоке вещий? Например, у кого-то появится момока? Или секигучи выпустят новую девицу такого вида? )
TatianaB, поздравляю-поздравляю! Такая она классная ) Имя очень ей идёт )
Кролик да, зефирный ) Ты вот молодец, что выложила картинки из книжки, а я что-то заленилась совсем
Думаю, ручки и ножки кукольные отваливаются даже у опытных азоноводов )) Главное, что всё на место легко встаёт )
Химик - смешное имя )) Как будто она любит химию (хотя, кто знает, может, так оно и есть...) Мне нравится )) Называть - можно ))
Гм... может, этот сон о момоке вещий? Например, у кого-то появится момока? Или секигучи выпустят новую девицу такого вида? )
TatianaB, поздравляю-поздравляю! Такая она классная ) Имя очень ей идёт )
Кролик да, зефирный ) Ты вот молодец, что выложила картинки из книжки, а я что-то заленилась совсем
Думаю, ручки и ножки кукольные отваливаются даже у опытных азоноводов )) Главное, что всё на место легко встаёт )
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а если девочку чаще тискать, о со временем выпадывать начинают реже По опыту говорю
- satu
- Контактная информация:
Svetik_god, согласна )
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Угу, я уже поизучала крепления. Тискаю по-полной.
- satu
- Контактная информация:
TatianaB, как, кстати, ощущения от азоновской тушки по сравнению с другими?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные фото со звездочками... и чудесная милк ти. я бы не рискнула высыпать на волосы своей такие мелкие блестяшки (потом выковыривать)) - трясусь над ней, как кащей над златом
- satu
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо ) а они легко очень стряхнулись, так что можно смело экспериментировать )) тем более, я задумала так её пофотографировать ещё даже до её приезда (и звёздочки купила ), так что не смогла себе отказать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»