Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Мир Розмари. Коллективное фото!))*
Эмичек прости, я (волею ЧИСТО судьбы! ) пропустила кучу новостей твоего мира.
Аннабет... Аня... Я в глубочайшем культурном шокеееее Такая слааадкая зефиринка) Мне кажется (ВНИМАНИЕ! ИМХО!), Аннушка - младшая сестричка Дэмиана (а сокращение "Дэм" тоже нельзя использовать? ).
Коллективное фото очень порадовало! Особенно понравился на нем Дэмиан. Мне кажется, он не расстроен. Он скорее чувствует ответственность (как настоящий представитель сильнй половины) за двух очаровательных хрупких девочек. (ИМХО). А Рози тоже, судя по всему, беспокоится об Аннабет.) Сугубо мое ИМХО.
П. С. Они тааакие милые ^_______________^
Аннабет... Аня... Я в глубочайшем культурном шокеееее Такая слааадкая зефиринка) Мне кажется (ВНИМАНИЕ! ИМХО!), Аннушка - младшая сестричка Дэмиана (а сокращение "Дэм" тоже нельзя использовать? ).
Коллективное фото очень порадовало! Особенно понравился на нем Дэмиан. Мне кажется, он не расстроен. Он скорее чувствует ответственность (как настоящий представитель сильнй половины) за двух очаровательных хрупких девочек. (ИМХО). А Рози тоже, судя по всему, беспокоится об Аннабет.) Сугубо мое ИМХО.
П. С. Они тааакие милые ^_______________^
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 03 авг 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мир Розмари. Коллективное фото!))*
Эмик, какая Рози милая!Она мне больше и больше нравится! Дэмиан просто суппперррррррррр!Аришенька прелесть,показывай её чаще!А Аннабет солнышко!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари*
Юмми! Зелёный- любимый цвет Лоринн! Дэмик и Роуз на первом фото- такая пара! Всё, сейчас от Эмика получу...
У Роуз суперское новое платье! Оно так идёт к её глазкам...
Прости нас, хозяйка Самой Лучшей Темки, была депрессия... Поэтому так долго не комментили такие прекрасные фотки.
У Роуз суперское новое платье! Оно так идёт к её глазкам...
Прости нас, хозяйка Самой Лучшей Темки, была депрессия... Поэтому так долго не комментили такие прекрасные фотки.
Дэмиан и Розмари прекрасная пара)))) Очень понравилось оформление фотографий зеленым. Мне вообще кажется, все фотогрфии в теме очень талантливые.
Sunshined Lorinna, спасибо большое, милая! Ругаться не буду, я теперь добрая и пушистая
AnnaMaria, ой, спасибо большое, ты меня аж засмущала Очень приятно такие слова слышать
AnnaMaria, ой, спасибо большое, ты меня аж засмущала Очень приятно такие слова слышать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, обе Пуллипки замечательные! Милашки! Мне вот тоже Пуллипку захотелось, но Лоринна, кажется, меня ревнует
То, что ты добрая и пушистая, замечательно! Только вот в аську тебе не достучаться!
То, что ты добрая и пушистая, замечательно! Только вот в аську тебе не достучаться!
Какие они тут задумчивые, над чем-то рассуждают.......
Извини за не скромный вопрос, а сколько тебе лет? (Я всегда думала и думаю, что ну.... больше 18, где-то 20 или больше)
Извини за не скромный вопрос, а сколько тебе лет? (Я всегда думала и думаю, что ну.... больше 18, где-то 20 или больше)
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооооооо!Эмик, я табой восхищаюсь!Кстате Рози так идёт зелёный!
Очень красивые фото. Очень красивый Дэмиан.)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Sweety писал(а):Какие они тут задумчивые, над чем-то рассуждают.......
Меньше
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, привет! Прости меня, я опять забросила твою темку.
Как твои дела? Как твой настрой- позитивный или, как я понимаю, нет?
Еле нашла твою темку на четвертой странице форума. Такого я не припомню за всё время своего читания этой темки!
Sweety, советую почитать февральские записи форума. Сразу всё поймете
Как твои дела? Как твой настрой- позитивный или, как я понимаю, нет?
Еле нашла твою темку на четвертой странице форума. Такого я не припомню за всё время своего читания этой темки!
Sweety, советую почитать февральские записи форума. Сразу всё поймете
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эмик, да прости меня за несусветный *шепотом* флуд , но ты же вроде бы уехала?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмири- тян уехала? То-то я думаю...
Голди, а не подскажешь ли, откуда такая информация?
Голди, а не подскажешь ли, откуда такая информация?
Да, я уезжала. Поэтому временно забросила тему. Скоро всё будет как раньше, пока же дайте мне время собраться с силами и разобраться в своей реальности.
Обидно, что тема обросла флудом
Sweety, мне 16
Обидно, что тема обросла флудом
Sweety, мне 16
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слышали, что барышня сказала? НетЪ флуду!
Эмик, с возвращением в семью! Я тааааак рада, что ты вернулась!
Ииии....порадуй же нас!
Эмик, с возвращением в семью! Я тааааак рада, что ты вернулась!
Ииии....порадуй же нас!
Эмик, наконец-то ты приехала! Так скучно было без твоих фоток... Но худшее уже позади, ждём лучшее))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари. Летние фото!*
Эмик, новые фото просто мегасупер!
Да здравствует Радикал!
У Дэмика опять новый паричок? Или это у меня опять закос? Он такой симпатяга! Особенно на фото с березкой.
Роуз красавица! Мне оочень нравится её новый наряд! (впервые вижу её в джинсах )
Фотосессия очень удачная, на мой взгляд! Так и веет летом!
Да здравствует Радикал!
У Дэмика опять новый паричок? Или это у меня опять закос? Он такой симпатяга! Особенно на фото с березкой.
Роуз красавица! Мне оочень нравится её новый наряд! (впервые вижу её в джинсах )
Фотосессия очень удачная, на мой взгляд! Так и веет летом!
Марго, спасибо большое Парик на Дэмиане старый, первый самый, просто мы ему хвостик завязали
У Роуз и Дэмиана новые джинсы! мама сшила... почти как настоящие
У Роуз и Дэмиана новые джинсы! мама сшила... почти как настоящие
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эмили, привет, наконец-то ты вернулась! Ми скучали))))
Фотки очень красивые, времени вы зря не теряли) Дэмиану и Рози очень идут джинсы, втоя мама - мастер!
Фотки очень красивые, времени вы зря не теряли) Дэмиану и Рози очень идут джинсы, втоя мама - мастер!
Яночка, спасибо большое
Классные фоточки
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Very good <3
Эмичек, фотки супер)
Эмичек, фотки супер)
Спасибо, девочки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Видишь, Эмик, твои опасения не подтвердились!
Спасибо за "спасибо"! Дэмику очень так идёт! И джинсы у Роуз и Дэма тоже суперские! Маме, кстати, привет большой от благодарных форумчан
Спасибо за "спасибо"! Дэмику очень так идёт! И джинсы у Роуз и Дэма тоже суперские! Маме, кстати, привет большой от благодарных форумчан
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, Роуз у вас законодательница моды! На Аннабет почти такое же платье, как на Роуз! Хотя...склероз у Лоринны имеет место быть.
Всё же Аннушка (по аналогии с Настенькой ) очень милая девочка! На втором фото она мне кого-то напоминает...
Всё же Аннушка (по аналогии с Настенькой ) очень милая девочка! На втором фото она мне кого-то напоминает...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением,Эмили !Прекрасные летние фотографии !Роуз такая красавица в новом костюмчике !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»