Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Ну.может в антикварных и есть)))) Согласен полностью,во многих из них не то,что не хочется играть,а даже прикасаться Но,на сколько я могу судить,то эта (на фотке) вряд ли антик,скорее под антик ))))
Какая прелесть! ей бы еще женишка такого и можно на капот свадебного автомобиля сажать )))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моего папа вместо жениха часть этой сладкой парочки - Симона)
Чувствую,это еще не конец)
Чувствую,это еще не конец)
stepa писал(а):Какая прелесть! ей бы еще женишка такого и можно на капот свадебного автомобиля сажать )))
Вы имели в виду, что все невесты кровавые графини Баттори?
Пусть оффтоп, но КАКОЙ тут кот........ Как же его на том свете хорошо кормят...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне последнее трио понравилось.)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти скететики вызвали во мне дикое желание ограбить банк)
Милые и не страшные.
А это кот?
Я думала собака,типа бульдога...
Милые и не страшные.
А это кот?
Я думала собака,типа бульдога...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже подумала бульдог. Лапочки...
Мне понравились кукольные руки-ноги на этой странице. Совсем они даже и не страшные. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Имея руки в нужном месте - из этих запчастей можно сделать просто заглядение. Настоящий винтаж. А вот когда кукла уже в готовом виде вызывает неприязнь - это страшно, ведь кукла должна прививать чувство прекрасного, воспитывать доброту.
- Morie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
по-настоящему никогда не пугали
Мои любимые уродцы!
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие замечательные, мне они показались слишком "живыми" для кукол, но никак не пугающими и жуткими...
Похожи на авторских БЖД.
Похожи на авторских БЖД.
Они оставляют ощущение "живости", человечности... Обожаю таких.
lisichka писал(а):Видимо, с Муколками не бывает любви с первого взгляда зато потом она очень крепкой получается
увидела муклу вживую...ничего во мне не изменилось...выражение их лица пугает до жути...такая затаенная обида,этот неправдоподобно вывернутый рот...и глаза в которых притаилась какая то злоба...фуу не могу....(((
Кстати о муклах. Лично меня пугают муклы Ольга и Амалия, причем давно и мнение не меняется. Извините, если кого-то это задевает. Улыбающаяся Настя например, наоборот располагает к себе.
На фото Ольга.
На фото Ольга.
- Olga Gubina
- Серьезно интересуюсь
Лично меня куклы либо восхищают, либо оставляют равнодушной. Но вот моя подруга панически боится всяческих фарфоровых кукол и иже с ними. Даже в одной комнате с ними ей неприятно находиться. Объясняет это их сильной схожестью с людьми.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vic, меня очень редко куклы пугают, но фото, которое вы выставили, это реально страшно! Она будто щас скажет - "Семь дней!.."
Также согласна на счет улыбающейся Насти, она симпатяжка.
Также согласна на счет улыбающейся Насти, она симпатяжка.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Vic ,а мне нравится это фото,зловеще,но притягивает
Vic,бррр...где вы такое фото нашли?! вот именно этой муклы я и боюсь...меня аж в дрожь бросила когда тему открыла...маньячное лицо такое...ей еще волосы на лицо побольше напустить-девочка из фильма звонок...(в очередной раз извиняюсь перед фанатами данных кукол,если задеваю ваши чувства)
хотя если быть до конца откровенной ...единственные мукла к которым у меня ровное отношение это анна..если не путаю...я в них не спец....
хотя если быть до конца откровенной ...единственные мукла к которым у меня ровное отношение это анна..если не путаю...я в них не спец....
Не бойтесь так! Ведь это всего лишь фотография. А вот если дома лечь спать в постельку, а рядом посадить это чудо... Боюсь, что сон не покажется спокойным.
arabica писал(а):Vic ,а мне нравится это фото,зловеще,но притягивает
А мне кажется, она на фото такая уставшая-уставшая, как буд-то "отпахала" все 12 рабочих часов)))
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А по-моему Ольга совсем не страшная,просто у каждого человека своё восприятие человеческих(и кукольных)лиц.Ведь мы тоже не идеальны,правда?
А вот от "мёртвых"кукол меня реально трясёт...Я их боюсь даже на фото.В голове не укладывается как можно ЭТО держать в доме...Жуть...
А вот от "мёртвых"кукол меня реально трясёт...Я их боюсь даже на фото.В голове не укладывается как можно ЭТО держать в доме...Жуть...
в принципе согласна с Вами...ведь все мы побольшому коллекционируем разных кукол...у всех свои предочтения...
про мертвых кукол ...муклы по сравнению с ними нервно покуривают в сторонке...особенно ужасают мертвые пупсы всякие...
типа таких вот :
как вообще люди дома могут держать эту нечисть!? а если в доме ребенок еще? тут сама то будешь с опаской по квартире перемещаться,а дите так вообще может напугаться до смерти.....
про мертвых кукол ...муклы по сравнению с ними нервно покуривают в сторонке...особенно ужасают мертвые пупсы всякие...
типа таких вот :
как вообще люди дома могут держать эту нечисть!? а если в доме ребенок еще? тут сама то будешь с опаской по квартире перемещаться,а дите так вообще может напугаться до смерти.....
Vic писал(а):Кстати о муклах. Лично меня пугают муклы Ольга и Амалия, причем давно и мнение не меняется. Извините, если кого-то это задевает. Улыбающаяся Настя например, наоборот располагает к себе.
На фото Ольга.
А мне наоборот так нравится это фото... притягивает... и не пугает совсем... даже нравится)) Вот тут уж точно "на вкус и цвет" Я бы такую куколку с удовольствием в коллекции держала любила бы и оберегала... она печальная такая, трогательная...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
assante писал(а):как вообще люди дома могут держать эту нечисть!?
Самая первая девочка очень милая.
Могут,поверьте мне,могут.
Одно дело фото,а другое дело подержать в руках.
вы знаете была такая возможность подержать в руках...я не стала...просто потому что не приятно....
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А меня всякие монстры не пугают, скорее вызывают отвращение - как фильмы ужасов, а вот психологический триллер без капли крови может вызвать реальный ужас, и потом еще держать в напряжении С куклами тоже самое - пугают странные куклы, которые кажутся живыми.
Вот эта винтажная кукла - не смотря на то что снята она на фото кое-как, вкривь и вкось - но он асмотрит четко в камеру! (что сложно при таком ракурсе для куклы с моргающими глазами), привязана за шею и при этом тянет к тебе руки с экрана монитора, словно собираясь придушить - бррр... что-то леденящее в ней есть.
Вот эта винтажная кукла - не смотря на то что снята она на фото кое-как, вкривь и вкось - но он асмотрит четко в камеру! (что сложно при таком ракурсе для куклы с моргающими глазами), привязана за шею и при этом тянет к тебе руки с экрана монитора, словно собираясь придушить - бррр... что-то леденящее в ней есть.
Первая - это немка Шилдкрёт, видела такую живьём, очень симпатичная кукла, хотя лицо нестандартное. А второй - это да, почище всяких баб-ёг, наверное он из скандинавской сказки.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я в курсе что за кукла, но это не важно - конкретно эта меня напугала - она живая
Вернуться в «Кукольная беседка»