Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Петрушов Владимир: Шкафчик для медведей
Модератор: Марина Письменская
Re: Шкафчик для медведей.
Извините, до сих пор играю... Ведь крыша осталась местом чаепитий? Тогда может "Часы" Сдвинуть назад и огородить все пространство перилами? То есть как у буфетов антикварных- с боков и сзади... Медведям будет удобно опираться спинами, чашки опять же не сдует...
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):У,сколько затей...
Спасибо, Ваши затеи, пожалуй, покруче будут!
Мне вообще трудно что-то представить, пока я это не потрогаю и не покручу сама, своими руками)))
Лично мне нравится идея с девочкой. Я считаю, что без девочки - никуда)))
Собственно, глазами девочек мы на всё это и смотрим.
Принцесса должна быть! Хоть шкафчик и для мишек.
Шишки, пчелы и кладовка для меда тоже нужны.
Без дятла я бы спокойно обошлась. Вот.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились ваши работы и радует то ,что вы с мужем (а я с женой) вносим в жизнь какую-то ,пусть и маленькую,но светлую и добрую часть своей души.Спасибо.
У меня и медведи, и куклы. Прекрасно уживаются друг с другом.
Шкаф просто чудесный! Очень-очень понравился!
Шкаф просто чудесный! Очень-очень понравился!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо! Удивительно, что у Вас и медведи, и куклы!
надо исследовать этот феномен.
надо исследовать этот феномен.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, и мне, и мне нравится шкафчик! Вы не представляете, я ведь в детстве, в возрасте лет трех как раз и играла главным образом с медведем, который зимою в лютую пургу прятался в своем маленьком уютном домике от холодов и волков...Вот такая была игра, с вариациями на тему...А у вас полный крышеснос с вашими шкафами и люками для шишек! Сидела и хлопала в ладоши, как маленькая...потом позвонила маме и дала ей ссылку на эту тему - оне тоже в полном восторге А где он стоит, этот шкаф? На даче?
-
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, спасибо! Шкафчик сделан на даче, там и стоит.
Уже понравился одному из наших друзей, вероятно перекочует к нему. Но без медведей, они останутся в ожидании следующего.
Уже понравился одному из наших друзей, вероятно перекочует к нему. Но без медведей, они останутся в ожидании следующего.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе здорово! И идея, и ёё воплощение!
Текст, шкафчик, наглядная демонстрация с синим "учебным волком"...
Спасибо за то, что позволили приподнять завесу настоящей сказки!
Текст, шкафчик, наглядная демонстрация с синим "учебным волком"...
Спасибо за то, что позволили приподнять завесу настоящей сказки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, спасибо! Завтра зайду в Вашу темку в гости!
Сегодня не могу оторваться от новых кукольных поступлений.
Сегодня не могу оторваться от новых кукольных поступлений.
Великолепно Браво Мастеру
Никогда ничего подобного не видела, хотя и отец и свёкр всю жизнь работают с деревом. Папа раньше для меня очень много мастерил игрушек и мебели, и даже домик настоящий был для меня на даче (с окном, крыльцом, столом и скамейкой, и собственным садом под окном...жалко тогда не было фотоаппарата. Я в этом домике целиком спокойно помещалась (да и мама с папой помещались) и играла с куклами, однажды даже хотела там ночевать остаться, мама воспротивилась ) Вообщем я не о домике, а о шкафе хочу написать. Пока я читала темку и рассматривала картинки, я опять попала в детство! Спасибо вам, Лариса и Владимир, за эту потрясающюю новую сказку! Сам шкаф - ШЕДЕВР! Столько ящичков, дверок, окошек для шишек - так всё это интересно посмотреть, сразу хочется пощупать, пооткрывать, покрутить Для детей, этот шкаф может оказаться самой лучшей игрушкой. А кроме того он наполнен огромным смыслом, функциональностью и при этом основательный и строгий(для медведей всё-таки). По-этому он и для взрослых может быть самой лучшей и желанной игрушкой Ещё потрясли картины!!! Яркие, красивые, интересные,смешные и при этом со скрытым смыслом, как загадка, которую хочется непременно разгадать! Я сразу заметила, что почти на каждой присутствует рука или нога человека, кроме 3 картин. Озадачилась - почему на них нет? Прочитала комментарии и "расшифровку" картин, поняла, что это девочка, но не понятно почему её нет на 3 картинах или она так спряталась, что я не вижу Вы только скажите - она там есть? Если да, я буду искать, но чур не подсказывать, где она спряталась это же самое интересное найти самому Ну и, конечно, описание шкафа достойно литературной премии "Самое глубокое и сердечное проникновение в медвежью душу и жизнь" А всё вместе - просто БРАВО!
Эскиз второго шкафа интересен,хочется увидеть скорее его воплощение в жизнь.
У вас столько идей, столько фантазии - это просто потрясающе! Желаю вам творческих успехов!!!
Никогда ничего подобного не видела, хотя и отец и свёкр всю жизнь работают с деревом. Папа раньше для меня очень много мастерил игрушек и мебели, и даже домик настоящий был для меня на даче (с окном, крыльцом, столом и скамейкой, и собственным садом под окном...жалко тогда не было фотоаппарата. Я в этом домике целиком спокойно помещалась (да и мама с папой помещались) и играла с куклами, однажды даже хотела там ночевать остаться, мама воспротивилась ) Вообщем я не о домике, а о шкафе хочу написать. Пока я читала темку и рассматривала картинки, я опять попала в детство! Спасибо вам, Лариса и Владимир, за эту потрясающюю новую сказку! Сам шкаф - ШЕДЕВР! Столько ящичков, дверок, окошек для шишек - так всё это интересно посмотреть, сразу хочется пощупать, пооткрывать, покрутить Для детей, этот шкаф может оказаться самой лучшей игрушкой. А кроме того он наполнен огромным смыслом, функциональностью и при этом основательный и строгий(для медведей всё-таки). По-этому он и для взрослых может быть самой лучшей и желанной игрушкой Ещё потрясли картины!!! Яркие, красивые, интересные,смешные и при этом со скрытым смыслом, как загадка, которую хочется непременно разгадать! Я сразу заметила, что почти на каждой присутствует рука или нога человека, кроме 3 картин. Озадачилась - почему на них нет? Прочитала комментарии и "расшифровку" картин, поняла, что это девочка, но не понятно почему её нет на 3 картинах или она так спряталась, что я не вижу Вы только скажите - она там есть? Если да, я буду искать, но чур не подсказывать, где она спряталась это же самое интересное найти самому Ну и, конечно, описание шкафа достойно литературной премии "Самое глубокое и сердечное проникновение в медвежью душу и жизнь" А всё вместе - просто БРАВО!
Эскиз второго шкафа интересен,хочется увидеть скорее его воплощение в жизнь.
У вас столько идей, столько фантазии - это просто потрясающе! Желаю вам творческих успехов!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, спасибо! Вы заметили девочку! Это здорово!!! Девочки нет на тех картинках, которые являются промежуточными (так называемые, отбивки) и не несут смысловой нагрузки, а являются декоративным элементом. Когда вся эта система крутится... ой, ну, в общем, это надо видеть.
Добавлю немножко картинок нового шкафчика:
Добавлю немножко картинок нового шкафчика:
Новый шкаф мне тоже очень нравится! Но первый мне кажется более сказочным, более живым. Может потому что этот ещё не завершён и нет чудесной истории про шкафожителей...ждём-с
А на счёт картинок, я бы нарисовала сюжеты (возможно пейзажи или игровые) из разных стран мира с очень мелкой деталировкой, например домики-сады-речки-человечки и т.д., тогда и мишкам - шкафожителям и девочкам, приходящим в гости, не придётся смотреть на себя как в зеркало, и при этом можно проводить много времени перед этим чудо-экраном. Но это ваш шкаф!! Возможно, вы всё чувствуете и видете по-другому, так что ждём ваших фантазийных решений
"Ах, ты , бедная овечка...что же бьётся так чердечко...
а я чай пришёл попить....хоть я волк - не надо меня бить"
Волк остепенился - стал очень милым и домашним! Такого и на чай не страшно позвать
А на счёт картинок, я бы нарисовала сюжеты (возможно пейзажи или игровые) из разных стран мира с очень мелкой деталировкой, например домики-сады-речки-человечки и т.д., тогда и мишкам - шкафожителям и девочкам, приходящим в гости, не придётся смотреть на себя как в зеркало, и при этом можно проводить много времени перед этим чудо-экраном. Но это ваш шкаф!! Возможно, вы всё чувствуете и видете по-другому, так что ждём ваших фантазийных решений
"Ах, ты , бедная овечка...что же бьётся так чердечко...
а я чай пришёл попить....хоть я волк - не надо меня бить"
Волк остепенился - стал очень милым и домашним! Такого и на чай не страшно позвать
-
- Dolls, dolls, dolls
Irial писал(а):А на счёт картинок, я бы нарисовала сюжеты (возможно пейзажи или игровые) из разных стран мира с очень мелкой деталировкой, например домики-сады-речки-человечки и т.д.
Хорошая идея, мне нравится. Спасибо. Я даже подумала, может, вышитые картинки туда...
Вышитые картины, думаю, будут отлично сочетаться с деревом. И появляется возможность показать шедевры в области вышивки Но это буду уже Ваши картины, а не мужа...То есть уже семейная совместная работа хотя она и так у вас совместная
Re: Петрушов Владимир: Шкафчик для медведей
Лариса2
и Владимир, надеюсь что ваш Чудо-Шкафчик завершен!
Мне очень понравилась многофункциональность и особенно идея с лентой с рисунками.
Понимаю что уже не актуально, но м.б. в первом шкафчике сделать отверстие-гнездо сверху и установить рогатку для шишкометания и волкаустрашения ?
Веранда для чаепития очаровательна и гости из Страны Оз, покинувшие МакДональс, думаю прекрасно провели время.
Спасибо!
и Владимир, надеюсь что ваш Чудо-Шкафчик завершен!
Мне очень понравилась многофункциональность и особенно идея с лентой с рисунками.
Понимаю что уже не актуально, но м.б. в первом шкафчике сделать отверстие-гнездо сверху и установить рогатку для шишкометания и волкаустрашения ?
Веранда для чаепития очаровательна и гости из Страны Оз, покинувшие МакДональс, думаю прекрасно провели время.
Спасибо!
Ого !Какая КРАСОТА!!!Шкафчики СКАЗКА просто!!!Чудо-чудное!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Медведи и сами уже - классика!
Получился чудесный шкаф-иллюзион-крепость
Получился чудесный шкаф-иллюзион-крепость
О, какие восхитительные, сказочные шкафы! Очень красиво, продумано и стильно) Я восхищена - буду ходить к вам, читать медвежьи сказки.
Вернуться в «Мишки Тедди и их друзья»