Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Да, темноволосый мальчик хорош! Даже я, не любительница кукло-мужчин, задумываюсь о покупке
Какие красавцы! Мне все понравились! По мне, у них один минус – ждать до 2011 года. Всех хочу. Девушка тоже красивая)))
Шикарные парни! Насчет темнокожего мальчика пока не знаю, хотя уже видно, что он тоже интересный, но первые два уже в моих хотелках. Трудно будет дождаться - не скоро выйдут...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
berenis82, спасибо!
"Кены" потрясяющие будут! Я вот уже думаю, как бы их ошарнирить, хотя тушки моделей сами по себе очень красивые!
Может ждать долго и не придётся - "новогодние" Барби уже сейчас по всем магазинам
"Кены" потрясяющие будут! Я вот уже думаю, как бы их ошарнирить, хотя тушки моделей сами по себе очень красивые!
Может ждать долго и не придётся - "новогодние" Барби уже сейчас по всем магазинам
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
В рассылке из одного интернет-магазина прислали фотки новых кукол по стране Оз. Я почему-то думала, что они силки, а оказывается, что нет
Вот это другое дело! Ох и напугала же меня физиономия фотографа на коробке с Черной Ведьмой! Очень эту ведьму хочу, несмотря на жуткие силуэты голубых летающих обезьян на платье, по-моему, на промо их и не было... Nadine Gomes, спасибо за фото.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Всегда пожалуйста!
А я сильно в коробку не вглядывалась и подумала, что это элементы декора - лев или страшила
А я сильно в коробку не вглядывалась и подумала, что это элементы декора - лев или страшила
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даааааааа... парни просто потрясающие!!! Особенно длинноволосый брюнет!!! Мечталкам конца не будет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то молчат про релиз Джоан Холовэй из "Мэдмэн"
Денег дилер с карты не списал, значит у него кукол еще нет.
Никто не знает что там с релизом?
Денег дилер с карты не списал, значит у него кукол еще нет.
Никто не знает что там с релизом?
Nadine Gomes, на фото, которое Вы выложили Дороти очень понравилась! Собачка, выглядывающая из сумочки, забавно)))
Sergey, про лицо фотографа, ой, рассмешили! А я его и не заметила)
Sergey, про лицо фотографа, ой, рассмешили! А я его и не заметила)
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у Ведьмы оттенок кожи голубой? Очень она мне понравилась . А вот наряд кажется каким-то немного "детским".
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):В рассылке из одного интернет-магазина прислали фотки новых кукол по стране Оз. Я почему-то думала, что они силки, а оказывается, что нет
В описании все куклы из этой серии обозначены как винтажные
Присоеденяюсь ко всему вышесказаному, ХОЧУ ВСЕХ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонка с буйными кудрями и Штеффи-молдом автоматом в вишлисте, да. Из базовых Штеффи-молд мне не понравился только в первой волне, вторая чудесна, и эта тоже очень хороша. А какой мужчина!!! Редко мне так кукольные мужчины нравятся, тем более Маттел.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Парни - класс!
Кстати, у Эдварда и Харлея Разные Молды. У меня оба они есть, могу гарантировать это 100%.
Кстати, у Эдварда и Харлея Разные Молды. У меня оба они есть, могу гарантировать это 100%.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос у меня довольно дилетантский, но я в основном Барби СО занимаюсь у этих парней какое тело? Новое или уже на ком-то использовалось? (заранее прощупываю почву насчет того, как его приодеть)
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужики волшебные, берем!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если на промках нравились все 3 из страны Оз, то теперь в планах только одна злая ведьмушка. Да и обалденный ангел на помо-фото - вживую обыкновенная барбейка..
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
dmf87 писал(а):Если на промках нравились все 3 из страны Оз, то теперь в планах только одна злая ведьмушка. Да и обалденный ангел на помо-фото - вживую обыкновенная барбейка..
ППКС
причем никогда не любила Бастинду или как там ее точно, раздражала голубая кукла - а тут такая красотка, даже не на фоне этих кукол, а вообще на фоне всех Бастинд
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Тела похоже, что как у Эдварда из сумерек
А мне кажется, что здесь все дело в ракурсе съемки.
Сами посмотрите : Ведьма снята чуть сверху и получился хороший ракурс, а Дороти и Фея сняты снизу - в результате личико смотрится как моська бульдога
Сами посмотрите : Ведьма снята чуть сверху и получился хороший ракурс, а Дороти и Фея сняты снизу - в результате личико смотрится как моська бульдога
Ко мне сегодня прилетел Ангел Поначалу, я заказывала ее ради платья, а саму куколку планировала продать, но она меня так очаровала, что я просто не могу с ней расстаться Очаровательное, неземное создание во всех смыслах )
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=1200
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=1200
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann
Шикарная девушка! Я тоже такую очень хотела, но не могу! У меня и так уже настолько блондинистое царство что дальше некуда!
Шикарная девушка! Я тоже такую очень хотела, но не могу! У меня и так уже настолько блондинистое царство что дальше некуда!
Odann, на тв?оих фото она действительно хороша! Очень интересно как крепятся крылья. Они вшиты в платье или их можно снять?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, ой, я бы тоже не смогла расстаться с такой красавицей) очень понравился её мейк и шикарные локоны, гармоничная кукла.
Девушки, спасибо! Локоны у нее действительно потрясающие!
Jenni, по поводу крылышек- они пришиты аккуратно к платью на том месте, где располагается липучка
Jenni, по поводу крылышек- они пришиты аккуратно к платью на том месте, где располагается липучка
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Odann мне очень понравились фото, где она без короны! не как ангел, а как человек, она куда интереснее, Имхо, конечно
Medusa , полностью согласна-мне тоже она нравится без короны и не в образе Ангела
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
dmf87 писал(а):Да, темноволосый мальчик хорош! Даже я, не любительница кукло-мужчин, задумываюсь о покупке
Вот, вот!!!
Невеста
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=14929
Кто нибудь видел эту куклу поближе?
Кажется, что молд superstar ?
Цена правда...
http://www.dollshop.ru/index.php?productID=14929
Кто нибудь видел эту куклу поближе?
Кажется, что молд superstar ?
Цена правда...